Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одноклассница.Нуждаюсь в помощи!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Пишу вам из уездного города N(большое село).Учусь в 10 классе.И все бы ничего,я влюбился в одноклассницу.Проблема в том,что я не знаю как наладить с ней коммуникацию.Она везде с 2-3 сумасшедшими подругами.Также мешает мой кореш,которые учится со мной.Повторюсь,город-деревня.Все друг друга знают и тд.То есть идти на пролом у меня нет желания,да и результат не гарантирован.Вообщем месяц назад я заметил ее странное ко мне отношение.Она смотрит на меня и отворачивается когда наши глаза встречаются и тд.Но сейчас все как-то сошло на нет.Как вы уже поняли я девственник.Но не полный тфн .Я очень общительный,с хорошим чувством юмора,легко нахожу язык почти со всеми,телосложение атлетическое,учусь хорошо.С самооценкой все ок .Объект моего вожделения относится к самому тяжелому случаю.Общение только с подругами,не избалована мужским вниманием.Не знаю как действовать,факи все читал,читал похожие статьи,но все не то.Значимость её сейчас высока.Мастера пикапа,жду ваших советов с нетерпением.Спасибо.

Школа же.
Позови ее вечером погулять например,и все,дело в шляпе.Че тут сложного-то?
Я так понимаю,тебя сильно заботит мнение ее подруг?Но можешь быть уверен,в 10м классе,если ты будешь встречаться с девочкой,то мнение других девочек о тебе будет положительным :)
Помни,она всего лишь девушка,ни чем не лучше тебя,не стоит переоценивать значимость прекрасного пола в своей жизни.

И все бы ничего,я влюбился в одноклассницу.

С таким подходом точно ничего не получится. 

Прочитай факи про малолеток еще раз.

Пригласи ее погулять и просто засоси. Просто поцелуйтесь. Она тебя после этого сама будет считать своим парнем.

Гуляешь с ней, останавливаешь смотришь на ее, убираешь с плечей волосы/крошки, проводишь по щеке, убираешь волосы со лба. Хватаешь за затылок , приживаешь к себе и целуешь.

Только не вздумай за ней бегать, признаваться в любви, дарить цветочки, носить портфель.

И не вздумай ее караулить.... спалишся, считай ты ее поклонник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

На счет айти

2. 3

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 156

Снова тупик

• Создать...