Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши девушки в Турции и мы, Русские мужчины.

Антони Биабиани

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, опять эта избитая тема..)) Была и в Турции, и на Barstreet… Передаю так сказать из первых уст турецкого мачо мэна, с которым обсуждали как раз эту тему..)) Начался разговор, с того что он хочет женится, я пошутила, мол, русскую невесту не хочешь, смотри сколько их здесь…)) На что он сказал: да никогда в жизни, русские женщины очень нехорошие, вот смотри, сколько здесь русских гуляет с турками, а у них в России мужья… Не хотел бы оказаться на их месте»… Ну а уж каков процент там гулящих, замужних – это я не интересовалась…))  На барстрит,  правда, очень клево, но турки и турчанки вообще мне не в карту, просто не на что смотреть было. (Даже испанцы интересней) Зато европейцы туда приезжают со всей Европы –голландцы, немцы и  т.д.

только не спрашивайте, что я там делала...)) у меня было спец.задание... ;)

Опубликовано:

Ты правильную тему поднял братан, отдельный тебе респект и уважуха за твои взгляды. Такие бабы есть. Я лично презираю таких о которых ты пишешь и смотрю на них через призму попользуй и выкини и целенаправленно с ними знакомлюсь с этой лишь целью. Каталась ли она в турцию можно легко выяснить в процессе общения с ней, ну а дальше что делать с этим телом предельно ясно .

Я хз сколько там турки могут лично у меня в среднем это занимает час, рекорд три, я русский, и дело тут не в русский -турок и горячей крови. Миф о горячей крови создан чёрными для того что бы чмошники ссались перед ними - это факт, поверьте ребята, кровь у всех одинаковая, имеет температуру тела 36,6, дело в отношении к сексу и к себе как к мужчине. В одно время русские создали миф про голубую кровь0 но вы же сами прекрасно понимаете что это чушь.  Если ты смотришь на женщину как на приз, то базару нет кончишь минут за пять, это парни вопрос психологии я вам 120% говорю. Я одно время себя научился доводить до оргазма во время минета в нужный мне момент времени, хотя сам не когда от него не кончаю если не включаю нужные инструменты. Это техника чистая психология, сигналы мозга которые можно стимулировать. Нужно лишь чётко определить кто ты в сексе.

на форуме нацинализм под запретом. если кто-то что не устраивает идите на специализированные форумы по этой тематике.

варн.

Опубликовано:

тема не заинтересовала,

а вот

но турки и турчанки вообще мне не в карту..

Копикэт, а ты всегда и к мальчикам и к девочкам присматриваешься? ;)

Опубликовано:

Я как бы не особо наслышана и не в теме. Но кто-нибудь, проясните одни момент, плиз. Кто все эти девушки, ездящие в секс тур? Где они работаю, чем занимаются, есть ли у них высшее образование? Понятно, что большинство из них едут из депрессивных регионов нашей страны, но если брать МСК и СПБ то что это за каста девушек?

Просто нет у меня таких знакомых, и даж знакомых знакомых нет, хотя мож они не говорят ,а я не догадываюсь)

Присоединяюсь к вопросу это ж капец что такое!! Какая то вершина лондонского дна ))

• Советник
Опубликовано:

Во-первых, что за бредовые оскорбления и на чём они основаны? Во-вторых, я не пью и не курю и ума не бегать с соплями и слезами за ними у меня хватает. Я не знаю о ком ты. У меня даже знакомых таких среди Русских нет, как ты описал. И у нас каждый второй может так башню вскружить. По крайней мере я даже темы создавал, как мне избавиться от чрезмерной лести, которая так свойственна кавказцам ну и тд. И с девушками у меня всё сравнительно хорошо, может даже лучше рядового турка. Меня задевает тот факт, что находятся особи (как оказывается и среди русских парней), которые всяких чурбанов ставят выше Русских парней. И я искренне горю желанием изменить это и хотя бы своим примером доказывать обратно. Обычно я этой темы не касаюсь, но так уж повелось, что на этом форуме я часто пишу то, о чём думаю и что чувствую, прошу советы. Вот и решил в БАРНОЙ СТОЙКЕ обсудить данный вопрос. А оскорблять человека в интернете, зная, что никогда его не увидишь... Как минимум это не достойно Русского Мужчины.

А оскорблять людей другой нации это по твоему достойно русского мужчины? Да, и где ты увидел прямое оскорбление тебя? Под пииии можно многое чего написать, не ну если ты сам к себе применил нехорошие слова это уже лично твое горе а не мое :)

Совет? Хочешь изменить? Ну так съезди и оттрахай там всех турчанок  :D

А вообще тема трольная. Ибо есть девушки легкого поведения а есть нормальные. И судить обо всех бабах по отдельным представителям не очень хорошо. 

Опубликовано:

Во-первых, что за бредовые оскорбления и на чём они основаны? Во-вторых, я не пью и не курю и ума не бегать с соплями и слезами за ними у меня хватает. Я не знаю о ком ты. У меня даже знакомых таких среди Русских нет, как ты описал. И у нас каждый второй может так башню вскружить. По крайней мере я даже темы создавал, как мне избавиться от чрезмерной лести, которая так свойственна кавказцам ну и тд. И с девушками у меня всё сравнительно хорошо, может даже лучше рядового турка. Меня задевает тот факт, что находятся особи (как оказывается и среди русских парней), которые всяких чурбанов ставят выше Русских парней. И я искренне горю желанием изменить это и хотя бы своим примером доказывать обратно. Обычно я этой темы не касаюсь, но так уж повелось, что на этом форуме я часто пишу то, о чём думаю и что чувствую, прошу советы. Вот и решил в БАРНОЙ СТОЙКЕ обсудить данный вопрос. А оскорблять человека в интернете, зная, что никогда его не увидишь... Как минимум это не достойно Русского Мужчины.

А оскорблять людей другой нации это по твоему достойно русского мужчины? Да, и где ты увидел прямое оскорбление тебя? Под пииии можно многое чего написать, не ну если ты сам к себе применил нехорошие слова это уже лично твое горе а не мое :)

Совет? Хочешь изменить? Ну так съезди и оттрахай там всех турчанок  :D

А вообще тема трольная. Ибо есть девушки легкого поведения а есть нормальные. И судить обо всех бабах по отдельным представителям не очень хорошо. 

А я никого не оскрблял)) вот если например меня назовут беложопым я не обижусь))))

• Советник
Опубликовано:

Есть такое явление "Секс туризм"

Можно разбирать корни, почему оно существует и какие его мотивы. Мекка мужского секс туризма считается Тайланд, а меккой женского Турция. Можно разбирать почему именно тайки (есть и более бедные страны где можно торговать телом), почему именно турки (есть и более жаркие страны с более горячими мужчинами).

А ты все свел к русские мальчики, девочки vs турецкие мальчики, девочки, что есть увод от истиных причин явления.

ЗЫ: Личный вопрос. Просто интересно. Зачем человеку, позиционирующему себя как русского патриота, ставить себе на аватару гитлера, который русских считал за грязных животных, которых нужно большую часть уничтожить, а меньшую превратить в рабов великих немцев?

Опубликовано:

И собственно главный вопрос))))))) Я пытаюсь понять, что нужно, чтобы вот поставили скажем меня и рядом турка и сказали девушке выбирать, с кем сегодня будет спать. И чтобы она выбрала меня))) Я конечно понимаю, что тут много толерастов, но пожалуйста попробуйте мне ответить по теме))))

Ну мы же тебя не видели. Также как и того турка которого рядом с тобой поставят. Может ты низкорослый истероид как чувак с твой аватарки, тогда ты ни у одного турка не выиграешь, а может крутой мэн как А. Шварценеггер, тогда все турки сосут. Фото выкладывай в общем себя и того турка, а мы погадаем.

На счет умения держать альфой - до первой явной возможности получения неиллюзорных пи*дюлей

Это кстати тоже особенность альфы. Почитай у Протопопова, он прямо пишет что при возникновении реальной опасности альфа первым бежит с корабля.

• Советник
Опубликовано:

ЗЫ: Личный вопрос. Просто интересно. Зачем человеку, позиционирующему себя как русского патриота, ставить себе на аватару гитлера, который русских считал за грязных животных, которых нужно большую часть уничтожить, а меньшую превратить в рабов великих немцев?

поддерживаю вопрос. как мне помниться он говорил о величии своей расы и о порабощении других, и выходит что раб поставил на автараку изображение своего господина  :D

Опубликовано:

Меня убило в этой статье то, что человек поехал в 3*** отель в ТУРЦИЮ (это простите ппц изначально, надо быть совсем нищим, лучше никуда не ездить вообще), но это было бы ничего, если бы дальше он не написал, что у него ЛИЧНЫЙ ГИД ПО СТИЛЮ, занимающийся его гардеробом...

Дальше даже читать уже неинтересно.

Опубликовано:

Копикэт, а ты всегда и к мальчикам и к девочкам присматриваешься? ;)

Всегда обращаю внимание на привлекательных людей независимо от пола, ;) девушками тоже любуюсь..как-то само собой получается...люблю все красивое... :wub:

Опубликовано:

а ну съезди в горзный и прокричи свои слова на главной площади а потом скажи типа а че тут такого  :D

В Махачкале подобное кричал)))

Есть такое явление "Секс туризм"

Можно разбирать корни, почему оно существует и какие его мотивы. Мекка мужского секс туризма считается Тайланд, а меккой женского Турция. Можно разбирать почему именно тайки (есть и более бедные страны где можно торговать телом), почему именно турки (есть и более жаркие страны с более горячими мужчинами).

А ты все свел к русские мальчики, девочки vs турецкие мальчики, девочки, что есть увод от истиных причин явления.

вот ава это что-то вроде троллинга)))) на эту тему я могу поднять огромную дискуссию, но не вижу смысла))

Опубликовано:

Я как бы не особо наслышана и не в теме. Но кто-нибудь, проясните одни момент, плиз. Кто все эти девушки, ездящие в секс тур? Где они работаю, чем занимаются, есть ли у них высшее образование? Понятно, что большинство из них едут из депрессивных регионов нашей страны, но если брать МСК и СПБ то что это за каста девушек?

Просто нет у меня таких знакомых, и даж знакомых знакомых нет, хотя мож они не говорят ,а я не догадываюсь)

Присоединяюсь к вопросу это ж капец что такое!! Какая то вершина лондонского дна ))

мои знакомые - девушки москвички. не "с Москвы", а коренные. высшее образование, приличная работа. постоянных отношений с мч нет.

но, повторюсь - девушки отличаются фигурами с пышными формами. в мск они не считаются красавицами, а там, в Турции - да.

Опубликовано:

мои знакомые - девушки москвички. не "с Москвы", а коренные. высшее образование, приличная работа. постоянных отношений с мч нет.

но, повторюсь - девушки отличаются фигурами с пышными формами. в мск они не считаются красавицами, а там, в Турции - да.

старые  жирухи, охочие до смуглых турецких членов )))  а вышка сейчас у каждой второй собаки))) 

• Советник
Опубликовано:

на эту тему я могу поднять огромную дискуссию, но не вижу смысла))

100%

нет ничего более далекого друг от друга чем пикап и вожди 3-го рейха :)

Опубликовано:

на эту тему я могу поднять огромную дискуссию, но не вижу смысла))

100%

нет ничего более далекого друг от друга чем пикап и вожди 3-го рейха :)

Ну почему же.

И то и другое - объект интереса бунтующих подростков.

Опубликовано:

Слышал про такое, знаю и пару ребят, кто как раз говорит обратное. Сам не был, не видел. Автор, мы с тобой вжившуюся пересекались?

Опубликовано:

Всегда обращаю внимание на привлекательных людей независимо от пола, ;) девушками тоже любуюсь..как-то само собой получается...люблю все красивое... :wub:

ммм... а как далеко ты зашла в этом деле?  ;)

Опубликовано:

ммм... а как далеко ты зашла в этом деле?  ;)

не знаю почему :blink: ...но сижу и краснею... :blush: ты смутила меня дико...))) довольна...?))) 

Опубликовано:

я не специально  :rolleyes:

но собствтенно ... что в этом такого?   ;)

ну да )) в лицах тоже девушки девушками восхищаются)) ничего такого

Опубликовано:

так и не понял (не дочитал до конца, сорри) автор этого унылого опуса в стартопе потрахался в Турции или нет? Если не потрахался, то это полный ПРОВАЛ. Я хз каким чуханом нужно быть, что бы не урвать какую-нибудь душную телку из Челябинска, например, на барстрите. Слабых и убогих в древнейшем государстве СПАРТА сбрасывали со скалы, а таких как автор этого унылого опуса вообще в жопу трахали. Грамотные люди были в то время, как не крути.

Опубликовано:

Ну ты чо, зато он жил аж в 3*** отеле в сраной турции и ждал когда к нему в постель модели будут выстраиваться.

Опубликовано:

Была в Турции, но в своем отеле такого явления не заметила, что касается лично меня то турки совсем не в моем вкусе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...