Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меняемся к лучшему)

Рекомендованные сообщения

Спасибо)

Молодец, не забудь повторить для закрепления материала)

Думаю на этих выходных позвать, игру допройти или фильм посмотреть.

Или уже предлоги не нужны?

красавчик)) что дальше с ней планируешь?

Вобще хотелось бы лтр с ней, но из игры уходить не хочу.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ура!Зачет с этой ОЖП Погуляли сперва на Воробьевых горах, потом зашли в магазин, купили покушать, приехали на район, прошлись по парку, зашли в дом, она начала готовить мне кушать, я ей помогать, по

Автор!!! Еще раз обьясняю!!! Девушка может 5 лет мимо тебя и не обращать внимание, но стоит тебе с ней заговорить , проявить инициативу и она тут же может влюбиться!!! Ответил на твой вопрос, почем

"- Я считаю , что не стоит говорить познакомиться, лучше чем-нибудь другим заменить." аа это у тебя вывод такой после подхода? я думал это она тебе так ответила ))) пунктуацию правильно раставля

Лтр еще успеешь построить) щас если остановишься , то все труды насмарку)

P.S. предлоги по прежнему нужны)

Молодец, развивай успехи. Один из самых стремительно развивающихся персонажей, даже если не смотреть на юный возраст.

Про предлоги не волнуйся, ты уже ведешь всю ситуацию с этой девочкой:)

Очень неплохо.  

Главное не останавливайся.    Если остановишься на этой ожп, то перейдешь к разряду многих и многих мужчин, которые мирятся и соглашаются на то, что есть.  А если будешь продолжать клепать зачеты, все с лучшими ожпшками, совершенствуя свою игру, тогда ты перейдешь в ряды немногих тех, кто сами выбирают и берут то, что хочется им!

• 2 недели спустя...

Очень даже классно. Впечатлило то, что все таки довел до логического завершения  и не соскочил, у меня бы терпения наверное не хватило)  Мне просто тоже 17, было бы очень даже интересно вести свой, недавно созданный журнал, наравне с тобой, что-то подчерпывать у тебя, чем-то самому делиться. Просто ты походу один 17 летний парниша, который взялся за это дело действительно серьезно =) А я бы непрочь составить компанию...Так что заглядывай иногда :D Ты кстати откуда именно с Мск?

Изменено пользователем UpInTheSky (история изменений)

Привет!

Вобщем закрепил я с этой ожп n-ое количество раз. Вчера уехала от меня , сегодня зовет уже в общагу ночевать.

Заставляю её вкладываться в меня, вчера накормила меня в Ростиксе, позавчера наукпила еды на 1000 рублей, покушать приготовила, сам тоже вкладываюсь конечно же.  + потеряла Iphone , следовательно это негативные эмоции , которые разбавляют положительные. Нельзя же все время хорошие.

Секс есть, но хочется развития, поэтому ставлю себе цель.

На этой неделе у меня должно быть 3 свиданки , не считая этой ожп.

Поэтому выохожу в поле.

gl hf.

Ты так написал про потерю айфона, будто ты этому способствовал)

Желаю удачи, увидимся в полях.

Влад, красавчек!!! Я Рад за тебя, как за себя) Молодец, классно получилось девственности лишиться, по описанию правильно делал все, но думаю это со временем пройдет.

• 4 недели спустя...

Блин, а логика где тогда?) 
зачем делать подход, кинестетить и брать номер, если тебя все устраивает?))

Щечки запал на первую, давшую ему свой розовый персик на регулярное пользование. Пропадает парень, выручайте, мужики!

Довольно крутой журнал у тебя, чувак. Прочитал с начала, если честно поначалу думал ты таких результатов как щас не добьешься. Красавелла  ^_^

Щечки запал на первую, давшую ему свой розовый персик на регулярное пользование. Пропадает парень, выручайте, мужики!

Чего пристал то к парню?)

Кому-то может комфортнее в отношениях, а не по полям бегать.)

Хороший журнал чувак, из некоторых моментов можно даже извлечь что-то интересное для себя, мы примерно одной возрастной категории) Не останавливайся на достигнутом! Успехов!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...