Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное, из-за какой-то неуверенности в себе. Даже думала к психологу сходить :D

может, из-за соответствующего образа жизни? например, замечено, что чем меньше времени проводится за компьютером, тем меньше сжирается.

если наполнить жизнь интересными занятиями, не совместимыми с едой, то проблема решится сама собой.

Опубликовано:

замечено, что чем меньше времени проводится за компьютером, тем меньше сжирается.

английские ученые не дремлят

ударим веерным отключением интернета по продовольственному кризису

Опубликовано:

Наверное, из-за какой-то неуверенности в себе. Даже думала к психологу сходить :D

может, из-за соответствующего образа жизни? например, замечено, что чем меньше времени проводится за компьютером, тем меньше сжирается.

если наполнить жизнь интересными занятиями, не совместимыми с едой, то проблема решится сама собой.

это не про меня. Не могу сказать, что много сижу за компом. Вернее, когда я на работе - да. В свободное время не так много. Хотя ладно, что толку оправдываться))) 

Я тебе дам бесплатную консультацию за 5 секунд. Ты ленивая овца.

настоящий мужик! Надеюсь, у тебя-то все в порядке с внешними данными, и даже кубики все имеются. Бицепс, трицепс, квадрицепс - все в полном порядке? Да? Ахх, и дельта видна.Прямо и передняя и задняя? И сотня фанаток просит твой автограф под окнами твоего окна? А можно и мне записаться в ф\к? Охх.. вот это действительно стимул для меня - в моем топике отписался самый настоящий альфа. Не тфн обыкновенный, который только и умеет, что строчить гадости на форумах. А настоящий. Из реальной жизни. Если это так, то пруф в виде фото мне в личку и я публично извинюсь. Если нет, то пожалуйста, держи свою овцу у себя в штанах. И опять же, в своем топике. Как только не стыдно, блин. 

Опубликовано:

Зато видишь, какой батхерт. Давай, пока заряд не прошел, бегом в спортзал :D

спортзал у меня по расписанию - через день)) И сегодня тот самый день  :D

Опубликовано:

Как же радует - женщины выступили сплоченно , а у мужчин - раздрай! А сама тема - интрига закручена как в первоклассном детективе. Интерес достиг тоски кипения - вброс динамита в виде разнообразных и классных фоток . Браво!

Опубликовано:

"не раздевайся я по делу" я б не назвала автора ширпотребом наоборот. 

Прошу заметить и занести в протокол,что впервые слово "ширпотреб" было введено в пользование в данной теме пользователем "облака". Какой изящный стилет в спину автора под маской благодетели. :D  Да и сравнение с "фифами",являющееся скрытым "принижением" автора и занятием полной господствующей позиции "сверху" над автором. :D  В общем,авторша, приготовься к  круговым движениям вокруг пальца. :D

Опубликовано:

Мне автор по фото понравилась. Лет дала бы 25.

Да фотки постановочные, но все со вкусом сделано.

собенно первая фотка клевая.

Вкус чувствуется и в одежде и в подаче себя на фото, вроде не броско, но думаю это цепляет парней. Хотя я бы не обернулась наверное.

Над чем работать сложно сказать - фигуры не видно. Я бы что-то сделала с волосами, но не короткую стрижку.

Короткая стрижка идет редким женщинам с идеальными чертами лица и высокими скулами.

Опубликовано:

На фотографиях как будто разные девушки. Не все очень четкие и не понятно, какая девушка в жизни, но фотографии красивые и модель из тебя хорошая.

Опубликовано:

Читаю каменты, и смеюсь. Надо было мне лесбиянкой становиться. Девушкам я нравлюсь, а мужикам нет.  :D  По крайней мере, на этом форуме))) 

Опубликовано: (изменено)

"не раздевайся я по делу" я б не назвала автора ширпотребом наоборот.

Прошу заметить и занести в протокол,что впервые слово "ширпотреб" было введено в пользование в данной теме пользователем "облака". Какой изящный стилет в спину автора под маской благодетели. :D Да и сравнение с "фифами",являющееся скрытым "принижением" автора и занятием полной господствующей позиции "сверху" над автором. :D В общем,авторша, приготовься к круговым движениям вокруг пальца. :D
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем

Ты чего ж злой такой, а? Тетеньки тебя в жизни обидели/обижают, вот ты и мчишься сюда - мстить страшной местью? Сублимируешь, так сказать. Уже затроллили тебя, но нет, ты не сдаешься. Похвально, чо ;)

А то завел свою шарманку, мол, пикап уже не тот, "а при царе и подавно лучше жили"... До тебя такое было - 2009 год вспоминали, в 2009 - про 2007, а в 2007 говорили про славные года "зарождения" сего ресурса 2004-2005... Так что и после тебя говорить будут ;) но какое это имеет отношение к автору? Шел бы ты поплеваться в каком другом - предназначенном для этого - месте; впрочем, тебя отправляли уже - ты упираешься. И это, секса бы тебе, что ли, а то вон через через слово проглядывается тематика. Гляди, и добрее станешь и жизнью довольный :)

Изменено пользователем Ma_Chérie (история изменений)
Опубликовано:

Читаю каменты, и смеюсь. Надо было мне лесбиянкой становиться. Девушкам я нравлюсь, а мужикам нет.  :D  По крайней мере, на этом форуме))) 

Занятно, да? Такое почитать и мужикам тут ты нравишься, коммент Дава в лицах, например, дорогого стоит. Разве что не не всем омп "здесь". Но мы ж их в жизни не видели и не знаем, надо ли оно вообще - им нравиться? Мало ли, чо там, лучше не рисковать, а делить все на два ;)))

А вот общий "срез мнений" очень даже положительный :)

Хорошее настроение, увлечения по душе, занятия спортом - оно всегда только во благо!

Ты, кстати, только в зал ходишь? А другие вида спорта? Ну там, зимние/летние? Есть предпочтения?

ты мультиакк автора? ))  стиль изложения похож  )) 

Ога, Tiger, как в воду глядишь!

Опубликовано:

А то завел свою шарманку, мол, пикап уже не тот, "а при царе и подавно лучше жили"... До тебя такое было - 2009 год вспоминали, в 2009 - про 2007, а в 2007 говорили про славные года "зарождения" сего ресурса 2004-2005... Так что и после тебя говорить будут ;) но какое это имеет отношение к автору? Шел бы ты поплеваться в каком другом - предназначенном для этого - месте; впрочем, тебя отправляли уже - ты упираешься. И это, секса бы тебе, что ли, а то вон через через слово проглядывается тематика. Гляди, и добрее станешь и жизнью довольный :)

Вот ты знаешь, мне тоже кажется, что в реальной жизни ему не дают, вот он и страдает... Ну ничего, это лечится. И гораздо быстрее и легче, чем мои лишних 5 кг и непонятная фигура  :D

Опубликовано:

А вот общий "срез мнений" очень даже положительный  :)

подкаблучничество чистой воды, потому что пикап уже не торт, секс стал уже, сиськи не 4, а взаимопонимание только в статусах

Вы собственно,  Ma_Chérie, как относитесь к БДСМ?

Опубликовано:

ты мультиакк автора? ))  стиль изложения похож  )) 

наверное, дело в том, что мы обе ОЖП. Поэтому можете ненавидеть нас обеих. Ну и троллить само собой. Вы ж только это и умеете. раз по существу говорить не дано, и помимо оценочного вердикта жизненно важно показывать всему форуму, что у вас спермотоксикоз..

а тебя в реально жизни трахают норм ?  :D

а за это вообще можешь не переживать

Опубликовано:

Такое почитать и мужикам тут ты нравишься, коммент Дава в лицах, например, дорогого стоит. Разве что не не всем омп "здесь". Но мы ж их в жизни не видели и не знаем, надо ли оно вообще - им нравиться? Мало ли, чо там, лучше не рисковать, а делить все на два ;)))

На Да_Ва на этом форуме вообще молиться можно. Он действительно гуру и здорово мне помог советом.. И вот как раз его слова я воспринимаю всерьез. 

А про остальных.. ну да. Я ж говорю, одно дело, когда дают оценку, не важно, какую. А другое - когда помимо этого начинают г*вно тут возить не по теме. И ладно бы сами 10ки были... ну или 6ки на худой конец.

Опубликовано:

Поди одной рукой печатаешь, а во второй сжимаешь кусок сала? Смотри мне, а то у меня в запасе есть еще несколько домашних животных :D

Опубликовано:

Ты, кстати, только в зал ходишь? А другие вида спорта? Ну там, зимние/летние? Есть предпочтения?

Я обожаю кататься на борде. Раньше танцами занималась (народными, потом модерн\контемп, хип-хоп), фитнесом занималась, волейбол люблю. Если это к вопросу о фигуре.. Ну как бы против генетики не попрешь. Это с одной стороны. С другой - я уже озвучила свою проблему. Конечно, в отличие от ОМП этого форума, я себя прямо-таки бегемотом с непонятной фигурой не чувствую, но то, что проблема есть, это факт. И наверное, сначала надо голову лечить, а потом идти попу качать(( 

у меня спермотоксикоз. давай выложи жопу, вздрочнуть пора . и спать пойду 

мне тебя жаль

Поди одной рукой печатаешь, а во второй сжимаешь кусок сала? Смотри мне, а то у меня в запасе есть еще несколько домашних животных :D

да ладно, я тебя давно заметила. Вылезай из-под дивана, там пыли много, да и низкий он кагбэ, смотри чтоб не придавило ничего..  :P

Опубликовано:

только намаж жопу салом сначала . у меня сегодня день дроча на сальных жирух с целлюлитной жопой  :lol:

а шо, на других не встает? Или совсем-совсем никто не дает? мне тебя дважды жаль..  :blush:

Опубликовано:

И учись уже не реагировать на неприятные тебе реплики, детский сад ей богу. Побольше уверенности. Бросаешься себя защищать, или давать сдачи - неважно - признаешь, что в провокации была доля правды. И чем сильнее защищаешь, тем больше доля. Отрасти шкуру потолще. Какая разница, что о тебе думают какие-то типы на каком-то форуме, на котором ты только что зарегалась? Интернет кишмя кишит готовыми вывести тебя из равновесия людьми. Просто так, фо фан. А ты ведешься как девка. 

3 фотка понравилась, ч/б. Есть в ней немного дерзкости. Может потому что худее выглядишь :D

Опубликовано:

Вообще ты права в том, что я не знаю твой рост и делаю выводы, может быть ты 190см в высоту и тогда 64кг - вообще ничто. Но если стандартные 165-170, то 64кг - многовато, например. В то же самое время, я не говорил что ты ТОЛСТАЯ, ты хорошая, но можешь быть еще лучше. Про разные объемы мышц и жира, тяжелую кость, голодное детство, сытую юность и неправильные малоиформативный ракурсы хфотокарточек и прочее НЕ БУДЕМ.

Ну так я ж писала. У меня 174 см роста)) 

>ну вот нету фото в купальнике

Ладно уж, высылай фото БЕЗ купальника.

оо.. ну это не вопрос вообще...  :D

А где..собственно...обещанное?

Опубликовано:

где..собственно...обещанное?

Когда будет чем похвастаться - обязательно выложу))) Боюсь травмировать психику эстетов сего форума) А то некоторые от одного вида моих ног в истерику впадают))) 

ты за психику...не переживай...после того ,что здесь видели некоторые неделями пили...но нашли в себе силы...вернуться..и окрепнуть от стресса...

ПС. ты что планируешь за время наростить сиськи?

не не,давай щас,чтобы сравнили до и после

Изменено пользователем Dzeko (история изменений)
Опубликовано:

ты за психику...не переживай...после того ,что здесь видели некоторые неделями пили...но нашли в себе силы...вернуться..и окрепнуть от стресса...

Неделями пил...От вида ног бросил и окреп. Malenkestervo,  давай жизненные фото. Эти ни о чем.

Не стригись, а то опять за пью.

Опубликовано:

Неделями пил...От вида ног бросил и окреп. Malenkestervo,  давай жизненные фото. Эти ни о чем.

Не стригись, а то опять за пью.

так на предыдущей стр. вроде есть жизненные. Ну хз конечно, но еще более жизненных у меня просто нету  :D

Опубликовано:

Не увидел сразу. Загорай больше, но не в солярии. Кушай полезности. Ходи в спорт зал. Скидывай фотки в купальнике. Улыбайся осторожно, а то морщины будут. Общайся с брутальными парнями. Пользуйся увлажняющими кремами. На шпагат садишься?

Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем 

Ты чего ж злой такой, а? Тетеньки тебя в жизни обидели/обижают, вот ты и мчишься сюда - мстить страшной местью? 

Девочка, ты сюда пришла выговорить свои дневной запас слов, ибо дома при первой попытке поумничать получаешь леща от мужа и шуршишь на кухню готовить/мыть полы?Похвально,че ;)

Шел бы ты поплеваться в каком другом - предназначенном для этого - месте; впрочем, тебя отправляли уже - ты упираешься.

Пусть эти маршруты передвижения по заплеванным местам останутся твоими хоженно-излюбленными путями. :D Приглашения составить компанию меня не интересуют. :D

Изменено пользователем Не раздевайся я по делу! (история изменений)
Опубликовано:

Вот ты знаешь, мне тоже кажется, что в реальной жизни ему не дают, вот он и страдает... Ну ничего, это лечится. И гораздо быстрее и легче, чем мои лишних 5 кг и непонятная фигура  :D

Нет желания развеивать ваши мифы,даю вам право хоть на какую-то возможность самооправдания,повторюсь я "милосерден к другу человека". :D

Опубликовано:

Маленькая стерва, не принимай за чистую монету все, что тебе пишут Тайгер, Нотсоубэд и НРЯПД. Они просто проверяют тебя на прочность: начнешь ли ты возмущаться, называть всех задротами и прочее.

Красивая девушка в Лицах это хорошо, а красивая девушка с чувством юмора вдвойне лучше.

Опубликовано:

Маленькая стерва, не принимай за чистую монету все, что тебе пишут Тайгер, Нотсоубэд и НРЯПД. Они просто проверяют тебя на прочность: начнешь ли ты возмущаться, называть всех задротами и прочее.

Красивая девушка в Лицах это хорошо, а красивая девушка с чувством юмора вдвойне лучше.

+1

полностью согласна! лучше красивой девушки может быть только красивая девушка с чувством юмора :)

Опубликовано:

А вот общий "срез мнений" очень даже положительный  :)

подкаблучничество чистой воды, потому что пикап уже не торт, секс стал уже, сиськи не 4, а взаимопонимание только в статусах

Вы собственно,  Ma_Chérie, как относитесь к БДСМ?

А Вы, Barclay, с какой целью интересуетесь? :)

Опубликовано:

Умна. Понимает, что дамы её адекватно не оценят.

Опубликовано:

Нет желания развеивать ваши мифы,даю вам право хоть на какую-то возможность самооправдания,повторюсь я "милосерден к другу человека". :D

я ж не со зла, Не раздевайся я по делу!, тема там и правда животрепещущая (ссылку на нее скидывала Катенка) :) 

та ну ты шоо, я за мир во всем мире! так что, как говорится, занимайтесь любовью/сексом/другое (нужное подчеркнуть), а не войной :D

Опубликовано:

А Вы, Barclay, с какой целью интересуетесь?  :)

С целью созидательной исключительно, во-первых

Высшее совершенство - сломить сопротивление без борьбы (С) во-вторых 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...