Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь принять решение.

PeaceFrog

Рекомендованные сообщения

Тема банальна) Я: парень 17 лет, вес 70 кг, эктоморф.Учусь в университете, занимаюсь спортом 6 раз в неделю. 3 раза - тренажерный зал, 3  раза - тайский бокс + 2 раза физ-ра: 25 минутный бег + час аэробных упражнений. Живу в таком ритме 4  месяца уже и понял, что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Много времени занимают тренировки, учеба поджимает, с девушкой увидиться не получается. В общем-то результат есть и в тайском и в качалке, но пришел к выводу, что нужно выбрать что-то одно, потому что устаю дико. И не могу выбрать. С одной стороны - красивое тело, привлекательность, с другой стороны - сильный дух и умение постоять за себя и за свою девушку. Вот не знаю, что приоритетнее. Все советуют забить на что-то одно, ибо в качалке я пытаюсь набрать массу, а на тайском и физре я её благополучно теряю. В общем, с высоты опыта других людей хочу принять максимально выгодное решение.

тай бо, там все равно подкачаешься мальца, вам же силовые должны давать + подсушишься, тело норм будет, красивое, это полезнее во всех смыслах, больше по жизни поможет

Да  я вот склоняюсь к такому варианту, как мне посоветовали пацаны в зале: сказали, что я сейчас муха из Бухенвальда и толку от этого бокса не будет) Посоветовали сделать так: набрать мышечную массу, создать себе мышечный корсет, чтобы прийти на бокс и уже иметь хорошую базу. Кг эдак 84-85 и идти уже туда сушиться, и как душа пожелает. 

определи сам для себя цели, какие важны на данный момент. телостроительством заниматься просто по приколу не получиться, ибо это как стиль жизни уже; с БИ по проще будет в этом плане, и диет жестких нет, добавок не нужно и с режимом всё вроде чуть проще. если цель быть просто на просто в форме, то выбирай БИ - морок меньше будет; ежели готов реально работать над своим телом - это в зал.

Да  я вот склоняюсь к такому варианту, как мне посоветовали пацаны в зале: сказали, что я сейчас муха из Бухенвальда и толку от этого бокса не будет) Посоветовали сделать так: набрать мышечную массу, создать себе мышечный корсет, чтобы прийти на бокс и уже иметь хорошую базу. Кг эдак 84-85 и идти уже туда сушиться, и как душа пожелает.

Правильно сказали. Фото выложи свое.

Как-то не соотносится "муха из Бухенвальда" и 70 кг в 17 лет.

Вес под 90кг и борьба.

На улице в драках все машут руками, так зачем вступать в размен? Проход в ноги, залез на верх и добил.

Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль онли зал. Набор.

Март Апрель Май Июнь иди на БИ, плюс зал. Вот тебе и кардио тренировки к лету, вместо обычных аэробных нагрузок.

А рост какой?), Если 180 см или в этих пределах то те лучше, ваще податься в труды и технику Тайсона. Он правда в 15 лет жал 100 кг на грудь раз на 10. 

Тай. Однозначно. И красивое сильное тело, и умения, и развитие духа)) Я б дала))))

Да какой кач), только забьёшься тригеров нахапаешь), Бушь большой и неуклюжий). Помню пришёл к нам лифтер, 3 месяца ходил перелом локтя заработал бросил), Большой был неуклюжий, руки не вылетали ваще), боролься сам без страховки упал и капец), Там разные мышцы ваще работают в лифтинге, трудно потом быть резким и быстрым. Так что автор совмещай тренировки прост сократи.У вас как там на тренеровках ОФП пол тренировки или чё? Упор на технику и всё :)  меньше спарингов,

Тай. Однозначно. И красивое сильное тело, и умения, и развитие духа)) Я б дала))))

Я тоже Таец))), бывший правда.

Жду в лицах подтверждения что не так уж и давно "бывший") Ну, ещё можно пару подтверждений силы духа)))

Жду в лицах подтверждения что не так уж и давно "бывший") Ну, ещё можно пару подтверждений силы духа)))

Вот)), каряво правдо.

Сорри автор за офтоп.

post-175849-0-67399500-1384253346_thumb.

Да какой кач), только забьёшься тригеров нахапаешь), Бушь большой и неуклюжий). Помню пришёл к нам лифтер, 3 месяца ходил перелом локтя заработал бросил), Большой был неуклюжий, руки не вылетали ваще), боролься сам без страховки упал и капец),

При чем здесь набор массы (бодибилдинг) и лифтинг?

Разница огромна.

Если на авторе не будет мяса = эффекта не будет, и разница в весовых категориях будет чувствоваться сильно.

По-прежнем жду фото.

о господи опять качков собрались вырубать хлесткие парни тайцы и боксеры. Че ж вам эти большие ребята сделали, что вы их постоянно вырубаете )))

а вот про "сушку" на тайском боксе вопрос спорный при такой интенсивности тренировок гореть будет не только сало но и "лишнее" мясо, огромное значение при таком режиме будет иметь питание, если правильно жрать то процесс потери мышечной массы можно будет замедлить.но остановить все равно не получится. "Лишнее" будет уходить.

Автор, если нет цели быстро добиться каких то выдающихся результатов и в том и в другом то можно попробовать совмещать но делать циклы месяца по два: 3 тренировки в зале одна тренировка тайского бокса. Потом наоборот три тренировки бокса, одна или две тренировки с железом. Ну и с набором опыта уже смотреть как твой организм реагирует на такие циклы, возможно сделать их подлиннее, возможно сместить акцент на тайский бокс или железо, это все уже индивидуально.

Но вообще конечно лучше выбрать что то одно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...