Перейти к публикации
пикап.Форум

Назрели вопросы :(

GlavnoeRosti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ребят, подскажите новичку, что скрывается под этими действиями у ожп?

1. Говорит, что актер, общий знакомый - симпатичный - как реагировать?
2. Знакомит с родителями, но не хочет(По действиям) с подругами, хоть и говорит про меня. - В чем соль?
3. Постоянно говорит маме с кем и куда идет(Не малолетка, не девственница), хоть до секса еще дело не дошло. - Нельзя просто сказать с другом, зачем говорить имя парня и т.д.?
4. Непринужденно зовет к себе, можно зайти спокойно, если нет родителей, но ко мне - никак. - Вообще не понимаю?
5. Боится секса, хоть и не девственница. Якобы тяжелый шаг, из-за этого и не проявляет страсти, НО допускает ко всему телу, пытается, но не может сдержать стоны. - Прожимать силой или стоит углублять раппорт? Чувствую, что желание стихает

Сейчас попутно "занимаюсь" двумя ожп, благо денег в них не вливаю, времени после работы много, а посему - сразу с двумя. Но начали возникать ТФНские вопросы, хоть и активно курю форум. Ребят, подсобите)
Опубликовано:
Ребят, подскажите новичку, что скрывается под этими действиями у ожп?

1. Говорит, что актер, общий знакомый - симпатичный - как реагировать?
2. Знакомит с родителями, но не хочет(По действиям) с подругами, хоть и говорит про меня. - В чем соль?
3. Постоянно говорит маме с кем и куда идет(Не малолетка, не девственница), хоть до секса еще дело не дошло. - Нельзя просто сказать с другом, зачем говорить имя парня и т.д.?
4. Непринужденно зовет к себе, можно зайти спокойно, если нет родителей, но ко мне - никак. - Вообще не понимаю?
5. Боится секса, хоть и не девственница. Якобы тяжелый шаг, из-за этого и не проявляет страсти, НО допускает ко всему телу, пытается, но не может сдержать стоны. - Прожимать силой или стоит углублять раппорт? Чувствую, что желание стихает

Сейчас попутно "занимаюсь" двумя ожп, благо денег в них не вливаю, времени после работы много, а посему - сразу с двумя. Но начали возникать ТФНские вопросы, хоть и активно курю форум. Ребят, подсобите)

1 - Чувак, уясни одно. Большую часть из того, что девочка говорит не нужно отвечать. Научись опускать такие моменты. Не обращай внимание, ты же знаешь, что она тебя щюпает таким способом.

2 - Какая разница? 

3-  У тебя какие-то загоны, будешь так продолжать профукаешь девочку.

4 - Точно не малолетка? Один живешь? По сколько лет вам?

5 - Раз стонет, то чего ты ждешь? Она не может взять ответственность на себя за секс. Ну так возьми на себя.

Опубликовано:

4. 21г, не один, но дома никого в этот момент нет.

5. Дальше - никак, просто держит и ПРОСИТ остановится

Придумай предлог, пописать тебе захотелось типа :D Мол давай зайдём, подаждёшь меня в коридоре, а то на улице холодно. Возьми на руки в конце концов и с улыбкой до ушей занеси :D 

Два шага вперёд, один назад. Вот так соблазняй. Если ни в какую, то возьми отстранись, включи свет и сядь за комп например. Начнёт пристовать, жми её. На то что она говорит необращай внимание. Сними трусы и сделай куни, после этого я сомневаюсь, что она откажет. :D

Опубликовано:

4. Пробовал, есть еще пару идей, попробуемс)
5. Делал 2 шага вперед, 1 назад, но тут никак. После резкого мороза сама на контакт не идет, не пристает, тупо мило обнимает и сидит

Опубликовано:

5. Делал 2 шага вперед, 1 назад, но тут никак. После резкого мороза сама на контакт не идет, не пристает, тупо мило обнимает и сидит

Такова не бывает. Ты что-то упускаешь... Дело в рапорте? Откройся ей что ли, расскажи про своё детсво и пусть она про своё. Вызови детские эмоции у неё. Этим самым ты наладишь рапорт и если дело в этом, то всё будет.

Опубликовано:

Такова не бывает. Ты что-то упускаешь... Дело в рапорте? Откройся ей что ли, расскажи про своё детсво и пусть она про своё. Вызови детские эмоции у неё. Этим самым ты наладишь рапорт и если дело в этом, то всё будет.

Не первая девушка, даже не первый десяток, но такая - впервые, рассказывал, метафоры, все дела, вообще никак, но то, что она мокрая вся - вижу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...