Перейти к публикации
пикап.Форум

Запланированный секс :)

Musicant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вопрос.

Ничего нет такого в том, чтобы предложить "поехать ко мне" не неожиданно во время свидания, а предложить провести время у себя дома в следующий раз? Ну сказать разумеется об этом в соответствующий момент. Или это тупость несусветная?

Просто обычно я юзал первый вариант, но щас так не получится. А если я не приглашу заранее, то спонтанно там уже тоже не выйдет, только через продолжительное время.

Опубликовано:

Беспокоиться по этому поводу - вот это глупость. Придумай повод, чтобы затащить ее в свой район, потом зайти к тебе как бы невзначай. Либо просто пригласи посмотреть твою коллекцию (далее продолжить) .

Опубликовано:

Невзначай - это детский сад :) Взрослые люди уже. И так не получится. Есть нюанс, из-за которого я не могу использовать любой способ затаскивания домой одним днем. Либо это делать как я хочу, либо делать сильно позже, а хочется сейчас ) Вопрос вполне конкретен - практикуется ли такое в принципе или выглядит не очень? Как преподнести максимально красиво - я сам придумаю.

Опубликовано:

Ты сам себе ставишь палки в колеса. Предлагай и все, нефиг думать.

Увез/не увез - это в первую очередь вопрос доверия и заинтересованности в тебе. А красиво/не красиво это уже твои тараканы.

Опубликовано:

Ну я так и думал собсно... Есть доверие - пофиг в каком формате, как и когда звать к себе, один фиг сдастся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...