Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужная помощь специалистов по пикапу!

Рекомендованные сообщения

Ребята! Нужна помощь!

Объясню ситуацию:

В общем мне 18 лет, учусь в колледже на 3 курсе, когда только поступал в колледж, познакомился с ОЖП которая в итоге стала моей одногруппницей. Она мне не особо нравилась, но секса оч хотелось =)

В первые дни мы часто с ней гуляли, обнимались, целовались, я её частенько возбуждал кинестетикой во время поцелуя, гладя бёдра, груди, вагину, даже стоны иногда от неё доносились в этот момент. Но как бы не было место где бы её трахнуть, я с родителями живу и она тоже, я всё ждал момента пока у меня дома никого не будет =)

А снять квартиру денег не было, да и думал кто 16 летнему мальчику квартиру сдаст на сутки… И таким вот образом дотормозился пока спустя пару недель её не захомутал 3-ти курсник. Ну я как бы не расстроился, не велика потеря. Но при этом я знал что она ко мне испытывает чувства и последующие 2 курса она это подтверждала, проявляла инициативу, гулять звала, в любви признавалась, кинестетила объятиями, брала за руку, трогала за попу Оо. А я проявлял полное безразличие, был моралистом (вот дураком же был…) мол, если есть парень, нех флиртовать с другими!

В начале этого учебного год, было всё так же, за исключением того что её парень окончил колледж и больше не появлялся. Она по прежнему проявляла инициативу, даже жоще чем обычно, звонила, писала первой всегда, постоянно подходила в колледже, обнимала, брала за руку, после учёбы ходили гулять. Ну и тут как это обычно бывает, я начал замечать как в голове начинают появляться мысли о неё, всё чаще и чаще! Что бы немного заглушить это чувство, я пару дней её игнорил, с легка, то есть просто привет, пока. На предложение погулять, отмазывался занятостью. Но это не помогло и я кажись я влюбился((

И непроизвольно начал проявлять какую- то нежность, стал к ней деликатней относиться, случайно задену «ой, прости» стал обижаться на всякую херню с её стороны, если она обижалась (тоже на херню) я извинялся по сотню раз, оправдывался за каждую переписку с другой девушкой, даже если переписка безобидна, на что она отреагировала оч негативно и назвала меня слабохарактерным… Не судите строго, полный профан в пикапе и около 5 лет что ли не влюблялся, забыл что это за ебанутое чувство, обычно я брутал и похуист =)

В общем на следующий день что ли, пошли мы с ней гулять после учёбы и я признался ей в чувствах и сказал что при этом не хочу ЛТР, она сказала что я ей тоже очень сильно нравлюсь, ну потом мы долго разговаривали про отношения, секс и тому прочее, ещё она интересовалась как я смотрю на то что бы заняться с ней сексом, я как то растерялся немного, но ответил что положительно на это смотрю, она сказала ну и хорошо и перевела тему.  Вечером мне тут друг советует съездить к ней и поставить её перед выбором «или я или твой парень» и по началу я думал что оч даже разумно было бы так сделать, припёрся к ней на следующий день вот с таким заявлением «у тебя 2 варианта или ты будешь моей или же мы с тобой больше не будем общаться что бы мне было легче про тебя забыть» на что услышал ответ «у меня с парнем действительно всё сейчас не в лучшем виде, но мы уже 2 года вместе, элементарная привязанность осталась, а перестать с тобой общаться я тоже не могу, ты мне очень дорог» потом мы с ней долго ещё разговаривали, она сказала что я всё сделал не правильно, нужно было бы проявлять знаки внимания, потом секс а потом уже и думать про отношения, мол для начала я должен был стать её любовником, ну и я сказал что мог бы им стать, потом как то тема поменялась. Позже я уехал сказав что не тороплю и даю время подумать, вечером понял на сколько ужаснейшую я совершил ошибку, просто невероятно на сколько это было глупо! Тут же звоню ей, извиняюсь за то что поставил перед выбором и она ответила «да всё нормально»

В итоге оказалось, что всё НЕ НОРМАЛЬНО!

После этого от неё вообще никакой инициативы, перестала проявлять малейшие признаки моей значимости для неё, как будто я резко попал в ДОД, хер пойми я не сильно в этом шарю, теперь не она завёт меня гулять а я её, на что она ищет отмазки типа «к парню еду» или дома помогать надо. Если сравнить это с игрой в БД то получается я делаю постоянно только Б а она исключительно Д. Длится эта непонятная мне ситуация уже как месяц что ли, хз что делать.

Как мне исправить ситуацию? С чего начать? Как быть?? Очень надеюсь на помощь профессионалов пикапа! =)

Цель: ЛТР или хотя бы просто секс для начала 

Как мне исправить ситуацию?

Отморозиться от нее еще вчера. Парень, который не брезгует снять ОЖП с чужого МПХ, для самой ОЖП - нуждающийся алень, которго мест опод шконкой. Что она тебе и демонстрирует, играя с тобою в хз чего. А по факту только чешет свое самолюбие. Об тебя чешет, от парня секс берет и другие ништяки

С чего начать? Как быть??

Начни клеить иных ОЖП

Влезать в ЛТР с ОЖП, которая по факту окажется потаскухой - не комильфо. Залипгишь, наставит тебе рога и придешь сюда с соплями.

Автор, не брезгуешь вечером ее секасить после того, как ее утром парень отсекасит ? Если нет, то думаю ты не выгонишь свою будущую жену, если она заявит тебе про твои рога. НуачО, теже яйки только в профиль.

ну ты и ТФН, даже лень расписывать, читай факи

вон, лаврентий палыч тебе правильную установку дал.

Она тобой очень хорошо играет. Ты для нее друг, в лучшем случае запасной аэродром, на случай если совсем не с кем будет.

Заставь ее ревновать. Мути с другими телками, так чтобы она про это знала.

Будешь бегать за ней, хрен она тебе даст!

И не вздумай к ней с цветами заявиться...

Будешь тогда высушивать, какой у нее парень козел, а ты такой хороший, но тебе она еще готова дать.

познакомился с ОЖП которая в итоге стала моей одногруппницей. Она мне не особо нравилась, но секса оч хотелось =)

В первые дни мы часто с ней гуляли, обнимались, целовались, я её частенько возбуждал кинестетикой во время поцелуя, гладя бёдра, груди, вагину, даже стоны иногда от неё доносились в этот момент. Но как бы не было место где бы её трахнуть, я с родителями живу и она тоже, я всё ждал момента пока у меня дома никого не будет =)

А снять квартиру денег не было, да и думал кто 16 летнему мальчику квартиру сдаст на сутки… И таким вот образом дотормозился пока спустя пару недель её не захомутал 3-ти курсник. Ну я как бы не расстроился, не велика потеря. Но при этом я знал что она ко мне испытывает чувства и последующие 2 курса она это подтверждала, проявляла инициативу, гулять звала, в любви признавалась, кинестетила объятиями, брала за руку, трогала за попу Оо. А я проявлял полное безразличие, был моралистом (вот дураком же был…) мол, если есть парень, нех флиртовать с другими!

на безрыбье и рак рыба. не нравится, но больше не с кем, буду с ней. не правильный путь выбрал изначально. нужно было развиваться самому, чтобы секситься с теми кто тебе нравится.

дайка угадаю, ты протупил, ее стал чпокать старшекурсник, а ты эти 2 года ни каких действий в сторону других ожп таки не применил. все верно???

2 года своей жизни ты потратил в пустую, ты не развивался. хорошо хоть сейчас опомнился, а не в 40 лет.

И непроизвольно начал проявлять какую- то нежность, стал к ней деликатней относиться, случайно задену «ой, прости» стал обижаться на всякую херню с её стороны, если она обижалась (тоже на херню) я извинялся по сотню раз, оправдывался за каждую переписку с другой девушкой, даже если переписка безобидна, на что она отреагировала оч негативно и назвала меня слабохарактерным… Не судите строго, полный профан в пикапе и около 5 лет что ли не влюблялся, забыл что это за ебанутое чувство, обычно я брутал и похуист =)

брутал ну ну.)) ты ведешь себя как тфн. уж извини, но думается мне, что ты и девственник еще(ни чего страшного пока для тебя нет. ведь всего 18, все еще впереди)

Вечером мне тут друг советует съездить к ней и поставить её перед выбором «или я или твой парень» 

и друг твой тфн. вы перекладываете принятие решения на ожп, что в корне не правильно. ну ладно, что сделано то сделано

припёрся к ней на следующий день вот с таким заявлением «у тебя 2 варианта или ты будешь моей или же мы с тобой больше не будем общаться что бы мне было легче про тебя забыть» на что услышал ответ «у меня с парнем действительно всё сейчас не в лучшем виде, но мы уже 2 года вместе, элементарная привязанность осталась, а перестать с тобой общаться я тоже не могу, ты мне очень дорог» потом мы с ней долго ещё разговаривали, она сказала что я всё сделал не правильно, нужно было бы проявлять знаки внимания, потом секс а потом уже и думать про отношения, мол для начала я должен был стать её любовником, ну и я сказал что мог бы им стать, потом как то тема поменялась. Позже я уехал сказав что не тороплю и даю время подумать, вечером понял на сколько ужаснейшую я совершил ошибку, просто невероятно на сколько это было глупо!

ооо, самую большую ошибку ты совершил ни когда поставил ее перед выбором. а когда сам не последовал тому, что сказал. она выбрала не тебя! твои действия. улыбка, встаешь, говоришь ок и уходишь. ее в ТИ!!! вот он правильный ход!  а ты повелся на ее болтовню. плюс на тебя еще повесили чувство вины, что ты не правильно поступаешь. что она будет чпокаться с парнем, а ты потом его сперму с ее губ слизывать будешь. беее. самому не противно? и ты это схавал!!! ты согласился на это!!! вот она твоя главная ошибка!!! именно в этот момент ты перестал для нее быть мужиком.

дальше только следствие от твоего поступка.

В итоге оказалось, что всё НЕ НОРМАЛЬНО!

После этого от неё вообще никакой инициативы, перестала проявлять малейшие признаки моей значимости для неё, как будто я резко попал в ДОД, хер пойми я не сильно в этом шарю, теперь не она завёт меня гулять а я её, на что она ищет отмазки типа «к парню еду» или дома помогать надо. Если сравнить это с игрой в БД то получается я делаю постоянно только Б а она исключительно Д. Длится эта непонятная мне ситуация уже как месяц что ли, хз что делать.

Как мне исправить ситуацию? С чего начать? Как быть?? Очень надеюсь на помощь профессионалов пикапа! =)

вот они эти последствия. ты ей не интресен.

что тебе делать?

делать некст!!! эта ожп не пригодна для отношений! она хочет из тебя сделать васька, на своего мч ей так же наплевать, его тоже не рассматривают как мужика, просто он в чем то чуть лучше тебя, она и от него уйдет, как только на горизонте появится кто то более достойный.

начнешь строить с ней лтр, то жди что наступит момент когда у нее появится Васька, у нее нет моральных принципов.

просто секс для тебя так же не подходит. ты девственник(имхо), а значит как только у тебя получится, то сразу же подсядишь на это. других ожп соблазнять ты не умеешь и придется тебе только от нее этот ресурс брать

отправляй ее в ти. не пиши не звони. срочно займись собой и начинай уже с другими ожп знакомиться!!! эта тебе не нравится!!! она не в карту тебе!(см. то, что сам писал в начале). будет пинговать через неделю твоего ти( 80% что именно через неделю пинги пойдут) все игнорь, забей на нее!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 169

Вот так они отнесутся в реальности

3. 99

Развить здоровую наглость/безразличие к отказам в знакомствах

4. 387

Знакомства не работают

5. 25

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...