Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меняемся к лучшему)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ура!Зачет с этой ОЖП Погуляли сперва на Воробьевых горах, потом зашли в магазин, купили покушать, приехали на район, прошлись по парку, зашли в дом, она начала готовить мне кушать, я ей помогать, по

Автор!!! Еще раз обьясняю!!! Девушка может 5 лет мимо тебя и не обращать внимание, но стоит тебе с ней заговорить , проявить инициативу и она тут же может влюбиться!!! Ответил на твой вопрос, почем

"- Я считаю , что не стоит говорить познакомиться, лучше чем-нибудь другим заменить." аа это у тебя вывод такой после подхода? я думал это она тебе так ответила ))) пунктуацию правильно раставля

Привет)Вобщем сходил я на свиданку с ожп из этого подхода.

2 подход.

-Привет)Дай я угадаю , ты занмиаешся зимним спортом)

-Ну не профессиональным спортом, но занимаюсь)

-И каким же?)

-Коньки)

Блин, дальше диалог пропал из памяти, ну обсудили море, кино , ещё что-то , вобщем предложил встретиться , сказала ну давай и дала 

Вобщем, встретились , она видать раньше пришла и названивала мне. Вобщем хочу поцеловать её в щечку, сперва пугается чтоли , потом целую все таки.

Предлогаю в кафе , говорит, что не хочет и идем в парк , говорю , что она теперь мой гид)

Вобщем в парке гуляли, общались , как я кинестил : допустим идем по дороге , я беру её за талию и быстро перебегаем)

Также пытался поднять её на руки, вырывалась.

Пару раз трогал ладожки)

Также приобнимал за талию и ввел к горке , вырывалась . Говорил, что устал, а лавочек нету и поэтому она меня должна дотащить , я типо весел на спине у неё.Общение было очень легким, часто был к++.

Хотел я также пройтись с ней за руку, когда переходили дорогу , а она не-не.Ну я постебал её на этот счет.Типо , ты же щас потеряешся без меня)

Ну вот подходим к месту где мы встретились , прощаемся , подставляет щечку, я пытаюсь поцеловать в губы, уворачивается в другую сторону, я ещё раз пытаюсь , ну и она уже с улыбкой))) уходит, говорим пока и все. Это действие произошло за пару секунд, а то по описанию может показаться, что она долго происходило.

15.02.2014 в 23:25, Prosto4el сказал:

Молодчик

Спасибо)

Я вот только думаю, почему она стала уворачиваться от поцелуя в губы? Шансы то ещё есть с ней?)

Сходил на свиданку с другой ожп.

Встретились, (я почему-то боюсь взять за руку, наверно из-за того,что мне часто отказывали в этом), пришли в кафешку , сел напротив . Было милое общение, провел с ней тест, ну когда по руке надо было пальцем водить. Просил руки погреть, рассматривал кольца. Платил я. Вышли на улицу , гуляли, идем через дорогу , обхватываю за талию и перебегаем, также говорил, что нету сил и ложился на спину ей, типо тащи раненного. Также поднял её на руки, хотел кинуть на снег.Так же частенько брал её за талию и шатал и стороны в сторону, ну тут сложно объяснить , что именно я делал). Говорил, что надо обниматься, собственно обнялись, нюхал волосы. Вобщем погуляли 3 часа. Ппц, хотел час всего. Ну проводил её до общаги ,  обнялись и в итоге опять поцелуй в щечку , хотя я хотел в губы. В общем опять минцус настроение.

•  
  16.02.2014 в 16:24, SkyFall934 сказал:

Встретились, (я почему-то боюсь взять за руку, наверно из-за того,что мне часто отказывали в этом), пришли в кафешку , сел напротив . Было милое общение, провел с ней тест, ну когда по руке надо было пальцем водить. Просил руки погреть, рассматривал кольца. Платил я. Вышли на улицу , гуляли, идем через дорогу , обхватываю за талию и перебегаем, также говорил, что нету сил и ложился на спину ей, типо тащи раненного. Также поднял её на руки, хотел кинуть на снег.Так же частенько брал её за талию и шатал и стороны в сторону, ну тут сложно объяснить , что именно я делал). Говорил, что надо обниматься, собственно обнялись, нюхал волосы. Вобщем погуляли 3 часа. Ппц, хотел час всего. Ну проводил её до общаги ,  обнялись и в итоге опять поцелуй в щечку , хотя я хотел в губы. В общем опять минцус настроение.

•  

Немного перебарщиваешь, одно дело кинестетика, другое дело когда ты к ней так липнешь, всё это насчет талии и нюхания волос то же. Держись немного свободнее и не так навязчиво, пусть тоже что то проявляет. Да и пусть, что в губы не далась, ее проблемы.

16.02.2014 в 19:33, Nation сказал:

16.02.2014 в 16:24, SkyFall934 сказал:

•  

Немного перебарщиваешь, одно дело кинестетика, другое дело когда ты к ней так липнешь, всё это насчет талии и нюхания волос то же. Держись немного свободнее и не так навязчиво, пусть тоже что то проявляет. Да и пусть, что в губы не далась, ее проблемы.

Тоесть надо меньше кинестики получается?

Вполне нормальная свиданка. Судя по всему, все на позитиве было. Чем расстроен был?

Лучше сначала погулять, девушка привыкнет к тебе немного. А потом в кафе, за один диванчик.

Не оставляй поцелуй на конец. Он должен случиться до него, чтоб в конце закрепить результат)

По времени затянул. Хотя, если не давал девушке скучать, то почему бы и нет. Если сам получал удовольствие. 

Ну и расставаться на пике нужно)

17.02.2014 в 10:53, NJoy сказал:

Вполне нормальная свиданка. Судя по всему, все на позитиве было. Чем расстроен был?

Лучше сначала погулять, девушка привыкнет к тебе немного. А потом в кафе, за один диванчик.

Не оставляй поцелуй на конец. Он должен случиться до него, чтоб в конце закрепить результат)

По времени затянул. Хотя, если не давал девушке скучать, то почему бы и нет. Если сам получал удовольствие. 

Ну и расставаться на пике нужно)

Расстроен был тем, что поцеловал в щечку (ну и сама она её подставила)

Хорошо, сперва буду гулять , а потом в кафе) Блин, так сложно с этим поцелуем, я так понял, что он тоже должен быть на каком-то пике, а он у меня никогда не настуцпает.Или я не замечаю его.

А как узнать когда пик наступает?

А как узнать когда пик наступает?"

Небо окраситься в розовые тона, ты услышишь пение экзотических птиц амазонки, а над головой у неё загорится золотая диеадема. Это и будет пик, целуй.

А если серьезно , то этого пика скорее всего и нету поэтому ты его и не чувствуешь. А раз не чувствуешь, то целуй тогда , когда захочешь это будет самый правильный метод

17.02.2014 в 11:46, Kakty3 сказал:

А как узнать когда пик наступает?"

Небо окраситься в розовые тона, ты услышишь пение экзотических птиц амазонки, а над головой у неё загорится золотая диеадема. Это и будет пик, целуй.

А если серьезно , то этого пика скорее всего и нету поэтому ты его и не чувствуешь. А раз не чувствуешь, то целуй тогда , когда захочешь это будет самый правильный метод

Тогда возникает вопрос, как пик создать?)

с первым поцелуем в конце свиданке однозначно прекращай. Ты типо с ней погулял и она тебе дает заветную косточку, как собачке, да и как видишь в твоем случае еще и половинку косточки)   

Как создать пик сам не знаю, но ты должен увидить в ее глазах, что она вся светится при виде тебя, а потому как на первом свидании при твоих способностях это не получится, стоит задуматься нужен ли поцелуй на первом свидании.

Да, можно и так целовать) Когда захочешь. Главное чтоб по калибровкам было понятно, иначе будет к--))

После того когда ты ее поднял на руки, я думаю это было довольно неожиданно для нее. Вполне можно было отнести к миникрышесносам. Утилизировать поцелуем. Тем более она уже в твоих объятиях. 

Обычно, если на свиданке все хорошо складывается, ты увидишь, когда девушка сама начинает постоянно вкладываться. Рассказывать и спрашивать тебя, эмоционально жестикулировать. Не забываем про СС. А по времени вы уже достаточно вместе (планируй заранее). То самое время вспомнить что завтра в школу, а ты еще портфель не собрал. И приятно закончить свидание.

17.02.2014 в 12:11, NJoy сказал:

Да, можно и так целовать) Когда захочешь. Главное чтоб по калибровкам было понятно, иначе будет к--))

После того когда ты ее поднял на руки, я думаю это было довольно неожиданно для нее. Вполне можно было отнести к миникрышесносам. Утилизировать поцелуем. Тем более она уже в твоих объятиях. 

Обычно, если на свиданке все хорошо складывается, ты увидишь, когда девушка сама начинает постоянно вкладываться. Рассказывать и спрашивать тебя, эмоционально жестикулировать. Не забываем про СС. А по времени вы уже достаточно вместе (планируй заранее). То самое время вспомнить что завтра в школу, а ты еще портфель не собрал. И приятно закончить свидание.

Тоесть когда я её поднял, то можно было потом поцеловать ?)

Тоесть если она распрашивает , ведет активную беседу , то в путь?)

17.02.2014 в 12:07, Mercurial сказал:

с первым поцелуем в конце свиданке однозначно прекращай. Ты типо с ней погулял и она тебе дает заветную косточку, как собачке, да и как видишь в твоем случае еще и половинку косточки)   

Как создать пик сам не знаю, но ты должен увидить в ее глазах, что она вся светится при виде тебя, а потому как на первом свидании при твоих способностях это не получится, стоит задуматься нужен ли поцелуй на первом свидании.

Да , глупо блин целовать все таки в конце

Привет.

Вобщем встретился я с ещё одной ожп. 9 класс.Я не педофил)

Вобщем когда мы с ней поднакомились , то на следущий день сама предложила встретиться, я создал интригу, она спросила куда пойдем, а я смайлик :P(Язык)Выпрашивала меня, говорила , что не прейдет, ну я сказал печально, она - ну акуда я денусь, конечно прийду.

Ладно, встретились, пошли погуляли, кинестика по началу была слабой, она каратистка и иногда дружески била меня)Когда переходили дорогу , то я её за руку брал, кстати заметил, что частенько прижималсь ко мне, потом посидели на лавочке, типо отдохнуть , я сел , а она ко мне вплотную прижалась, дальше я предложил пойти в кафешку посидеть, а она предложила куда-нибудь в другое место сгонять, поехали в парк культуры, там посидели, опять придалась ко мне, я разумеется старался кинестить её , сам ложился на неё , типо поспать , в метро чет прыгнула на меня, когда по лестнице шли, едем обратно, тут чет молчим, ну лично мне в метро не очень комфортно разговарнивать, там каких то пару тем рассказал, я чет засмотрелся в одну сторону, поворачиваюсь к ней, а она улыбается))Дальше фотки свои показала, вобщем приехали уже обратно, пошла корм покупать кошке , потом ещё хлеба купила (ну лол просто).

ПОтом я её поднял , прокрутил(Блин!!!!Забыл поцеловать!Чисто забыл!) Подошли к подъезду, ну и тут она сама на меня полезла , обнимаемся, я поцеловал её в губы, потом ещё раз , только без языга, стоим в обнимку, ещё разок чмокнул . Тут конечно я накосячил, хотя как бы я в засос поцеловал, она вобще как бревно). Ну в итоге ещё раз поцеловал её и все. Потом сказала, что надеется , что ещё встретимся, я сказал, что если трубки брать будешь, то ок)А она сказала, типо не звони так поздно).

Вобщем, затупил я с поцелуем, и чмокал я с интервалом 15-25 секунд.

вооо пошла моча по трубам)

а насчет педофилии , тебе пока что можно, тебе 18 еще нету)

17.02.2014 в 19:36, Kakty3 сказал:

вооо пошла моча по трубам)

а насчет педофилии , тебе пока что можно, тебе 18 еще нету)

Ааа, ну норм тогда)

я один момент не уловил - у тебя за последнее время было уже куева туча свиданий. (сколько кстати?)
и все из них первые? на второе никого не вызванивал чтоли? почему?

За 2 недели 4.

Рыжая не вызвонилась.

Остальных не хочу вызванивать, да и врятли это получится. 

Вот только последнюю буду вызванивать.

Изменено пользователем SkyFall934 (история изменений)
  18.02.2014 в 19:13, SkyFall934 сказал:

Остальных не хочу вызванивать, да и врятли это получится. 

Почему?

Рыжая скорее всего в силу возраста сильно закомплексовала. 

Ну 1 потому что увернулась.

Вторую вызвоню.

А вот насчет 3, до встречи писала смс-км, Тоесть пинговала, щас же уже ничего не шлет. В чем причина?

19.02.2014 в 08:50, SkyFall934 сказал:

Ну 1 потому что увернулась.

И что? Если не было засоса, значит сливать чтоли? 

Дело конечно твое, сам смори стоящая девушка или нет. Но раз увернулась - виноват в этом только ты, не подготовил. 

19.02.2014 в 08:50, SkyFall934 сказал:

А вот насчет 3, до встречи писала смс-км, Тоесть пинговала, щас же уже ничего не шлет. В чем причина?

Возможно, действительно в не очень хорошем свидании. Попробуй еще раз

19.02.2014 в 09:21, SkyFall934 сказал:

Как не подготовил?
Кинестил как мог)

Ты не только трогай. Калибруй реакцию, оценивай, подстраивайся под ценности. Да и вообще строй раппорт. Она просто была не готова. Если вызвонится на вторую свиданку, то действуй уже понапористей

Ладно, сегодня вызвоню их, посмотрим)

Как можно было запороть 3 свиданку, сама же меня вытащила.

Ну ппц, не вызвонилась эта ожп из 3 свидания. А еще говорила , типо надеюсь мы ещё увидимся.

привыкай ... все их "надеюсь мы ещё увидимся." может быть чистой ложью.

А не вызванилась почему? Расскажи

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Я сам не знаю почему( 

Да блин, сама прижималась ко мне, трогала и ещё и не вызванивается.

19.02.2014 в 12:25, SkyFall934 сказал:

Я сам не знаю почему( 

привыкай, она может тебя даже любимым называть ) и не вызвонится

смотри глубже и не ведись на внешнее проявление , делай то что задумал, а на её реакции не обращай внимания ,бог знает зачем ей это было нужно, может настроние такое было просто

19.02.2014 в 12:34, Kakty3 сказал:

19.02.2014 в 12:25, SkyFall934 сказал:

Я сам не знаю почему( 

привыкай, она может тебя даже любимым называть ) и не вызвонится

смотри глубже и не ведись на внешнее проявление , делай то что задумал, а на её реакции не обращай внимания ,бог знает зачем ей это было нужно, может настроние такое было просто

Ясно, ну фиг с ней.

Кстати вторая свиданка тоже не вызвонилась.

Вывод: Не умею я проводить свиданки.

И даже те кому я был в карту , тоже умудряюсь засрать.

После третьей свиданки не вызвонилась? Может реально занята или что то случилось, позвони еще

19.02.2014 в 13:27, ПУТИH сказал:

После третьей свиданки не вызвонилась? Может реально занята или что то случилось, позвони еще

Третья свиданка - это ожп из 9 класса. 1 свиданка. Вот щас не вызванивается.

Ну вот и все. Не вызвонилась и из 1 свидания.

Лайк э про.

Кстати до свиданки сами перезванивали , смс-ки писали.

Йоу!

Ну что, сделал какое-то количество подходов.

1 подход.

-Постой!

-О_О

-Я тебя не напугал?

-Да нет

-Я просто увидел тебя и решил с тобой пообщаться

-Ой)Как мило) Только я тороплюсь)

-Ну давай как-нибудь ещё встретимся.

-Давай)Запиши номер)

-Достаю телефон

-Диктует

-А ты куда идешь то?
-На встречу с мамой. Только на этой неделе не получится)

-Хорошо)

-Пока)

-Пока)

2 подход

Я не буду его описывать. Я лица не увидел, ну думаю классно, одета вроде норм, подхожу, ааааааааааа, учится в институте вобщем в глаза мне не разу посмотрела, робкий голос, смотрит в пол, обращается на вы, я быстро свалил.Ухххх.

3 подход.

Обернулся назад, вижу ожп с пакетиком чуда и сигаретой во рту. Азазаза))))

-Привет)Я тебя не напугал?)
-Нет 
-Просто я увидел тебя и у меня сразу появилась улыбка )
-)
Дальше что-то про сигареты распрашивал, спросил где учится, узнал что работает там где-то, получает низкую зп, потом узнал, что она качается, рассказал, что мои подружки только ноги качают .Потом она сказала, ладно мне пора идти, пока.
Телефон не стал брать.
4 подход.
Ваааще треееш.
-Привет!Я тебя не испугал?
-Ну немного
-Извени, я не бандит (Блин, вот , что я тут оправдываться начал?)
-Чет сказала
-Куда идешь? (Вобще от этой фразы надо избавлятся)
-В кафе, с друзьями встретится
-Чет завел разговор про трудный день 
Спросил про институт.Сказала , что вон тот , показала пальцем.Я сказал, что он похож на спуск для лыжников.
Потом спросил как тебя зовут?
Зачем это вобще?
А как общаться?
Я вобще к друзьям хочу
Ну пока , удачи.
5 подход.
Мда, вот тут то я решил выбросить все из головы и сказануть что-нибудь, что первое в голову прийдет.
-Привет!
Привет)
-Я надеюсь я тебя отвлек не в самый жпичный момент песни?)
-Да не , норм)
-Что слуаешь?
-Да метал)
-Ммм, а почему не репчик, не шансон, не попсу?)
-не-не-не)) Я люблю потяжелее)
-Ясно)Куда идешь?) (Ну ты блин, надо было развивать тему про музыку и опять ты за свою фразу )
-Да в институт)
Дальше спросил как прошел твой день, чет блин, не помню, вылетело из головы.
Ну вобщем дала телефон, к++ был постоянно)
Потом ещё смс-ку написала - Приятно было познакомиться)
6 подход.
Я опять решил все выбросить из головы, я представил кооооооосммммосссс.
-Привет!У тебя такие красные щечки , как на картинке в шоколадной упаковке прям)
-Ну да)
-Раньше в детстве такие были
Потом узнал куда идет (Не , ну что творю , какой фразой заменить то? Хотя наверное стоило продолжать тему детства)
Дальше узнал , что в 11 классе , начали обсуждать предметы , историю , насколько она хардкорна, потом англ яз. Узнал где живет , потом она говорит
-ну ладно я пойду 
-Стой.Давай ещё встретимся. (Вобщем мне кажется лучше не использовать эту фразу.)
-Я незнаю
-Чет я сказал потом и разошлись.
7 подход.
Вобщем такой же , что и 6.Говорю давай встретимся, незнаю , пока.

Вобщем мои выводы. 
1) В начале лучше заводить какую-нибудь темум и потом развивать её.
2)Не использовать фразу куда идешь, лучше откуда. Потому что , когда спрашиваешь куда , то обычно ответ домой, а когда откуда, то можно развить какую-нибудь тему.
3)Не говорить фразу - Ну что, давай ещё встретимся? Надо говорить, оставь свой номер телефона.
Вот :)
Изменено пользователем SkyFall934 (история изменений)
  21.02.2014 в 10:17, hamann сказал:

Лучше вообще не говорить такие вещи: куда идешь ? Зачем? Откуда? Тебе же похуй на это? Верно? И звучит это наигранно

Ну а заводить темы как-то надо)

Не вызваниваются, трубку не берут? Смс пробовал? Это очень крутая штука, только нужно научиться пользоваться.

тут то что мне советовали про смс, почитай, хорошая штука но я забил и не развил)

посты по очереди:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136561#entry2098270

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136561#entry2101129

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136561#entry2102509

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136561&page=2#entry2106749

21.02.2014 в 11:32, Sti4er сказал:

Не вызваниваются, трубку не берут? Смс пробовал? Это очень крутая штука, только нужно научиться пользоваться.

тут то что мне советовали про смс, почитай, хорошая штука но я забил и не развил)

посты по очереди:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136561#entry2098270

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136561#entry2101129

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136561#entry2102509

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136561&page=2#entry2106749

Ооо, спасибо большое :)

Ну мне кажется, на улице , идущую по своим делам девушку лучше всего директом! Она сразу поймет что тебе нужно! А то она спешит, и ты донимаешь тупыми вопросами:куда , зачем? Это прокатит толькр при правильной невербалике, в состоянии игры! Когда вы уже поймали ай-контакт, возможно улыбнулись друг другу! И она уже будет заинтересована и ждать когда ты с ней заговоришь

21.02.2014 в 13:43, hamann сказал:

Ну мне кажется, на улице , идущую по своим делам девушку лучше всего директом! Она сразу поймет что тебе нужно! А то она спешит, и ты донимаешь тупыми вопросами:куда , зачем? Это прокатит толькр при правильной невербалике, в состоянии игры! Когда вы уже поймали ай-контакт, возможно улыбнулись друг другу! И она уже будет заинтересована и ждать когда ты с ней заговоришь

Ну т.к ещё и заинтересовать надо. Хотя можно директом и там уже продлжить общение.

Типо - Привет!Ты мне очень понравилась и я решил с тобой пообщаться)

21.02.2014 в 20:54, SkyFall934 сказал:

Что лучше , свиданка или поле ? )

Свиданка, конечно)) для меня по крайней мере

21.02.2014 в 21:50, Kakty3 сказал:

2 в 1

Бывает, что не получается совмещать)

22.02.2014 в 05:32, ПУТИH сказал:

21.02.2014 в 20:54, SkyFall934 сказал:

Что лучше , свиданка или поле ? )

Свиданка, конечно)) для меня по крайней мере

Ок)Пойду на свиданку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...