Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина и женсвенность.

Рекомендованные сообщения

не стригись, как раз-аки сейчас очень женственно и прелестно) :)

больше всего понравились первые фотки, на остальных индивидуальность забита...тебе идет женственный стиль

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мде куда катится этот форум.Я поражен и не думал,что в тихой обители альфасамцов будут так высоко оцениваться вконтактнодрочерские проф.фото. В общем ставьте лайки, дрочите в коментах...они вас все-та

25 дам )     Звучит интересно, но непонятно - кому, что, и зачем показывать? ) Т.е пока я лично вижу несколько оторванную от реалий большинства девочку, из хорошей семьи, которая не была закалена н

следует отметить пополнения в твоем лексиконе "сударыня", а то как-то скудко было, все "бабы" да "ОЖПхи" 

В лучших традициях  заявляю,что таких как авторша на улице пруд-пруди,обычная 5-ка, а смысл тогда что-то доказывать,я уже сегодня видел подобных в магазине/автобусе/на работе. Это как смотреть на  штрих-код вещи, выбранной рандомно с прилавка из таки же абсолютно идентичных вещей и пытаться доказать себе,что она не китайского производства,хотя ты отлично знаешь,что такое нашьют только узкоглазые :glare:.

я полностью солидарен с товарищем Не раздевайся. я по делу! !  более того я уже пожалел, что под впечатлением фотошопной ретуши и постановки  поставил 6 баллов автору топика.   это стало мне понятно после более ПРИСТАЛЬНОГО рассматривания фотокарточек ...   ))

самое странное то , что автор уже полтора года занимается фитнесом,  намекает на то , что композиция тела не самая худшая (жира мало).. и при этом нету НИ ОДНОЙ хфотокарточки в трениках ))   я боюсь предположить ЧТО ТАМ МОЖЕТ СКРЫВАТЬСЯ такое страшное  :D   

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Не раздевайся я по делу!, а что по-твоему "высоко оцениваться"? 

глубокий минет с проглотом.

На мой взгляд, в основном поставленные 6-6,5 - очень даже адекватная оценка, нет?

Ваш номер 16-й.

Так и хочется спросить: "а судьи кто?", ну да не буду :)

и правильно, итак в хату неправильно зашла без идентификации личности.

С суждением насчет глубокого минета не могу не согласиться ;) Но вернемся. По существу есть что ответить? Или поязвил да успокоился? Если так и есть, то на этом и закончим.

Автор, сорри за оффтоп.

Итак диагноз...авторша...не реагирует на критику...и просьбы..уважаемых форумчан выложить обычные фото,не с фотосессии...

ситуация патовая ,господа

Итак диагноз...авторша...не реагирует на критику...и просьбы..уважаемых форумчан выложить обычные фото,не с фотосессии...

ситуация патовая ,господа

А что мне отвечать на критику? Говорить "о боже, да вы не видели мои глаза в реальной жизни, да какие 6 баллов, опомнитесь?!" или бежать в ванну и фоткаться на айфон в одних трусах, чтоб вы поверили, что с моей задницей все гут? Да ну, зачем мне это, мне незачем здесь кому-то что-то доказывать. Любое мнение имеет место быть. 

А фото поищу мб утром выложу.

6 баллов...очень даже хорошая оценка...в данной ситуации...исходя из всех фото...

не исключено,что там и больше...

НО..склонен думать,что меньше...

с задницей врядли все гуд..исходя из роста и веса...

ежать в ванну и фоткаться на айфон в одних трусах, 

А почему бы и нет ? По пляжу в купальнике ходишь же . Там можно, а тут незя ? непорядок.

6 баллов...очень даже хорошая оценка...в данной ситуации...исходя из всех фото...

не исключено,что там и больше...

НО..склонен думать,что меньше...

с задницей врядли все гуд..исходя из роста и веса...

твое право так думать) 6 так 6, 5 так 5. Это всего лишь циферка))) Так что можешь спокойно представлять меня с огромной некрасивой попой в домашнем халате)) 

ежать в ванну и фоткаться на айфон в одних трусах, 

А почему бы и нет ? По пляжу в купальнике ходишь же . Там можно, а тут незя ? непорядок.

были бы такие фотки - я бы их выложила, не в стеснении дело. Есть относительно старые, им года 2 и разница в весе где-то в 3 кг. Смысл их выкладывать? 

Смысл их выкладывать? 

Так ты выложи. № кило вообще ниочем. У меня вес за месяц гулет по 10 кг. и ничО

То, что обещала - фотки без всякой ретуши. Таки нашла их. Наслаждайтесь, граждане)) Самые новые фото - те, где я с длинными волосами  :D

Изменено пользователем Malenkestervo (история изменений)

Не раздевайся я по делу!, а что по-твоему "высоко оцениваться"? 

глубокий минет с проглотом.

>На мой взгляд, в основном поставленные 6-6,5 - очень даже адекватная оценка, нет?

lockquote>Ваш номер 16-й.

>Так и хочется спросить: "а судьи кто?", ну да не буду :)

и правильно, итак в хату неправильно зашла без идентификации личности.

С суждением насчет глубокого минета не могу не согласиться ;) Но вернемся. По существу есть что ответить? Или поязвил да успокоился? Если так и есть, то на этом и закончим.

Автор, сорри за оффтоп.

Я понимаю ты рада и тем крохам внимания,которые я соблаговолил тебе предоставить,но не рассчитывай на что-то большее. :closedeyes: Ибо для такого опытного ценителя как я, факт того,что ожп ставящая авторше оценку"6.5" и применяющая к ней эпитет "красивая",говорит о том,что ты либо 4-ка с попой облегающей форму стула и грудью мирно покоящейся на клавиатуре, либо транссексуал с накладной грудью и волосатыми ногами,для которого авторша является верхом недостижимого. :closedeyes:  Мне даже не надо видеть твои фото,чтобы осознанно говорить истину,так как все обосновано с глядя вершины моего опыта. :excl:

То, что обещала - фотки без всякой ретуши. Таки нашла их. Наслаждайтесь, граждане))

Ну вот,как в воду глядел 5 ептить. :D  И зачем нужно было всю эту дезу с ретушью вкидывать изначально...

Я проявлял выдержку,

похвально!

Тема автора является катализатором всего происходящего. 

ты явно не химик, лучше не использовать  слова, которые не понимаешь

,я уже сегодня видел подобных в магазине/автобусе/на работе. 

надеюсь, не как в пословице "видит око да зуб не имёт"

Ни кому не секрет,что наш исконно мужской форум подвергается экспансии! ....

...А что же сейчас?  :unsure:  А сейчас авторше мало того,что поправляют корону,так еще и инкрустируют ее каменьями драгоценными. Обмельчал пекапер,"обабился", и даже не замечает как эти змеюки скоро переименуют наш форум в "Вуман пикап и какие -то пионЭры.ру".
почему же ты решил вывалить это  выговориться именно здесь?

Автор темы пришла изначально в РиУО и для полноты картины, создала тему в лицах.

Для твоих обид претензий - есть раздел Администрации, в Барной вон отличная тема.

То, что обещала - фотки без всякой ретуши. Таки нашла их. Наслаждайтесь, граждане))

Ну вот,как в воду глядел 5 ептить. :D  И зачем нужно было всю эту дезу с ретушью вкидывать изначально...
да брось ты, какие 5.

очень похожа на Агнию Дитковските.

вот только причесон на последней фотке мне не нравися. лохмато как-то

похвально!

Мне *****,свои похвалы можешь отправить в пользу бедных. :D

ты явно не химик, лучше не использовать  слова, которые не понимаешь

Рад за тебя,читай и дальше учебник химии 7 класса,тебе подходит.

надеюсь, не как в пословице "видит око да зуб не имёт"

Надежды связаны с твоим привычным образом мыслей?  :D

почему же ты решил вывалить это  выговориться именно здесь?

Мне нужно было у тебя проконсультироваться,твое мнение очень важно для меня. :D

да брось ты, какие 5.

Ты мне хочешь объяснить как мне объективно и беспристрастно оценивать авторшу? Да и Агнию вашу не факт,что при личной встрече я не признаю за 5-ку :D

Мне нужно было у тебя проконсультироваться,твое мнение очень важно для меня.  :D

нет, меня просто восхищает смелость поступка: пойти вывалить наболевшее на не причастных людей,

а вот по адресу высказаться - слабо? ))))

Для твоих обид претензий - есть раздел Администрации, и в Барной вон отличная тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142579

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

нет, меня просто восхищает смелость поступка: пойти вывалить наболевшее на не причастных людей,

блаблабла,можешь и дальше провоцировать меня на доказательства "от обратного".  Я сегодня в хорошем настроении, так что радуйся частицам счастья,которые я тебе дарю удостаивая своим вниманием. :D

а вот по адресу высказаться - слабо? ))))

раскрой глазки, и научись улавливать смысл.

Для твоих обид претензий - есть раздел Администрации, и в Барной вон отличная тема http://forum.pickup....howtopic=142579

Думаю у этой фразы  есть какой-то сакральный смысл,понятный только тебе,раз ты ее повторяешь 2 раз. 

Изменено пользователем Не раздевайся я по делу! (история изменений)

Я сегодня в хорошем настроении, так что радуйся частицам счастья,которые я тебе дарю удостаивая своим вниманием. :D

ты путаешь хорошее настроение и словесную диарею,

а свое внимание оставь себе - нафиг такое счастье не надо  :D

Я сегодня в хорошем настроении, так что радуйся частицам счастья,которые я тебе дарю удостаивая своим вниманием. :D

ты путаешь хорошее настроение и словесную диарею,

а свое внимание оставь себе - нафиг такое счастье не надо  :D

Слив засчитан,женщина. :closedeyes:  Но я не буду так жесток к "другу человека",проявлю милосердие,оставлю жизнь. :D

Катенка, " Не раздевайся я по делу"  тонко намекает, что он 10-ка. 

Цифрами оценивать меня слишком пошло... цифры это для обычных смертных. Или для телочек 5-ок!Кстати твое доказательство существования в женском обличие,как и существование катенки бездоказательно прозябает. 

Потому что "цифры это для обычных смертных" не нуждаюсь в оценках и тем более поощрениях.  И кто сказал, что я женщина? может я ОНО

Потому что "цифры это для обычных смертных" не нуждаюсь в оценках и тем более поощрениях. 

Попытка встать на одну ступень со мной в эволюционной лестнице провалена. 

И кто сказал, что я женщина? может я ОНО

Попытка выдать себя за другого?ты не знаешь японский и не можешь быть Йоко,так что лечи голову. :D

Да ты мне прямо льстишь тут, я смотрю. От тебя я максимум на 2, 97 балла рассчитывала, а тут аж 5... Главное, не перехвали, а то я не корону так и не сниму. 

Катенка, " Не раздевайся я по делу"  тонко намекает, что он 10-ка. 

да хоть 20-ка))))))))))))))))))))))))    это всего лишь набор 1 и 0 на каком-то далеком сервере )))

Да куда уж нам до тебя... Мы все на твоем фоне серые и жалкие людишки. А ты Дартаньян.

Попытка выдать себя за другого?ты не знаешь японский и не можешь быть Йоко,так что лечи голову. :D

И кстати если с самого утра у тебя день не задался и хочется с кем-то поругаться, то прошу, создай себе отдельную тему, выложи свои фото (не сомневаюсь, что ты как минимум 11 по 10-ти бальной), и принимай поздравления ТАМ. Но не в моей теме. Хватит тут всех троллить. Пожалуйста. 

Ах да, смайлики..  :D  ^_^

Изменено пользователем Malenkestervo (история изменений)

Эх, горе-пикаперы, разводит вас Маленькостерва как щенят.

А Дава по ходу вообще приворожила

мм? аргументы можно? В пользу обеих теорий))) 

Эх, горе-пикаперы, разводит вас Маленькостерва как щенят.

А Дава по ходу вообще приворожила

есть за что ))) свою тему в РиУО она вывела на 5 с плюсом -  я вчера взахлеб читала )))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

В детском саду конечно прикольно: ШтаниШки на лямках, дерганье косичек, поцелуйчики украдкой, кидание песочком, но, спасибо, не хочу на ту ступень.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

на 6-ку тут тянешь уже    :D    . жопа есть.    хотя и не в той кондиции , что хотелось бы.

физкультура тебе поможет ))) 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

В детском саду конечно прикольно: ШтаниШки на лямках, дерганье косичек, поцелуйчики украдкой, кидание песочком, но, спасибо, не хочу на ту ступень.

Хорошо,я вижу ты переросла и возмужала,я использую свои связи,чтобы тебя поставили на ступень в очередь в продленку . :D

Авторша...ты вроде ничего..но как я и думал..проблемы с лишним весом имеются...

лишних кг 3-5 есть...видно и по ногам...и по пятой точке

Авторша...ты вроде ничего..но как я и думал..проблемы с лишним весом имеются...

лишних кг 3-5 есть...видно и по ногам...и по пятой точке

тут не спорю даже. Работаю над собой. Когда будут видимые результаты - обязательно похвастаюсь  :D Но как же это нелегко, епт))))) 

Красивая девочка. И адекватная.

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

Да куда уж нам до тебя... Мы все на твоем фоне серые и жалкие людишки. А ты Дартаньян.

И кстати если с самого утра у тебя день не задался и хочется с кем-то поругаться, то прошу, создай себе отдельную тему, выложи свои фото (не сомневаюсь, что ты как минимум 11 по 10-ти бальной), и принимай поздравления ТАМ. Но не в моей теме. Хватит тут всех троллить. Пожалуйста. 

Ах да, смайлики..  :D  ^_^

Ладно,авторша,так и быть дам тебе более развернутый ответ. Такой типаж девушки как ты он-масс в современном мире,они везде,повсюду...заполонили все и вся,в подтверждение советую обратить внимание на комментарии, большинство из них объединяет мета:"Ты похожа на мою девушку/жену/БОЖП/ту девушку,как же ее звали...а,не помню имени." Высокие оценки следствие того,что ты не пугаешь МЧ недоступностью и неприкосновенностью. Ты воспринимаешься обыденно, вряд ли у кого нибудь будут трястись поджилки при подходе к тебе. Это и не хорошо и не плохо, это значит одно - ты не попадаешь в категорию "значимых" девушек.  Обычная девушка 5 баллов-справедливая оценка. :closedeyes:

Когда будут видимые результаты - обязательно похвастаюсь  :D Но как же это нелегко, епт)))))

ээээ... ты ж вроде полтора года в спортзал ходишь?

это ж не полтора месяца, за это время уже должны быть "видимые результаты"?

Объективно в авторше 6 балов есть. С учетом ее общения и, кажется, общего уровня адекватности, можно и 6 с ПОЛТИНОЙ ставить. Приятная девушка, одевается со вкусом.

Мне нра. Но физкультура в помощь, конечно.

"не раздевайся я по делу" я б не назвала автора ширпотребом наоборот. Ширпотреб сейчас- это фифы, одевающие все подряд, лишь бы модно, красящие волосы в модный цвет, и т.д. Автор наоборот выделяется, у неё красивые не обычные глаза, чувственные губы, длинные волосы женственные ( а не типичный постригон в стиле какой нибудь заезженной актрисы)  и в принципе типаж такой "смешанный" не типичный. Стиль свой, подобран ей хорошо именно подчеркивая то, что надо. (хотя на паре фоток комплект одежды я б конечно не посоветовала)

В общем я ЗА подчеркнутую индивидуальность.  Внутренне гармонично с внешним. В общем- приятная очень. Мало на улице встретишь столь гармоничных людей. Развития это может и не отменяет, но после развития тоже должно быть все в гармонии.

Еще мне нравится треугольник губы-нос, такой интересный )) Как у ведьмочки, и с цветом волос как раз.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Когда будут видимые результаты - обязательно похвастаюсь  :D Но как же это нелегко, епт)))))

ээээ... ты ж вроде полтора года в спортзал ходишь?

это ж не полтора месяца, за это время уже должны быть "видимые результаты"?

Скажу честно, для меня это скорее вопрос психологии. Т.е. "заедания стресса". Понимаете, для хорошей фигуры качалки одной мало (успех - это 70% - питание и только 30 - спорт). Ну вот и выходит, что я занимаюсь, но при этом ем много углеводов, поэтому результат сами понимаете, какой. Конечно, кожа у меня нигде не висит, но я адекватно понимаю, что результат может быть в разы лучше. Мне надо заниматься питанием, в первую очередь. 

Скажу честно, для меня это скорее вопрос психологии. Т.е. "заедания стресса".

понятно. я сейчас тоже хожу в качалку и активно работаю над фигурой. но у меня срывов нет, мне просто жаль достигнутые на каждом занятии результат, когда я там чуть не умираю, портить пирожками.

я сейчас тоже хожу в качалку и активно работаю над фигурой. но у меня срывов нет, мне просто жаль достигнутые на каждом занятии результат, когда я там чуть не умираю, портить пирожками.

твоя позиция - пример для меня. Дело в том, что я тоже выжимаю из себя все на тренировках. А потом ем. А потом ненавижу себя.Мне тоже жаль 2-х часов, проведенных на тренажерах. И это замкнутый круг. А все почему? Наверное, из-за какой-то неуверенности в себе. Даже думала к психологу сходить  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...