Secrеt Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Опубликовано: 26 мая 2014 Спасибо) Молодец, не забудь повторить для закрепления материала)Думаю на этих выходных позвать, игру допройти или фильм посмотреть.Или уже предлоги не нужны? красавчик)) что дальше с ней планируешь?Вобще хотелось бы лтр с ней, но из игры уходить не хочу. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Лтр еще успеешь построить) щас если остановишься , то все труды насмарку) P.S. предлоги по прежнему нужны) Цитата
Nation Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Молодец, развивай успехи. Один из самых стремительно развивающихся персонажей, даже если не смотреть на юный возраст.Про предлоги не волнуйся, ты уже ведешь всю ситуацию с этой девочкой Цитата
Kanywa Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Очень неплохо. Главное не останавливайся. Если остановишься на этой ожп, то перейдешь к разряду многих и многих мужчин, которые мирятся и соглашаются на то, что есть. А если будешь продолжать клепать зачеты, все с лучшими ожпшками, совершенствуя свою игру, тогда ты перейдешь в ряды немногих тех, кто сами выбирают и берут то, что хочется им! Цитата
UpInTheSky Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Очень даже классно. Впечатлило то, что все таки довел до логического завершения и не соскочил, у меня бы терпения наверное не хватило) Мне просто тоже 17, было бы очень даже интересно вести свой, недавно созданный журнал, наравне с тобой, что-то подчерпывать у тебя, чем-то самому делиться. Просто ты походу один 17 летний парниша, который взялся за это дело действительно серьезно =) А я бы непрочь составить компанию...Так что заглядывай иногда Ты кстати откуда именно с Мск? Изменено 7 июня 2014 пользователем UpInTheSky (история изменений) Цитата
Secrеt Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Опубликовано: 9 июня 2014 Привет!Вобщем закрепил я с этой ожп n-ое количество раз. Вчера уехала от меня , сегодня зовет уже в общагу ночевать.Заставляю её вкладываться в меня, вчера накормила меня в Ростиксе, позавчера наукпила еды на 1000 рублей, покушать приготовила, сам тоже вкладываюсь конечно же. + потеряла Iphone , следовательно это негативные эмоции , которые разбавляют положительные. Нельзя же все время хорошие.Секс есть, но хочется развития, поэтому ставлю себе цель.На этой неделе у меня должно быть 3 свиданки , не считая этой ожп.Поэтому выохожу в поле.gl hf. Цитата
Перфекционист Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Ты так написал про потерю айфона, будто ты этому способствовал)Желаю удачи, увидимся в полях. Цитата
Taler* Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Влад, красавчек!!! Я Рад за тебя, как за себя) Молодец, классно получилось девственности лишиться, по описанию правильно делал все, но думаю это со временем пройдет. Цитата
Secrеt Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Изменено 9 июля 2014 пользователем SkyFall934 (история изменений) Цитата
Киpюха Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Блин, а логика где тогда?) зачем делать подход, кинестетить и брать номер, если тебя все устраивает?)) Цитата
Secrеt Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) . Изменено 9 июля 2014 пользователем SkyFall934 (история изменений) Цитата
Перфекционист Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Щечки запал на первую, давшую ему свой розовый персик на регулярное пользование. Пропадает парень, выручайте, мужики! Цитата
Kitsune Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Довольно крутой журнал у тебя, чувак. Прочитал с начала, если честно поначалу думал ты таких результатов как щас не добьешься. Красавелла Цитата
StepbyStep Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Щечки запал на первую, давшую ему свой розовый персик на регулярное пользование. Пропадает парень, выручайте, мужики!Чего пристал то к парню?)Кому-то может комфортнее в отношениях, а не по полям бегать.) Цитата
Перфекционист Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Он достоин большего, только из этих побуждений, Стэп. Цитата
StepbyStep Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Он и без нас знает чего достоин, а чего нет. Цитата
BlaZe_J Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Хороший журнал чувак, из некоторых моментов можно даже извлечь что-то интересное для себя, мы примерно одной возрастной категории) Не останавливайся на достигнутом! Успехов! Цитата
Secrеt Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Ребята привет Как ваши дела ?) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Блин вышел бы с тобой снова в поле)) напиши мне в вк) или позвони если мой номер есть еще) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.