hamann 22 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Поправление волос не всегда значит ССС!! Не стоит обольщаться по этому поводу!! Любые жесты из ССС в 50% случаев посылаются как ССС, а остальные просто случайные жесты! Которые ты принимаешь в свой адрес и делаешь неправильные выводы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 в принципе хорошое пикап развитие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamann 22 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ты где развитие то увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Помните я вам рассказывал , что делал 5 подходов и одна из них дала телефон? Я договорился, в вскр иду гулять. Завтра иду гулять с той , которой в школе познакомился. Вот только теперь всплывает вопрос, когда идти в поле? На районе особого желания нету , да и народу мало, попробую в вскр днем , т.к свиданка на вечер назначенна.Кстати а вот я не могу нигде найти , вы пишете про заинтересовать девушку, а каким образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Цитата вы пишете про заинтересовать девушку, а каким образом?ну с такими вопросами ты далеко не уедешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 17.01.2014 в 20:02, Kakty3 сказал: Цитата вы пишете про заинтересовать девушку, а каким образом?ну с такими вопросами ты далеко не уедешь) ну помоги тогда)Может я это и так делаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Yo! В общем я с ходил с той , который брал телефон на уцлице.(Сорри за ошибки, но руки так замерзли, что пальцами сложно тыкать)Встретились, поцеловал щечку. Пошли в макдак. Ну она что-то там взяла себе поесть , я кофе купил (Платил каждый сам за себя)Сесть там либо можно только либо напротив либо вместе. Я сел вместе. Говорили, когда что-то рассказывал,показывал это на ней, потом рассматривал её руки и тд. Это было где-то час. ПОтом пошли на улицу и ей написал кто-то в вк , она мне придложила погулять с 2 её друзьями, я сказал , что через 15 минут собираюсь уходить , она сказала ну тогда проводи меня до их дома. Сказал цепляйся. Говорит не, минут через 5 всетаки цепанулась, когда перходили дорогу решил резко перебежать её, ну так шли и потом я сказал , ооо тут лед , и начал за спину держаться) , потом она взяла резко на спину мне запрыгнула , я её немного покатал , потом хотел в снег скинуть, она быстрее слезать, потом на руки поднял и почти в сугроб кинул))). Она говорит мне холодно , я взял за руку и мы резко побежали))Потом её встретил друг ну и мы попращались. По дороге домой я сделал ещё подход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Так, теперь я могу нормально писать.Как я сделал подход.- Привет! Скажи сколько время-Называет его и улыбается-Ладно я пошутил, я прсото познакомится хотел, сразу называю свое имя.-Она говорит свое имя-Спрашиваю откуда идет-Говорит с репетитора-Ну дальше я поспрашилва с какого именно , спросил замерзла ли .Дальше спрашиваю у тебя руки теплые?-Ну да_тогда погрей мне их - Неееее, дальше говорит что она торопится домой-Говорю ну тогда оставь свой телефон-Достает афйон и говорит , что там нету симки и звонить нельзя. (Предлагает вк)-Беру вк и ухожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Ходил сегодня в поле); подхода)1 подход.-Привет!Постой)-Да?-Знаешь, я щас шел к другу-Так-И увидел тебя-)И-И подумал , что если с тобой не познакомлюсь то не прощу себе этого-аааа))))-Меня Зовут SkyFall-а меня (блин я забыл))-Очень приятно)-И мне)-Ты куда направляешся?-На фотоссесию, я тороплюсь-Ааааа, ну ладно . И тут я уже достаю телефон и говорюНу тогда оставь свой номер телефона, мы потом встретимся.-Не, давай лучше мой вк.-А я там не сижу.-Ну у меня телефон только для работы-Ну я названивать не будуИ даю ей его в руки.Она записывает и мы прощаемся.Блин, я забыл ей набрать, она моего то не знает)2 подход.Я ходил в метро и искал цель , смотрю стоит ожп и подхожу.Я к ней подошел и она говорит-Неееееееееет К++-) Спасибо тебе )-Не за что). А за что?)-Ну знаешь, у меня было не очень настроение, а вот я увидел тебя и у меня оно поднялось!)-Я что такая смешная?)-Да нет). Ты кстати , что тут стоишь?-Жду одну тетюИ тут блин подходит эта тетя и она убегает)Лол)3 подход. Девушка идет ко мне на встречу , думаю к этой я подходить не буду. Через минуту:Блин я к ней должен подойти!И летящей походкой догоняю её!)-Привет!-)))))))))-Я увидел тебя!И понял , что ты моя судьба!)-Неееееет ))))) Так не бывает))))-Меня зовут SkyFall)-А меня ОЖП)-Ты куда идешь?-В магазин-Ладно, мне просто в другую сторону, (начинаю доставать свой телефон -Она неееееееееет!У меня есть парень))-Ну у каждого свои недостатки)-Даю ей телефон в руки и говорю записывай-Блин , что я делаю)))-И позвони, чтобы мой знала-Ну все, только ни на что не расчитывай)-Да-да)4 подход. -Постой!Привет)-Привет)-Я щас шел по делам-)))-И вдруг увидел тебя-И понял , что если не подойду к тебе , то не прощу себе этого)-ааааа)))-Меня зовут SkyFall-Меня зовут Ожп)-Ты куда идешь?-В магазин-За одеждой?-Не, за продуктами-ооо, какая ты хозяйственная))-Спасибо))-Ты торопишся?-Ну дааа)-Ладно, (достаю телефон),тогда оставь мне свой номер телефона и мы потом встретимся . И даю ей телефон в руку.-Хорошо)-И позвони)-Ну все , пока)-Пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nation 16 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Молодчинка Вот, нашел рыбное место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Да) А то в моем районе народу даже нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Йоооу! Сделал подход. ожп 16 лет. 6-ка.Идет навстречу и тут яВыставляю перед ней руку и говорю -стойСнимает наушники-Привет (я говорю)-Привет о_о-Как поживаешь?-Нормально-Ты куда идешь? -домой-ну я тогда пройдусь со мнойИдемты мне на самом деле понравилась и я решил познакомиться-аааааааааа)))))))-представляюсь-она представляется-откуда идешь?-да от друга-Ясно, ты замерзла ? -дааааДальше я еёспросил про то , что рада ли она , что наступила настоящая зима Потом она спросила а я откуда, ну я сказал, что с тренировки по плавания, спросил занимается ли она спортом, сказала велоспортом, я поспрашивал, рассказывала.Потом останавливаюсь и говорю-ладно, мне пора на автобус, (достаю телефон) дай свой номер телефона, потом ещё встретимся.-да, давай . -даю ей телефон и она записывает.Делаю дозвон и прощаемся улыбкой.Сорри за ошибки, писал с телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Йоу!Итак вышел сегодня в поле, сажусь на маршрутку и подсаживаюсь к одной рыжей ожп (6)Я уже знаю как её открыть, спросить , что за книга.Но не решаюсь, т.к куча старушек и их взгляды меня раздражают.Итак мы выходим на одной остановки и я уже глазами ищу цели.И тут она сама ко мне подходит!-Привет!Ты очень милый!Но грустный не грусти!)-Спасибо)Я не грустный)-Ну ты был грустным!-Я даже иногда смеялся)-Ну не грусти!Пока!Уходит.Я думаю подходить или нет. Смотрю оглянулась , и тут я её догоняю!-Спасибо за хорошее настроение)-Не за что)-Кстати а что за книгу ты читала?-Мастер и Марграита-Оо, мы её щас проходим.-Не, я сама её читаю)Дальше я узнаю в каком она классе(9), узнаю куда идет, узнаю , что курьер , говорит , что заблудилась , спрашиваю сложная работа или нет.Дальше пообсуждали книги и я беру телефон.Дает неправильный.И потом говорит блииин, я лажанулась и записывает свой.Вот так.Не знаю считать это за подход или нет. 1 подход.Вижу стоят две ожп и иду к ним.-Привет!-Привет(сказано сухо)-Как настроение?-Норм-Чем вы тут занимаетесь?-Пытаемся сделать так, чтобы нас не посадали (шуточная фраза)-оууу.-Представляюсь.-Представляется только одна.-И тут они прощаются и расходятсяю-И я говорю одной-Стой-?-Оставь свой телефон-Я телефон новый покупать буду.-А симка то старая-И симку новую-Ну тогда удачи! Если честно, то я не знаю как подходить к сетам.И что говорить. 2 подход.Навстречу идет рыжая ожп (6.5)Пересеклись взглядами, ращворачиваюсь и догоняю!-Привет!У тебя такие классные волосы , вобщем ты моя судьба!)-ахахах)-Представляюсь-Представляется)-Говорит, что на этом месте с ней уже пытались познакомиться)И тут ей звонит телефон.Говорит по телефону, говорит , что с ней опять знакомятся.Кладет трубку, продалжаем беседу.-Откуда ты идешь?-От зубного!)-И как?)-Ноорм))-А ты откуда?-Ну я гулял-И вот так решил развернуться?-Ну я к друзьям шел)-Аааа)Слушай а тебе сколько лет?-А на сколько я выгляжу?-Ну на 18-Не, мне 17)-Ааааааа))А мне 22)-Ну норм)-ахахахахаха)Доходим до дороги и спрашиваю -Ты переходить щас будешь?-Да.-Ладно, оставь свой номер телефон, потом ещё встретимся)-Блинннн))Какой ужасс)-Диктуй!-ДиктуетИ собственно опять не правильный.Говорю , что не могу дозвонится.-Ладно, давай свой телефон, я сама позвоню.-Диктую-Там какая-то женщина.Ты кого дал?-Блин, я тебе телефон мамы дал)-Ты чего прикалываешся?)-Потом диктую свой и все дозвон.Ну все пока!Пока!3 подход.Привет!Я вопрос задам .НнееееееееЛол.4 подход.-Стой)-?-Я щас задам вопрос! -Я тороплюсь!-Ты любишь маленьких медведей?)-Ну даа)-Ну тогда угощайся-)))))))Спасибо)Но я правда очень сильно тороплюсь)-Ладно, оставь свой номер телефонДостаю телефонСпрашиваю , а куда торопишся?-Да на автобус.Она говорит-ХолодноПытаюсь врубить телефон и тут она говорит-А много ты уже телефон взял?-Блин , у меня зарядка села!Запиши мой!-Ладно, диктую , набирает , говорит кину дозвонНу и все вижу вызов пошел)(Оупенер взял где-то в соседней темке) 5 подход.Иду в метро и вижу стоит девушка. Рыжая.-Привет!-Привет О_О-Как поживаешь?-Нормально О_О-Чем тут занимаешся? (Вот тут наверно ошибочная фраза, ведь могла сказать парня и все , дальше не знаю , что делать)-Да друга своего сумашедшего. -Ясно. Ты замерзла?)-Да. Везде холлодно!-тут же тепло!-Нет, тут тоже холодно.-Как тебя зовут?-Сказала какое-то вымышленное имя.-Смотрю на неё О_О клааааассно.-Да мне просто свое имя не нравится.-А меня SkyFall зовут-Дурацкое имя)-Что?-Ничего)-Почему?)-ну мне оно не нравится!)Говорит--Слушай а ты настоящий?-Всмысле?-Ну я просто залипаю и думаю не снится ли мне это.-Можешь потрогать меня!Даю ей свою руку и трогает меня)Потом спрашивает а что я тут делаюГоворю , что иду гулять , но увидя её подумал, что надо подойти.Потом спрашивает-А ты наркотики принимаешь?)-Нет-Жаль-Ладно , мне пора идти.Оставь свой телефон, мы потом ещё встретимся.-Давай лучше вк свой дам-А я там не сижу.Достаю свой телефон и говрю-Блин, Зарядка села!Мой запиши-Диктуй!Диктую и говорю-И позвони-Похоже на развод.ну все-Ну все, пока!Говорит-Стой , а тебя не смущает это и показывает фото , где она лежит на перилах какой-то вышки (на большой высоте)Показываю два больших одобрительный пальца-Ну покаИ жестом показываю , чтобы дала пятюнюДает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 =) все четко , но чего то не хватает, слишком банальное общение чтоли но то что подходишь это очень хорошо, да еще и в такие холода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо)Буду стараться как-то разнообразить общение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Молочик подходишь, девчонки не пугаются, значит с ВВ все в порядке удачи в пикап развитиии (с) тикитаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Пфффф. Не вызванивается ожп из этого подхода.Идет навстречу и тут яВыставляю перед ней руку и говорю -стойСнимает наушники-Привет (я говорю)-Привет о_о-Как поживаешь?-Нормально-Ты куда идешь? -домой-ну я тогда пройдусь со мнойИдемты мне на самом деле понравилась и я решил познакомиться-аааааааааа)))))))-представляюсь-она представляется-откуда идешь?-да от друга-Ясно, ты замерзла ? -дааааДальше я еёспросил про то , что рада ли она , что наступила настоящая зима Потом она спросила а я откуда, ну я сказал, что с тренировки по плавания, спросил занимается ли она спортом, сказала велоспортом, я поспрашивал, рассказывала.Потом останавливаюсь и говорю-ладно, мне пора на автобус, (достаю телефон) дай свой номер телефона, потом ещё встретимся.-да, давай . -даю ей телефон и она записывает.Делаю дозвон и прощаемся улыбкой. Я даже не знаю почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Если будешь давать обозначения, Маршрутка1 (М1)/ВВП13/ТЦ5 то не придется приводить диалоги)Ведешь статистику по подходам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Хорошо, буду давать тперь обозначения)Ну я в прошлый раз делал 3 подхода.1смог вызвонить , но сказала , что уезжает.2 не взяла трубкуПотом ещё с какой-то ожп познакомился (ну там малолетка, но она тоже не вызвониласьИ теперь эта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Итак вышел в поле.1 подход.-Привет!-Привет!-Знаешь, ты так выделяешся из толпы )-)))-Я как бы шел , и из этой серой массы увидел тебя , ты очень яркая)-Спасибо)-Куда идешь?-Домой-Ясно, я смотрю ты музыкой любишь заниматься)-Да, гитарой (Висела на спине) ))-А давно занимаешся?-Да нет , недавно начала)-А это связанно с твоей будущей профессией ?-Не , я читсто для себя-Ясно, а что в наушниках играет?-Риана- оо , очень сильно доставляет) Ладно, мне пора , пока!)-Пока) 2 подход.Идет девушка со сноубордом .Побегаю к ней и говорю:-Привет!)-Привет!)- Скажи сложно на сноуборде кататься?-Да нет )-Я просто на лыжаш очень давно катаюсь и уже надоели, уже нет того азарта)-Н да-да) На сноуборде круто)-Экстрим?)-Да!)-А я быстро научусь?-Ну ты же на лыжах катался , думаю быстро)-А ты давно катаешся?-Месяц)-Кстати а где ты каталась?-(забыл уже где) -Одна?-Не , с друзьями.Дальше , уже не помню как , она затронула тему скейтбордовИ тут я говорюЯ когда на море ездил , тоже катался )Она говорит-По морю?) -Неет)-Я кстати каталась ещё на серфинге)Ну там к лодке привязанной)-И как?-Клаассно)-Я с парашютом прыгал)-И как ?-Супер)А ты пробывала?-НееА тебе куда идти то?-Да вон мой дом-Ладно , стой , давай еще встретимся)-Ну давай)-Диктуй номер)Достаю телефон-У тебя руки работают?) (были все красные и еле двигались из-за холода)-Ну дааа, они у меня как у рака варенного)-))))))Диктует и говорим друг другу пока)3 подход.Я смотрю идет сет из двух ожп и они мне улыбаются)они заходят в метро , я за ними и тут они говорят с сектантом , дожидаюсь пока они договорятПроходят мимо и я им говорю-Постойте, о чем он с вами говорил?)-О жизни там , о всем)-Вы кстати любите маленьких медведей?-Мы больших любим!)-Ясно)А откуда вы идете?)-Ну с магазина)-Ооо классно, что купили?)ожп 1 говорит-Одевай )Щас покажем)ожп 2 говоритахахаха)Дальше я что-то смутно помню)Разговорились про то в каком они классе (в 10)Спросили в каком яЯ ещё спросил не предлагал ли он им книжкуСказали предлагалЯ говорю он мне её вот так сунул и до трагиваюсь до них(ну типо показал куда) Они за руки держалисьУзнал где живут , вот такОт них постоянно к++Ну и говорю ладно , мне пора , давайте телефонНу и ожп 2 даетНу и всеожп 1 - до свидания)ожп 2 - пока)Забыл дописать , что всем жал руку когда узнавал из именна . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Кстати ожп из подхода с медведями объявилась)Договорились на вторник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 супер, продолжай, тебе сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Чуваки, я смог вызвонить рыжую , которая на 5 лет старше, смог уверить , что возраст всего лишь цифры и что мне с ней делать?У неё то мировозрение другое наверно , да и она уже интститут закончила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Сходи на тренинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nation 16 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А то же, что и с другими, скажи, что хочешь пообщаться, там то и тогда то. А так вообще умница, в 17-то лет. И возраст вообще не важен. Ты ее убедил если, показал уверенность. Так и дальше сможешь. Точно также как если у тебя не будет уверенности, ты в 30 лет не убедишь в этом девочку 22 лет и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 03.02.2014 в 17:22, Вазилин сказал: Сходи на тренинг Как 18 - сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Йоу!Сегодня выходилв поле.1 подход.-Привет)-Привет-Ты так выделяешся из всей толпы-)))-Я шел , вижу всю серую массу и тут ты , такая яркая)-Ясно)-Ты куда идешь?-ДомойЯ на самом деле забыл этот подход (.Но вся суть в чем, была слабо заинтересована во мне, поэтому общение получилось ввиде допроса, помню вот этот отрывок.-Я смотрю у тебя необычные наушники, расскажи в чем их преимущество над обычными?-Ну преимущество есть , их в в России не купишьПотом я спросил часто ли к ней подходя знакомятся, она сказала , что почти никогда.Ну и не захотела ещё раз встретиться.Вобщем ничего тут не получилось.2 подход.-Привет!Ты так мило выглядишь, поэтому я решил с тобой познакомиться. - Я считаю , что не стоит говорить познакомиться, лучше чем-нибудь другим заменить.-Аааа))-ПРедставляюсь-ПРедставляется-Спрашиваю куда идет -Гулять-А откуда?-С тренировки-ООо, что за тренировка ?-ПО водному полу-Как классно , ты профессионально этим занимаешся?-Ну почти)-Ну это будет связанно с твоей будующей профессией?-Нет)-А ты не устала?-Устала-И вот так вот идешь гулять?)-Да)-Я кстати тоже раньше занимался , профессиональным спортом , бадминтом)-Классно)-Занимал призовые места особо не готовлясь-Отлично)-Ладно , я тороплюсь , давай потом ещё встретимся-Ну давай.А как?)-Ну с помощью телефона-Я только в вк сижу-Ну диктуй в вк.Почему я не стал сливать вк, когда я к ней подходил , я думал это7-ка, увидел в плотную 4-ка, поэтому общался для развития навыков.Кстати я забыл дописать диалог про погоду , ну , что она тепло одето , а на улице уже вроде бы тепло и там немного про погоду.3 подход.-Постой!Я еле догнал тебя)-О_о-Ты просто очень мило выглядишь, поэтому я решил узнать тебя поближе - решил заменить фразу поближе-Ну у меня уже парень есть)-Ну у каждого свои проблемы)-К++-Ты куда идешь?-Мне надо оплатить заказа)-Что за заказ?Не помню , что сказала-А ты не хочешь со мной пройтись?)-Пошли)Дальше мы двольно долго общались, узнал , что и курит и пьет)Узнал , что в 11 классе , вобщем общались минут 15 где-то , может 10.Кстати спросил любит ли она медведей< сказла да , ну и я ей дал мармеладных)(Не знаю стоило ли или нет)Вобщем когда пришло время давать телефон, предложила в вк, ну я сказал , что в вк не сижу , она мне ещё такая говорит-Только ты не удивляйся если не дозвонишся.-А ты что, как президент очень занятая?)-Да) Я ещё очень не люблю общаться по телефону.Кстати пока мы с ней общались , частенько упоминала про это. Но в итоге телефон дала и сказала - увидимся.Ну и пятюню дал)Ну и когда приехал на свой район разговорился с ожп лет 27 , очень интересно мин 5-7 где -то)Тааак, я считаю мои ошибки в том, что я редко перехожу с одной темы на другую Хотя в последнем подходе вроде бы нормально перескакивал.Ну вот допустим, что во 2 подходе , про водное поло можно было развить тему про море.Типо А ты плавала в море?-Ну допустим ответ да, то , ооо классно, слушай , а ты с маской погружалась?Там такие прикольные рыбы)-Нет , не погружалась.-А тебе вобще нравятся рыбы?)Ну в аквариуме например-НетБлин и тут я опять подумал , что ответы однотипные , а как сделать их более развернутые не знаю .Наверно лучше вот такРасскажи как ты любишь отдыхать , -Ну на море люблю ездить-ОО , расскажи и как прохожит твой отдых?Ну тут помойму слишком много расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну что скажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Во втором подходе , тебе девочка дала обратную связь)) убери слово познакомится из своего лексикона) можно заменить на "пообщаться""узнать поближе" всё очень мило в общении, пора добавить какой то перчинки, попробуй разговоры сместить на интимные темы, только не сразу , пообщайся минут 5 хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Цитата вижу всю серую массу и тут ты , такая яркая) Цитата -Ты так выделяешся из всей толпыCлишком превозносишь их Цитата -А ты не хочешь со мной пройтись?)-Пошли)Тебе повезло, что она согласилась, а если бы сказала "нет"? Было бы неловко) Поэтому не надо передавать ей инициативу и право выбора) Цитата Ну вот допустим, что во 2 подходе , про водное поло можно было развить тему про море.Типо А ты плавала в море?-Ну допустим ответ да, то , ооо классно, слушай , а ты с маской погружалась?Там такие прикольные рыбы)-Нет , не погружалась.-А тебе вобще нравятся рыбы?)Ну в аквариуме например-НетБлин и тут я опять подумал , что ответы однотипные , а как сделать их более развернутые не знаю .Наверно лучше вот такРасскажи как ты любишь отдыхать , -Ну на море люблю ездить-ОО , расскажи и как прохожит твой отдых?Ну тут помойму слишком много расскажи Переход от поло к морю и отдыху - неинтересно как то) надо было про поло спрашивать дальше, ну и шутить местами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 04.02.2014 в 18:58, Kakty3 сказал: Во втором подходе , тебе девочка дала обратную связь)) убери слово познакомится из своего лексикона) можно заменить на "пообщаться""узнать поближе" всё очень мило в общении, пора добавить какой то перчинки, попробуй разговоры сместить на интимные темы, только не сразу , пообщайся минут 5 хотя бы.Какую обратную связь?) 04.02.2014 в 19:01, reguelos present сказал: Цитата вижу всю серую массу и тут ты , такая яркая) Цитата -Ты так выделяешся из всей толпыCлишком превозносишь их Цитата -А ты не хочешь со мной пройтись?)-Пошли)Тебе повезло, что она согласилась, а если бы сказала "нет"? Было бы неловко) Поэтому не надо передавать ей инициативу и право выбора) Цитата Ну вот допустим, что во 2 подходе , про водное поло можно было развить тему про море.Типо А ты плавала в море?-Ну допустим ответ да, то , ооо классно, слушай , а ты с маской погружалась?Там такие прикольные рыбы)-Нет , не погружалась.-А тебе вобще нравятся рыбы?)Ну в аквариуме например-НетБлин и тут я опять подумал , что ответы однотипные , а как сделать их более развернутые не знаю .Наверно лучше вот такРасскажи как ты любишь отдыхать , -Ну на море люблю ездить-ОО , расскажи и как прохожит твой отдых?Ну тут помойму слишком много расскажи Переход от поло к морю и отдыху - неинтересно как то) надо было про поло спрашивать дальше, ну и шутить местами ) Да согласен, больше не буду так делать. Так это она мне предложила пройтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 а, ну тогда вообще круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 04.02.2014 в 19:25, reguelos present сказал: а, ну тогда вообще круто) Я так понял надо говорить не хочешь пройтись , а пошли пройдемся, тоесть утвердительно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 "- Ясчитаю , что не стоит говоритьпознакомиться, лучше чем-нибудь другимзаменить."аа это у тебя вывод такой после подхода? я думал это она тебе так ответила ))) пунктуацию правильно раставляй хоть, а то с трудом читается ПУТИH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 типо невзначай "кстати, а нам же в одну сторону идти..."ну хз)) как по мне - то лучше, когда вы оба остановились ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 04.02.2014 в 19:37, Kakty3 сказал: "- Ясчитаю , что не стоит говоритьпознакомиться, лучше чем-нибудь другимзаменить."аа это у тебя вывод такой после подхода? я думал это она тебе так ответила )))пунктуацию правильно раставляй хоть, а то с трудом читаетсяХорошо) 04.02.2014 в 19:38, reguelos present сказал: типо невзначай "кстати, а нам же в одну сторону идти..."ну хз)) как по мне - то лучше, когда вы оба остановились )Я частенько останавливаю их фразой стой и вывожу из движения (потока людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Йоу!Сегодня поболтал с девушкой на остановке, но цели брать телефон не было .Я вызвонил мишку.) (Мишка - это подход с мармеладными медведями)-Привееет)-Привет)-Я По голосу уже понял, что настроение у тебя хорошее)-Ну да)-Ну как в театр съездила?)-Ну нормально , оперу слушала)-С кем ходила? (Тут наверное ошибка)-Да с подругами)-Ясно,, ну слушай , когда ты свободна?-Тааак , тут надо подумать)На выходных)-Ну в вскср норм?-Норм)А ты кстати, что на смс-ку не ответил?-Ааа, да занят был и забыл-И? (в смс-ке спрашивалось сколько мне лет)-А сколько по голосу дашь?)-Ну лет 18)-Мне 15.-Ты сейчас это серъезно? (Голос стал более грубым)-Да нее)19) (Соврал, азазазаз, мне 17)-Ааааааа))))-А тебе сколько лет? (Нафиг я вобще это спросил, ошибка)-А сколько дашь?)-Ну лет 18)-Мммммм)))) Мне 22) -Норм)-Ну тебе норм)-Ну это просто лишь цифры)Дальше была мини-тема про что-то , забыл)-Ну ладно, давай ближе к вскрн созвонимся)-Давай)-Пока)-Пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Что думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark_ganz 6 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Думаю зря соврал про возраст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 главное со свиданки не соскочи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 06.02.2014 в 19:22, dark_ganz сказал: Думаю зря соврал про возраст)А ты думаешь узнает?) 06.02.2014 в 19:23, reguelos present сказал: главное со свиданки не соскочи) Не буду, это же опыт , а опыт решает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Привет)Сегодня должна состоятся свиданка с рыжей)Ну я ей звоню , а она сразуу - слууууушай, у меня сегодня не получится, давай на завтра, на то время , которое мы договаривались)Ну хорошо)А ты где живешь? А ты где?Ну я около тц )Ну я (место)Ну вприцнипе недолго)Слушай, может в кино пойдем?Неее, гоу лучше в шоколадницу (блин , зря сказал куда, ошибка)Ну ладно)Давай пока)Пока)Про себя ещё думаю - какое кино, как я тебя кинестить буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Нормульно все! Кино конечно на твое усмотрение , но веди туда куда тебе хочется и там где тебе будет комфортно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 08.02.2014 в 10:47, Longy сказал: Нормульно все! Кино конечно на твое усмотрение , но веди туда куда тебе хочется и там где тебе будет комфортно )В кафе)Я там буду пытаться кинестить и общаться)Слууушай, я щас хочу в поле , но боюсь , что вдруг она меня там спалит )Она просто рядом живет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Привет)Сделал 5 подходов.1 подход.Тут рассказывать особо нечего, единственное замечу неадекват с её стороны.Когда я к ней подошел , она спросила а стобой все впорядке, все хорошо с головой?Ну и в итоге дала телефон без проблем , сказала звони )Телефон взял директом2 подход.-Привет)Дай я угадаю , ты занмиаешся зимним спортом)-Ну не профессиональным спортом, но занимаюсь)-И каким же?)-Коньки)Блин, дальше диалог пропал из памяти, ну обсудили море, кино , ещё что-то , вобщем предложил встретиться , сказала ну давай и дала телефон.3 подход.Тут описывать тоже нечего) Сказала , что идет в клуб , сказала , что есть парень , утилизировать не стал.4 подход.-Привет)-О_о-Слушай, а как ты относишся к маленьким медведям?)-Ну я их не очень люблю, а к чему это?-Ну просто на , угощайся! (достаю мармеладных медведей)Потом вижу , что она в варежках и говорю-Тебе не жарко в них?)-НеееПотом развел её на её увлечения , чем отличаются горные лыжи от зимних и её что-то)Ну и она зашла в маршрутку, телефон брать не стал5 подход.Стоит ОЖП на остановке , подхожу и говорю-Привет!Слушай , мне нужно твое мнение)-Да?)И тут я рассказываю про земляничную поляну)Потом она говорит, а к чему эти допросы?Ну я и говорю-Ну я просто с тобой пообщаться хотел)-аа)Дальше спросил есть ли у неё дача, узнал , что живет за городом. Я на самом деле опять забыл диалог, но общение было очень интересным, предложил встретиться , сказала -Ну давайИ дает телефон, далее подметил , что если бы мы были на необитаемом острове , то мы бы спаслись благодаря её айфону) (он мигал)Скоро куплю диктафон и будут уже нормальные диалоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark_ganz 6 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) У тебя нет диктована в телефоне?А так ты молодец что подходишь) Изменено 8 февраля 2014 пользователем dark_ganz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.