Don_Mike_Kortez Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Нормульно все! Кино конечно на твое усмотрение , но веди туда куда тебе хочется и там где тебе будет комфортно )В кафе)Я там буду пытаться кинестить и общаться)Слууушай, я щас хочу в поле , но боюсь , что вдруг она меня там спалит )Она просто рядом живет) спалит и спалит, хрен ей букетный в руку, тебе с ней не детей ведь растить ) Продолжай и за это особо не очкуй ) Цитата
Secrеt Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Опубликовано: 8 февраля 2014 Хорошо)Мне кстати сегодня где какая-то позвонила и спросила почему ты Тане не перезваниваешь? Я сказал не знаю и ожп говорит ну ладно, удачи тебе ) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 я слышу щелчок) а знаешь что это значит? Что пора вызванивать все номера что взял, и удалять тех кто не вызвонился, в самом начале очень полезная практика Цитата
Secrеt Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Свиданка с рыжей.Ей 22 года.Значит мы встретились, пошли в кафешку, сперва сел напротив неё , наискосок, начали общаться, начал потихоньку кинестить её, сказал дай руку, рассказал историю про лак , потом сказал , что у тебя руки теплые и она сама взяла и начала греть мне их( у меня аж встал) и говорила , Блин , что я делаю, типо я уже скоро работать буду , а ты ещё в школе. Ну я это утилизировал. Потом подсе к ней уже.Сказал давай тест и она сразу поняла какой, ну ладно , провел его, потом сказал , ты знаешь, что нормальному человеку в день надо 4 обнимай и обнимаю , Она неееее, я все таки приобнял её, она - ну что ты делаешь , давай не налюдях, мне тут не комфортно, выйдем и я тебя обязательно обниму - говорила она.Говорила , что я тут вобще делаю , говорила, что её раздражают те 2 девушки , потому что смотрят и обсуждают нас.Ааа, ну ещё понюхал её.Ладно, вышли, за пиво , которое она купила заплатил я.Ну я чай купил. Кстати удивлялась, то , что вобще не пью.Ну да ладно, вышли.Говорю теперь домой?Ну да, но мы медленно пойдем.За руку не стал брать, боялся (Доходим до светофора , переходим дорогу и тут я решаю резко перебежать с ней. Она - ты чего делаешь?Сказал, физическая нагрузка)Потом напоминаю, чтообняться надо.Обнимаемся, ну я её ещё так закрутил)Постоянно смотрела на меня удивленными глазами. Ладно, до шли до какого-то магазина и сказала - ну все , давай я тебя ещё раз обниму , обнимаемся и я целую её в щечку(а хотел в губы)Говорит , что приятно было познакомиться.Нуу и расходимся.Я что-то обернулся и она тоже и улыбнулась. Изменено 9 февраля 2014 пользователем SkyFall934 (история изменений) Цитата
Secrеt Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Вобщем настроение все упало. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 ну неплохо) только понаглее можно было бы себя вести , пиво зачем ей покупал? Я бы постебал на эту тему её.Очень странно выглядит девушка , которая в одну харю пиво хлебает, а ты чай... Цитата
Secrеt Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну она мне предлагала своего.Ну а что странного? Я и не собирался алкоголь употреблять) Цитата
ПУТИH Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Можно было бы выпить на каждого 2 по 0.5. потом напроситься домой, под предлогом "выгулять малыша" =) Цитата
Secrеt Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Мне ещё кажется я по кинестил её мало. Да и не засосал, хотя думаю врятли мне бы это удалось,т.к вот эти , что ты делаешь и тд , просто выбешивают меня) Цитата
ПУТИH Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Набирайся опыта, в следующий раз ты учтешь все свои прошлые ошибки и не будешь их повторять(я надеюсь)) Ты стал чуточку лучше, когда ты себя прокачивал, остальные сидели задротили дома. Ищи во всем позитив, не грузи себя. Цитата
Secrеt Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Набирайся опыта, в следующий раз ты учтешь все свои прошлые ошибки и не будешь их повторять(я надеюсь)) Ты стал чуточку лучше, когда ты себя прокачивал, остальные сидели задротили дома. Ищи во всем позитив, не грузи себя. У меня какая-та зажатость. Почему то босюь трогать.И ещё, стоит ли вызванивать её на вторую?Спасибо). Цитата
ПУТИH Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Конечно стоит, что ты теряешь. не ссы, сознательно делай шаги навстречу своему страху, сомнениям, расширяй зону комфорта! Цитата
Secrеt Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Конечно стоит, что ты теряешь. не ссы, сознательно делай шаги навстречу своему страху, сомнениям, расширяй зону комфорта!Спасибо тебе)А значит что-нибудь , то , что в конце , когда уходили она обернулась?Ну и фэил , то , что не поцеловал? Цитата
ПУТИH Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 А значит что-нибудь , то , что в конце , когда уходили она обернулась? не знаю )) Ну и фэил , то , что не поцеловал?Если хотел поцеловать - надо было целовать, не то, чтобы фейл, просто ты раньше с таким не сталкивался и не знал как себя вести. я прошлым летом у красивой девушки спросил "можно тебя поцеловать" - вот это точно фейл )) да в любом случае, все что происходит, кидает в твою копилку опыта очередную монетку. И классно осознавать и наблюдать за тем, как эта копилка наполняется и становится все тяжелее и тяжелее. Вскоре можно будет ее разбить и купить действительно что то стоящее. ну это так, небольшое сравнение ) Цитата
Secrеt Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну просто как-то странно.Хотел погадать на руке, чет сказала и разоблачила меня, то , что я не умею.Я конечно не признался.Когда проводил тест (Ну такая щекотка по руке) говорила, что за детский сад.Когда хотел перебежать через дорогу , сказала ты чего?Ну в глаза кстати часто смотрели, ну это просто общение.Кстати, то , что я не могу поцеловать , то это уже 3 девушка, которую я не осмеливаюсь засосать. Цитата
burry Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 я прошлым летом у красивой девушки спросил "можно тебя поцеловать" - вот это точно фейл ))Не ври, вчера это было ) Цитата
ПУТИH Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Не ври, вчера это было ) Раскусил )) Цитата
Secrеt Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Может попробывать эту фишку?) Цитата
Secrеt Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 Привет)Вобщем вызвонил я ОЖп из этого подхода - 5 подход.Стоит ОЖП на остановке , подхожу и говорю-Привет!Слушай , мне нужно твое мнение)-Да?)И тут я рассказываю про земляничную поляну)Потом она говорит, а к чему эти допросы?Ну я и говорю-Ну я просто с тобой пообщаться хотел)-аа)Дальше спросил есть ли у неё дача, узнал , что живет за городом. Я на самом деле опять забыл диалог, но общение было очень интересным, предложил встретиться , сказала -Ну давайИ дает телефон, далее подметил , что если бы мы были на необитаемом острове , то мы бы спаслись благодаря её айфону) (он мигал)Скоро куплю диктафон и будут уже нормальные диалоги.Значит звоню, бросает трубку, через 3 минуты пишет смс - Прости, я случайно сбросила, ты что-то хотел ? Вобщем звоню ей.-Привет)-Привет)-Как дела?-Нормально-Да я это сразу понял , по голосу видно , что настроение хорошее-)))))-Как выходные провела , но можно было и лучше.-Ладно, слушай , когда ты свободна, чтобы встретиться можно было.-Оййй, слушай , а я незнаю , начала варианты перебирать . предложила на среду , но я сказал , что не могу , т.к уезжаю.Спросила куда .Ответил, что к репетитору.В итоге договорились на пятницу.Кстати ожп из подхода со сноубордом трубу не берет.Наверное сегодня опять прийдется в поле идти. Цитата
Secrеt Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 Сам предлагай место и времяХорошо, ну я сказал, что мы ещё созвонимся. Цитата
Nick Hover Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Веселый паря)прочитал все, давно хотел. Нормуль в общем. Правда, если у тебя время есть, то директами сразу не разбрасывайся. У тебя же полно свободного времени, можешь стать пообщаться с девушкой, тренировать кинестетику, чтоб не было зажатости))Удачи! Цитата
Secrеt Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 Веселый паря)прочитал все, давно хотел. Нормуль в общем. Правда, если у тебя время есть, то директами сразу не разбрасывайся. У тебя же полно свободного времени, можешь стать пообщаться с девушкой, тренировать кинестетику, чтоб не было зажатости))Удачи!Спасибо)Так я всегда стараюсь много общаться) Цитата
Secrеt Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 Выходил в поле , 3 подхода, поехали!-Привет!Дай я угадаю, ты музыкой занимаешся?)-Ну дааа)-Я просто подумал, может ты теннесистка, ну там ракетки и тд)-Не, там все музыкальное)-А ты наверное домой идешь?-Не, я как раз иду на занятия)-А как ты давно уже занимаешся?)-Ну это уже 4 занятие будет)-Кстати а что тебя сподвигло заниматься музыкой?)-Ну я просто раньше занималась в художке)-А чем вы там занимались?)-Ну натюрморды и тд)Дальше что-то выпало из памяти , но в итоге я понимаю, что нельзя продолжать вести одну тему и начинаю перестройку.-Ты кстати тепло одета, тебе не жарко?)-Да нет)-Просто вчера было плюсовая температура, я пожтому даже без шапки)-)))-Дальше как-то завел тему про море , чет плохо помню.Ну и в итоге предложил встретиться.-Ну ладно, мне пора, давай ещё встретимся)-Давай)-Тогда оставь свой номер телефона)-Диктует-Я звонюНу и говорим пока)2 подход. Иду по метро, вижу идет ОЖП -Привет!Слушай, а как ты относишся к маленьким медведям?)-Нууууу, хорошо)-Ну тогда угощайся) И достаю пачку мармеладных медведей.-Спасибо ))))))-Тебя как зовут?)-Ойй)) (Тонко намекает , что у неё есть парень, жду пока она это скажет) У меня есть парень)-Ну а у меня есть медведи!)), связи не вижу) (И тут решаю быстро перевести тему в другое русло) Ты куда идешь?)-Домой)-А откуда?)-С репетиторства)-А по какому предметуу?)Да я делала все с рептитором.Дальше опять выпало из памяти -Кстати как провела выходные?-Хорошо)-Чем занималась?-Да у меня день рождение было)-ООо классно, поздравляю)-Спасибо)-И что тебе подарили?Ну там что-то перечисляет , затрагиваю тему книг, т.к ей подарили книгу, узнаю её жанр, пообсуждал, потом обсудил тему фильмов, рассказал какой я фильм смотрел, потом узнал что ходила на новый фильм, спросил в чем смысл, она сказала , что ей не понравилось , сказала , что ушла с него , вот так.Ну думаю пора уже дальше)-Ладно, давай ещё тогда встретимся)-У меня парень есть)))-Ну ладно тогда , удачи)-Пока)Было приятно поболтать.3 подход.Блин хотел открыть по другому, но забыл , когда походил)-Привет!)-Привет-Слушай, я шел по делам и увидел тебя)-Таак)-Вобщем ты мне очень понравилась)-ааааааааа)))-Откуда идешь?-Да с учебы)-А на кого ты учишся?)-На преподователья)-А почему именно эта профессия?)Почему не спасатель ?)-Ну незнаю)Я просто раньше ходила в художественную школу)-Аааа, тоесть ты творческий человек получается)-Ну даа)-А чему вас там учили?-Ну мы там рисовали , и тд)-А в музыкальную школу ходить не пробывала?)-Нет)-А как думаешь, что сложнее музыкалка или художка?)-Ну я думаю музыкалка, там инструменты и все такое)-Я кстати у тебя на рюкзаки значки)Что на них нарисованно?)-Ну Шерлок и ещё что-то)-Ааа, ты Шерлока смотришь)-Да)Останавливаю её, около дороги,не хотел переходить)-Слушай, а книгу читать не пробывала?)-Нееет)-Какие вобще жанры предпочитаешь?)-Ну я не могуу сказать , что прям жанры , все , что зацепит то и читаю)-И что ты последнее прочитала?)-Что-то называет-И почему ты остановилась именно на этом произведении?)-Ну незнаю, просто заххотелось прочитать)-У меня кстати так же с музыкой)Я слушай все подряд , все , что нравится)-Да, я также)-Я вот когда на море ехал)Ммммм, сколько там крутили афигенских песен)Ты же была на море?)-Была)-И что тебя больше всего впечатлило?)-Ну мореее)-Я помню как я там катался на банане)Дальше затронули тему погружение под воду , прыжков с парашютов , её работы .-Ладно,мне пора, давай ещё встретимся)-Нууууу давай)-Ну тогда диктуй номер)-А может луучше вк?-Не, я в вк вобще не сижу)Диктует, даем пятюню и расходимся. Вобщем надо больше практиковаться, чтобы задавать открыте вопросы.Например:в 3 подходе после того как она сказала , что не читала книгу , можно было затронуть тему - А как ты думаешь , что лучше фильм или книга?) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Я тебя представляю идущим по улице с большим мешком , мармеладных медведей)) У тебя дома склад чтоли?) Диалоги больше похожи на допрос, постарайся делать больше утверждений, когда увидишь что наладил рапорт, нужно задавать вопросы на которые она будет отвечать долго. А еще лучше нести всякий бред, чтобы выключить её логику "представь ситуацию что мы родились бы во времена динозавров и на пришлось бы выживать среди них, я бы убил тироназавра сделал бы тебе из него дублёнку, а себе сделал бы сапоги из кожи птирадактеля , ты бы варила мне борщ из мамонта, а я бы убивал их со своими соплеменниками, а вечером мы бы сидели вместе у костра , романтика не правда ли? "))) И тому подобный бред можешь нести, убери всю эту серьзность) я придумал на ходу)) Цитата
Secrеt Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Я тебя представляю идущим по улице с большим мешком , мармеладных медведей)) У тебя дома склад чтоли?) Диалоги больше похожи на допрос, постарайся делать больше утверждений, когда увидишь что наладил рапорт, нужно задавать вопросы на которые она будет отвечать долго. А еще лучше нести всякий бред, чтобы выключить её логику "представь ситуацию что мы родились бы во времена динозавров и на пришлось бы выживать среди них, я бы убил тироназавра сделал бы тебе из него дублёнку, а себе сделал бы сапоги из кожи птирадактеля , ты бы варила мне борщ из мамонта, а я бы убивал их со своими соплеменниками, а вечером мы бы сидели вместе у костра , романтика не правда ли? "))) И тому подобный бред можешь нести, убери всю эту серьзность) я придумал на ходу))Да-да)Как дед мороз раздаю их)Ну так я стараюсь такие вопросы задавать. Вот говорю - а расскажи чем тебя привлекло это и тд.Кстати да , бред тоже надо нести)Спасибо).Тоесть лучше при подходе моделировать какую-нибудь фантастическую юморную историю)Вот так лучше сказать) Изменено 10 февраля 2014 пользователем SkyFall934 (история изменений) Цитата
Nick Hover Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Ты возле какого-то учебного заведения их цепляешь?Все только начали заниматься то музыкой, то сноубордом, то еще чем-то и многие с репетиторства)) Диалоги больше похожи на допрос, постарайся делать больше утверждений, когда увидишь что наладил рапорт, нужно задавать вопросы на которые она будет отвечать долго. Там контигент 16-17 лет, нормальные вопросы, тем более у него подготовлены ответы под море, парашюты там, погружение - эмоции, драйв, молодость, хардкор) Цитата
Secrеt Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 Ты возле какого-то учебного заведения их цепляешь?Все только начали заниматься то музыкой, то сноубордом, то еще чем-то и многие с репетиторства)) Да не), околометро , рядом с торговым центром)Ну и в метро ещё) Цитата
Secrеt Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 Общение при подходе.Это одна из проблем, которая меня беспокоит.Многие говорят, что мое общение больше похоже на допрос,много ненужных вопросов, которые к томуже и нудные.Как решить эту проблему ? Пока не знаю, но наверно меньше задавать вопросы, Тоесть задать пару открытых вопросов, чтобы получить развернутый ответ и дальше уже развивать тему, а потом с помощью слова кстати перейти на другую тему. Цитата
burry Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Перечитай википедию, интересные факты, места рождения спортсменов, музыкантов, ученых и прочие вкусностиПодошел, задал вопрос в стиле "чем ты занимаешься?", дает ответ "гитарой" и поехал перечислять все факты из жизни того или иного известного гитариста. Говоришь не быстро, мимика, движения должны быть почти идеальными. Девушка мало запомнит с того, что ты ей скажешь, зато у нее в голове сохранится невербальное общение. Цитата
Secrеt Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 Кстати при общении я руками жестикулирую, это плохо? Цитата
NJoy Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Кстати при общении я руками жестикулирую, это плохо?Это хорошо, и вообще мимика и жесты конечно +. Попробуй перед зеркалом рассказать историю с ними, и без них. Разница будет очень ощутима. Только не сильно размахивай. Районе квадрата на уровне живота в самый раз(теория базы ) А по поводу общения не парься. Да, допрос не самый лучший вариант, развивай одну-две темы при общении. Почитай про БГ. Есть куча упражнений по его развитию. + опыт Цитата
Secrеt Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 Так у меня бг развит) Тоесть лучше начинать с бг?) Ну типо представь, щас теплеет, а прикинь если было бы куча льда, он бы расстаял, начался потоп, что бы ты сделала?) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 ахаххахах)) нет слов)))) я не знаю почему, но чуть не умер от смеха , когда это прочитал)) представь, щас теплеет, а прикинь если было бы куча льда, он бы расстаял, начался потоп, что бы ты сделала?)помоему это как то слишком банально) Цитата
Secrеt Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 Да ппц, почему все банально то?) Цитата
Secrеt Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 Смотрите как он граммотно говорит. Цитата
Secrеt Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Привет) Ребят, я тут понял, что у меня 2 свиданки назначены на пятницу, они сами предлагали этот день.А пятница 14 февраля, я так подумал, почему именно выбрали этот день? Подарков хотят? gloombo 1 Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Привет)Ребят, я тут понял, что у меня 2 свиданки назначены на пятницу, они сами предлагали этот день.А пятница 14 февраля, я так подумал, почему именно выбрали этот день? Подарков хотят?Внимания они хотят Цитата
Secrеt Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Привет)Ребят, я тут понял, что у меня 2 свиданки назначены на пятницу, они сами предлагали этот день.А пятница 14 февраля, я так подумал, почему именно выбрали этот день? Подарков хотят?Внимания они хотят Слушай)А им дарить что-нибудь надо?) Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Слушай)А им дарить что-нибудь надо?) Можешь подарить розу сделанную из салфетки)Как по мне, то подарок сначала нужно заслужить Цитата
NJoy Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 я тут понял, что у меня 2 свиданки назначены на пятницуКрасавчик, идешь семимильными шагами, по сравнению с остальными) Слушай)А им дарить что-нибудь надо?) Это первые свиданки?Сначала для себя реши, а хочешь ли ты дарить что то девушке, которую видишь второй раз (в общем то первый) в жизни. И довольно велика вероятность что после свидания ты не захочешь с ней продолжать общаться, потому что во время знакомства переоценил мадам) Т.е. вполне вероятно, что и последний. Цитата
Secrеt Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Да ты прав) Не буду ничего дарить) Цитата
hamann Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну с подходами понятно,свиданки где? Подходы это не соблазнение! Цитата
Secrеt Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Привет Собественно недавно было свидание с рыжей. Там сверху написанно.Вызвонил ожп из этого подхода - -Привет)Дай я угадаю , ты занмиаешся зимним спортом)-Ну не профессиональным спортом, но занимаюсь)-И каким же?)-Коньки)Блин, дальше диалог пропал из памяти, ну обсудили море, кино , ещё что-то , вобщем предложил встретиться , сказала ну давай и дала телефон.-Привет)-Привет)-Как настроение?)-Хорошо)-Да я это сразу понял по голосу)-А у тебя как?-Отлично)Чем занимаешся?-Да я фигурное катание смотрю)-ООО, ну и как тебе выступление Плющенко?-Мне понравилось, все классно сделал)-А веть от него не ждали)Говорили типо он уже не тот)-Да)Он молодец)Слушай, ну когда ты свободна?-В субботу!)-Классно, Тогда ближе к субботе созвонимся)Дальше немного затронули тему работы.-И она спрашивает , а сколько тебе лет все таки?))) (До этого по смс-кам спрашивала сколько мне лет)-А по голосу можешь дать?)-Ну я не умею) 20-19-Ааа)Ну я чуточку старше)-Ну норм)-А где учишся?-РГСУ-А курс второй , да?)-Да)-Ладно, пока)-Пока) Вызовнил ожп из этого подхода - -Привет!Дай я угадаю, ты музыкой занимаешся?)-Ну дааа)-Я просто подумал, может ты теннесистка, ну там ракетки и тд)-Не, там все музыкальное)-А ты наверное домой идешь?-Не, я как раз иду на занятия)-А как ты давно уже занимаешся?)-Ну это уже 4 занятие будет)-Кстати а что тебя сподвигло заниматься музыкой?)-Ну я просто раньше занималась в художке)-А чем вы там занимались?)-Ну натюрморды и тд)Дальше что-то выпало из памяти , но в итоге я понимаю, что нельзя продолжать вести одну тему и начинаю перестройку.-Ты кстати тепло одета, тебе не жарко?)-Да нет)-Просто вчера было плюсовая температура, я пожтому даже без шапки)-)))-Дальше как-то завел тему про море , чет плохо помню.Ну и в итоге предложил встретиться.-Ну ладно, мне пора, давай ещё встретимся)-Давай)-Тогда оставь свой номер телефона)-Диктует-Я звонюНу и говорим пока) -Привет)-Привет)-Узнала?-Да)))-Ну как дела?)-Классно)А у тебя?)Вобще супер)Прикинь иду с тренировки , вижу автобус и я каким-то чудом догнал его)Водитель ещё спросил , ты бегом занимаешся?Ну я конечно сказал да)-Вау)Дальше что-то плохо не помню, но этот диалог был гораздо короче , чем тот который выше.-Ладно)Когда ты свободна?)-В воскресенье)-Идеально!!!-Хихихих))))-Просто идеально подхходит, не было особых планом, только тренировка вечером)-Ну я думаю у всех Воскресенье свободно)-Ну да)Ладно, давай тогда, ближе к Воскресенью созвонимся)Давай пока!)-Покаа) Цитата
Secrеt Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Опубликовано: 13 февраля 2014 Привет) Ребят, помогите, у меня что-то в голове не укладывается техника золотой шар р внутреннее состояние присутствия. Цитата
Secrеt Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Опубликовано: 13 февраля 2014 Вобщем пошел в поле, цель - поговорить 15 минут. Цитата
Secrеt Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Привет) Вышел сегодня в поле. 4 подхода.Итак , первый вобще фигняю Болтал всего 1.46Распрощался с ней , когда она сказла , что её зовут лиса. Второй подход.Общался где-то минут 10. Вижу сзади тенисная ракетка и открываю - http://webfile.ru/45e88ce365ed1db68001a1f99670b3b7 http://webfile.ru/fd284e82907254804a90919557ad06a1 http://webfile.ru/ec9e83fcdc5afecc5f045121aad97ff1 3 подход. http://webfile.ru/1c0064496b3dbe7928033333bf284f25 4 подход.http://webfile.ru/47cfe4033e74cb550e177d5a12ebef01http://webfile.ru/298c0f7ac43237624100a30a6c9122af Потом уже написала смс-ку. Слушай, а как ты меня вобще замтил? Сорри за качество, первый раз пытаюсь сделать такое. Изменено 13 февраля 2014 пользователем SkyFall934 (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.