Перейти к публикации
пикап.Форум

БДСМ как психология

gentle_man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера )

Увидел такую тему в соседнем разделе, решил поговорить об этом в более широком плане, интересно было бы услышать мнение знающих людей. Мои вопросы:

1) Что это с точки зрения психологии? Проявление "властности" в сексе или же наоборот неуверенности?

2) Желание к подобным экспериментам появляется с возрастом или же наоборот, началось все в глубоком детстве?

Судя по разговорам с моими знакомыми ОЖП, легкие формы, например такие как бондаж, нравятся вообще ВСЕМ. а как расположить девушку к этому, чтобы она за неадеквата не приняла?) Есть у кого какой опыт?) 

Опубликовано:

Начни с того, что свяжи ей руки галстуком или ремнем.

А потом постепенно наращивай длину галстука )

Опубликовано:

1) Что это с точки зрения психологии? Проявление "властности" в сексе или же наоборот неуверенности?

Я думаю проявление раскрепощенности в сексе. Во всяком случае попробовать такое в постели пару раз в год готово куда больше народу чем перенести в каждодневную жизнь.

2) Желание к подобным экспериментам появляется с возрастом или же наоборот, началось все в глубоком детстве?

Я думаю с возрастом. Во всяком случае о многих разновидностях оного лично я узнал только с появлением широкополосного инета.

Опубликовано:

notsobad, было с ЛТР и было после нормальной дозы алкоголя ) ну оно и понятно, доверие..

проблема в том, что при знакомстве я весь такой милый и добрый, а в постели то мне хочется другого...  вообще кстати нормально, что мне хочется иногда самого жесткого секса, а иногда самого ванильного, в зависимости от настроения?) так вот, как их к этому подготовить, если мы знакомы недавно только ? налаживать доверие? метафоры? намеки ? или вообще не спрашивать ни о чем, а тупо привязывать ?) не напишет на меня заявление потом?)

Ху, вот у меня например с детства тяга к связыванию ))) всякие моменты в кино такие, очень возбуждали ) 

Опубликовано:

вообще кстати нормально, что мне хочется иногда самого жесткого секса, а иногда самого ванильного, в зависимости от настроения

Да по-моему почти у всех так. "Тема" - это во многом вопрос разнообразия в сексе, а не какая-то 3-я, 4-я или 104-я сексуальная ориентация полностью определяющая предпочтения. И под настроение чел может менять стиль секса также как и позу.

так вот, как их к этому подготовить, если мы знакомы недавно только ? налаживать доверие? метафоры? намеки ? или вообще не спрашивать ни о чем, а тупо привязывать ?) не напишет на меня заявление потом?)

Для начала аккуратно, путем намеков и косвенных вопросов узнать ее отношение и предпочтения. Потом можно открытым текстом предлагать что-то такое.

Ху, вот у меня например с детства тяга к связыванию ))) всякие моменты в кино такие, очень возбуждали )

Ну у кого-то может с детства, а у кого-то в процессе расширения кругозора появилось.

Опубликовано:

Всем доброго вечера )

Увидел такую тему в соседнем разделе, решил поговорить об этом в более широком плане, интересно было бы услышать мнение знающих людей. Мои вопросы:

1) Что это с точки зрения психологии? 

ИМХО все тоже что на базовом уровне но в квадрате : )) Больше доверия, более полярные роли, острее ощущения... наверное : ))

Опубликовано:

notsobad, было с ЛТР и было после нормальной дозы алкоголя ) ну оно и понятно, доверие..

проблема в том, что при знакомстве я весь такой милый и добрый, а в постели то мне хочется другого...  вообще кстати нормально, что мне хочется иногда самого жесткого секса, а иногда самого ванильного, в зависимости от настроения?) так вот, как их к этому подготовить, если мы знакомы недавно только ? налаживать доверие? метафоры? намеки ? или вообще не спрашивать ни о чем, а тупо привязывать ?) не напишет на меня заявление потом?)

Складывается мнение, что автор односторонне воспринимает  этот вопрос.

Только связывание других? а как же чтобы связали тебя?  ;) 

плетка... бондаж и пр...  :rolleyes:

Домино то на вас нету ((((

Опубликовано:

БДСМ практика - это прежде всего философия, основанная на доверии. Если раппорт с девушкой выстроен максимально, то проблем убедить попробовать что-то новое не составляет абсолютно.

Доминирование в сексе - это, прежде всего, власть. Для одних власть - это норма (ВР). Для других - недостижимая мечта в повседневной жизни, которую они стараются сублимировать в постели (НР, СР). К сожалению, в массовом восприятии, БДСМ ассоциируется (не безосновательно) именно с последней категорией людей, людей, которые в социуме занимают место, не соответствующее реальному рангу. Также как пикап ассоциируется в общественном сознании с сами-знаете-чем  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...