Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меняемся к лучшему)

Рекомендованные сообщения

ну все, у Тики новый идеал.

Skyfall

а подробней? :)

Постараюсь ночью расписать

блин нафига эти подробности, взяли взял а то вечно растянут шел туда сказал то и т.д Автор будут фото как у Спирита ?!  

Могу фоткать их спины :D

___

Вобщем возращаясь с занятий вижу идет ожп , она идет по другой дороге , скрывается за магазин, я на всех скоростях лечу к ней, догоняю и говорю

-Постой) (Стучу по плечу)

Продолжение - Я тебя щас не испугал?))

-Испугал))))))))

-Ну сорри, просто я увидел тебя и долго не мог решиться ко мне подойти, но потом собрался духом и побежал за тобой))

-))))

-Видишь как я запыхался))

-))))))))

Дальше я рассказал про то , что сегодня серый день и я одет в не очень яркую одежду, а раньше , неделю назад, когда было сочно я был одет очень свежо)

Потом спросил учится ли она в школе , сказала в 8 классе) (азазазаз, а на вид лет 19)Ну я спросил , что она наверно с курсов? (Пакет в руке был )

Она сказала к маме типо идет.

Потом я чет спросил как настроение , Она сказала отлично, я спросил - наверно я тебе его поднял?) Она говорит-Да))) Потом спросил а до этого как было (наверно зря) - Ну неочень)

Она подошла к своему подъезду , начала набирпать домофон, ну я говорю

-Ты уже заходишь домой?Давай ещё встретимся)

-Ну давай)

-Давай свой телефон)

-Диктует.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ура!Зачет с этой ОЖП Погуляли сперва на Воробьевых горах, потом зашли в магазин, купили покушать, приехали на район, прошлись по парку, зашли в дом, она начала готовить мне кушать, я ей помогать, по

Автор!!! Еще раз обьясняю!!! Девушка может 5 лет мимо тебя и не обращать внимание, но стоит тебе с ней заговорить , проявить инициативу и она тут же может влюбиться!!! Ответил на твой вопрос, почем

"- Я считаю , что не стоит говорить познакомиться, лучше чем-нибудь другим заменить." аа это у тебя вывод такой после подхода? я думал это она тебе так ответила ))) пунктуацию правильно раставля

че там со свиданками? забей на подходы, проводи свидания!

Хорошо, последнюю буду вызванивать)

Кстати одна ожп не вызвонилась , к которой я в Четверг подходил. Странно , разговаривал вроде норм.

Фотки спины спирита???

Мне кажется и эта не вызвониться , слишком слащаво подошел как то)

Фотки спины спирита???

Мне кажется и эта не вызвониться , слишком слащаво подошел как то)

Да блин пипец(Как вобще тогда подходить?

Ну ты попробуй во всяком случае.

Подходи без этой слащавости, " я боялся подойти , но я всетаки решился " "я тебя не испугал?" . Ты ищешь рапорт с ней, но так делают практически все, это не особо отличает тебя от многих, 6-7 врятли поведется.

Попробуй набраться смелости и озвучивать прямо свои намерения , больше прямоты , с твоей внешностью это должно нормально восприниматься. Главное чтоб конгруэнто было.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Ну ты попробуй во всяком случае.

Подходи без этой слащавости, " я боялся подойти , но я всетаки решился " "я тебя не испугал?" . Ты ищешь рапорт с ней, но так делают практически все, это не особо отличает тебя от многих, 6-7 врятли поведется.

Попробуй набраться смелости и озвучивать прямо свои намерения , больше прямоты , с твоей внешностью это должно нормально восприниматься. Главное чтоб конгруэнто было.

Так я обычно говорю, что ты мне понравилась 

Вызвонил я ожп и этого подхода - -Постой) (Стучу по плечу)

Продолжение - Я тебя щас не испугал?))

-Испугал))))))))

-Ну сорри, просто я увидел тебя и долго не мог решиться ко мне подойти, но потом собрался духом и побежал за тобой))

-))))

-Видишь как я запыхался))

-))))))))

Дальше я рассказал про то , что сегодня серый день и я одет в не очень яркую одежду, а раньше , неделю назад, когда было сочно я был одет очень свежо)

Потом спросил учится ли она в школе , сказала в 8 классе) (азазазаз, а на вид лет 19)Ну я спросил , что она наверно с курсов? (Пакет в руке был )

Она сказала к маме типо идет.

Потом я чет спросил как настроение , Она сказала отлично, я спросил - наверно я тебе его поднял?) Она говорит-Да))) Потом спросил а до этого как было (наверно зря) - Ну неочень)

Она подошла к своему подъезду , начала набирпать домофон, ну я говорю

-Ты уже заходишь домой?Давай ещё встретимся)

-Ну давай)

-Давай свой телефон)

-Диктует.

Звоню, а у неё сонный голос, я блин разбудил её , спросил свободна ли она в пятницу , сказала нет , потмо спросил про выходные , сказала тоже нет, сказала, что всю неделю будет занята, ну я сказал давай тогда потом созвонимся.

Либо реально занята, либо не заинтересовал, либо плохое настроение.

Имхо, зря про выходные спрашивал.

Звоню, а у неё сонный голос, я блин разбудил её , спросил свободна ли она в пятницу , сказала нет , потмо спросил про выходные , сказала тоже нет, сказала, что всю неделю будет занята, ну я сказал давай тогда потом созвонимся.

Думаю надо было растормошить ее не много, а не сразу бомбить в еще спящий мозг про свиданку. Да и вообще она скорее всего ничего не помнит уже. Звони ей еще)

У девочек такого (и не только такого:))) возраста может быть любая фигня в голове. Не стоит принимать близко к сердцу

Автор , НЕ НАДО вызванивать и вообще знакомиться с восьмиклассницами !

Ладно)

Завтра в поле пойду.

Кстати , как вам такая кепка- http://vkepke.net/index.php?productID=3043

если ты идешь на баскетбольный матч или покататься на скейт борде то пойдет , для другого нет.

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Ладно)

Завтра в поле пойду.

если ты идешь на баскетбольный матч или покататься на скейт борде то пойдет , для другого нет.

Ну свиду там лет 19.

Или вот эту ещё можно - http://fanstation.ru/shop/clothing/hats_and_caps/sport-nhl-hockey/team-pittsburgh-penguins/2662659.html

Не люблю это говорить 

"Я же говорил не вызвониться"

Попробуй демонстрировать высокую значимость при подходе избавляйся от слов которые показывают что она более ценна чем ты. 

Не люблю это говорить 

"Я же говорил не вызвониться"

Попробуй демонстрировать высокую значимость при подходе избавляйся от слов которые показывают что она более ценна чем ты. 

Не, ну она же трубку взяла)

А это какие фразы?

Ладно)

Завтра в поле пойду.

Ну свиду там лет 19.

Или вот эту ещё можно - http://fanstation.ru/shop/clothing/hats_and_caps/sport-nhl-hockey/team-pittsburgh-penguins/2662659.html

причем тут свиду, включи мозги  и прочитай УК РФ, 

Трубку взяла- это ваще не показатель

Все фразы в которых ты показываешь что она более ценна для тебя , чем она успела заслужить.

Неужели ты их не замечаешь в разговоре? 

Я осмелился подойти.Я тебя не испугал ? Я просто хотел пообщаться.

Почитай Метод Мистери, там все подробно об этом

Трубку взяла- это ваще не показатель

Все фразы в которых ты показываешь что она более ценна для тебя , чем она успела заслужить.

Неужели ты их не замечаешь в разговоре? 

Я осмелился подойти.Я тебя не испугал ? Я просто хотел пообщаться.

Почитай Метод Мистери, там все подробно об этом

Ладно , Больше не буду их использовать.

Спасибо)

Тебе кстати как кепочки?

Блин, ожп и подхода про ЮАР не вызвонилась.

Хотя я обозначил свои намерения , сказал, что понравилось.

Йоу касатки!

Вобщем подстригся сегодня.Блин, меня немного коротко подстригли, поэтому надо будет подождать, чтобы появился опять такой беспорядок (Хотя я и так буду его делать , но выглядеть он будет немного подругому)Скоро фото выложу.

Сделал 3 подхода.

Ну расписывать особо нечего,да и общение было какое-то быстрое чтоли. Полтора минуты где-то.

Вобщем первый подход.

Открыл фразой - ты мне понравилась и я захотел с тобой пообщаться.

Темы - погода, ты в веснушках, значит ты жизнерадостная, учеба (вот зря затронул)

Телефон взял.

2 подход.

Открыл такой же фразой.

Только с начала был прикол, типо - А мы не ехали с  тобой в маршрутке?

И тут я афигел) Неужели я подошел к той рыжей , с которой я раньше ехал в маршрутке) (Вернее она ко мне подошла, а потом я её догнал, но не об этом)

Вобщем потом отговорившись начал общаться.

Темы - погода, чет ещё блин, забыл , вобщем про настрноение, моя собака, мой разбитый телефон моей собакой. (Надо было историю рассказать , а я забыл)

Когда давала телефон, я сказал, что не записал одну цифру , она ломанулась проверять его сразу же)

______

Еду в метро, со мной стает ожп , старше меня. И тут я захотел сделать подход, но думаю, щас из метро выйдет и подойду, она вроде бы волосы крутила, ну я думаю сс или нет. И вот мы уже подъезжаем к станции и я посмотрел на её отражение ,а она смотрела не на меня , а в другую сторону, я чет сильно огорчился , типо не было сс и не стал подходить :(

И вобще надо было сразу открывать её.Только как в метр незнаю. Ну можно допустим - Как ты думаешь в метро книги удобно читать? (Ну помойму бред)

А может сразу сказать , что ты понравилось?( Ну тут хз)

А может - Привет!У тебя такое лицо (Радостное / усталое) и там уже развивать.

А может - Привет!Как ты думаешь, можно ли сравнить балансирование в метро с серфингом?

3 подход.

Подошел, сказал , что понравилось,  а она 

-А у меня есть парень

-У каждого свои недостатки и сразу имя свое говорю)

Потом ей позвонил телефон, потом ещё раз .( Надо было попращаться и уйти)

Но дальше поговорили про обувь , про то кем она работает, про то , что она на 5 курсе. 

Ну телефон не взял, опять про парня начала.

Наверно и правдо есть.

Но общение было на позитиве.

)

Да забей ты на ССС , ты кучу вариантов теряешь , перестань уже калибровать раньше времени. 

Да забей ты на ССС , ты кучу вариантов теряешь , перестань уже калибровать раньше времени. 

Тоесть забить на все?)И подходить?

Привет.

Сходил на свидание, давно не ходил. 

Встретились, пошли гулять, она не очень разговорчивая была, в основном говорил только я , рассказывал истории, она смеялась. Иногда тоже что-нибудь  расскажет, потрогал её куртку, когда оставалась немного времени до зажигания красного света на светофоре реко за талию и перебежали с ней через дорогу. #околопруда типо сталокивакл её вниз, вобщем потом сели на лавочку там вобще не кинестил, даже незнал как (Факи по кинестике читал) . (Кстати она поправляла волосы , ну ладно читай дальше)Дошли до его дома, я оттащил , когда услышал , что она хранит наркотики (ну понятно, что по приколу) .Я как омоновец нежно взял её за руки заспину и отвел. )) (Вроде бы реакция норм). Минуту поговорили и я говорю  , ну ладно пока. (Вот так вот , даже не попробывал поцеловать)Ну потом всетаки сказал - Ну давай обнимимся хотябы . Ну обнялись.

Вобщем после этих свиданок у меня настроение уменьшается, непредставляете с каким негативом на душе я все это пишу ).

Кстати потом сделал подход.

Иду домой, виду идет ожп , пропускаю её, но потом решаюсь догнать)

-Привет))

-Сняла наушники

-Ты знаешь, я щас просто щас шел к метро)И увидел тебя, ты мне очень понравилась и поэттому я захотел с тобой пообщаться)

-Чет сказала

Дальше представились, я спросил , что у неё в папке, сказала , что рисует , дальше завел эту тему, потом подошел человек, спросил где какой-то тц, она ему ответила , я сказал  -  помогла человеку + к карме). дальше узнал , что она рисует граффити, немного пообсуждал эту тему, потом тему погоды. Потом спросила куда я шел, сказал в метро(Видать забыла). Потом сказал - 

-Давай ещё встретимся)

-Давай)Как тебя в вк зовут?

-)))

-Тебя в вк нету))

-Ты не дослушила)

-))

-Меня в вк нету (Ну  в тексте плохо передается этот отрывок) 

Давай лучше телефон

Зааписываю.

Потом чет спросил представился ли я)

Ну и говорю давай пятюню и расходимся.

)

С чем кожанную куртку носить?)

в каком смысле?) я со всем ношу и с джинсами и сбркюками и со спорт штанами когда на треню иду:)

С чем кожанную куртку носить?)

в каком смысле?) я со всем ношу и с джинсами и сбркюками и со спорт штанами когда на треню иду :)

Ну вот с красными чиносами норм?) Или с футболкой зеленой, или черной (Там ещё принт)

да с чем хочешь носи) главное чтоб ты себя офигенно в своей одежде чувствовал)

Я терпеть не могу эми кожанные куртки, в них я не буду себя комфортно чувствовать.

Ну вот вопрос, нахрена купил тогда

Да без моего ведома взяли и купили, сказали носи типа. 

3 подхода.0 телефонов.

1 подход поговорили. А остальные 2 сразу обрывали комуникацию. В чем причина непонятно.

И кстати я очень долго искал ожп, шли только какие-то больше, 25 летние.

Вс был неочен.

Как поднять вс?

3 подхода.0 телефонов.

1 подход поговорили. А остальные 2 сразу обрывали комуникацию. В чем причина непонятно.

Вс был неочен.

Как поднять вс?

Интересные способы поднять вс из моего опыта:

1. Раздать 25 приветов подряд девушкам.

2. Спеть песню в людном месте.

3. Либо просто идешь и без слов показываешь жестами девушке типа ты класс, или рукой машешь, когда мимо тебя проходят. все это с улыбкой конечно же:)

А может - Привет!Как ты думаешь, можно ли сравнить балансирование в метро с серфингом?

Кстати, это очень даже забавно)

3 подхода.0 телефонов.

Вс был неочен.

Как поднять вс?

3. Либо просто идешь и без слов показываешь жестами девушке типа ты класс, или рукой машешь, когда мимо тебя проходят. все это с улыбкой конечно же :)

С первым пунктом не понятно. Почему мне эт поднимет вс?)

Спасибо.

Можно, что-нибудь ещё придумать, но я щас заостряю внимание на том, что она мне понравилась.

обычный (любой) подход к девушке не просто помогает разогнаться, но и поднимает ВС, тебе же ясно это, как 2х2. Я ускокал в поле!)

3 подхода.0 телефонов.

Вс был неочен.

Как поднять вс?

3. Либо просто идешь и без слов показываешь жестами девушке типа ты класс, или рукой машешь, когда мимо тебя проходят. все это с улыбкой конечно же :)

С первым пунктом не понятно. Почему мне эт поднимет вс?)

Спасибо.

Можно, что-нибудь ещё придумать, но я щас заостряю внимание на том, что она мне понравилась.
25 приветов вообще супер разгоняет, всегда конечно так делать никто не будет, но это вроде как задание с базы, так что сделай полюбас это. Спеть песню ты полюбас застремаешься;) я бы и сам не пел. но на меня человек время потратил, дал задание, я не мог его подвести,это и разгоняет, вобщем если споешь, респект от меня:) условия: петь пока не допоешь песню и аудитори чтоб побольше, действуй:)

По-моему бред - про 25 приветов. Что мешает вместо этого сделать один нормальный подход, разговориться, вывести и ее и себя в хорошее настроение? 

По-моему бред - про 25 приветов. Что мешает вместо этого сделать один нормальный подход, разговориться, вывести и ее и себя в хорошее настроение?

да ничего не мешает, просто не всегда получается сделать норм подход, да и надоедает. а задания на развитие не зря придумывали, лично мне после этого упражнения легче подходить стало. Там весь прикол, что это нужно сделать за 10 или 20 минут, точно не помню.

конечно если у тебя в поле ВД вообще не включается и ко всем кто нравится ты подходишь, то смысла тебе делать это упражнение нет. Если с этим проблемы, то для разнообразия можно сделать.

Изменено пользователем увася (история изменений)

Вобщем вчера ходил в поле.

Был в одной футболке и тоенькой курточке. Так замерз , ужас.

Первый подход -

Сказала , что есть парень.

2 подход.

Там не очень диалог был. 

Но телефон я взял.

Но результатами не доволен.

Ищу ожп по 15 минут, когда нахожу , то ожп, то она неожиданно в автобус заходит .

Много старших, ровестниц что-то мало.

И вот ещё проблема!

Язык почему-то заплетается и говорю я нечетко , хотя раньше такого не было.

В чем проблема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 359

Вот так они отнесутся в реальности

2. 48

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 359

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 866

Беременна от женатого любовника

5. 254

Знакомства не работают

• Создать...