Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вопрос такой. Мне 31, ожп 28. ЛТР месяца 2. Вся типа правильная, отличница (рассказы, какие строгие родители, и как никого к себе не подпускала в школе, в лагере). По своему опыту вижу, что не трындит. Насколько я понял, сексуальный опыт совсем не большой. Была в ЛТРсб, откуда ушла ко мне. Через ее подругу, которая очень дружит с моим другом, узнал, что там ее не трахали. У нее есть лишний вес, итак похудела за последнее время на 15 кг, но есть к чему стремиться.

Вообщем секс есть. Насколько вижу оргазм испытывает. Но вообще не стремиться делать минет. Я кунилингус тоже в принципе не делал. Был только один раз, когда сделал и сказал ей теперь ты. Типа счет 1:1. Какой то ступор в этом плане, мне аж не привычно.

Опубликовано: (изменено)

А ты кроме как физически пытался сблизиться с ней? Хотя судя по всему вы друг друга стоите, если ты ведешь счет 1:1, мол ты мне я тебе. Очень низко даже для съема на 1 раз не говорят об отношениях.

На пикаперском языке - углубляй раппорт.

Изменено пользователем zipper (история изменений)
Опубликовано:

А ты кроме как физически пытался сблизиться с ней? Хотя судя по всему вы друг друга стоите, если ты ведешь счет 1:1, мол ты мне я тебе. Очень низко даже для съема на 1 раз не говорят об отношениях.

На пикаперском языке - углубляй раппорт.

1:1 - это как шутка было. Она вообще вкладывается в отношения, не так давно сняла дорогой номер, свечи, романтический вечер и ночь устроила. Говорит, что со мной чувствует себя естественно, может быть самой сабой, как будто знаем друг друга много.

Опубликовано:

Говорит, что со мной чувствует себя естественно, может быть самой сабой, как будто знаем друг друга много.

А ты ей про миньет )) Ну будь поромантичней что ли ) устрой ей такой же крутой, расслабляющий вечер, ванну с лепестками роз, массаж с маслами. Перед пиком возбуждения (её) возьми её голову и нежно направь туда, куда следует. Не дурочка - поймет. Если дурочка - прошепчи на ушко "мне очень нравится, когда ты ласкаешь его язычком"...

Если она никогда раньше не делала, то, конечно, она стесняется. Ей нужно помочь, помочь расслабиться, дать ей уверенность в тебе и твоей силе. Что она ребенок в твоих руках и может тебе доверится.

Но вообще не стремиться делать минет.

А эта фраза смахивает на фразу быдлогопа из 3го подъезда. Если ты такой, то может тебе контингент девушек пересмотреть?

Опубликовано:

эта фраза смахивает на фразу быдлогопа из 3го подъезда. Если ты такой, то может тебе контингент девушек пересмотреть?

Просто как-то после определенного количества времени отношений девушка сама иногда в этом проявляет инициативу (ну по крайней мере у меня так было), а здесь нет. Может реально стесняется.

Опубликовано:

Ты поправку делай на то, что она Вся типа правильная, отличница (рассказы, какие строгие родители, и как никого к себе не подпускала в школе, в лагере). При этом ей 28. Если всё так, как я себе рисую в голове - то у неё могут быть страшные тараканы, да настолько страшные, что вряд ли она оргазм то получает, а минет - так это вообще за гранью...

Опубликовано:

итак похудела за последнее время на 15 кг, но есть к чему стремиться.

давай цифру нам ^_^ если там под 150кг, возможно у девочки сильная задишка, и ей физически тяжело его делать :P

p/s ожп 28. представь ребятам до тебя делала аж бегом, а тебе не хочет...обидно наверное :) , хотя думаю если я когда-то своего дегу научил лапу давать, и выполнять команды "ко мне" и "сидеть" то думаю и девушку начить делать минет не так уж и сложно, начни с поощрения, а потом стандартная схема "книта и пряника" ;) 

Опубликовано:

Это вопрос твоей значимости. Не слишком-то она высокая, поэтому в постели с тобой она не утруждает себя вещами, которые ей по-настоящему неприятны.

Опубликовано:

Это вопрос твоей значимости. Не слишком-то она высокая, поэтому в постели с тобой она не утруждает себя вещами, которые ей по-настоящему неприятны.

отношения только начались, она была можно сказать инициатором, ушла от мч. даже когда приготовила романтический вечер в загороднем отеле, намека не было.. просто тут у меня нестыковка со значимостью

Джонни, о весе серьезно спрашивал...задишка бывает и не обязательно у людей с лишним весом)а еще могут быть тараканы как в соседней теме....

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
Опубликовано:

Джонни, о весе серьезно спрашивал...задишка бывает и не обязательно у людей с лишним весом)а еще могут быть тараканы как в соседней теме....

Думаю 60-70. Как-то так. Я когда ей кунилингус делал, в шутку по доброму сказал - давай я тебя там поцелую, а ты меня. От нее был позитив, сказала, что так прикольно это озвучил. Я правда не особо долго это делал, но потом когда перестал, лег на спину, она начала смеяться и говорить - что у меня глаза загорелись, что жду в ответ. Тоесть я не понял по реакции, что это комплекс. Хотя попросила в зеркало не смотреть во время секса, типа - "еще не готова" ..

Опубликовано:

. От нее был позитив, сказала, что так прикольно это озвучил. Я правда не особо долго это делал, но потом когда перестал, лег на спину, она начала смеяться и говорить - что у меня глаза загорелись, что жду в ответ. Тоесть я не понял по реакции, что это комплекс. Хотя попросила в зеркало не смотреть во время секса, типа - "еще не готова" ..

видимо она из тех "правильных" с кем надо сюсюкатся и чтобы все что касается интима выглядело и называлось "красиво" иначе просыпается зажатость.....короче проблему ты сам нашел, тебе ее и решать)) можешь сказать за это спасибо ее родителям ^_^

Опубликовано:

А что это может быть неприятным? 

Опубликовано:

Какая б значимость не была - кушать какашки нормальный человек не станет. Так что белая леди связала друг с другом не те вещи. То, что значимость будет высока не значит, что она согласится делать то, что ей противно. Другой вопрос в том почему ей противно может быть. Потому что значимость низка или потому что это какашки ))) Я для наглядности абсурдности.

ps: Леди, если это твой любимый - тебе неприятно делать минет?

Опубликовано:

ps: Леди, если это твой любимый - тебе неприятно делать минет?

давай не будем затрагивать вопросы моей личной жизни.

а вот девушке может быть по-настоящему неприятно брать в рот письку по сути чужого ей человека.

как не крути, а минет - более интимный процесс, чем просто секс.

Как девушка отреагировала на куннилингус, кстати? Если ей действительно понравилось, можно попробовать...

1) сходить вместе в душ, чтоб оба были уверенными, что там все чисто и приятно пахнет

2) возбудить девушку хорошенько

3) развернуть ее в позицию 69 (имхо, оптимальный вариант - парень лежит на спине, девушка сверху) так, чтобы все достоинства автора были перед лицом девушки. Важно: на девушку не давить, ничего ей в рот не пихать.

4) куннилингус

Есть шанс (но не гарантия), что хороший куни вдохновит ее на активные действия. В крайнем случае, если девушка все еще не решается, можно один раз сказать, что тебе было бы приятно, если бы она тебя поцеловала/поласкала там. Можно показать, как сильно тебе это нравится (но без команд типа "давай-давай детка", "еще", "глубже" и тд)

Давить не нужно; может закрепиться шаблон, что ее пытаются прогнуть и заставить делать то, что она не хочет, и тогда тараканы устроят бунт на корабле. Нужно, чтоб это было ее решение и она контролировала процесс. Удачи!

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)
Опубликовано:

ох ты ж ё-моё...

зайчик, самка делает минет не за куни.

и уж СОООВСЕМ не все сексуальные партнеры получают минет.

почему?

тебе уже говорили - раппорт.

ну хз как в банальном смысле этого: http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/130

но речь о банально доверии.

девочка должна чувствовать себя комфортно с тобой.

доверять тебе.

ХОТЕТЬ сделать тебе приятно.

а вот сказать: "детка, я тебе полизал, теперь соси давай!"

знаешь, тут можно в мгновение ока быть слитым.

у вас не секс-онли, как я понимаю.

так вот и не надо циклиться на минетах и так далее.

хотя, один фиг ничего у вас не выйдет на мой взгляд.

в любом случае удачи.

и да, плюсую Леди.

всё правильно сказала.

Как девушка отреагировала на куннилингус, кстати?

кричала,материлась и умоляла...отпустить :lol:

не все? :blink: так я и знал :unsure: ....я особенный :)

r1ko, конечно особенный :)

для кого-то точно особенный :)

:D не ври

ну тебе не угодишь!)

а ты пытайся-пытайся и у тебя все получится ^_^

Опубликовано:

ну тебе не угодишь!)

ви таки на что намекаете?))))

ну тебе не угодишь!)

я всегда на что-то намекаю)....каждое мое движение это намек всем окружающим красоткам :lol:

Опубликовано:

ну тебе не угодишь!)

я всегда на что-то намекаю)....каждое мое движение это намек всем окружающим красоткам :lol:

дамы и господа, только что вы могли наблюдать миниатюру: "Гуру пикапа в действии"   :)

Опубликовано:

ну тебе не угодишь!)

дамы и господа, только что вы могли наблюдать миниатюру: "Гуру пикапа в действии"   :)

ну что ты, я не пикапер, просто у меня провокация - это способ самореализации  ^_^

Опубликовано:

ну тебе не угодишь!)

ну что ты, я не пикапер, просто у меня провокация - это способ самореализации  ^_^

тут у некоторых "ридонли" и "варн" способы самореализации)

и чувствую,что если продолжим-оба огребем за оффтоп и флуд)

тут у некоторых "ридонли" и "варн" способы самореализации)

и чувствую,что если продолжим-оба огребем за оффтоп и флуд)

согласен, тогда придется усмирить нам нашу страсть :P

автор сори за оффтоп, и чтобы не только флудить, подкину идею по теме: намажь член вареньем...ее любимым :)  или сливками, главное следи чтобы не откусила :lol:

Опубликовано:

ох ты ж ё-моё...

зайчик, самка делает минет не за куни.

почему?

тебе уже говорили - раппорт.

ну хз как в банальном смысле этого: http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/130

но речь о банально доверии.

девочка должна чувствовать себя комфортно с тобой.

доверять тебе.

ХОТЕТЬ сделать тебе приятно.

а вот сказать: "детка, я тебе полизал, теперь соси давай!"

знаешь, тут можно в мгновение ока быть слитым.

у вас не секс-онли, как я понимаю.

так вот и не надо циклиться на минетах и так далее.

хотя, один фиг ничего у вас не выйдет на мой взгляд.

в любом случае удачи.

и да, плюсую Леди.

всё правильно сказала.

Настолько некорректный и бесполезный ответ. Такое впечатление, что автор поста больше "понтонуться" решил(а) (пол непонятен). Статья про раппорт та - для раздела соблазнения подойдет, здесь это не в тему так точно. Фантазия на счет "детка, я тебе полизал, теперь соси давай" - ну зачем придумывать грубости. И, конечно же, как без прогноза от "гуру", что ничего не выйдет. Как писал один классик - "сказал, как в лужу пернув".

Не говоря уже об общем засы*ании темы. Не пиши тут больше, избавьте от своего поноса.

У меня была ОЖП, которая не хотела делать минет. Раппорт в мою сторону был нормальный - в попу давала, машину свою давала, с родителями познакомила, мужем называла, перед подругами похвасталась, в совместно-съемной квартире жили...все как у людей. Но член в рот брала неохотно. Как оказалось - она просто привыкла от предыдущих парней, что парень девушку трахает, девушка в ответ проявляет небольшие ласки, типа "обнять\погладить\целовать" и всёо. Ей позволили привыкнуть быть полу-бревном.

Изменено пользователем eurolat (история изменений)
Опубликовано:

У меня был ОЖП, которая не хотела делать минет. Раппорт в мою сторону был нормальный - в попу давала, машину свою давала, с родителями познакомила, мужем называла, перед подругами похвасталсь, в совместно-съемной квартире жили...все как у людей. Но член в рот брала неохотно. Как оказалось - она просто привыкла от предыдущих парней, что парень девушку трахает, девушка в ответ проявляет небольшие ласки, типа "обнять\погладить\целовать" и всёо. Ей позволили привыкнуть быть полу-бревном.

Мне, например, что бы кончить надо что бы девушка была бревном. Если она привыкла скакать начинаются пляски на часы, что ппц как утомляет ;(

Настолько некорректный и бесполезный ответ. Такое впечатление, что автор поста больше "понтонуться" решил(а) (пол непонятен). Статья про раппорт та - для раздела соблазнения подойдет, здесь это не в тему так точно. Фантазия на счет "детка, я тебе полизал, теперь соси давай" - ну зачем придумывать грубости. И, конечно же, как без прогноза от "гуру", что ничего не выйдет. Как писал один классик - "сказал, как в лужу пернув".

Не говоря уже об общем засы*ании темы. Не пиши тут больше, избавьте от своего поноса.

А я получил полезную ОС. Чем ты лучше того что пишешь? 

А я получил полезную ОС. Чем ты лучше того что пишешь? 

На здоровье! Я ни с кем ничем не мерятья не буду.

Вышеупомянутым участником форума было просто переписано то, уже написали другие с добавлением хамского паясничества. Плюс флуд.

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
Опубликовано:

Вообщем вопрос такой. Мне 31, ожп 28. ЛТР месяца 2. Вся типа правильная, отличница (рассказы, какие строгие родители, и как никого к себе не подпускала в школе, в лагере). По своему опыту вижу, что не трындит. Насколько я понял, сексуальный опыт совсем не большой. Была в ЛТРсб, откуда ушла ко мне. Через ее подругу, которая очень дружит с моим другом, узнал, что там ее не трахали. У нее есть лишний вес, итак похудела за последнее время на 15 кг, но есть к чему стремиться.

Вообщем секс есть. Насколько вижу оргазм испытывает. Но вообще не стремиться делать минет. Я кунилингус тоже в принципе не делал. Был только один раз, когда сделал и сказал ей теперь ты. Типа счет 1:1. Какой то ступор в этом плане, мне аж не привычно.

Грядут Новогодние праздники, время красочных сказок и зимних чудес, напиши Деду Морозу письмо и подробно опиши суть проблемы, дубликат этого письма положи возлюбленной под подушку или ёлку, кто-то из них просто обязан будет сжалиться.

Опубликовано:

Нашёл автор проблему,минет ему не делают :)  ерунда это всё покажется,когда вагину тебе давать перестанут :) в общем не парься :)

Нашёл автор проблему,минет ему не делают :) ерунда это всё покажется,когда вагину тебе давать перестанут :) в общем не парься :)

все не перестанут ))) собственно говоря, если есть возможность, почему не обсудить на форуме ))) Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)

ладно, пусть я получу варн, или попаду в РО, но скажу, что автор - унылое го*но, которому сосать будут только за деньги и "все не перестанут" - не обольщайся, малыш, с твоим подходом - перестанут.

да и уже особо не возникает желания у девочки тебя удовлетворять.

бесполезный коммент? ну чтож. женская точка зрения тебе не интересна. а не податься ли тебе в геи?

говорят, что массаж простаты половым х*ем вполне приятен.

удачи, пупсик.

--- ---- ---

Варн за провокацию конфликта.

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16709

Тема Галадриэль :)

2. 16709

3. 16709

4. 132

Просто друг

5. 16709

• Создать...