Перейти к публикации
пикап.Форум

Место знакомства влияет на развитие отношений?

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Парни, вот интересно с вашими ЛТРками, где вы знакомились?

Вот у меня, как ни странно ЛТР развивались при знакомствах:

- общее место обитания (универ, работа)

- интернет (именно ВК)

Знакомства же на улице/ТЦ/кафе заканчиваются либо свиданиями и ничего серьезного, либо СО, либо так и остаются в контактной книжке.

Интересна вот такая закономерность... Может не я один такой, и с чем это связано?

Опубликовано:

Знакомства же на улице/ТЦ/кафе заканчиваются либо свиданиями и ничего серьезного, либо СО, либо так и остаются в контактной книжке.

Либо просто не можешь заинтересовать и тухло знакомишься.

Опубликовано:

Знакомлюсь много, в 99% подхожу, когда налажен более ли менее визуальный контакт, здороваюсь, говорю, что понравилась/классно выглядит (говорю на что обратил внимание), далее общаюсь на темы по ситуации, потом говорю, что хочу с ней попить чаю и записываю номер. Тухло? Не вижу ничего тухлого, наоборот считаю такие знакомства самыми эффективными, т.к. ты не пудришь мозги и не тратишь своё время, а сразу говоришь девушке, что она понравилась итд и общаешься уже исходя из того, что она тебя заинтересовала, как девушка. И, если она соглашается на встречу, значит, она соглашается на встречу, как с мужчиной.

Я вот думал, возможно девушки относятся к знакомствам на улице, общественном транспорте и прочих подобных местах не серьезно? Считая, что из этого знакомства не выйдет ничего серьезного?

П.С. Девушки, интересно ваше мнение на последний вопрос.

• Советник
Опубликовано:

Заметила, в интернет знакомствах бывают излишне бОрзые, как и в клубах, видимо стереотип что девушка непременно пришла сняться туда - не может не влиять на отношение. Тот же самый мэн зачастую куда уважительнее себя держит при знакомстве в более "подобающих" местах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...