Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тухляк или как?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! мне 18 лет, вниманием девушек не обделён, вроде не урод) Учусь в университете, там мельком увидел очень красивую девушку моего же возраста. Потом не видел её неделю, но вот, недавно, у нас были соревнования, и на стадионе, увидел её, мы сидели почти напротив, я пялился на неё, как ненормальный, думал даже, что испугается меня) но потом заметил, что и она на меня смотрит, так мы глядели друг на друга, глаза в глаза, улыбались, но потом прищёл её парень и она ушла. На следующий день я шёл в универе, торопился, вижу, она стоит, мы снова смотрели друг другу в глаза и улыбались, подойти никак не мог по времени, так прошёл и всё.  Есть такой паблик анонимный у нас "Любовь в "университет"". Я шёл тогда с другом, рассказал же ему, что она мне понравилась. Он мне кидает ссылку, там написано:"кудрявый мальчик, был на стадионе ещё вчера, а сегодня улыбнулся мне у входа в университет, ты забавный) думаю, если ты прочтёшь это, то поймёшь, кто я". Ну я прочитал, добавил её в друзья, она начала первая писать, говорить, что я милый и всё такое. Общались часа 2, потом что то речь зашла о заботе, она говорит: я не свободна, поэтому не стоит обо мне заботиться. Может и глупо было писать в этот паблик. Но я не знаю, просто ты милый) но это от чистого срдца говорю, не с намёком на что то." потом говорит:"а то мало ли я тебе понравилась", я говорю"ну я ж не гей, чтобы ты мне не понравилась" потом ещё пара сообщений и "ну мы же можем дружить, так ведь?" я не знал, что сказать и сказал:"можем". Долбень. Вот общаемся в соц сети пару дней, выходные. Она часто пишет, часто пишет милости всякие, я вышел в магаз..она пишет:"я скучала". Сегодня сказала, что плакала, я говорю, рассказывай, она сказала, что проблемы с парнем..я сказал что мне не нужно это знать. Общались дальше, иногда иногда промелькивает от неё типа: "это дружеская забота". Мне рна нравится, но я не знаю, что делать, не хочу во фрэндзоне сидеть. Подскажите зелёному парню, а то ведь сам делов натворю глупых много.

Подскажите зелёному парню, а то ведь сам делов натворю глупых много.

Если не хочешь накосячить и что бы она тебе яйки не отдавила - забут ьпро нее. Никогда не снимай ОЖП с другого парня. 

Выдашь ей индульгенцию на левак, сам рога получишь и увеличишь удельную долю лядей в обществе.

Подскажите зелёному парню, а то ведь сам делов натворю глупых много.

Если не хочешь накосячить и что бы она тебе яйки не отдавила - забут ьпро нее. Никогда не снимай ОЖП с другого парня. 

Выдашь ей индульгенцию на левак, сам рога получишь и увеличишь удельную долю лядей в обществе.

как я понял, она на грани расставания с парнем со своим

может тебе показалось?

Или свободных ОЖП мало?

И чего не расстанется ? Ждет, пока ее кто то подберет ? А свалит от него тогда, когда сядет плотно на чей нить МПХ, по факту наставив рога МЧ и получив индульгенцию на измену от того, на чей МПХ села. Потом и ему рога наставит.

Сам то не брезгуешь другом по дырке быть ? Если нет, то может свою жену под васька класть тоже будешь . Нуачо, что ж в этом такого ? 

Чувак, сам в  такой же ситуации. Лаврентий прав) Я вон сделал то, что ты хочешь, баба тоже была на грани расставания со своим парнем, я её отбил, а теперь мучаюсь) На счет индульгенции все правда) Ты ей тараканы поубиваешь на счет верности, потом и от тебя уйдет)

Сегодня написала, я тут рядом, не хочешь выйти мол. Вышел погуляли с ней часа полтора. Стандартные фразы, узнавали друг друга, по дружески по плечу била и всё такое, ну фиг знает, как бы не заиграться, но мжт ей просто друг нужен, я вот хз

Тебя вообще не должно волновать , чего ей нужно. Пусть с парнем разберется. А то ведет себя как лядь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 76

3. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

4. 76

5. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...