ololosh 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Давно здесь не был ,но появился вопрос и я хочу к Вам ,форумчане ,обратиться.познакомился с девушкой в соц.сетиОна:мне в карту ,но как случайно узнал с другого источника ,у нее есть бойфренд ,они не давно вместе, девочке 16лет.Я: старше ее на 2.5года,модель,всесторонне развитый ,очень интересный и рисковый парень. Совершенно раскрепощен ,везде чувствую себя в своей тарелке.но раз пишу сюда ,то есть неуверенность в дальнейших действиях)ну или желание выговорится и получить настрой на дальнейшие действия. 1)добавил в вк ,общение нулевое , но через 5 сообщений у нее сменилось настроение ,она начала нормально отвечать и с каждым сообщением ее интерес возрастал.2)общение шло ,от нее восхищение моейдеятельностью и мною ,позитив и много вопроов.Я сделал невзначай пару комплиментоы и переодически задавал вопросы в ответ.3)позвал погулять сразу в следующий день(то еть уже сегодня),но она отказала ,ввиду того ,что в то время ,когда мне угодно ,у нее репетитор ,а потом уже очень поздно. О парне своем она ничего вообще не говорила.но:когда позвал гулять ,прежде чем мы поняли ,что у нас время не совпадает ,она спросила :"а куда?зачем" я в проверки не верю и не придал этому значение и толком не ответил. Переписка продолжилась снова ее вопросами и интересом.4) дальше она предложила нам созвонится ,но я отказал ,так как хотел спать, На утро узнал ,что у нее парень ,через левый источник ,от нее же ни намека о его существовании.теперь, что делать(п.с. я точно лучше и интереснее ее бойфренда)Вар1:делаю дальше дня 3 и зову на выходные гулять ,как обычно себя веду ,вежливо ,манерно ,в тоже время безбашенно. И ни слова о том, что я знаю ,что у нее парень. Просто делаю свое.Вар2: более вежливый ,переписываюсь ,делаю дальше ,вызываю еще больший интерес ,вытаскиваю на улицу ,но в какой-то момент максимального интереса делаю вежливое отступление:"миледи, простите но было бы невежливо не узнать ,хотите ли вы сейчас отношений,ато вдруг я переступаю какую-то черту" и резко отстраниться,,если она очень будет заинтересована то подействует магически.Я думаю что то из этого ,по переписке спрашивать про каких то парней ,у нее будет крайне бессмыслено.уважаемые господа пикаперы ,просьба оценить ситуацию со стороны ,дать советы ,корректировку и оценку всей ситуации и последующих действий.всем большое спасибо . Жду Ваших мнений.из прошлого опыта ,у меня была похожая ситуация ,девочка с парнем.мы пошли гулять и я вел себя как всегда:бешанный детский настрой ,общался с людьми на улице при ней с совершенноьне знакомыми ,многим случайно говорил приятные вещи и тоже самое получал в ответ , схоили в ресторан ,там тоже на меня все обратили внимание ,был общителен и вежлив со всеми ,даже не зная их, вел себя максимально раскреощенно и вообще не банально,роаантично , загадочно и просто круто. Девушку переодически одаривал вниманием. Был дерзок ,но манерен. Знал о ее парне. Потом море романтики и прощание. Далее сдлал дальше и получил ин ерес ,при следующей встрече она была уже моя.П, с. Начал тоже с переписки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну ждать три дня не надо.Просто назначай встречу (когда вам обоим будет удобно) на нейтральной территории.Как вариант,можно к ней заехать если на машине или зайти.Сперва расскажи ей где вы будете и зачем.Но можно всё не рассказывать ,например когда будете идти мимо интересного места и как бы случайно туда зайти.Ну естественно у тебя ещё должно быть место для секса ,где вы этим и займетесь.Так что по меньше "жги" на свидании ,а лучше старайся наладить доверительное комфортное общение и легкие медленные касания.Уверенно и нежно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololosh 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Спасибо ,хорошо!!) Мне нравится твой ответ)Пиши еще,если будут мысли.спасибо, жду еще комментариев. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololosh 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Так ,она с парнем уже около года оказывается. Думаю, это на пользу мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ИМХО. п.с. я точно лучше и интереснее ее бойфрендаТочно интереснее. мне вот интересно, каково с помойки кушать ? Чтос прошлой лядью ?Почему бросила тебя ? или сам свалил ? От этой чего хочешь ? Вообще поражаюсь, как у нынешних хз кого отсутствует напрочь чувство собственного достоинства и готовы сасаться с ОЖП после того,как ее утром засасет ее МЧ. Про секс вообще молчу.Сами лядей взращиваете, а потом тут ноете ))) ИМХО. Автор, забей на нее. Скажи, что при таких раскладах ты лучше посуду помоешь . Буть мужчиной. а не говноедом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololosh 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Интересное мнение ,я подумаю над твоими словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.