Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

восьмёрка из ТЦ

Рекомендованные сообщения

ходил на обеде в ТЦ в банкомат. банкомат был занял, какая жирная тёлка снимала бабло, ну я встал в очередь у огляделся кругом, у видел у одиноко стоящей стойке нормальную такую восьмёрку (ну каких обычно нанимают банки чтобы впаривать всякую фигню).

начал на неё пялиться, она тоже на меня, улыбнулась, ну я естественно тоже, даже удивился в Москве не так часто мне ОЖП улыбаются когда я на них смотрю.

банкомат освободился, я сделал своё дело и пошёл обратно мимо неё, она ко мне обратилась и начала задавать стандартные вопросы, говорила мило и позитивно, мол сколько мне лет, есть ли паспорт и начала рассказывать про пенсионную реформу,  ну ей сразу ответил что человек я здравомыслящий и делать вложения в пенсионный фонд не буду.

ну она продолжила говорить что это мол не то, это другое, предлагала перевести свои пенсионные накопления в другую контору обещая более высокие выплаты.

я объяснил политику партии, что налоги не плачу, и в России жить до пенсии не собираюсь.

она ответила что тоже хочет уехать, ну короче в итоге с каким-то жалобным видом сказала мол раз вам всё равно то переведите, а ей план выполнять надо.

после этой фразы она даже как-то упала в моих глазах до 6-ки.

естественно даже за зачёт в такую сомнительную авантюру я бы не вязался.

короче есть ли вариант её соблазнить на зачёт, или в подобных местах работают идеологические стервы?

короче есть ли вариант её соблазнить на зачёт

Вариант есть всегда.

т и начала рассказывать про пенсионную реформу,  ну ей сразу ответил что человек я здравомыслящий и делать вложения в пенсионный фонд не буду.

ну она продолжила говорить что это мол не то, это другое, предлагала перевести свои пенсионные накопления в другую контору обещая более высокие выплаты.

я объяснил политику партии, что налоги не плачу, и в России жить до пенсии не собираюсь.

обычная техника впаривания.

или в подобных местах работают идеологические стервы?

В таких местах работают те, кто работать хочет и деньги зарабатывать. А стервы и среди мойщиц сортиров есть

т и начала рассказывать про пенсионную реформу,  ну ей сразу ответил что человек я здравомыслящий и делать вложения в пенсионный фонд не буду.

обычная техника впаривания.

ну это понятно.

даже обидно, умеют ведь вести себя как надо, если захотят.

даже обидно, умеют ведь вести себя как надо, если захотят

Так у ОЖП демо-режим тоже сродни такой вот техики продаж.

Сначало показывают какой она может быть, а потом ценник выставляют. ИМХО.

После работы с ней пересекись ненароком и предложи оформить сделку в более уютном месте. 

Не познакомился даже, а уже о зачёте думаешь. По ходу это первая баба симпатичная баба за несколько десятков лет улыбнувшаяся тебе. Улыбаться и мило разговаривать это их работа не нужно иллюзий строить. Я когда в банк вклад делал (сумма довольно внушительная была) девчонка операционистка тоже улыбалась и мило разговаривала, при чём умудрилась запомнить меня и я частенько у неё без очереди пополнял свой вклад и тоже пыталась развести меня на НПФ рассказывая байки, что им за это вообще ничего не платят и делается это просто так для удобства клиента (ну как же мне торгашу рассказывать что всё делается для клиентов ага щазз).  Кстати если бы заключил договор ничего страшного бы не случилось, бабки переводятся только в конце года и ты сто раз их можешь перевести в другое место или написать отказняк и оставить их в гос. фонде (что кстати как минимум глупо).

ну это понятно.

даже обидно, умеют ведь вести себя как надо, если захотят.

Обидно, когда в Советском Союзе в магазинах продавцы людей на х... посылали, а сейчас это элементарные правила поведения и если продавщица, парикхмахерша или стриптизёрша улыбается тебе это совсем не значит, что она готова с тобой лечь.

при чём умудрилась запомнить меня и я частенько у неё без очереди пополнял свой вклад 

может повелась на тебя?) или на твой вклад)

Вклад то за пол года в полтора раза увеличился так что может быть :D

У меня на работе девочка есть, так с покупателями она просто мимимилая, этакий ангел во плоти, а в конце рабочего дня говорит "Как они меня все зае..."

Полностью согласна с Сибиряк_24)
Ты как-то обольщаешься) Она просто выполняет свою работу, ей нужно сделать план, увидела симпатизирующего ей человека и решила чуть сманипулировать. Ты, конечно, можешь попробовать, но далекоооо не факт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...