Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал. Это все?

Рекомендованные сообщения

Привет!

Неделю назад меня добавила девочка, увидела меня на вечеринке и я ей понравился. Переписывались с ней несколько дней, на второй день сказал что должны с ней сходить с ней куда нибудь, но не сказал когда. Она потом мне написала когда ж мы пойдем гулять. Сходили в кино, спустя полчаса сидели в обнимку. Гуляли до 5 утра. Я несколько раз стормозил на ее прямые намеки поцелуя, но таки поцеловал. Потом мы много целовались и обнимались. На следующий день был занят до вечера, она пригласила посмотреть фильм, и купить чипсов. Фильмы мы смотрели одну минуту. Начали целоваться, снял с нее платье, она осталась в белье, и тут я, идиот, полез ставить фильм на паузу. Она оделась. Потом был петтинг, разрешение на взятие груди, но когда я начал перемещаться вниз, она меня протянула и сказала не сегондя, я себя дразню больше тебя, бла-бла-бла. Ок. Потом болтали, она ушла и переоделась сняла белье, выключила телек и легла рядом, опять петтинг, залезла сверху, и начала тереться об мои джинсы ну вы поняли. Когда я руками с нее трусы, она сказала нет опять, пока не могу, месячные. Я ей сказал, отлично вообще, поцоны меня засмеют если узнают как я тут в джинсах а она без. Она сказала что я могу их снять. Походу я совсем дебил. Утром ушел резко, поцеловались минуту, сказала, что не хочет что б уходил. Немного обиделась что резко ушел, и не разбудил ее за полчаса до ухода. на следующий день должны были встретиться, но она сказал что подругу парень бросил и она едет к ней. Подруга там и правда была. До этого она сказала что ждала полдня моего звонка а ей только в 4 написал, тоже обиделась немного. Сказал давай вечером погуляем, ответила что эта неделя экзаменационная очень не во время, незнает пока сможет ли сегодня. А в четверг выходной.

Короче, она мне похоже нравится, можно попробовать отношения, но, емае, у меня на них остался шанс то? И еще, присутствует всякая фигня типа. Ты вот так просто трубку повесил а я хотела уснуть разговаривая с тобой. Че ты мне не пишешь. Зая, киса и прочая лабуда. Это гонево? Или правда?

Ей 17.

Извиняюсь за ошибки.

Когда я руками полез трусы снимать*

Про "поцоны засмеют" я в шутку сказал, конечно. Она посмеялась.

Ты вот так просто трубку повесил а я хотела уснуть разговаривая с тобой.

Типичная ошибка большинства псевдоальф форума. На "ближе" девушки отвечать своим "дальше", а потом когда она делает "дальше" бежать на форум и создавать тему.

Сколько лет то тебе? Если у неё месячные, то всё объяснимо, но ты впоследствии затупил, оказался в роли нуждающегося, а после ещё и повелся на её манипуляции (обиды).

я, идиот, полез ставить фильм на паузу.

Я обычно наоборот включаю, да погромче, чтобы соседи мне не завидовали )))) 

Она малолетка и тут сложно давать советы. Думаю единственный совет - не вестись на манипуляции обидой, а тупо игнорить эти обиды. Разговоры только по существу: встречаемся там то там то. 

Мне 21, но я очень не опытный. Ну она не так что бы обижаться, скорее растроилась. На самом деле, хочется нормальных отношений. Очень бесит что нужно играть в эту игру, типа, если позвала а секса не было, то, значит я лох и меня нужно списать. Или делать показную безразличность. Мне бы было очень приятно если б она заснула разговаривая по телефону со мной. Но боюсь, если я начну демонстрировать какие то чувства, она на меня забьет.

Но боюсь, если я начну демонстрировать какие то чувства, она на меня забьет. 

А знаешь как правильно. Демонстрировать свои чувства, при этом не боясь, что она на тебя забьет. Я не говорю о признаниях в любви, я говорю о той минимальной части внимания, которую можно считать за пряник. То что ты боишься - ты ведомый. Показываешь ты чувства или нет - ты ведомый. Страх потери - вот что определяет степень качества отношений. Боишься потерять - потеряешь. Не боишься (значимую девушку) - вот здесь и есть те самые прекрасные отношения, о которых многие грезят. Будь гибким, но не будь ТФНом. Думаю уже даже ТФН вымер в наше время. Остались задроты-игнорщики. Если ТФН думал, что цветами добьется любимой, то теперь задрот-игнорщик думает покорить даму своей безразличностью, игнором, морозом, в то время когда обычный нормальный парень когда девушка делает Ближе - дает ей качественный секс и положительные эмоции. Всё перепуталось, все начитались теории и пытаются открыть дверь заклинанием "ала-ха-мора", когда всего лишь нужно дернуть за ручку.

Девочка убедилась что ты ей дашь и держит тебя теперь на поводке :-)

Попробуй показать что ты в сексе не заинтересован и не давай с собой играть. Тогда как придет время она тебе все отдастся без морозильных камер, закидонов ДОДов и т.п. вещей, если уйдет, значит она с тобой играла или еще не нагулялась с парнями.

эй эй друг)) он тебя может неправильно понять) какие нахрен открытые чувства...) если он сам не понял такую вещь, значит ему ещё рано её знать...)

все впорядке. если по натуре ты не подкаблучник (и это не оскорбление, потому что я немного каблук  :D), то просто говори "ага". а сам делай по своему) вобщем присекай такие действия. как видишь что тебя пытаются прогнуть, просто давай немного меньше себя. тебя должно быть немного мало. не навязывайся и не надоедай. 

вы сейчас несете счастье друг другу. ТЫ несешь ЕЙ счастье. и твоё право дарить ей его столько сколько ТЫ захочешь. и если она делает вид что это не так, не ведись. всегда держи это в голове.

и нет никакой игры. если у девушки месячные не трахай её!) это априори понятно) даже если так напишут в ФАКах, в конституции, в библии или ещё где!)) для таких вещей и нужны свои мозги!)
то что написано в ФАКах лишь советы, причем большинство для совсем тупых. они лишь частично применимы в реальных ЛТР. просто набирай опыт и все будет. 

Начали целоваться, снял с нее платье, она осталась в белье, и тут я, идиот, полез ставить фильм на паузу.

критическая ошибка =) хорошо что понял и запомнил на будущее.

пока не вставил никаких посторонних дел.

порой даже в туалет можно немного потерпеть :D

Начали целоваться, снял с нее платье, она осталась в белье, и тут я, идиот, полез ставить фильм на паузу.

критическая ошибка =) хорошо что понял и запомнил на будущее.

пока не вставил никаких посторонних дел.

порой даже в туалет можно немного потерпеть :D

Ну если по большому приперло, то лучше сходить, а то можно от напряжения обоср@mbcя )))

Когда вы там договорились встретиться в следующий раз - тогда прожмёшь, что паришься то. На все эти заи и лапочки внимания не обращай, пока не было секса. По телефону не надо болтать, засыпая. Общайся в реале, не давай много себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...