Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

не стригись, как раз-аки сейчас очень женственно и прелестно) :)

больше всего понравились первые фотки, на остальных индивидуальность забита...тебе идет женственный стиль

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

В лучших традициях  заявляю,что таких как авторша на улице пруд-пруди,обычная 5-ка, а смысл тогда что-то доказывать,я уже сегодня видел подобных в магазине/автобусе/на работе. Это как смотреть на  штрих-код вещи, выбранной рандомно с прилавка из таки же абсолютно идентичных вещей и пытаться доказать себе,что она не китайского производства,хотя ты отлично знаешь,что такое нашьют только узкоглазые :glare:.

я полностью солидарен с товарищем Не раздевайся. я по делу! !  более того я уже пожалел, что под впечатлением фотошопной ретуши и постановки  поставил 6 баллов автору топика.   это стало мне понятно после более ПРИСТАЛЬНОГО рассматривания фотокарточек ...   ))

самое странное то , что автор уже полтора года занимается фитнесом,  намекает на то , что композиция тела не самая худшая (жира мало).. и при этом нету НИ ОДНОЙ хфотокарточки в трениках ))   я боюсь предположить ЧТО ТАМ МОЖЕТ СКРЫВАТЬСЯ такое страшное  :D   

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Не раздевайся я по делу!, а что по-твоему "высоко оцениваться"? 

глубокий минет с проглотом.

На мой взгляд, в основном поставленные 6-6,5 - очень даже адекватная оценка, нет?

Ваш номер 16-й.

Так и хочется спросить: "а судьи кто?", ну да не буду :)

и правильно, итак в хату неправильно зашла без идентификации личности.

С суждением насчет глубокого минета не могу не согласиться ;) Но вернемся. По существу есть что ответить? Или поязвил да успокоился? Если так и есть, то на этом и закончим.

Автор, сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Итак диагноз...авторша...не реагирует на критику...и просьбы..уважаемых форумчан выложить обычные фото,не с фотосессии...

ситуация патовая ,господа

Опубликовано:

Итак диагноз...авторша...не реагирует на критику...и просьбы..уважаемых форумчан выложить обычные фото,не с фотосессии...

ситуация патовая ,господа

А что мне отвечать на критику? Говорить "о боже, да вы не видели мои глаза в реальной жизни, да какие 6 баллов, опомнитесь?!" или бежать в ванну и фоткаться на айфон в одних трусах, чтоб вы поверили, что с моей задницей все гут? Да ну, зачем мне это, мне незачем здесь кому-то что-то доказывать. Любое мнение имеет место быть. 

А фото поищу мб утром выложу.

Опубликовано:

6 баллов...очень даже хорошая оценка...в данной ситуации...исходя из всех фото...

не исключено,что там и больше...

НО..склонен думать,что меньше...

с задницей врядли все гуд..исходя из роста и веса...

Опубликовано:

ежать в ванну и фоткаться на айфон в одних трусах, 

А почему бы и нет ? По пляжу в купальнике ходишь же . Там можно, а тут незя ? непорядок.

Опубликовано:

6 баллов...очень даже хорошая оценка...в данной ситуации...исходя из всех фото...

не исключено,что там и больше...

НО..склонен думать,что меньше...

с задницей врядли все гуд..исходя из роста и веса...

твое право так думать) 6 так 6, 5 так 5. Это всего лишь циферка))) Так что можешь спокойно представлять меня с огромной некрасивой попой в домашнем халате)) 

ежать в ванну и фоткаться на айфон в одних трусах, 

А почему бы и нет ? По пляжу в купальнике ходишь же . Там можно, а тут незя ? непорядок.

были бы такие фотки - я бы их выложила, не в стеснении дело. Есть относительно старые, им года 2 и разница в весе где-то в 3 кг. Смысл их выкладывать? 

То, что обещала - фотки без всякой ретуши. Таки нашла их. Наслаждайтесь, граждане)) Самые новые фото - те, где я с длинными волосами  :D

Изменено пользователем Malenkestervo (история изменений)
Опубликовано:

Не раздевайся я по делу!, а что по-твоему "высоко оцениваться"? 

глубокий минет с проглотом.

>На мой взгляд, в основном поставленные 6-6,5 - очень даже адекватная оценка, нет?

lockquote>Ваш номер 16-й.

>Так и хочется спросить: "а судьи кто?", ну да не буду :)

и правильно, итак в хату неправильно зашла без идентификации личности.

С суждением насчет глубокого минета не могу не согласиться ;) Но вернемся. По существу есть что ответить? Или поязвил да успокоился? Если так и есть, то на этом и закончим.

Автор, сорри за оффтоп.

Я понимаю ты рада и тем крохам внимания,которые я соблаговолил тебе предоставить,но не рассчитывай на что-то большее. :closedeyes: Ибо для такого опытного ценителя как я, факт того,что ожп ставящая авторше оценку"6.5" и применяющая к ней эпитет "красивая",говорит о том,что ты либо 4-ка с попой облегающей форму стула и грудью мирно покоящейся на клавиатуре, либо транссексуал с накладной грудью и волосатыми ногами,для которого авторша является верхом недостижимого. :closedeyes:  Мне даже не надо видеть твои фото,чтобы осознанно говорить истину,так как все обосновано с глядя вершины моего опыта. :excl:

Опубликовано:

То, что обещала - фотки без всякой ретуши. Таки нашла их. Наслаждайтесь, граждане))

Ну вот,как в воду глядел 5 ептить. :D  И зачем нужно было всю эту дезу с ретушью вкидывать изначально...

Опубликовано:

Я проявлял выдержку,

похвально!

Тема автора является катализатором всего происходящего. 

ты явно не химик, лучше не использовать  слова, которые не понимаешь

,я уже сегодня видел подобных в магазине/автобусе/на работе. 

надеюсь, не как в пословице "видит око да зуб не имёт"

Ни кому не секрет,что наш исконно мужской форум подвергается экспансии! ....

...А что же сейчас?  :unsure:  А сейчас авторше мало того,что поправляют корону,так еще и инкрустируют ее каменьями драгоценными. Обмельчал пекапер,"обабился", и даже не замечает как эти змеюки скоро переименуют наш форум в "Вуман пикап и какие -то пионЭры.ру".
почему же ты решил вывалить это  выговориться именно здесь?

Автор темы пришла изначально в РиУО и для полноты картины, создала тему в лицах.

Для твоих обид претензий - есть раздел Администрации, в Барной вон отличная тема.

Опубликовано:

То, что обещала - фотки без всякой ретуши. Таки нашла их. Наслаждайтесь, граждане))

Ну вот,как в воду глядел 5 ептить. :D  И зачем нужно было всю эту дезу с ретушью вкидывать изначально...
да брось ты, какие 5.

очень похожа на Агнию Дитковските.

вот только причесон на последней фотке мне не нравися. лохмато как-то

Опубликовано:

похвально!

Мне *****,свои похвалы можешь отправить в пользу бедных. :D

ты явно не химик, лучше не использовать  слова, которые не понимаешь

Рад за тебя,читай и дальше учебник химии 7 класса,тебе подходит.

надеюсь, не как в пословице "видит око да зуб не имёт"

Надежды связаны с твоим привычным образом мыслей?  :D

почему же ты решил вывалить это  выговориться именно здесь?

Мне нужно было у тебя проконсультироваться,твое мнение очень важно для меня. :D

да брось ты, какие 5.

Ты мне хочешь объяснить как мне объективно и беспристрастно оценивать авторшу? Да и Агнию вашу не факт,что при личной встрече я не признаю за 5-ку :D

Мне нужно было у тебя проконсультироваться,твое мнение очень важно для меня.  :D

нет, меня просто восхищает смелость поступка: пойти вывалить наболевшее на не причастных людей,

а вот по адресу высказаться - слабо? ))))

Для твоих обид претензий - есть раздел Администрации, и в Барной вон отличная тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142579

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

нет, меня просто восхищает смелость поступка: пойти вывалить наболевшее на не причастных людей,

блаблабла,можешь и дальше провоцировать меня на доказательства "от обратного".  Я сегодня в хорошем настроении, так что радуйся частицам счастья,которые я тебе дарю удостаивая своим вниманием. :D

а вот по адресу высказаться - слабо? ))))

раскрой глазки, и научись улавливать смысл.

Для твоих обид претензий - есть раздел Администрации, и в Барной вон отличная тема http://forum.pickup....howtopic=142579

Думаю у этой фразы  есть какой-то сакральный смысл,понятный только тебе,раз ты ее повторяешь 2 раз. 

Изменено пользователем Не раздевайся я по делу! (история изменений)
Опубликовано:

Я сегодня в хорошем настроении, так что радуйся частицам счастья,которые я тебе дарю удостаивая своим вниманием. :D

ты путаешь хорошее настроение и словесную диарею,

а свое внимание оставь себе - нафиг такое счастье не надо  :D

Опубликовано:

Я сегодня в хорошем настроении, так что радуйся частицам счастья,которые я тебе дарю удостаивая своим вниманием. :D

ты путаешь хорошее настроение и словесную диарею,

а свое внимание оставь себе - нафиг такое счастье не надо  :D

Слив засчитан,женщина. :closedeyes:  Но я не буду так жесток к "другу человека",проявлю милосердие,оставлю жизнь. :D

Опубликовано:

Катенка, " Не раздевайся я по делу"  тонко намекает, что он 10-ка. 

Цифрами оценивать меня слишком пошло... цифры это для обычных смертных. Или для телочек 5-ок!Кстати твое доказательство существования в женском обличие,как и существование катенки бездоказательно прозябает. 

Опубликовано:

Потому что "цифры это для обычных смертных" не нуждаюсь в оценках и тем более поощрениях. 

Попытка встать на одну ступень со мной в эволюционной лестнице провалена. 

И кто сказал, что я женщина? может я ОНО

Попытка выдать себя за другого?ты не знаешь японский и не можешь быть Йоко,так что лечи голову. :D

Опубликовано:

Да ты мне прямо льстишь тут, я смотрю. От тебя я максимум на 2, 97 балла рассчитывала, а тут аж 5... Главное, не перехвали, а то я не корону так и не сниму. 

Опубликовано:

Катенка, " Не раздевайся я по делу"  тонко намекает, что он 10-ка. 

да хоть 20-ка))))))))))))))))))))))))    это всего лишь набор 1 и 0 на каком-то далеком сервере )))

Да куда уж нам до тебя... Мы все на твоем фоне серые и жалкие людишки. А ты Дартаньян.

Попытка выдать себя за другого?ты не знаешь японский и не можешь быть Йоко,так что лечи голову. :D

И кстати если с самого утра у тебя день не задался и хочется с кем-то поругаться, то прошу, создай себе отдельную тему, выложи свои фото (не сомневаюсь, что ты как минимум 11 по 10-ти бальной), и принимай поздравления ТАМ. Но не в моей теме. Хватит тут всех троллить. Пожалуйста. 

Ах да, смайлики..  :D  ^_^

Изменено пользователем Malenkestervo (история изменений)
Опубликовано:

Эх, горе-пикаперы, разводит вас Маленькостерва как щенят.

А Дава по ходу вообще приворожила

мм? аргументы можно? В пользу обеих теорий))) 

Эх, горе-пикаперы, разводит вас Маленькостерва как щенят.

А Дава по ходу вообще приворожила

есть за что ))) свою тему в РиУО она вывела на 5 с плюсом -  я вчера взахлеб читала )))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

В детском саду конечно прикольно: ШтаниШки на лямках, дерганье косичек, поцелуйчики украдкой, кидание песочком, но, спасибо, не хочу на ту ступень.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

на 6-ку тут тянешь уже    :D    . жопа есть.    хотя и не в той кондиции , что хотелось бы.

физкультура тебе поможет ))) 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

В детском саду конечно прикольно: ШтаниШки на лямках, дерганье косичек, поцелуйчики украдкой, кидание песочком, но, спасибо, не хочу на ту ступень.

Хорошо,я вижу ты переросла и возмужала,я использую свои связи,чтобы тебя поставили на ступень в очередь в продленку . :D

Опубликовано:

Авторша...ты вроде ничего..но как я и думал..проблемы с лишним весом имеются...

лишних кг 3-5 есть...видно и по ногам...и по пятой точке

Опубликовано:

Авторша...ты вроде ничего..но как я и думал..проблемы с лишним весом имеются...

лишних кг 3-5 есть...видно и по ногам...и по пятой точке

тут не спорю даже. Работаю над собой. Когда будут видимые результаты - обязательно похвастаюсь  :D Но как же это нелегко, епт))))) 

Опубликовано:

Да куда уж нам до тебя... Мы все на твоем фоне серые и жалкие людишки. А ты Дартаньян.

И кстати если с самого утра у тебя день не задался и хочется с кем-то поругаться, то прошу, создай себе отдельную тему, выложи свои фото (не сомневаюсь, что ты как минимум 11 по 10-ти бальной), и принимай поздравления ТАМ. Но не в моей теме. Хватит тут всех троллить. Пожалуйста. 

Ах да, смайлики..  :D  ^_^

Ладно,авторша,так и быть дам тебе более развернутый ответ. Такой типаж девушки как ты он-масс в современном мире,они везде,повсюду...заполонили все и вся,в подтверждение советую обратить внимание на комментарии, большинство из них объединяет мета:"Ты похожа на мою девушку/жену/БОЖП/ту девушку,как же ее звали...а,не помню имени." Высокие оценки следствие того,что ты не пугаешь МЧ недоступностью и неприкосновенностью. Ты воспринимаешься обыденно, вряд ли у кого нибудь будут трястись поджилки при подходе к тебе. Это и не хорошо и не плохо, это значит одно - ты не попадаешь в категорию "значимых" девушек.  Обычная девушка 5 баллов-справедливая оценка. :closedeyes:

Опубликовано:

Когда будут видимые результаты - обязательно похвастаюсь  :D Но как же это нелегко, епт)))))

ээээ... ты ж вроде полтора года в спортзал ходишь?

это ж не полтора месяца, за это время уже должны быть "видимые результаты"?

Опубликовано:

Объективно в авторше 6 балов есть. С учетом ее общения и, кажется, общего уровня адекватности, можно и 6 с ПОЛТИНОЙ ставить. Приятная девушка, одевается со вкусом.

Мне нра. Но физкультура в помощь, конечно.

"не раздевайся я по делу" я б не назвала автора ширпотребом наоборот. Ширпотреб сейчас- это фифы, одевающие все подряд, лишь бы модно, красящие волосы в модный цвет, и т.д. Автор наоборот выделяется, у неё красивые не обычные глаза, чувственные губы, длинные волосы женственные ( а не типичный постригон в стиле какой нибудь заезженной актрисы)  и в принципе типаж такой "смешанный" не типичный. Стиль свой, подобран ей хорошо именно подчеркивая то, что надо. (хотя на паре фоток комплект одежды я б конечно не посоветовала)

В общем я ЗА подчеркнутую индивидуальность.  Внутренне гармонично с внешним. В общем- приятная очень. Мало на улице встретишь столь гармоничных людей. Развития это может и не отменяет, но после развития тоже должно быть все в гармонии.

Еще мне нравится треугольник губы-нос, такой интересный )) Как у ведьмочки, и с цветом волос как раз.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Когда будут видимые результаты - обязательно похвастаюсь  :D Но как же это нелегко, епт)))))

ээээ... ты ж вроде полтора года в спортзал ходишь?

это ж не полтора месяца, за это время уже должны быть "видимые результаты"?

Скажу честно, для меня это скорее вопрос психологии. Т.е. "заедания стресса". Понимаете, для хорошей фигуры качалки одной мало (успех - это 70% - питание и только 30 - спорт). Ну вот и выходит, что я занимаюсь, но при этом ем много углеводов, поэтому результат сами понимаете, какой. Конечно, кожа у меня нигде не висит, но я адекватно понимаю, что результат может быть в разы лучше. Мне надо заниматься питанием, в первую очередь. 

Опубликовано:

Скажу честно, для меня это скорее вопрос психологии. Т.е. "заедания стресса".

понятно. я сейчас тоже хожу в качалку и активно работаю над фигурой. но у меня срывов нет, мне просто жаль достигнутые на каждом занятии результат, когда я там чуть не умираю, портить пирожками.
Опубликовано:

я сейчас тоже хожу в качалку и активно работаю над фигурой. но у меня срывов нет, мне просто жаль достигнутые на каждом занятии результат, когда я там чуть не умираю, портить пирожками.

твоя позиция - пример для меня. Дело в том, что я тоже выжимаю из себя все на тренировках. А потом ем. А потом ненавижу себя.Мне тоже жаль 2-х часов, проведенных на тренажерах. И это замкнутый круг. А все почему? Наверное, из-за какой-то неуверенности в себе. Даже думала к психологу сходить  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...