Contento 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот есть одна девушка. Подходит ко мне в универе, заговаривает со мной, откровенно флиртует, трогает, делает комплименты, намекает на какие-то абстрактные "куда-нибудь сходить". Естественно, я после такого легко и смело куда-то приглашаю. Она сливается. И так два раза. После обоих сливов на следующую встречу в универе снова повторяется флирт. Видимся в универе раз в неделю где-то. Есть у меня варианты? Не могу понять такое странное поведение. Опять куда-то звать не хочу, стыдно уже, если она просто развлекается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавочник 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот кода она флиртует в универе - не приглашай сразу на встречу, а пофлиртуй и ты с ней. Приобними за талию, шепни что-нибудь на ушко. А потом никуда не приглашаешь, идешь себе на пару. Покажи что и для тебя это так, игра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholas B. 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 похожая ситуация была с одногрупником на первом курсе, только как потом выяснилось, у девушек был обычный спор, на тему соблазнения и влюбления в себя мч. у тебя похожая ситуация. тебе сочно нужно изучить всю литературу на этом сайте. читай факи и вникай в них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_shadow 7 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 в универеЗабей, просто забей. Максимум, это включение в ее игру, как уже писали выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.