Перейти к публикации
пикап.Форум

2 лёгких знакомства с 7-ками или мой прогресс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. За последние 3 дня реально некогда было выходить в поле, но я не расстраиваюсь, потому что по ходу дела смог познакомиться и очень легко взять номера 2 аппетитных 7-ок)) По порядку. (Вспомнил как первое знакомство проходило и о чём трепались сней, поэтому отредактировал)

Иду вечером в чужом районе, на другом конце города на остановку. Не знаю, на каком автобусе уехать. Со мной мой подчинённый по работе (я начал своё дело - развиваюсь)))). Вижу её. Тёмные волосы, большие карие глаза, отличная фигура, красивая круглая попка, грудь 2-ого размера (мой любимый), хорошо одета и видно, что следит за собой. Не раздумывая бросаю товарища и подхожу к ней.

- Девушка, а вы не знаете как отсюда в Центр уехать?

- Нет)

- А  давайте с вами кофе попьём)

- А я кофе не пью)

- Ну тогда чай

- Зелёный?))К++

- Матэ)))

- Ну как-нибудь можно))) К++

Далее обмен номерами. От девушки К+++

Ситуация вторая.

Мой бизнес только зарождается, поэтому приходится пахать как проклятому. Пришёл домой вечером никакой, обнаружил, что готового поесть нечего (а готовить в этом состоянии ну некайф). Отправился в магаз за пиццей, у кассы заметил блондинку, с хорошей фигурой, далее всё  то же, что и в первом случае))) Вышел из магазина, дождался её. Откуда-то сразу силы появились))

- Привет

- Привет) К+

- Ты мне понравилась и я решил пообщаться с тобой) Чем ты занимаешься?

- Учусь в филармонии)

- А на флейте играешь? (фиг его знает почему я вообще это предположил, шёл и окуевал, с чего я это взял))))

- С чего ты взял???))К++

- Ну звук от флейты похож на пение серен, которые корабли заманивали своим пением на остров и те больше не возвращались оттуда (видели бы вы, как уверенно я это рассказывал, как будто только что вычитал... называю это полёт разума)))

- Ааааа))))К+++

- Давай с тобой кофе попьём как-нибудь

- Ну можно))К+

Обмен номерами  и окуевшие глаза какого-то армяна, который стал свидетелем всего этого)))))

Опубликовано:

Вполне сносно если это правда, а так если честно не знаю что тебе на это все ответить, но вопрос с флейтой мне понравился ) 

Опубликовано:

"Это тебе не в тапки срать" "Вай слющай девушка красывый, постоять не жилаешь?" Он от того и охуел, что не знал, что так тоже можно))))

Заметь, удачное знакомство как наркотик. Сам люблю сей эффект.

Недавно забрел в бутик, расположенный в ТЦ. Понравился мужской сэт, да и красавица брюнетка, одно но, она была тухлая на вид, заспанная. Я не теряюсь. Беру стакан черного кофе, сливки, свежий апельсиновый сок (!!!) и 3 пончика. С этим и подошел к девочке.

-День добрый, а я к вам. Мне нужна ваша помощь, по этому предлагаю ароматный кофе и пончики, сливки и сахар по вкусу, а сок-для свежести и тонуса. Взбодритесь, а я подойду через 15мин.

Та с шарами на выкат, а я пошел смотреть кирамические ножи, через 15 минут ровно подошел.

Встретила такоооой улыбкой, ей Богу, я чуть челюсть не уронил. Голова выключилась на 5 сек. Взял себя в руки, сказал

-Ну вот, другое дело) вы просто очаровательны. Меня интересует вот тот сэт.

-Спасибо, проходите в раздевалку.

У нее улыбка с лица не сходила. Было даже забавно)))

-Вы сейчас на Мону Лизу похожа, так очаровательно улыбаться-просто преступление =)

-Вы мне льстите К+++

Ну в итоге, сэт, который она мне выбрала, состоял из практичных брюк, рубашка, галстук, боты, бла бла. Короче цена. 55 тр. Я в ауте.

-Сколько? 55 тр?

-Да, а что вас смущает? К++

-Верните кофе сок и пончики (улыбясь)

-Смеется, К++++ (Я работаю до 18, тут есть кафе неподалеку, там подают замечательный кофе, вы составите мне компанию? Вот мой номер.

Я в честном шоке. Она положила бумажку с номером. Вечер состоялся. Все делал спонтанно. Зачет был.

Твоя задача, друг мой, на встрече не портить кайфа, выучи пару фокусов, будь весел открыт и внимателен, шути (но не будь шутом) приготовь сюрпризец. Ввиде поездки по ночной красивой части города. Ну. думай сам) а то так не будет развития

Опубликовано:

"Это тебе не в тапки срать" "Вай слющай девушка красывый, постоять не жилаешь?" Он от того и охуел, что не знал, что так тоже можно))))

Заметь, удачное знакомство как наркотик. Сам люблю сей эффект.

Недавно забрел в бутик, расположенный в ТЦ. Понравился мужской сэт, да и красавица брюнетка, одно но, она была тухлая на вид, заспанная. Я не теряюсь. Беру стакан черного кофе, сливки, свежий апельсиновый сок (!!!) и 3 пончика. С этим и подошел к девочке.

-День добрый, а я к вам. Мне нужна ваша помощь, по этому предлагаю ароматный кофе и пончики, сливки и сахар по вкусу, а сок-для свежести и тонуса. Взбодритесь, а я подойду через 15мин.

Та с шарами на выкат, а я пошел смотреть кирамические ножи, через 15 минут ровно подошел.

Встретила такоооой улыбкой, ей Богу, я чуть челюсть не уронил. Голова выключилась на 5 сек. Взял себя в руки, сказал

-Ну вот, другое дело) вы просто очаровательны. Меня интересует вот тот сэт.

-Спасибо, проходите в раздевалку.

У нее улыбка с лица не сходила. Было даже забавно)))

-Вы сейчас на Мону Лизу похожа, так очаровательно улыбаться-просто преступление =)

-Вы мне льстите К+++

Ну в итоге, сэт, который она мне выбрала, состоял из практичных брюк, рубашка, галстук, боты, бла бла. Короче цена. 55 тр. Я в ауте.

-Сколько? 55 тр?

-Да, а что вас смущает? К++

-Верните кофе сок и пончики (улыбясь)

-Смеется, К++++ (Я работаю до 18, тут есть кафе неподалеку, там подают замечательный кофе, вы составите мне компанию? Вот мой номер.

Я в честном шоке. Она положила бумажку с номером. Вечер состоялся. Все делал спонтанно. Зачет был.

Твоя задача, друг мой, на встрече не портить кайфа, выучи пару фокусов, будь весел открыт и внимателен, шути (но не будь шутом) приготовь сюрпризец. Ввиде поездки по ночной красивой части города. Ну. думай сам) а то так не будет развития

Постараюсь)) В факах Садисто выкладывал 3 книги, я 2 прочитал, сечас "Язык тела" читаю. Наверное знания помогают)))

Опубликовано:

А название:

1.язык тела

2.--?

3.--?

везде автор садисто?

можно ссылку на факи где он выкладывал...перерыл форум не нашел..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 679

3. 679

4. 679

5. 679

• Создать...