Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не делает минет

Рекомендованные сообщения

Вообщем вопрос такой. Мне 31, ожп 28. ЛТР месяца 2. Вся типа правильная, отличница (рассказы, какие строгие родители, и как никого к себе не подпускала в школе, в лагере). По своему опыту вижу, что не трындит. Насколько я понял, сексуальный опыт совсем не большой. Была в ЛТРсб, откуда ушла ко мне. Через ее подругу, которая очень дружит с моим другом, узнал, что там ее не трахали. У нее есть лишний вес, итак похудела за последнее время на 15 кг, но есть к чему стремиться.

Вообщем секс есть. Насколько вижу оргазм испытывает. Но вообще не стремиться делать минет. Я кунилингус тоже в принципе не делал. Был только один раз, когда сделал и сказал ей теперь ты. Типа счет 1:1. Какой то ступор в этом плане, мне аж не привычно.

А ты кроме как физически пытался сблизиться с ней? Хотя судя по всему вы друг друга стоите, если ты ведешь счет 1:1, мол ты мне я тебе. Очень низко даже для съема на 1 раз не говорят об отношениях.

На пикаперском языке - углубляй раппорт.

Изменено пользователем zipper (история изменений)

А ты кроме как физически пытался сблизиться с ней? Хотя судя по всему вы друг друга стоите, если ты ведешь счет 1:1, мол ты мне я тебе. Очень низко даже для съема на 1 раз не говорят об отношениях.

На пикаперском языке - углубляй раппорт.

1:1 - это как шутка было. Она вообще вкладывается в отношения, не так давно сняла дорогой номер, свечи, романтический вечер и ночь устроила. Говорит, что со мной чувствует себя естественно, может быть самой сабой, как будто знаем друг друга много.

Не делает минет. Сделай себе сам.(нагугли мануал) При ней. Она впечатлится, пожалеет тебя и присоединится.

Говорит, что со мной чувствует себя естественно, может быть самой сабой, как будто знаем друг друга много.

А ты ей про миньет )) Ну будь поромантичней что ли ) устрой ей такой же крутой, расслабляющий вечер, ванну с лепестками роз, массаж с маслами. Перед пиком возбуждения (её) возьми её голову и нежно направь туда, куда следует. Не дурочка - поймет. Если дурочка - прошепчи на ушко "мне очень нравится, когда ты ласкаешь его язычком"...

Если она никогда раньше не делала, то, конечно, она стесняется. Ей нужно помочь, помочь расслабиться, дать ей уверенность в тебе и твоей силе. Что она ребенок в твоих руках и может тебе доверится.

Но вообще не стремиться делать минет.

А эта фраза смахивает на фразу быдлогопа из 3го подъезда. Если ты такой, то может тебе контингент девушек пересмотреть?

эта фраза смахивает на фразу быдлогопа из 3го подъезда. Если ты такой, то может тебе контингент девушек пересмотреть?

Просто как-то после определенного количества времени отношений девушка сама иногда в этом проявляет инициативу (ну по крайней мере у меня так было), а здесь нет. Может реально стесняется.

Ты поправку делай на то, что она Вся типа правильная, отличница (рассказы, какие строгие родители, и как никого к себе не подпускала в школе, в лагере). При этом ей 28. Если всё так, как я себе рисую в голове - то у неё могут быть страшные тараканы, да настолько страшные, что вряд ли она оргазм то получает, а минет - так это вообще за гранью...

итак похудела за последнее время на 15 кг, но есть к чему стремиться.

давай цифру нам ^_^ если там под 150кг, возможно у девочки сильная задишка, и ей физически тяжело его делать :P

p/s ожп 28. представь ребятам до тебя делала аж бегом, а тебе не хочет...обидно наверное :) , хотя думаю если я когда-то своего дегу научил лапу давать, и выполнять команды "ко мне" и "сидеть" то думаю и девушку начить делать минет не так уж и сложно, начни с поощрения, а потом стандартная схема "книта и пряника" ;) 

Это вопрос твоей значимости. Не слишком-то она высокая, поэтому в постели с тобой она не утруждает себя вещами, которые ей по-настоящему неприятны.

Это вопрос твоей значимости. Не слишком-то она высокая, поэтому в постели с тобой она не утруждает себя вещами, которые ей по-настоящему неприятны.

отношения только начались, она была можно сказать инициатором, ушла от мч. даже когда приготовила романтический вечер в загороднем отеле, намека не было.. просто тут у меня нестыковка со значимостью

Джонни, о весе серьезно спрашивал...задишка бывает и не обязательно у людей с лишним весом)а еще могут быть тараканы как в соседней теме....

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

Джонни, о весе серьезно спрашивал...задишка бывает и не обязательно у людей с лишним весом)а еще могут быть тараканы как в соседней теме....

Думаю 60-70. Как-то так. Я когда ей кунилингус делал, в шутку по доброму сказал - давай я тебя там поцелую, а ты меня. От нее был позитив, сказала, что так прикольно это озвучил. Я правда не особо долго это делал, но потом когда перестал, лег на спину, она начала смеяться и говорить - что у меня глаза загорелись, что жду в ответ. Тоесть я не понял по реакции, что это комплекс. Хотя попросила в зеркало не смотреть во время секса, типа - "еще не готова" ..

. От нее был позитив, сказала, что так прикольно это озвучил. Я правда не особо долго это делал, но потом когда перестал, лег на спину, она начала смеяться и говорить - что у меня глаза загорелись, что жду в ответ. Тоесть я не понял по реакции, что это комплекс. Хотя попросила в зеркало не смотреть во время секса, типа - "еще не готова" ..

видимо она из тех "правильных" с кем надо сюсюкатся и чтобы все что касается интима выглядело и называлось "красиво" иначе просыпается зажатость.....короче проблему ты сам нашел, тебе ее и решать)) можешь сказать за это спасибо ее родителям ^_^

А что это может быть неприятным? 

Какая б значимость не была - кушать какашки нормальный человек не станет. Так что белая леди связала друг с другом не те вещи. То, что значимость будет высока не значит, что она согласится делать то, что ей противно. Другой вопрос в том почему ей противно может быть. Потому что значимость низка или потому что это какашки ))) Я для наглядности абсурдности.

ps: Леди, если это твой любимый - тебе неприятно делать минет?

ps: Леди, если это твой любимый - тебе неприятно делать минет?

давай не будем затрагивать вопросы моей личной жизни.

а вот девушке может быть по-настоящему неприятно брать в рот письку по сути чужого ей человека.

как не крути, а минет - более интимный процесс, чем просто секс.

Как девушка отреагировала на куннилингус, кстати? Если ей действительно понравилось, можно попробовать...

1) сходить вместе в душ, чтоб оба были уверенными, что там все чисто и приятно пахнет

2) возбудить девушку хорошенько

3) развернуть ее в позицию 69 (имхо, оптимальный вариант - парень лежит на спине, девушка сверху) так, чтобы все достоинства автора были перед лицом девушки. Важно: на девушку не давить, ничего ей в рот не пихать.

4) куннилингус

Есть шанс (но не гарантия), что хороший куни вдохновит ее на активные действия. В крайнем случае, если девушка все еще не решается, можно один раз сказать, что тебе было бы приятно, если бы она тебя поцеловала/поласкала там. Можно показать, как сильно тебе это нравится (но без команд типа "давай-давай детка", "еще", "глубже" и тд)

Давить не нужно; может закрепиться шаблон, что ее пытаются прогнуть и заставить делать то, что она не хочет, и тогда тараканы устроят бунт на корабле. Нужно, чтоб это было ее решение и она контролировала процесс. Удачи!

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

ох ты ж ё-моё...

зайчик, самка делает минет не за куни.

и уж СОООВСЕМ не все сексуальные партнеры получают минет.

почему?

тебе уже говорили - раппорт.

ну хз как в банальном смысле этого: http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/130

но речь о банально доверии.

девочка должна чувствовать себя комфортно с тобой.

доверять тебе.

ХОТЕТЬ сделать тебе приятно.

а вот сказать: "детка, я тебе полизал, теперь соси давай!"

знаешь, тут можно в мгновение ока быть слитым.

у вас не секс-онли, как я понимаю.

так вот и не надо циклиться на минетах и так далее.

хотя, один фиг ничего у вас не выйдет на мой взгляд.

в любом случае удачи.

и да, плюсую Леди.

всё правильно сказала.

Как девушка отреагировала на куннилингус, кстати?

кричала,материлась и умоляла...отпустить :lol:

не все? :blink: так я и знал :unsure: ....я особенный :)

r1ko, конечно особенный:)

для кого-то точно особенный :)

r1ko, конечно особенный :)

:D не ври

ну тебе не угодишь!)

ну тебе не угодишь!)

а ты пытайся-пытайся и у тебя все получится ^_^

ну тебе не угодишь!)

ви таки на что намекаете?))))

ну тебе не угодишь!)

я всегда на что-то намекаю)....каждое мое движение это намек всем окружающим красоткам :lol:

ну тебе не угодишь!)

я всегда на что-то намекаю)....каждое мое движение это намек всем окружающим красоткам :lol:

дамы и господа, только что вы могли наблюдать миниатюру: "Гуру пикапа в действии"   :)

ну тебе не угодишь!)

дамы и господа, только что вы могли наблюдать миниатюру: "Гуру пикапа в действии"   :)

ну что ты, я не пикапер, просто у меня провокация - это способ самореализации  ^_^

ну тебе не угодишь!)

ну что ты, я не пикапер, просто у меня провокация - это способ самореализации  ^_^

тут у некоторых "ридонли" и "варн" способы самореализации)

и чувствую,что если продолжим-оба огребем за оффтоп и флуд)

тут у некоторых "ридонли" и "варн" способы самореализации)

и чувствую,что если продолжим-оба огребем за оффтоп и флуд)

согласен, тогда придется усмирить нам нашу страсть :P

автор сори за оффтоп, и чтобы не только флудить, подкину идею по теме: намажь член вареньем...ее любимым :)  или сливками, главное следи чтобы не откусила :lol:

ох ты ж ё-моё...

зайчик, самка делает минет не за куни.

почему?

тебе уже говорили - раппорт.

ну хз как в банальном смысле этого: http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/130

но речь о банально доверии.

девочка должна чувствовать себя комфортно с тобой.

доверять тебе.

ХОТЕТЬ сделать тебе приятно.

а вот сказать: "детка, я тебе полизал, теперь соси давай!"

знаешь, тут можно в мгновение ока быть слитым.

у вас не секс-онли, как я понимаю.

так вот и не надо циклиться на минетах и так далее.

хотя, один фиг ничего у вас не выйдет на мой взгляд.

в любом случае удачи.

и да, плюсую Леди.

всё правильно сказала.

Настолько некорректный и бесполезный ответ. Такое впечатление, что автор поста больше "понтонуться" решил(а) (пол непонятен). Статья про раппорт та - для раздела соблазнения подойдет, здесь это не в тему так точно. Фантазия на счет "детка, я тебе полизал, теперь соси давай" - ну зачем придумывать грубости. И, конечно же, как без прогноза от "гуру", что ничего не выйдет. Как писал один классик - "сказал, как в лужу пернув".

Не говоря уже об общем засы*ании темы. Не пиши тут больше, избавьте от своего поноса.

У меня была ОЖП, которая не хотела делать минет. Раппорт в мою сторону был нормальный - в попу давала, машину свою давала, с родителями познакомила, мужем называла, перед подругами похвасталась, в совместно-съемной квартире жили...все как у людей. Но член в рот брала неохотно. Как оказалось - она просто привыкла от предыдущих парней, что парень девушку трахает, девушка в ответ проявляет небольшие ласки, типа "обнять\погладить\целовать" и всёо. Ей позволили привыкнуть быть полу-бревном.

Изменено пользователем eurolat (история изменений)

У меня был ОЖП, которая не хотела делать минет. Раппорт в мою сторону был нормальный - в попу давала, машину свою давала, с родителями познакомила, мужем называла, перед подругами похвасталсь, в совместно-съемной квартире жили...все как у людей. Но член в рот брала неохотно. Как оказалось - она просто привыкла от предыдущих парней, что парень девушку трахает, девушка в ответ проявляет небольшие ласки, типа "обнять\погладить\целовать" и всёо. Ей позволили привыкнуть быть полу-бревном.

Мне, например, что бы кончить надо что бы девушка была бревном. Если она привыкла скакать начинаются пляски на часы, что ппц как утомляет ;(

Настолько некорректный и бесполезный ответ. Такое впечатление, что автор поста больше "понтонуться" решил(а) (пол непонятен). Статья про раппорт та - для раздела соблазнения подойдет, здесь это не в тему так точно. Фантазия на счет "детка, я тебе полизал, теперь соси давай" - ну зачем придумывать грубости. И, конечно же, как без прогноза от "гуру", что ничего не выйдет. Как писал один классик - "сказал, как в лужу пернув".

Не говоря уже об общем засы*ании темы. Не пиши тут больше, избавьте от своего поноса.

А я получил полезную ОС. Чем ты лучше того что пишешь? 

А я получил полезную ОС. Чем ты лучше того что пишешь? 

На здоровье! Я ни с кем ничем не мерятья не буду.

Вышеупомянутым участником форума было просто переписано то, уже написали другие с добавлением хамского паясничества. Плюс флуд.

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)

Вообщем вопрос такой. Мне 31, ожп 28. ЛТР месяца 2. Вся типа правильная, отличница (рассказы, какие строгие родители, и как никого к себе не подпускала в школе, в лагере). По своему опыту вижу, что не трындит. Насколько я понял, сексуальный опыт совсем не большой. Была в ЛТРсб, откуда ушла ко мне. Через ее подругу, которая очень дружит с моим другом, узнал, что там ее не трахали. У нее есть лишний вес, итак похудела за последнее время на 15 кг, но есть к чему стремиться.

Вообщем секс есть. Насколько вижу оргазм испытывает. Но вообще не стремиться делать минет. Я кунилингус тоже в принципе не делал. Был только один раз, когда сделал и сказал ей теперь ты. Типа счет 1:1. Какой то ступор в этом плане, мне аж не привычно.

Грядут Новогодние праздники, время красочных сказок и зимних чудес, напиши Деду Морозу письмо и подробно опиши суть проблемы, дубликат этого письма положи возлюбленной под подушку или ёлку, кто-то из них просто обязан будет сжалиться.

Нашёл автор проблему,минет ему не делают :)  ерунда это всё покажется,когда вагину тебе давать перестанут :) в общем не парься :)

Нашёл автор проблему,минет ему не делают :) ерунда это всё покажется,когда вагину тебе давать перестанут :) в общем не парься :)

все не перестанут ))) собственно говоря, если есть возможность, почему не обсудить на форуме ))) Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)

ладно, пусть я получу варн, или попаду в РО, но скажу, что автор - унылое го*но, которому сосать будут только за деньги и "все не перестанут" - не обольщайся, малыш, с твоим подходом - перестанут.

да и уже особо не возникает желания у девочки тебя удовлетворять.

бесполезный коммент? ну чтож. женская точка зрения тебе не интересна. а не податься ли тебе в геи?

говорят, что массаж простаты половым х*ем вполне приятен.

удачи, пупсик.

--- ---- ---

Варн за провокацию конфликта.

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...