Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень тяжелый случай. Или во всем виню алкоголь

Рекомендованные сообщения

Привет всем сразу оговорюсь дело происходит в штатах. Есть ОЖП 27 лет и я тоже 27. Встретил года три назад на работе сразу влюбился по уши. Но была замужем по этому не делал первых шагов. Просто общались в одной компании вместе с коллегами как друзья где то в течении года. Потом она ушла от мужа мы с ней встретились выпить как друзья. Тут хочу сказать что у меня проблема с алкоголем. Пить мне нельзя тк я быстро слетаю с катушек, но не пить не могу. В итоге я накосячил попьяне сказал что она мне нравиться и засосал против ее воли. После этого долго игнорил.

Как то она меня пригласила на общую с работниками вечеринку где я нажрался и избил одного типа. Еще пару раз мы с ней встречались, я нажирался и чуть ли ее не насиловал, каждый раз она конечно меня отталкивала , говорила что друзья мол...Потом игнор, 3 месяца, потом опять встреча где я бухой отвернулся от ее поцелуя...

Потом игнор 4 месяца я ее игнорил и она меня. И вот она меня завет в бар. Я прихожу, сидим болтаем, от нее позитив, меня трогает и тут тип приходит, она говорит знакомься мой парень, я вообщем подвыпил и сорвался оттуда. На утро, пишет привет, как чувствуешь себя? Я со зла ей СМС накатал, что мол если бы не ушел, то как всегда нажрался бы и вырубил бы типа этого, вообще говорю глупо было его приводить, тк знаешь же что ты мне нравишься и тд Думал забивать уже, не ответит. Через 5 ч СМСка, что-то типо "ты такой глупыш! Хаха пойдем в кино через пару недель сходим". Я охренел с этого . Кароче подскажите что делать и как быть. Цель секс, а потом ЛТР. Есть ли шанс вообще?

Ты жжёшь чувак..... Как я понимаю, если она тебя зовет куда либо, значит ты в ее глазах не спустился в неадекват. А за сим, она в тебе видит еще пока героя, хотя может быть она хотела тобой позлить парня своего, девки они еще те махинаторы.Сначала бросай пить....  До добра это не доводило никого.

Читай факи соблазнения. Сейчас бы я провернул маленькую игру с ней. Она привыкла тебя видеть грубым, настойчивым и без комплексов (правда это пьянь из тебя выходила). В таком случае можно я бы использовал такой метод, поход в кино, сначала мальчик зайчик, после опять герой, и за вечер меняйся, поверь разрыв мозга у нее в голове тебе обеспечен. Только смотри как она реагирует... А пока до кино изучи мат материал. Очень помогает... И самое главное не пей, или когда пьешь то в меру.

Дык вот я просто не понимаю что это ДОД или еще можно как то починить? Вообще может мне с ней при встрече поговорить мол так и так ты мне нравишься извини за пьянство и тд и тп. Знаю что ТФНство, но ничего не приходит на ум. А с бухлом да надо завязывать

За что извини то, ты что, парень ее что ль. Ты ведешь себя сейчас так как хочешь, ты с ней не в паре, а за сим тебе решать когда выпить или покурить. Да и в отношениях делай то что тебе нужно, извинения просить нужно сам у себя. Сейчас до вашего похода ничего не делай, развивайся, по меньше думай о ней, а то все завалишь. Про дод нужно говорить после того, как ты попытался за ней поухаживать и тебя она не захочет видеть как своего парня. Вы же просто пока коллеги, а коллеги и есть друзья))))) В твоем случае тебе нужно немного от нее отстать, до похода в кино. Я бы заделал звонок ей на следующей недели. А до этого можно немного теории набраться. Девки любят не предсказуемость, ты ей его давал. Так что мне сдаётся ей с тобой весело. Почитай до звонка форум, обращая внимания на этапы соблазнения. И не нужно сопли жевать с ней, ты ведешь себя правильно, только алкоголь не употребляй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 61

3. 0

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 61

• Создать...