Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть вариант вырулить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне 26, девушке 24. Оба ~7,5

Познакомились в ВК, за несколько сообщений вытянул ее номер телефона. через несколько дней вызвонил. Забились на встречу. Первая свиданка прошла очень не дурно, правда я наверно немного затянул ее. Все прошло гладко, болтали, легкая кинестетика, от нее К+. Потом довез до ее машины, начали прощаться, она ко мне повернулась, я поцеловал ее в щеку, она даже вроде немного огорчилась, мне показалось, что ждала засоса. У меня была днюха накануне, она мне даже подарок притараканила. После свиданки смслись, я не сторонник такого общения, в основном она писала и была инициатором, я в легкую поддерживал. На следующей недели, т.е. в эти выхи опять договорились, встретились, теперь у нее днюха была  :wacko: (так совпало уж). Я ей подарок тоже подарил. Планировал этот вечер с ней провести подольше и был план пойти в атаку, но она сказала, что к ней друг вечером приезжает (походу тот самый бывший), которого давно не видела, хочет ее с ДР поздравить, я естественно ничего не спрашивал, сказал, ну ок. В общем посидели в кафе, потом в кино сходили, ей кто-то весь вечер активно писал, я не спрашивал ее об этом. В итоге все прошло хорошо, хорошая кинестетика от нее опять же К++. Довез ее до дома, перед прощанием страстный засос, она даже потерялась, на прощание сказала типо: "ты только не пропадай, пиши обязательно")

Потом день тишины, она вроде собиралась отмечать с родственниками как сказала. Вчера я написал ей : "привет! как твои дела?". Ответа не последовало. Сегодня с утра пишет мне:"Привет. Тут такое дело. Я с бывшим помирилась. Сори". 

Сижу щас и думаю, вот жеж сучка)) девочка хорошая, мне в карту, много общих интересов

Как думаете можно вырулить ситуацию и чего ответить на ее последнее сообщение?

Я почему то был уверен, что очень хорошо ее к себе расположил, свиданки вроде неплохо провел, думал не сольется и тут борода такая...

Мне кажется она с тобой просто решила убить время, пока со своим МЧ в ссоре.

Попробуй, отдохнуть от неё пару недель. Остуди голову, а после этого вновь подумай действительно ли прям уж ты так расположен к ней и у вас так много общего. 

Все вначале говорят, ой прям так много общего, прям созданы друг для друга.....это ты как понял ? за одну встречу и один диалог в вКонтакте ?

В данной ситуации тебе надо просто успокоиться. Она тебе уже прямым текстом написала "Привет. Тут такое дело. Я с бывшим помирилась. Сори", и если ты после такого будешь еще сам что то писать, она в очередной убедится что ты на поводке. Так еще тебе самому противно не будет ? себя так унизить.

почему тянул с зачетом? всегда ставь зачет сделать за 1-3 свидания! при чем 3 - это максимум!

зря ей подарок дарил(имхо, если только дешевый и чисто символически). лучше бы провел интересное свидание с кучей эмоций - это и было бы подарком(крышесносом), который ты утилизировал бы сексом.

вырулить ситуацию...забей на нее. ответь:"рад за тебя. удачи" и забей на нее. ну или можно ответить: " он конечно не так хорош, как я)))...но все равно будь счастлива" и в игнор ее. (т.к она начнет писать чем он хуже а ты лучше и т.д).

если он не ответит, то выглядит как будто это его задело и он обиделся. а по сути то ни чего не случилось

Мне кажется она с тобой просто решила убить время, пока со своим МЧ в ссоре.

Попробуй, отдохнуть от неё пару недель. Остуди голову, а после этого вновь подумай действительно ли прям уж ты так расположен к ней и у вас так много общего. 

Все вначале говорят, ой прям так много общего, прям созданы друг для друга.....это ты как понял ? за одну встречу и один диалог в вКонтакте ?

В данной ситуации тебе надо просто успокоиться. Она тебе уже прямым текстом написала "Привет. Тут такое дело. Я с бывшим помирилась. Сори", и если ты после такого будешь еще сам что то писать, она в очередной убедится что ты на поводке. Так еще тебе самому противно не будет ? себя так унизить.

Да просто понравилась, я не говорил что созданы друг для друга и прочую чушь)

почему тянул с зачетом? всегда ставь зачет сделать за 1-3 свидания! при чем 3 - это максимум!

зря ей подарок дарил(имхо, если только дешевый и чисто символически). лучше бы провел интересное свидание с кучей эмоций - это и было бы подарком(крышесносом), который ты утилизировал бы сексом.

вырулить ситуацию...забей на нее. ответь:"рад за тебя. удачи" и забей на нее. ну или можно ответить: " он конечно не так хорош, как я)))...но все равно будь счастлива" и в игнор ее. (т.к она начнет писать чем он хуже а ты лучше и т.д).

если он не ответит, то выглядит как будто это его задело и он обиделся. а по сути то ни чего не случилось

Планировал на втором отзачетить, не срослось. На первом не смог бы.

Отписал ей, как ты сказал, спасибо! 

Теперь нэкст.

ей кто-то весь вечер активно писал, я не спрашивал ее об этом. 

И правельно, что не спрашивал. Но я бы на твоем месте сказал что-то типа: Дорогая, ты приша в телефон тыкать или со мной увидеться?!

Да это в киношке было, я фильмом был увлечен больше. Старина Слай порой притягивает взгляд почище всяких куриц)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...