Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рассказ про знакомство, свидание и ... ДОД?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ОЖП в формальной рабочей обстановке. Она работает на фирме, а я обратился как клиент. Флирта в первый раз не было, но общались довольно таки мило, на веселе и с юмором. Она оставила мне свои корпоративные координаты). Но неожиданно для меня ещё записала мне свой личный мобильный. Сказала что в основном доступна только по нему. (Я это не воспринял столь необычно, ну дала телефон и дала. Бог с ним =) )

Сама довольно таки симпатичная. 6,5 – 7.

Виделись после по делу ещё буквально один раз (там то я и перешёл с ней на ты, стал рассказывать про кино, музыку, говорил, что неплохо бы нам куда нибудь-сходить), а потом нашел ее в соц сети, добавились в друзья.

Написал ей один раз:

Я : “когда у тебя будут выходные?) я бы хотел с тобой сходить бла-бла”

Она: “ммм) пока не знаю, посмотрим)”

2 дня игнора

Далее мой вызвон –

Я: “привет. Как дела бла-бла, когда мы сможем встретиться?”

Она: “ну вообще у меня через n дней выходной)”

Я: “окей) здорово, спишемся ближе к n-дню”

разговор был тоже в милом тоне, 2-3 мин буквально.

Пишу в соцсеть через n-дней уже конкретно договариваясь о встрече.

Молчание. Ну и лан думаю, пойду по делам пока.

Через пару часов неожиданно увидел сообщение от нее - 

Она: “Извини меня пожалуйста!((( Я помирилась со своим парнем!((”

Я подумал, что это тупо проверка со стороны ОЖП, решил слить тему, написал ей в ответ -

Я: “И? Где причина то чтобы не встретиться со мной?)))”

Она: “Ну если только как большие друзья)”

Я(решил резко слить тему и выждать немного) - “Блин, не могу щас никак говорить. Мне пора убегать. Я тебе наберу потом!”

Она: “Ок)”

2 дня игнора(после этого вообще решил - никаких виртуальных переписок. Только звонки).

Снова вызвон от меня – милый разговор, и таки договариваемся где и как. К++

Провели свиданку. Прогулка по паркам, кафешки. Очень мило и весело общались. Постоянно кинестетил (ладони, руки, плечи, талия). Сама брала меня за руку, а когда ехали на метропо домам – слегка прижалась ко мне положив свою руку прямо на мне на центр груди, ахах) я думал меня инфаркт щас хватит) На прощание чмокнулись в щечку. (Эх, ладно думаю – дурак я наверное, но с засосом не буду пока торопиться. На втором точно.)

Ок. Сказано- сделано.

Снова 3 дня игнора.

Потом опять вызвон. Отлично – снова договорились. Снова встретились. В этот раз решил сделать ей небольшой подарок в виде букета из трёх роз)

Снова прогулка, киношка, кафешка.

Опять кинестетика и с моей, и с ее стороны. Сидим в кафе, разные разговоры, она неожиданно завела разговор про внешность, про лица. Стала говорить про глаза, губы.

Приобнимаю ее – хотел поцеловать ее в губы. Не далась. При этом она не стала вырываться из объятий или таращить здоровенные глаза – “аля, ты что творишь то?”

Просто улыбнувшись стала отворачиваться, а потом говорить - 

Она :“ну лаан тебе)) мы же вроде договаривались с тобой)”

Я: “О чем это мы с тобой договаривались?)”

Она :”Ну то что мы друзья бла-бла”

Я: “Ничего не знаю) ”

(Делаю небольшой шаг назад, пытаюсь слить тему)

Идем к метро, она снова пыталась начать разговор

Она: “Ну мы надеюсь решили этот вопрос?)”

Я: “Это вряд ли) Мы еще это посмотрим)”

Она: “Звучит как угроза)”

Далее, пока ехали, снова немного кинестетил, завели тему про прогулку и она в рамках этой темы мне пыталась что то рассказать про то как сейчас опять в небольшом конфликте со своим парнем. Не стал поддерживать этот рассказ и задавать вопросов про ее МЧ. Продолжил тему про прогулки. Далее снова – чмоки в щечку и попрощался до новой встречи.

Пока не звонил сам и не писал. Вообще – повышенного интереса и внимания стараюсь не демонстрировать. Звоню только по делу – договориться о встрече.

И немного напрягает факт, что от нее нет никаких фидбеков. Сама не пишет, не звонит.

За исключением того, что если я ей звоню и она не отвечает – то всегда перезванивает мне сама.

Возможно связанно с её загруженностью работой. Места свиданок всегда назначал я. Вел туда где интересно в первую очередь мне.

Хотелось бы услышать ваших советов, как себя лучше повести в этой ситуации?

Цель – Выход ил ДОД, далее зачет. ЛТР (зачет покажет) ).

ФАКи все читал. Но возможно найдутся еще более грамотные решения) За этим и пишу.

А на тренинг чего не приходишь? Подходы неполучаются?

Временно приостановил свой поток. У меня небольшие финансовые и семейные обстоятельства. Как всё наладится - восстановлюсь.

Про девушку пишу потому что знаком с ней до тренингов.

С кем имею честь, то кстати?)

Какое настроение у нее было во время этого разговора?

Если как ты и пишешь на позитиве, смело продолжай в том же духе.

Но если вдруг на морозе, значит не заинтересовал.

Сам факт того что она с тобой пошла говорит о том что Вася ее не устраивает, твоя задача доказать что ты лучше.

Какое настроение у нее было во время этого разговора?

Если как ты и пишешь на позитиве, смело продолжай в том же духе.

Но если вдруг на морозе, значит не заинтересовал.

Сам факт того что она с тобой пошла говорит о том что Вася ее не устраивает, твоя задача доказать что ты лучше.

Да. На позитиве слава богу) Улыбалась, говорила сквозь смех и "грозила пальчиком" в воздухе)

Окей. Спасибо за ответ!

Кто нибудь-ещё?)

Проверки классно прошел, другой бы уже слился давно)

Я далеко не гуру, можно сказать начинающий пикапер, но по-моему все идет неплохо, ведется на тебя, раз кино есть. Имхо действуй в том же духе)

Посмотрим, что опытные скажут.

ДОД чистой воды, и фак по антидоду не поможет. даже фразы говорит те же самые, какие любят додки

ДОД чистой воды, и фак по антидоду не поможет. даже фразы говорит те же самые, какие любят додки

Окей. А что бы ты мне мог посоветовать? Как себя грамотнее вести?

Вариант нэкст - самый крайний случай.

читать факи и соблазнять других девушек. Когда сможешь легко соблазнять других, то и она будет по-другому к тебе относиться. У тебя и взгляд изменится, и телодвижения, и поведение, и мышление. А в таком виде, как сейчас, только дод. Эту в игнор, как будет ббб от неё, то можно что-то попробовать, а пока ВВП, т10д

Эту в игнор, как будет ббб от неё, то можно что-то попробовать, а пока ВВП, т10д

Я всё понял, только расшифруй БББ плиз. Вот этого сокращения не понял.

Эту в игнор, как будет ббб от неё, то можно что-то попробовать, а пока ВВП, т10д

Я всё понял, только расшифруй БББ плиз. Вот этого сокращения не понял.

БлижеБлижеБлиже

Филдбеков у тебя нет/мало из-за того что у нее к тебе интерес невысок, но это не то чтобы хорошо, скорее нормально и случается чаще чем высокая заинтересованность от случайной ожп после пары свиданок. И поэтому нормально, что от тебя исходит большая часть инициативы. Сейчас ждать БББ, ну флаг в руки, не дождешься. Лучше дальше делай то, что и делал с тем же настроем, но по настойчивей себя веди - не как друг. Если будет без изменений еще пару свиданий с этими ее тухлыми разговорами про дружбу, тогда некст с чистой душой, но-помоему она ведется

Мне нравится твоя манера общения, ведешь себя на позитиве, открыто. Было бы лучше чуть побольше диалогов выкладывать, дабы получше оценить ситуацию. 

Про свиданки: действовал приемлемо, значимость не завышал, лапшовые ее темы сливал. Молочик. Но цветочки не стоило дарить. Диалогов мало, но понял что с рапортом накосячил. Скорее его просто не было, поэтому перейти с обнимашек на следующий уровень не получилось. Работай на сближение.

Удачи!

Мои диалоги с ней по сути стандартны) Болтаем про путешествия, машины, кино, музыку. Рассказываю ей про наш окружающий мир в том ключе, что я очень люблю всё наблюдать интересное вокруг, вместо того чтобы тыкаться в телефоне или слушать плеер, когда я куда то иду или еду(Кстати так и есть со мной) ). Постоянно шучу с ней)

Я: Блин, знал бы что идём сегодня в такое классное кафе оделся бы по другому))

Она: Как это?

Я: Ну как как)) Спортивные штаны adidas и чёрные туфли с квадратным носком)

Она: К++))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Замужняя

2. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 30

4. 139

Замужняя

5. 30

• Создать...