Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Родинки" - это я так саркастично перекривил тебя Бель)

следует отметить пополнения в твоем лексиконе "сударыня", а то как-то скудко было, все "бабы" да "ОЖПхи"  :)

Не стоим на месте, развиваемся...да и твой  слэнг...должен был неплохо пополнится...можешь не благодарить,кстати

Опубликовано:

Женственность - наличие у дамы хорошей "Ж"опы правильных размеров и формы. Ни на одной из приведённых фото не увидел.

Опубликовано: (изменено)

сисечники и жопошники.. теперь мы знаем, ху из ху :)

Да-да, на твоей аватаре - неправильный размер, досковата малость.. :P

Изменено пользователем subbat (история изменений)

ну что ты, оценивая женщину, мы первым делом смотрим на ее Душу, потом характер, и воспитанность, а тело...ну кому оно нужно, это же всего лиш бренная оболочка для души...к тому же хорошего человека должно быть много, а у девушки с большой Личностью тфн "понимающий" парень вполне может простить все остальное отсутствующее  маленькое...короче мы любим вас такими какие вы есть, не напрягайтесь, красивое тело вам ни к чему :P

сори за оффтоп автор(к тебе не относится, у тебя все на месте)

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

А девочки значит, по аналогии, членницы и яичницы? :D

Котэ, а что тут такого? Жопа - это необходимое и условие. Ты можешь иметь офигенную жопу и не быть при этом женственной. Но не можешь быть женственной, не имея выдающейся задницы.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

где-то читал что женщины обращают внимание в первую очередь, в большинстве своем на ту же филейную часть мужчин)

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 12 Nov 2013 - 16:54, said:

По моему, у автора все в порядке. И волосы отстригать не надо. 

Длинные волосы - для женщины честь,

А короткие - и у мужика есть) 

img-7010.jpg

Женственность - наличие у дамы хорошей "Ж"опы правильных размеров и формы. Ни на одной из приведённых фото не увидел.

Это ж надо, такое понятие - как женственность, свести к филейной части aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif

Спят усталые игрушки, книжки спят, одеяла и подушки ждут Котэ..  Когда в куклы доиграешь, не забудь в комнате прибраться. ;)

Опубликовано:

короче мы любим вас такими какие вы есть, не напрягайтесь, красивое тело вам ни к чему :P

сразу видно новичка :)

женщина, как существо, продвинувшееся несколько дальше по эволюционной лестнице, оперирует иными критериями :)
Опубликовано:

короче мы любим вас такими какие вы есть, не напрягайтесь, красивое тело вам ни к чему :P

сразу видно новичка :)

Рико, сарказм был не понят...

женщина, как существо, продвинувшееся несколько дальше по эволюционной лестнице, оперирует иными критериями :)

Нет) Все мы пялимся на мужские задницы. Признай и смирись)

Опубликовано:

Отправлено Сегодня, 15:40

Serdika, on 12 Nov 2013 - 15:07, said:snapback.png

r1ko, on 12 Nov 2013 - 14:54, said:snapback.png

короче мы любим вас такими какие вы есть, не напрягайтесь, красивое тело вам ни к чему  :P

сразу видно новичка  :)

Рико, сарказм был не понят...

у тебя все идеально, не обращай внимания ^_^

Опубликовано:

Котэ =

^_^

=, on 12 Nov 2013 - 15:45, said:

Нет) Все мы пялимся на мужские задницы.  

Или на мужской торс  ^_^

тяжело вам наверное зимой....вот почему у все девушек на улице зимой ,на лице такая депрессия :D

Я вообще дефектная видимо, я смотрю на необычность мужика, а не попу или торс. На женщин кстати тоже.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Я вообще дефектная видимо, я смотрю на необычность мужика, а не попу. 

а это какая часть тела? :blink:

p/s и второй вопрос: че, совсем не бывает клиторальных оргазмов? :closedeyes:

Ты специально да? Причем здесь клитор, поясни  :D

Необычность в стиле, поведении. Чем страннее, тем лучше. С ними весело.

"страннее"? :blink:  ну тогда советую посмотреть сериал "Теория большого взрыва", думаю эти ребята тебе понравятся :lol:

На улицу не выгонишь, зима... Живи у меня пока, до весны...

:blush: ага, и такое бывало)

Пуховик походку не скроет. А там сразу все понятно )

а если он на каблуках? :lol: они же изменяют походку

вот оно что, вот на что начинают обращать внимание и ценить женщины после 30 в расцвете опыта, а я то думаю че они все от меня хотят  :D....а так мечтал быть нормальным :unsure:

Не увиливай..я спросила причем здесь клиторальный оргазм.  :D

Стань нормальным, в чем проблема? Будешь обычным скучным мальчиком. 

Вот что начинают ценить женщины после 30, в расцвете опыта, а я то думаю че они все от меня хотят  :D....а так мечтал быть нормальным :unsure:

Опубликовано:

Не увиливай..я спросила причем здесь клиторальный оргазм.  :D

Вот что начинают ценить женщины после 30, в расцвете опыта, а я то думаю че они все от меня хотят  :D....а так мечтал быть нормальным :unsure:

то то тебя заинтересовало ;) , ну хорошо, но ты тогда тоже не увиливай :D  :

че, совсем не бывает клиторальных оргазмов?  :closedeyes:

ответ казалось бы должен быть простой:  не бывает, или бывают :) а не

Ты специально да? Причем здесь клитор, поясни   :D

Опубликовано:

я спросила причем здесь клиторальный оргазм. :D

причем, причем.. чувак не смог удержаться и, пользуясь тем, что затронули околописечную тему, немедленно вывалил сюда все свои теоретические познания в этой области :)
Опубликовано:

я спросила причем здесь клиторальный оргазм. :D

причем, причем.. чувак не смог удержаться и, пользуясь тем, что затронули околописечную тему, немедленно вывалил сюда все свои теоретические познания в этой области :)

тебе тоже интересно, да? :)

Опубликовано:

Там такая же прекрасная

Так что лучше обрати внимание но формирование особого отношения к жизни и к себе.. Не нужно сверхожиданий, расслабся, наслаждайся тем что имеешь, делай то что нравится только. И жди. Может тебе тебе повезёт и то чего бы тебе хотелось, тебя когда-то, случайно надёт. Но этого может и не произойти никогда. Это тоже нужно понимать. И принимать - так легче будет жить.

В целом согласна и все же не могу не возразить : ) Фатализм какой-то. А как же - "человек кузнец своего счастья"? Или кузнечик? : )

Не волнуйся, я всякий получаю. А чем ты привлекаешь опытных женщин? Может как маленький мальчик ты привлекаешь их материнский инстинкт? Меня вот молоденькие вообще никак. Я не могу спокойно смотреть на их пухлые щечки.

Опубликовано:

В розовом платье фото на два порядка выше всех остальных ИМХО и на асфальте сидя - тоже очень. Не понимаю почему ты всегда верхнюю пуговицу рубашки застегиваешь : )) 

Я не могу спокойно смотреть на их пухлые щечки.

:) на что еще ты не можешь спокойно смотреть?

ладно, так как я получил ответ

Не волнуйся, я всякий получаю.

будет некрасиво, не ответить тебе: если женщина не получает клиторального оргазма, и скажем так "осознает это" (тоесть не кормит себя надеждой что вот со следующим это случится), и при этом любит удовлетворять себя сама(здесь даже хз как обьяснить, короче девушки которые любят больше мастурбировать чем заниматся сексом существуют так же как и парни), следовательно она из "толпы" выбирает "странных" руководясь чисто визуальным интересом(тоесть ее не интересует выбраный мужчина как самец, а скорее как интересный неординарный индивид), то же самое можно увидеть например если лесбиянка симпатизирует(например как друг) какому-нибудь молодому человеку то он, для окружающих обязательно "странный" (либо неформал, либо "отшельник")

...сумбурно получилось описать, и не претендую на то что это 100% правда, так же как и на авторство теории, но мое мнение - она имеет зерно истины.

Это не с возбуждением, если что ))) Наивность, детскость, гипертрофированность (если мужЫк, то надутый), гладкая кожа без шрамов и взгляд светлый, как лист бумаги (пустой читай). Можно их погладить по головке, и поцеловать в лобик, не более. Правда есть женщины у которых роли искажены и они не как женщина с мужчиной себя ведут, а как мамочка, таких много и такие западают наверно.

ты права это как правило не реализованный материнский инстинкт, в редких случаях это удовлетворение собственного его(такое же как и у мужчин за 50 которые заводят себе 20летних любовниц на содержании) мол "есть еще порох в пороховницах, вон даже могу с молодым мальчиком целую ночь кувыркатся"

Это не с возбуждением, если что ))) Наивность, детскость, гипертрофированность (если мужЫк, то надутый), гладкая кожа без шрамов и взгляд светлый, как лист бумаги (пустой читай). Можно их погладить по головке, и поцеловать в лобик, не более. Правда есть женщины у которых роли искажены и они не как женщина с мужчиной себя ведут, а как мамочка, таких много и такие западают наверно.

Рико, чтоб автора не заслонять..тоже здесь отвечу.

Странная теория,если честно. Почему с "Интересным" женщина не может получить оргазм то? И кто сказал, что он плохой самэц. Могу лишь сказать, что это далеко не так.  Интересный- не боящийся выглядеть так, значит сильный внутренне ну и т.д..А импотенты они как раз заурядные. Не будем эту тему раздувать, я думаю она обширная и для отдельной темы только.

Тигер..да я утрирую, можно и без шрамов, но не заурядный.

Опубликовано:

вечная борьба "докажи-что-у-тебя-есть-мозг-а-не-только-милое-личико". Потому как стереотип о "умных или красивых" жив. Но это опять же, только для тех, кому я в карту. 

Ну вечная борьба это как то сильно сказано. ИМХО - молодой возраст и только начала как руководитель. Если ты уже заняла должность это еще не гарантия стабильного поступального развития в карьере отсюда и скептицизм. А женщинам свойственно переоценивать количество внимания окружающие обращают на них раза в два : )

Опубликовано:

Облака, в предыдущем комменте дописал ответ. 

p/s сейчас будет как в исторических книга "и закрыло небо стрелами помидорами гнылыми" :D 

Все отлично, но приседа не хватает)

+1 .  

бомбить ноги и качать жопу  выпадами с гантелями . приседания 

а пока 6 баллов. 

, гладкая кожа без шрамов 

к сорокету  пару раз пьяный падал с лестницы и два раза машина сбила тоже бухого  -  стал  самцом , весь в шрамах  ))  :D а к 50-ти  сосуды пересаживали - варикоз от курения и жирной пищи  , шрамы   на все тело. это 80-й левел " опытного самца" ))   

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Цирковые клоуны идеально подойдут.

Прям КВН какой то. Сорри за оффтоп. Такой заряд бодрости. Спасибо всем!

• Советник
Опубликовано:
 Вот хочу постричься "под мальчика"
Есть женщины, внешность которых даже короткая стрижка не может сильно испортить
Опубликовано:

Облака, за тобой автора не видно, по имей совесть. узурпировала ресурс

я-то? по-моему, тут 80% сообщений не по теме  :D

Все отлично, но приседа не хватает)

+1 .  

бомбить ноги и качать жопу  выпадами с гантелями . приседания 

не буду вас огорчать, на как раз с попой у меня все распрекрасно. Про  пруфа увы, нету..

Вот хочу постричься "под мальчика"
Есть женщины, внешность которых даже короткая стрижка не может сильно испортить

короткая стрижка - не всегда плохо. я знаю примеры девушек, которые, поменяв длинные волосы на короткие, стали выглядеть более интересно. Ну вот пытаюсь понять, мой ли это случай. 

Опубликовано:

я-то? по-моему, тут 80% сообщений не по теме   :D

тебя то как раз мало. фоты с морских берегов в купальнике белом были бы отличным продолжением темы. 

не буду вас огорчать, на как раз с попой у меня все распрекрасно. Про  пруфа увы, нету..

нет проблемм -  нет фоток?   если все прекрасно -  давай фотки в купальнике ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

ИМХО.

Брюки и женственность - понятие не совместимые. Как будто ноги не бреет такая девушка.

А так, вполне вдувательна, но не в моем вкусе.

Объективно 6.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...