Перейти к публикации
пикап.Форум

Старикам тут не место?

п-э

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Какая-то каша в терминах... Вот какой-то человек хочет тебя нагреть и в этом случае он редиска. А ты пытаешься нагреть его в ответ и, тем самым, по неясным причинам, вместо мстительной редиски становишься крутым чуваком. Что-то не так с терминологией, говорю же...

Опубликовано:

Да спасибо бро, с терминами я обязательно поработают и что-нибудь в следующий раз получше сооружу )

Опубликовано:

Ну почему нет ) Мне нравится иногда взгрустнуть лирически, или взъяриться самоотверженно ) Это знаешь, как про некоторых писателей говорят - они прекрасны в своей ярости )) Но без ярости посредственны )) Или поэты, бывают прекрасны в своей грусти )) Это же всё жизнь, не стоит её отвергать =) Стоит искать во всём что-то, полезное, или улыбающее.. Или что-то ещё )) Ну а что меня касается, так это всего лишь состояния - в которые входишь, и также легко из которых выходишь )) Вот ты такая пришла, заиграла со мной, и я сразу заулыбался и обо всём забыл, и с радостью в твою игру эту занырнул )) Я не думаю что у меня вообще могут какие-то проблемы быть с этим, или с чем-то еще... ))) Так что не волнуйся за меня  :P

мне кажется ярость хороша когда она синтезируется во что то ) а просто ярость - это какой то выхлоп, который только опустошает.

я тут недавно подумала опять как тяжело все таки быть мужчиной..все вокруг опасность, и столько всего на тебя возложено ответственного.. и вот ты ищешь в женщине какого то вдохновения , какой то надежды что ли, утешения, примерения с действительностью, красоты и звездного света, а находишь..

Ну хорошо, тогда я за тебя спокойна..)

Опубликовано:

Надеюсь ничего что я вмешиваюсь в разговор

Вот уж не знааю )) Вобще, тут, как и везде у людей, всё работает так - никому ты сама по себе за так, инетересна не будешь, со своим мнением ) Никто внимания особого обращать не будет.. Ты должна либо уметь его силой привлекать, это как приходить туда когда не зовут, там шуметь, скандаить, и бороться за своё право )) Либо это нужно быть красивой или чем-то ещё интересной людям )) В противном случае, неумелые попытки, будут лишь вызывать в окружающих либо жалость либо отвращение, либо всё вместе, и того внимания которого желаешь, ты конечно не получишь, и слушать если и будут, то без особого энтузиазма тебя.. ))

Вот пока что я что-то такое и наблюдаю с тобой - лезешь везде, но даже не сама, а за счет других ) Интересного ничего нет, только какие-то нелепые вопросы, ответы на которые тебя ЯКОБЫ интересуют... Чего ты в связи с этим ожидаешь добиться - мне малопонятно )) Определённо я знаю что этот путь обречен на провал ))

По идее, доргая, ты собой как раз воплощаешь того продавца из ролика - хочешь присосаться пиявкой, и на чужом горбу забраться повыше ) Для того разыгрывая интерес, разыгрывая восхищения, пичкая всяким дерьмом ))) Но всё это глупо как минимум потому что там на верху тебе делать совершенно нечего, ты там даже не удержишься, не приживёшься )) Ты просто не будешь соответствовать тому что там происходит ))) Так что угомонись, и посвяти себе время ) Без суеты и без спешки, наберись терпения и медленно по милиметру ползи )

Ты призываешь меня проявить то чего у меня и нету - терпение, которого нету и у тебя. Приписываешь мне амбиции подняться куда то, которых я у себя к сожалению не наблюдаю. И все как то в общем. Как я ни люблю твои философские посты иногда даже с удачными привязками к личному опыту так я не поняла этот вообще. Ты хочешь чтобы я молчала - это что ревность;) ? Здесь все чтоб понять. Спросить и часто переспросить. Если мой вопрос не понят я наверное это замечу. Если мой опыт или совет не нужен - переживу. Но замолкать как ты требуешь и ВНИМАТЬ почтительно - ну с чего бы? Пишешь ты хорошо и твои откровения часто впечатляют но чего я до сих пор не заметила так это жизненной позиции которая бы меня поразила и восхитила. ты очень интересно пишешь но лично мне важно когда это идет не отжелаеия навязать свою точку зрения. А когда это вторично к самому человеку , его личности и жизненному пути. A твоей истории не знаю. может когда узнаю изменю свое мнение. а пока этотолько набор интересных идей. Форма хороша а вот содержание... . А если конкретно обо мне - при чем тут подняться наверх здесь. Я делаю то что имеет для меня смысл на данный момент. И даже увлекает. по моему ты на себя берешь роль Вершителя (нет не Вершителя а ВЕРШИТЕЛЯ ;)) Мнение мне интересно многих людей а вот важно - только единиц. уж извини ты не среди них ОПЯТЬ. И что ты все это в личке не написал я не понимаю - вот ты действительно людей отвлекаешь - никому дела до твоего мнения обо мне. Как то так. А впрочем это барная и твоя тема так что вэлкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...