Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильный вызвон

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая :  С ОЖП знаком достаточно давно в реале.Раньше всегда были как друзья,у нее был парень,да и я не горел развивать отношения.Хотя тянуло её всегда ко мне больше ,чем к другим парням из компании(постоянный к+,любила меня трогать и т.д)). Достаточно долго ее не видел,после чего написала мне в СС,мило побощались сказала ,что с парнем рассталась,и ей скучно...На след.день написала снова и сама предложила встречу.На свиданке было относительно неплохо,хотя я вел себя немного зажато,и это видимо ей передалось(скорей всего превысил ее значимость-девочка в карту),но на засос шла спокойно.Ближе к концу встречи почувствовал резкий холод с её стороны(сказала что родители ей разрешили гулять только до 9,что в принципе может быть правдой,так как родоки ее жестко пресуют,девочке - 17).После этого пару дней не связывались,затем я позвонил,предложил встретится -

она :"Не могу,у меня много дел"

я :"Называй день когда тебе будет удобно,возможно что и у меня получится"

она :"Я не знаю ,и вообще я запуталась"

я :"Ну ок.." И позитивно перевел разговор на другую тему.

После всего этого я решил что правильней будет на неё на время забить и гулять с другими,что я и сделал.Со времени звонка прошло 3 недели.Значимость ее немного понизил,и теперь думаю башка будет посвежее.Как думаете есть ли шансы,или я перетянул?Как в данной ситуации сделать правильно Ближе ,или правильный вызвон?Что изменить в себе?Стандартно по данному факу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113577 ,или есть какие-то другие варианты?

А кто был инициатором ее разрыва с парнем ?  Возможно, что они опять сходятся, вот она ни тебе точно ничего не говорит, ни ему. 

Kanywa,на сколько я понял парень..Кстати забыл упомянуть,после того как она меня проморозила тогда по телефону,я написал смс :"Жду от тебя время и место до конца дня,мне свое время тоже надо планировать".Она ответила что встретимся на днюхе у общего друга.Но на днюху не приша,сказала что заболела...

Ну вот, возможно, у нее высокая значимость ее БМЧ, который может себе позволить легко вернуться. А она с тобой что-то мутила ради повышения своей самооценки и какой-никакой мести БМЧ.   Он, скорее всего, вернулся. Но , если у них модели поведения не поменяются - они опять разойдутся.   

"Жду от тебя время и место до конца дня,мне свое время тоже надо планировать"  

Как по мне, так делать не нужно. Ибо ты перекладываешь на нее ответственность.  А при таком ее поведении, лучше было бы назначить встречу, а потом написать что-то вроде :  "У меня не получится увидеться, позвоню, как будет время. " И пропасть  до ее Ближе.  

она :"Не могу,у меня много дел"
я :"Называй день когда тебе будет удобно,возможно что и у меня получится"
она :"Я не знаю ,и вообще я запуталась"

"Называй день"  такая манипуляция не всегда прокатывает, вероятно она просто хочет чтобы ты настоял, но возможно в другой день и это не оговаривают. 

Во время такого разговора - завершай его на позитиве.

Пережди время и звони снова, тогда у неё будет отличное настроение и более ясная голова.

Да я вот думаю,в принципе соскочил достаточно неплохо,нуждающимся в ней не показался.Не будет ли обычный вызвон считаться в данной ситуации прогибом?Если малолетка поймет что я в ней сильно нуждаюсь,то это ничем хорошим не закончится.Поэтому и спрашиваю гуру форума о том как правильно пингануть в данной ситуации.

Maddog2299, если внутри себя ты в ней нуждаешься - это сложно скрыть, девочка это почувствует (это не пацанов на мелочь разводить - они совсем другие). Будет классное настроение, звони и не заморачивайся, меньше логики! Если почувствовал что слив, переключайся, тот голос который говорит внутри тебя, он не обманывает.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...