Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот здесь я описал знакомство и чего удалось добиться с этой девушкой: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142444

Мучаясь в воскресенье от бессонницы, в голову пришла мысль дальнейшего развития события. Я узнал от нее, что в общежитии она бывает только по четвергам, в остальные дни после пар сразу едет домой. Решил на четверг сделать небольшую романтику и перевести наши отношения в горизонтальное положение. Благо она не девственница.

Купил неплохое вино, ароматические свечи и немного лепестков роз. Договорился с соседями, чтобы они освободили мне на 3-4 часа комнату. Ей сказал, чтоб она зашла ко мне в четверг, под предлогом забрать кофту, которую она у меня забыла в прошлый раз. Ситуацию себе, думаю, более-менее представляете. Она заходит, на столе бутылка вина, свечи и валяются эти лепестки роз. (Что лучше к белому вину купить? Виноград или шоколадку?). На компьютере тихо играет спокойная музыка. Как она на все это отреагирует я не знаю, надеюсь, что очень положительно. Если нет, то напьюсь один и лягу спать.

О чем говорить не знаю, но надеюсь все пойдет как-то само собой. Важен мой внутренний настрой, постараюсь поймать свою любимую волну легкости и по*уизма. Еще куплю салфеток и в процессе общения сделаю розочку и дам ей. А дальше засос. Ну а дальше прожим и секс.

Ребят, это вообще первое свидание в такой обстановке, до этого я просто гулял с девушкой по городу. То, что я делаю сейчас- делаю в первые, не знаю вообще чего ожидать, но и не делать этого я не хочу. Хочу рискнуть, плевать какими будут последствия. Будет секс- я красавчик, все сделал правильно. Секса не будет- я красавчик, я получил опыт.

Посоветуйте как себя вести, какие темы в разговоре затрагивать. Может что-то еще докупить нужно? Как перейти к сексу? Как вообще идея?

Опубликовано:

Напишу еще раз что писал в прошлый раз.

Не каждая готова к кексу в общаге.

Пусть ты даже сообщил соседям чтобы не беспокоили, это общага там кто угодно, когда угодно может зайти.

Но дело сделано так сказать, все ответы на твои вопросы есть в факах по прожиму, и с чего начать, и как перейти.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

Опубликовано:

я представила свою реакцию на твои действия. если честно я бы когда все это увидела, то мне стало бы смешно))и попыталась бы поскорей оттуда сбежать. на мой взгляд совместный просмотр кино был бы лучше) но это мое имхо) а ты молодец, что у тебя такой настрой)

Опубликовано:

я представила свою реакцию на твои действия. если честно я бы когда все это увидела, то мне стало бы смешно))и попыталась бы поскорей оттуда сбежать. на мой взгляд совместный просмотр кино был бы лучше) но это мое имхо) а ты молодец, что у тебя такой настрой)

Да меня это тоже немного смущает. Просто в голову ничего лучше не пришло. Просто предложить ей посмотреть фильм? Советуйте.

Опубликовано:

Да меня это тоже немного смущает. Просто в голову ничего лучше не пришло. Просто предложить ей посмотреть фильм? Советуйте.

Мне тоже кажется, что лучше посмотреть фильм. Ну а там дальше и бутылочка вина у тебя окажется совсем случайно))

Кстати про белое вино - под него подходит больше морепродукты, белое мясо, рыба, иногда шоколад, сыры (только я думаю не стоит его есть с ней). И все зависит от белого вина.

Опубликовано:

Ребята, если у нее пойдут опять проверки типа: "Ты меня бросишь, я тебе не нужна, завтра ты даже не посмотришь на меня"? Как мне их утилизировать. В прошлый раз я некоторые игнорировал, иногда отвечал что ради разового секса я бы не стал тратить свое время (это правда).

Может раздеть ее по пояс и если пойдут эти загоны в таком состоянии выставить секунд на 10 за дверь? Это ооочень жестко, стоит ли?

Опубликовано:

Короче придти одна она отказалась, только с подругой. Я сказал, что мне ее подруга здесь ненужна нафиг, меня интересует только она. Там был долгий разговор, описывать который я даже не хочу. Там уже даже матом друг друга посылали. Короче итог: целовались минут 40 в коридоре. Хз что делать дальше, отношений нормальных не получится, ибо в общаге она находится 1-2 раза в неделю.

Опубликовано:

даже матом друг друга посылали

ну раз так поговори с ней серьезно

Говорил. Все закончилось поцелуями. Стояла и прятала свои глаза, они были влажными. Странная, я вообще ее не понимаю. Я перед ней не извинялся, если что, ибо все делаю правильно.

Опубликовано:

Короче позвал ее погулять, на вторник. Сразу согласилась  :blush:

Почитай факи, занижай значимость, не испорти пока есть возможность.

Если будет морозиться, перед самим свиданием (что мне кажется вероятно) делай некст. И не сцы ничего, ты мужык и она тебя хочет не меньше, чем ты ее.

Опубликовано:

Короче позвал ее погулять, на вторник. Сразу согласилась  :blush:

Почитай факи, занижай значимость, не испорти пока есть возможность.

Если будет морозиться, перед самим свиданием (что мне кажется вероятно) делай некст. И не сцы ничего, ты мужык и она тебя хочет не меньше, чем ты ее.

Не думаю, что будет морозиться. Веду себя достойно, как я считаю, даже нагло. Обозвала меня самовлюбленным и самоуверенным. А вот про значимость ты прав, она высокая, недостаточно высокая, чтобы все зафейлить, но все равно напрягает меня.

Я тут подумал и, стоит ли провести свидание 2 на 2? Я и она+ сосед со своей. Девушки между собой в хороших отношениях, однокурсницы. Или лучше 1 на 1?

Плюсы 2 на 2: неловких пауз в общении не будет; веселее; гулять пойдем в часов 8, раньше не получится, будет 2 парня, меньше шансов нарваться на неадекватных людей.

Плюсы 1 на 1: бОльшая интимность, общаться будем только друг с другом, а значит и узнаем друг друга лучше.

Ни в какие кафе или кино вести не собираюсь. Скорей всего просто погуляем в парке. Завтра/ послезавтра схожу в парк и узнаю на счет колеса обозрения, если что, то можно прокатится на нем. У меня еще осталась неиспользованная бутылка вина, там ее и разопьем, если удастся пронести. Если получится с колесом обозрения, то свидание тогда проведу 1 на 1.

Диаметр колеса обозрения 45 метров, за какое время колесо сделает полный круг? Кто в курсе? Скорость неизвестна.

Опубликовано:

Если тебе так проще, то проводи 2х2. Но лично я бы встретился один на один, так скажем с глазу на глаз(более интимная обстановка и все такое). Но делай так, как хочешь ты.

Она скорее всего скажет тогда, что будет с подругой. Бери друга и веди себя также, как вел, ты классный парень, тебя все хотят и ты для нее подарок. Кинестетика, засосы, соблазняй и делай зачет, потом она уже никуда не уйдет)

ПС: а какое у тебя вино? сегодня был на большом винном саммите)

Опубликовано:

Спасибо за настрой :) Поцелуи и кинестетика идут легко. Вино белое Bosco Romeo, на вкус приятное, спиртом не отдает.

Опубликовано:

Спасибо за настрой :) Поцелуи и кинестетика идут легко. Вино белое Bosco Romeo, на вкус приятное, спиртом не отдает.

Единственное, значимость занижай (сходи на свиданку еще с кем-нибудь до вторника).

Боско Ромео, не, не слышал.

Она согласна, значит ты ей в карту, соблазняй ее.

И прочти еще факи, там много нужного и интересного. 

Удачи тебе)

Опубликовано:

Секса во вторник не будет точно, мне ее просто некуда вести :glare: Хотя, может быть в общаге попрошу парней опять погулять где- нибудь... как пойдет. Пока просто пойду с ней ради собственного удовольствия, чтоб в общаге не скучать. Постараюсь не заводить разговоры о сексе. Просто весело проведем время, пусть начнет мне доверять. А то в ее глазах я какой-то бабник. А все из-за того, что месяц назад почти трахнул ее подругу... не стал дожимать, ибо девственница, боюсь таких.

Опубликовано:

Как в каждой любой подобной ситуации есть только два исхода событий: либо у тебя будет секс, либо нет. В любом случае ты получишь опыт. Романтика и планирование действий конечно круто, но с другой точки зрения бестолково. Никогда нельзя предугадать за другого человека. Не заморачивай свою голову тем, будет у тебя секс или нет. Если тебе нравится человек, то ты определенно хорошо проведешь с ним время и без секса. Все же удачи. Отпиши, как все прошло.

Опубликовано:

Спасибо, напишу обязательно. Все пройдет отлично  ^_^ До вторника еще много времени, нужно отключиться. Пойду лучше матан поучу.

Опубликовано:

Все было отлично, узнал ее лучше. Опять стебал, мне просто башню сорвало ^_^ Как я перекинул ее через забор на край озера, а как скидывал с горки на детской площадке, а как на листве в парке повалял... Все было отлично, хоть она и сопротивлялась, но я та знал, чего она хотела на самом деле, и не прогадал. У нее куча положительных эмоций, да и мне понравилось. Хорошо время провели :)  В четверг еще пойдем. Кстати, не потратил ни копейки.

Главное что ты знаешь чего хочешь сам.

Мне просто нравится проводить с ней время. Не буду ее торопить к сексу, для этого другие есть.

Ты хочешь записаться к ней в друзья или ты хочешь зачет с возможным ЛТР? Я думаю у нее и без тебя хватает подруг.

Опубликовано:

оу, что случилось то уже?

я забил на нее. Сказал ей "свободна". Нужно двигаться дальше (=

Она холодная тварь... возможно я ошибаюсь, но... плевать. Хотя, ее подруга говорит, что она там, якобы, плакала, возможно, но я не верю. Удачи ей, у меня своя дорога. Мне было с ней весело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 94

5. 94

• Создать...