Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

в общем ситуация такая: мне 25 ожп 23.познакомились на работе,стали общаться и завязали лтр.она студентка.через месяц я узнаю,что ей пришло письмо ехать за границу учиться.смирился с тем,что отношения на расстоянии не существует.в июле она уезжает за границу учится.в августе я еду отдыхать на море в другую страну.через неделю она звонит говорит,что хочет ко мне.в общем прилетает на 4 дня так как у нее там учеба больше нельзя,потом разъезжаемся я домой,она на учебу.

потом мозгодро== и в результате дод.я ей сказал что дружить не будем.и ти с того момента полное.она звонила писала смс я не отвечал.теперь поймала тишину.через месяц должна вернуться с учебы.я все держу игнор. хотелось бы послушать советы нехт или что то можно еще исправить?

согласен но у нее были планы на будущее.говорила,что время летит незаметно хотя я с ней согласен.откатов нет т1д сделал,иду дальше развиваюсь прочел книги,за форумом слежу давно.сменил машину.работаю.спортом занимаюсь с давно. у нее были отношения у меня тоже до этого.девушка 7

самооценка у нее зашкаливает.хотелось бы послушать гуру особенно кортика,кайота. если будут вопросы задавайте.звонила смс писала сама я на них не отвечал.около недели тишина.в декабре приедет.план такой хочется построить с ней лтр на моих условия.

Чесно говоря условия ставить ей не хочется.она в скандинавии я не думаю,что это та страна за которую можно держаться.после того как отдохнули на море началась ху...ня от нее.то по бывшему она скучает ну бред.я ей сказал ты дальше со мной если нет,то я пошел один.она маялась нет сначала, да, потом нет.в общем сказала давай будем друзьями,я ответил,что друзьями мы будем которые больше никогда не позвонят,и не напишут друг другу.после чего 3недели игнора,потом пошли звонки,смс от нее я их в игнор.понимаю,что до ее приезда это будет х..ня.не исключено появления васька

Не знаю где ты там на болоте,советую тебе для начала по Золотому кольцу России съездить,потом на Алтай,ну и финальный аккорд твой будет на Байкале;) потом поговорим.

Парни дайте совет звонила опять ожп ,я ей сказал что перезвоню и положил трубку.1,5 месяца игнора от меня было,с ее стороны звонки,смс я не отвечал.ждать пока еще наберет?или перезвонить поговорить на отебис..? Через месяц она приезжает.

Год ЛТР.там было все грамотно.да вернется, на 2 месяца приезжает,и на 5 месяцев уедет.косяк были когда она там была от меня слишком часто звонил,смс не приемлю.

Советую выключить из своей головы ЛТР и переключить тумблер на СО. Такими перебежками вы далеко не уедите.

хочется построить с ней лтр на моих условия.

Alpha mode on

Чесно говоря условия ставить ей не хочется

Alpha mode off

каким образом ты представляешь ваши отношения начиная с февраля(или когда там она уедет обратно)?

я вижу только 

0c4aafa5df36304e3bd904285f8dd276.jpeg

думаю себя найти ты сможешь

Спасибо Hagrii тебя я понял.ЛТР с ней закончились когда она села в самолет.вчера звонила я ответил первый раз за 1.5 месяца и спросила как дела,я все хорошо,настроение отличное у меня.говорит что хочет отдохнуть поехать,я ни стал расспрашивать куда с кем просто ответил конечно ехай.говорю что тоже собрался стала расспрашивать с кем,я ответил,что пока секрет но не с друзьями,и ни один.вчера когда она звонила я седел с девушками в суши,в общем она услышала смех,говорит ты где с кем,я в ответ по делам.она передавай привет своим девушкам ну и в общем все .я говорю,что я занят,и сливаюсь.она потом еще раз звонила я не взял трубку.есть какието советы?игнор продолжаю дольше,вас звонить не буду.да она сказала что очень хочет встретится как приедет.я не расспрашивал когда она приедет просто сказ номер есть а там посмотрим видно будет.есть какието советы? Хочу по приезду жестко трах.. ее)))сделать свой финальный аккорд)))

В целом, ты молодец (единственное не понравилось - "секрет, но не с друзьями", плюс твои оправдания по поводу присутствующих девушек). А так ты уже вышел из игнора, смысла его продолжать нет, т.к. твоей целью стало

Хочу по приезду жестко трах.. ее)))сделать свой финальный аккорд)))

Продолжай общаться в том же ключе - будь позитивен, в меру общителен, но и особо вниманием не перекармливай

Я думаю она щас тишину на время поймает.ну да ладно сам тоже навязываться не буду,еще дел много надо сделать).буду описывать если кому интересно.

Не путай понятия "быть интересным" и "быть навязчивым", и у тебя все получится :) даже твой легкий прозвон в нужный момент не станет прогибом - ищи золотую середину!

Hegrii я боюсь,что пока золотую середину найду,косяков не меренно на порю )) но в принципе можно через недельку набрать узнать как поживает))) а так мне кажется,что лучше иг до ее приезда)) БЗ я думаю немного выровнял,пусть пока последний разговор переваривает.че думаешь?

Не подымай кипешь. Если значимость твоя высока, то она будет отшивать всех. А учитывая, что она в Скандинавии, там самца нормального сложно найти. Опаснее, что лесбиянкой станет.

Твоя задача грамотно калибровать. Даже в этом телефон тебе в помощь. Можно так вывести ситуацию, что она все дни будет думать только о том, чтобы твои чувства к ней не охладели. Поэтому поддерживай интригу. Игнор тут лишний. Конечно, после намека на дружбу, правильно сделал, что ушел в игнор. А сейчас, программируй ее на фантазии как вам будет хорошо в будущем вместе.  А сам параллельно работай с другими ОЖП. А по приезду трахай, ври и сочиняй ей с три короба) 

(Можно так вывести ситуацию, что она все дни будет думать только о том, чтобы твои чувства к ней не охладели.)подскажешь как грамотно ?сделаем грамотно. пока после последнего разговора от нее тишина,думаю выжидает,ты подскажи самому звонить? и как общаться на отъеби..? да забыл сказать при последнем разговоре она просила чтоб зла на нее не держал и не обижался. я ответил обида удел слабых людей,сильный делает выводы ( в шутку)

(Можно так вывести ситуацию, что она все дни будет думать только о том, чтобы твои чувства к ней не охладели.)подскажешь как грамотно ?сделаем грамотно. пока после последнего разговора от нее тишина,думаю выжидает,ты подскажи самому звонить? и как общаться на отъеби..? да забыл сказать при последнем разговоре она просила чтоб зла на нее не держал и не обижался. я ответил обида удел слабых людей,сильный делает выводы ( в шутку)

Делай то, что они обычно делают, отправив тебя в ДОД. Используй их тактику. Нахрена звонить. Попробуй просто попинговать. Кидай СМС. Не отвечай пока на звонки. СМС, либо провоцирующая, либо программирующая. Чтобы она себе мозги мыслями о тебе трахала. Тупо одно слово. (скучаешь, хочешь меня и т.д.)

Пока все идет хорошо. Жди через недельку пинга, не будет, сам поинтересуйся как дела. БЗ - штука такая, в основном о нем надо заморачиваться в ЛТР, что касается СО - тут выбор не велик, БЗ должен быть перевален в твою сторону (т.е. ты должен быть ведущим).

lord-demon я тебя понял.думаю недельку тоже выжду и кину вот эту смс ( хочешь меня ). Пусть гоняет ошибся номером,или ей оно предназначено .

Hegrii я понял  спасибо
  • Советник

На данном этапе больше чем СО с ней не планируй. Чем меньше ресурса вложишь тем лучше.

спасибо всем за советы.отписывать буду до конца до финального аккорда))) если есть,что подскажите.яйца у меня железные,соплей нет и не было.девушек у меня достаточно было,но это первая с которой захотелось идти по жизни дальше.будь,что будет особо не парюсь.

автор, если она позвонит, скажи, пусть наберет тебя, когда приедет, до того момента у тебя на телефон. переговоры нет ни времени ни желания.

Спасибо,что описал Kortic.Я тебя услышал,в общем пока тишина в ее сторону движений никаких.в переговоры по телефону вступать не буду,позвонит скажу,чтоб звонила когда приедет,а там посмотрим встречаться с ней или пусть к подъезду приходит и ждет когда я выду.

• 2 недели спустя...

Парни после последнего разговора от нее тишина.меня в сс нет и небыло никогда,есть только моя сестра с которой живем в разных городах говорит божп аву меняет со статусами то баба какаято вся в слезах,в общем ху.. полная мне всеравно.какие мои действия звонить ей или не стоит? скоро вроде должна приехать. Сестре моей лайки ставит и коментит фотки.да и я давно с сестрой не разговаривал сегодня че то разговор зашел за божп она тип ей написала чтоб мне передала,что типо всеравно любит меня.как дальше быть держать яички?)

• 4 недели спустя...

Парни звонила сегодня божп,хочет встретится разговор на позитиве.я ей сказал что занят чтоб набрала позже чтоб решить где встретится,она сказала набирал сам я навязываться не буду,я ответил что могу забыть она значить не судьба я говорю значить.потом пару приколов и в конце говорю наберешь в 10.и все.если не наберет самому звонить?

Какой-то кривоватый диалог у тебя получился :) тебе следовало после занят слиться из разговора, ты же начал перетягивание каната со склоном в негатив.

Да парни от нее ерунда типо называла котик,милый ну и тому подобное несла.че это было?

Hegrii я тебя понял спасибо.просто не ожидал звонка,да и номер ее уже давно удалил не много замешкался.а так согласен с тобой

Да в целом так и должно было быть - скучала же, да и песик куда-то потерялся, потом отпостишь как все прошло :) главное всегда старайся ни при каких обстоятельствах не скатываться в негатив, и все будет хорошо!

Парни описываешь за вчерашнии косяки.в общем встретились мы с божп от нее кинестетика от меня тоже мозги ни чем не выносила видно было,что скучала.провели вечер в кафешки.тут вырисовывается ее лучшая подруга мы едим к ней домой выпили шампанское и подруга предлагает нам остаться у нее.мы остаемся я пытаюсь прожать божп на секс она морозится типо мы у падруги.тут мне начинает названивать другая божп эта все спалила.я собираюсь и сваливаю от туда часа в 3 ночи.она типа мне успехов в личной жизни.косяков полно.как быть дальше? Цену она себе набивала

Цену ТЫ себе набивал. И правильно сделал. Хотя если бы ты её трахнул и свалил было бы круче.)))) От неё скоро пойдут пинги. Ты ей по яйкам стукнул, она это так не оставит. Сам на связь не выходи.

Хотя если цель её встречи получить ресурс и не дать - она свою цель достигла, а ты нет, то тут скорее всего она будет тебя игнорить и пофиг ей кто там тебе звонил.

Я тебя понял но ресурса не было только стеб в ее сторону.в кафе скидывались пополам.звонить не буду завтра корпоротив ее туда пригласили.все интересовалась пойду ли я.

По яйкам и правда наверное стукнул ее трясло у двери когда я педали одевал.они начали с подругой типо мы типо щас парням позвоним.но мне было уже пох.

По яйкам и правда наверное стукнул ее трясло у двери когда я педали одевал.они начали с подругой типо мы типо щас парням позвоним.но мне было уже пох.

Смешно)) Сначала тебе не давать, а потом групповуху с подругой устроить)))

Парни звонила божп интересовалась как я до дома добрался.разговор был коротким типа ты домой поехал,я говорю нет поделам.она понятно пока.я пока.

Парни звонила сегодня божп,хочет встретится разговор на позитиве.я ей сказал что занят чтоб набрала позже чтоб решить где встретится,она сказала набирал сам я навязываться не буду,я ответил что могу забыть она значить не судьба я говорю значить.потом пару приколов и в конце говорю наберешь в 10.и все.если не наберет самому звонить?

Я бы трубку, пока, не брал.   Думал сначала, что все, приплыл.      П.С. Знаки препинания, пожалуйста.

Парни описываешь за вчерашнии косяки.в общем встретились мы с божп от нее кинестетика от меня тоже мозги ни чем не выносила видно было,что скучала.провели вечер в кафешки.тут вырисовывается ее лучшая подруга мы едим к ней домой выпили шампанское и подруга предлагает нам остаться у нее.мы остаемся я пытаюсь прожать божп на секс она морозится типо мы у падруги.тут мне начинает названивать другая божп эта все спалила.я собираюсь и сваливаю от туда часа в 3 ночи.она типа мне успехов в личной жизни.косяков полно.как быть дальше? Цену она себе набивала

Но, тут ты вырулил очень хорошо! Ах, как же здорово, когда другие ОЖП звонят ВОВРЕМЯ! То, что уехал - ШИКАРНО!

Парни звонила божп интересовалась как я до дома добрался.разговор был коротким типа ты домой поехал,я говорю нет поделам.она понятно пока.я пока.

Я бы брал только 1 из 3 трубку. И вообще ограничил бы с ней общение. А так норм, вроде.

Все прошло гораздо лучше, чем ожидалось. Звонок другой БОЖП как ни кстати во время и ты повел себя правильно, молодца. Теперь самое время переходить в СО. При следующей встречи отзачетишь, даю 146% :)

Я бы на твоем месте завтра, как ни в чем не бывало, вызвонил БОЖП и куда-нибудь пригласил.

Парни сегодня встречался с божп пытался опять прожать на секс морозится по полной.не пойму что происходит.по ходу васе за бугром.говорит мы не в отношениях так нельзя.в общем ху..ня непонятная.

не в отношениях нельзя - проверка. ты ее не прошел.

она хочет впихнуть тебе свои условия. секс - инструмент, которым она манипулирует.

и у нее это получается. ты в роли просящего. иначе почему ее надо прожимать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...