Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меняемся к лучшему)

Рекомендованные сообщения

А почем ты не хочешь подходить к девушкам постарше? 

Ну постарше это обычно лет 20-22.

А мне то 17, заинтересовать их очень сложно.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ура!Зачет с этой ОЖП Погуляли сперва на Воробьевых горах, потом зашли в магазин, купили покушать, приехали на район, прошлись по парку, зашли в дом, она начала готовить мне кушать, я ей помогать, по

Автор!!! Еще раз обьясняю!!! Девушка может 5 лет мимо тебя и не обращать внимание, но стоит тебе с ней заговорить , проявить инициативу и она тут же может влюбиться!!! Ответил на твой вопрос, почем

"- Я считаю , что не стоит говорить познакомиться, лучше чем-нибудь другим заменить." аа это у тебя вывод такой после подхода? я думал это она тебе так ответила ))) пунктуацию правильно раставля

Выходил сегодня в поле  со SoundChecker и его друзьями.

Народу было мало.

Сделал 1 подход . 1 телефон.

Заметил, что когда ты не голоден и тебе тепло, то подходы более удачны.

Не гони да сегодня ты подошел к постарше и взял телефон красава)

Она была открыта к диалогу)

Кстати заметил, что во всяких парках подходить лучше чем в метро, т.к в метро напряженная обстановка, все торопятся, а  в парке ты расслаблен.

Что думаешь насчет торговых центров?.Там девушек больше и можно лучше оценить в холодное время года:)

Что думаешь насчет торговых центров?.Там девушек больше и можно лучше оценить в холодное время года :)

ТЦ - хорошее поля, девушки тоже настроены на общение , но в основном ходят с подругами, что меня напрягает.

Сам подход.

-Привет)

-Привет)

-Я щас гулял с друзьями, увидел тебя и ты мне очень понравилась )

-))))

-Как тебя зовут?

-Имя

-Мое имя

Дальше пообсуждал её цвет волос, поговорили на тему , что круто ярко одеваться, сразу из толпы выделяешся, ещё про что-то поговорили, думаю пора брать телефон :

-Ну ладно, я пойду, давай ещё встретимся)

-Чет мне в глаза смотрит, думает наверно  Ну давай в вк

-Не, я там не сижу)

-Такого не может быть)

-Может)

-Я не даю телефон незнакомым людям.

-Так мы же уже познакомились)

-Аааа, ну да) Ну ты зайди через друга_)

-Да не сижу я там)  Я особо названивать не буду)

Ну в итоге дала.

Это скомканная версия, забыл диктофон взять.

вся проблема в том, что ты непонятно для чего делаешь подходы. Ты придаешь им слишком большое значение. подход нужен только для того, чтобы вытащить девочку на свидание. ты же из подходов сделал какой то культ. 
подходишь, подходишь, подходишь...нужно же и вызванивать их. проводить свидания, качаться в этом направлении. 

вся проблема в том, что ты непонятно для чего делаешь подходы. Ты придаешь им слишком большое значение. подход нужен только для того, чтобы вытащить девочку на свидание. ты же из подходов сделал какой то культ. 

подходишь, подходишь, подходишь...нужно же и вызванивать их. проводить свидания, качаться в этом направлении. 

Так никто не вызванивается!

значит меняй что то в подходах, они у тебя все как под копирку. добавляй что то, играй на эмоциях, экспереминтируй

попробуй директом пооткрываться - без обсуждения погоды, ее волос и т.д. 

Изменено пользователем ПУТИH (история изменений)

Черт, сложно тебе посоветовать, дружище. Во многом, потому что я в 17 лет с девочками гулял, дружил, интересовал, но не более того, только за руку держался максимум. 

А ты же уже развит в плане навыков общения, уверен, что в дальнейшем ты разовьешься гораздо мощнее. 

Просто, факт, но ты немного действительно повернулся в сторону исключительно подходов. То есть, как копилка, в которую ты вбрасываешь монетки и всё. И ничего оттуда не достаешь.

Как у тебя обстоит общение с девушками? Вообще, в классе, группе, улице, гостях, общих знакомых. Я, конечно, понимаю, что святы слова о том, что не надо срать, там где ешь, но общаться и флиртовать в одной школьной группе или на первом курсе универа тебе никто не запрещает.

Мне кажется, тебе нужно прокачивать общение во всех направлениях. Больше общайся с девушками, в том числе близкими или подругами - увидишь их позитивную реакцию на какие-то вещи, поймешь, что ты им нравишься, вероятно, больше чем друг и т.п. В дальнейшем постепенно научишься смотреть на них с точки зрения реакций - положительных, отрицательных, смотреть на свои ощущения. 

Одним словом - больше общайся и развивайся. Читай, играй, интересуйся чем-то.

И не бросай подходы. У тебя я уверен, они перерастут из количества в качество.

Черт, сложно тебе посоветовать, дружище. Во многом, потому что я в 17 лет с девочками гулял, дружил, интересовал, но не более того, только за руку держался максимум. 

А ты же уже развит в плане навыков общения, уверен, что в дальнейшем ты разовьешься гораздо мощнее. 

Просто, факт, но ты немного действительно повернулся в сторону исключительно подходов. То есть, как копилка, в которую ты вбрасываешь монетки и всё. И ничего оттуда не достаешь.

Как у тебя обстоит общение с девушками? Вообще, в классе, группе, улице, гостях, общих знакомых. Я, конечно, понимаю, что святы слова о том, что не надо срать, там где ешь, но общаться и флиртовать в одной школьной группе или на первом курсе универа тебе никто не запрещает.

Мне кажется, тебе нужно прокачивать общение во всех направлениях. Больше общайся с девушками, в том числе близкими или подругами - увидишь их позитивную реакцию на какие-то вещи, поймешь, что ты им нравишься, вероятно, больше чем друг и т.п. В дальнейшем постепенно научишься смотреть на них с точки зрения реакций - положительных, отрицательных, смотреть на свои ощущения. 

Одним словом - больше общайся и развивайся. Читай, играй, интересуйся чем-то.

И не бросай подходы. У тебя я уверен, они перерастут из количества в качество.

Я в школе постоянно общаюсь с ожп.

Так я бы с удовольствием доставал монетки и тратил их. Но что-то не получается достать пока.

да, кстати, подходы не бросай, может сейчас и кажется. что все это было зря, но, это очень тебя прокачало., продолжай и дальше. 

да, кстати, подходы не бросай, может сейчас и кажется. что все это было зря, но, это очень тебя прокачало., продолжай и дальше. 

Хорошо.

Блин, может все пробелмы из-за того . что я по инструкции все делаю?

Ну как бы не по настоящему.

я не нострадамус ))

тебе пацаны дали какую то обратную связь, с которыми ты выходил?

Дали мы ему. Потом доглали и еще раз дали xD

А если серьезно - из того что помню - осанку переделать. Руки должны свободно перемещаться во время ходьбы, а не нести из как будто в руках по сумке тяжелой неподвижно. Уверенности не хватает немного. Внешность чуть поменять, над мимикой поработать.  С невербаликой при подходе ок все было, главное не складывай руки как я тебе показывал как ты любишь.

Из плюсов - решительности полно. Чувак которому 22 года Егор который не в теме был и то не подошел. А ты в свои 17 подходы налево направо делаешь. Я в свои 17 задротом был еще. Цени это. К нашим годам будешь тут на 30 страниц зачеты расписывать.

Не бросай подходы. Я думаю мы выйдем еще с тобой,  я постараюсь тебе донести что сам понял.

И посмотри блюпринт. В силу возраста не все поймешь, спроси у форумчан.

И да, учись влечение и секс напряжение создавать, угу. Я не знаю как это делать ни разу не занимавшись им, но думаю можно все равно.

Изменено пользователем SoundChecker (история изменений)

В тебе есть качество какое нибудь , за которое ты будешь нравиться девушкам, как считаешь? 

я не нострадамус ))

тебе пацаны дали какую то обратную связь, с которыми ты выходил?

Дали мы ему. Потом доглали и еще раз дали xD

А если серьезно - из того что помню - осанку переделать. Руки должны свободно перемещаться во время ходьбы, а не нести из как будто в руках по сумке тяжелой неподвижно. Уверенности не хватает немного. Внешность чуть поменять, над мимикой поработать.  С невербаликой при подходе ок все было, главное не складывай руки как я тебе показывал как ты любишь.

Из плюсов - решительности полно. Чувак которому 22 года Егор который не в теме был и то не подошел. А ты в свои 17 подходы налево направо делаешь. Я в свои 17 задротом был еще. Цени это. К нашим годам будешь тут на 30 страниц зачеты расписывать.

Не бросай подходы. Я думаю мы выйдем еще с тобой,  я постараюсь тебе донести что сам понял.

И посмотри блюпринт. В силу возраста не все поймешь, спроси у форумчан.

И да, учись влечение и секс напряжение создавать, угу. Я не знаю как это делать ни разу не занимавшись им, но думаю можно все равно.

Спасибо)

Кстати, про уверенность и внешность, что не так? 

Ну если уверенность отображается в этих позах , то понятно, авнешность?

Я бросать не собираюсь )

В тебе есть качество какое нибудь , за которое ты будешь нравиться девушкам, как считаешь? 

Ну да. Но я незнаю как его описать.

Да не знаю про внешность. Прическу что ли, или бакенбарды убрать, хотя прическа норм более менее. У тебя выразительные глаза, это плюс.

Неуверенность твоя мне лично чувствуется. При подходе проскальзывало.

Да не знаю про внешность. Прическу что ли, или бакенбарды убрать, хотя прическа норм более менее. У тебя выразительные глаза, это плюс.

Неуверенность твоя мне лично чувствуется. При подходе проскальзывало.

Про прическу.

Хотел вот эту -http://vk.com/roma_acorn?z=photo11481439_324541040%2Fphotos11481439

Андеркат называется.

И как тогда эту неуверенность убрать?

Кстати, а  в чем она именно чувствовалась?

Ну да. Но я незнаю как его описать.

ну попробуй че уж)

Ну я просто классный, кооосмоооос :D

Очень позитивно когда парни находят себе напарников , способных давать объективную ОС так намного легче развиваться, ну и очень полезное общение с человеком с которым у тебя схожи интересы. Например в моем окружении нету ни одного человека , который занимается подходами и прочей нашей атрибутикой, это сильно тянет вниз.

Ну я просто классный, кооосмоооос

это не качество.  так какое это качество или его нет?

например лидерство, уверенность,  чувство юмора, за что тебя полюбят?

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Очень позитивно когда парни находят себе напарников , способных давать объективную ОС так намного легче развиваться, ну и очень полезное общение с человеком с которым у тебя схожи интересы. Например в моем окружении нету ни одного человека , который занимается подходами и прочей нашей атрибутикой, это сильно тянет вниз.

Кактус, да ты что? я в 10 км от тебя живу, в гороте Р. ближе к москве который, так что не надо да))

Да блин, как я могу оценить сам себя)

Могу же завысить до нереальности)

зачем ты уходишь от ответа?

зачем ты уходишь от ответа?

Я веселый, есть вкус, интересный собеседник, космос, ну ещё что-нибудь.

Мерк а мы про тебя говорили на встрече))

и что же интересного сказали? )

ну вот  , как ты думаешь на этом можно построить будет основу твоего соблазнения, то есть способен ли ты эти качества сделать своими козырями как бы, чтобы они попадали в твой мир , в твою реальность? 

Мерк а мы про тебя говорили на встрече))

и что же интересного сказали? )

ну вот  , как ты думаешь на этом можно построить будет основу твоего соблазнения, то есть способен ли ты эти качества сделать своими козырями как бы, чтобы они попадали в твой мир , в твою реальность? 

Ну возможно.щё уверенность нужна.

Мерк, анализ подходов по описи и что странно что не было резалта. Но причем я уверен был бы ты снами через пару месяцев и у тебя бы зачет был. Не то что я считаю себя мегатру учителем, но ОС бы и я и мои друзья в теме тебе бы дали хорошую, а пинал бы я тебя - фиг отмажешься))

Изменено пользователем SoundChecker (история изменений)

Кактус, да ты что? я в 10 км от тебя живу, в гороте Р. ближе к москве который, так что не надо да))

Аа ну это да, это близко)

Чет скучно пикапом заниматься.

Хочется с кем-нибудь потусить там , что-нибудь типо того.

Много воды льется не по теме!! Я тебе обьясню твой косяк буквально на пальцах!

Твоя цель подход+телефон- это неверная цель!

Ты подошел , взял телефон и все! Ты рад , и уходишь! Это соцопрос какой то, где соблазнение? Твоей целью должно быть заинтересовать девушку, чтобы она хотела с тобой встретиться!! Но этого не делаешь... твоя цель телефон- тебе его дают! Меняй цель , поменяются результаты

Много воды льется не по теме!! Я тебе обьясню твой косяк буквально на пальцах!

Твоя цель подход+телефон- это неверная цель!

Ты подошел , взял телефон и все! Ты рад , и уходишь! Это соцопрос какой то, где соблазнение? Твоей целью должно быть заинтересовать девушку, чтобы она хотела с тобой встретиться!! Но этого не делаешь... твоя цель телефон- тебе его дают! Меняй цель , поменяются результаты

Моей целью не является телефон. 

Чет скучно пикапом заниматься.

Хочется с кем-нибудь потусить там , что-нибудь типо того.

Пикап - это не только ВВП. Тебе наскучило соблазнять девушек? По журналу не заметил что-то.

Хеей!

Сегодня выходил в поле с SoundChecker, Путин, StepbyStepDarova  и с чуваком , которого нет на форуме :)

Хочу сказать спасибо им за то, что пинали меня, помогали развиваться.  :)

Фана была много .

Сделал много подходов, не считал сколько, 7 телефонов.

Идем с Darova, видим стоят две ожп, я не очень уверен , когда девушки в объеденины (Какая классная фраза), ну в итоге Darova сам завязал диалог, я тож что-то сказал, вобщем телефон взял, фанкс ему).

Идет сет из 3 девушек.

Обращаюсь к одной, поговорили немного и StepbyStep спрашивает, что наверно она захотела познакомится немного подругому (Дословно не помню)Вобщем раскрутил их)Ну и в итоге пришли к выводу, что надо перезнакомится, более интелегентно, на вы.)

Вобщем перезнакомились, общение стало таким как в 19 веке (Ну ты понел).

Телефон взял)

Остальное распишу завтра.

Вобщем спасибо чувакам)

Сколько свиданий уже провел после выходных? С вызвонами сильно не затягивай смотри и не откладывай постоянно на потом)

Изменено пользователем Darova (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Автор, куда пропал? 

Что там с телефонами то этими?

Прошлый вторник . Свиданка. С замкнутой девочкой , вобщем нормально погуляли . Но она домашняя, вижно сразу. Это была вторая свиданка.

Прошлая пятница.

Встретился с малолеткой, которая дала мне визитку  с ванильным текстом, вызвонил её, встретились, такое быдло, лет 15, говорит, что наркоту употребляет , что парней била, они перед ней унижались, вобщем как в факах)Я говорил - ого, Ничего себе, полегче, ага.

Типо верил)

Попробывал ради прикола вызвонить на вторую , сказала , что занята , надо на потом договорится. 

Но вызванивать ещ раз на вторую я её не буду, не понравилась да и малолетка.

Понедельник.

Встретился с ОЖП лет 19.

При встречи обнял, поцеловал в щечку.

Сразу начал кинестить, вобщем нормально пообщались, ну в чем фэил, гуляли 2 часа!!!Я даже незаметил , что вребя так быстро пролетело.

Обнимал её, даже за попу шлепнул)В конце уже прощаемся, заканчиваю свиданку я, обнимает, подставляет щечку, а я в край губ целую(хотел в губы) , не попал.

Решил вызвонить её в четверг, днем трубку не взяла, вечером позвонил, сказала, что на этой неделе не может.

Интересно это слив?

Уж больно она мне в карту.

Пятница. (Вчера)

Встретился с ОЖП лет 18.

Обнял , поцеловал в щечку. 

Такая говорит - ого.

Пошли в Парк Горького, в метро было очень сложно общаться, так как не слышно ничего.

Вышли , идем через светофор , резко за талию и перебегаем, посидели #околофонтана , немножко покинестил, предложила забраться на высотку, я сказал , что не хочу. Хотя это было навреное круто, много положительных эмоций, но я боялся , что равновесие потеряю и упаду в воду. Лол.

Сказала, что не любят, когда её трогают, я сразу до её плеча докаснулся, она такая - убери)))) , я продолжаю держать. В шутку меня била, когда я её стебал. Сфоткались.

И опять фэил. Опять гулял 2 часа. Потом она мне говорит - ты много шутишь. И тут я понимаю, что многие ожп не вызваниваются на вторую, потому что я слишком много шучу, много стебаю их , веду себя не серьезно, ну я говорю , что больше шутить не буду. И знаете, общение сразу пошло другое , она стала больше разговаривать что ли , как -то приятнее стало даже. Вобщем в конце проводил её до общаги , Обнял и поцеловал в щечку.

Так же заметил, что когда гуляю с ожп, то боюсь приобнять или за руку взять.

Ты не боишься , просто тебе немного некомфортно , преодолевай скованность свою и трогай , со временем пройдет)

Вот что бывает когда ни понимаешь зачем тебе оно.Берешь номера,ходишь на свиданки но не знаешь зачем.Поставь цель.Да хоть секс к примеру.

Пятница. (Вчера)

Встретился с ОЖП лет 18.

В понедельник провел с ней вторую свиданку.

Прогуляли 3 часа, кормили друг друга с ложечки , шоколадкой кормила меня, общались на различные темы. Спрашивала на тему дружбы мужчины и женщины , Я сказал , что её нету, потом начала про ревность, я сказал, что ревновать глупо. Она на меня обиделась, проводила до метро, сказала, что в макдак пойдет еду подруге покупать. просто обнялись, я даже в щечку не стал поцеловать, иду уставший , настроение из-за за этого не очень, простоял 15 мин на остановке, пошел в макдак попить купить, захожу и тут она уже принимает заказ, я ей крикнул, она явно очень обрадовалась, поговорил 30 сек и тут она меня просто молча обнимает, я решил поцеловать в губы, засосать, а она щечку опять подставила., потом посидели , Она купила мороженное , побаловались с ним, я её проводил до общаги, обнимались минут 10. Чмокнул в губы.

Четверг

Вызвонил её в четверг , српшаиваю может ли она завтра, она говорит нет, ну я сразу говорю пока. Она такая - нееееееееееее, ты чего, договорились в общем на четверг в 8 часов.

Встретились , обнялись , поцеловал в губы, ошлп гулять, спасаю от машин, сказал, что руки замерзли, ходил за руку, при любом случае обнимал ,её, зашли в макдак, там брал её руки, все хорошо, пригласила меня в кино в субботу.

Вышли из макдака, пошел домой её провожать, идем в обнимку, дошли до общаги , обнимаемся, я понимаю , что пора уже целовать!Смотрю ей в глаза, Она тоже, я целую, чмокнул сперва, но не отстраняюсь как обычно, делаю второй заход, она на меня сама засасывает, целует в шею, я чет засмеялся,она тоже, говорит, что я похожа на суку, не хочу тебя отпускать. Стоим в обнимку, второй засос. ПОтом она говорит - иди уже))).

Приехал домой, пишет смс-ку : 

-доехал?)

-да)

-Сладких снов)

-Спокойной ночи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...