Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мои подходы.

Рекомендованные сообщения

Буду отписывать о своих подходах и фразах, которые говорю. Чур соблюдать копирайт!)))   ;)

Итак, специально в поля я пока не езжу. Делаю подходы по своим путям, если куда то еду по делу.

Пока к сожалению нет возможности проводить свидание и зачёты. (Напряги с баблом и своей хаты нет. Да и времени иногда под завязку. Всё будет решено в ближайшие 2-3 месяца)

Тем не менее товарищи практика, практика и ещё раз практика. Постоянная отработка походки, осанки, улыбки и жестов всем полезны. Пока моя цель - как можно эффективнее справиться со страхом подхода. Да - я честно говорю, такое у меня есть. Но я с этим борюсь как только можно. Более того - я заметил, сделаешь первый подход в день и далее - заряжен драйвом и позитивом на до конца дня)

Начнёмс.

Вчера еду в метро. Вижу сидит в вагоне симпатичная блондиночка 6-7. Слушает музон с айфона. Поскольку орать в ухо я не люблю, да и упасть можно если поезд резко сбавит ход, то я дожидаюсь её выхода из дверей, а сам стою у соседних сбоку. Подхожу спереди, чтобы она меня увидела.

Я: Привет) 

Она: ... ) (улыбка)

Я: Слушай, я тут в одном вагоне с тобой ехал, заметил тебя и ты мне очень понравилась) Давай встретимся как нибудь и пообщаемся?))

Она: Ой) Я не могу) Я не знакомлюсь так вот на улице))

Я: Как это так?) А где же ты хочешь познакомиться?) На острове в Индонезии во время извержения вулкана?)))))))

Она: ... (ещё сильнее улыбнулась)) ) Нет, нет))) Извините)

Я: Окей) (ухожу)

День второй (сегодня)

1) В этот раз решил попробовать на улице. Заприметил девушку на перекрёстке у светофора. Как раз по моему пути идёт.

Подхожу, та же самая фраза директом. Улыбается и... соглашается дать номер) Записываю, представляюсь, а затем прощаюсь и ускоряюсь к метро.

2) Иду по станции, заприметил одну у края платформы. Красивая фигура, пальто, минимум 8 баллов.

Подход. Фраза. Её милая улыбка и вежливый отказ)

Я: Тебя не устраивает ситуация знакомства?) Эх, наверное ты бы хотела познакомиться на тонущем корабле) Это более романтично)))))

Улыбается, но тем не менее не идёт мне на встречу. Улыбаюсь в ответ и говорю - окей, ну смотри) многие так и упускают счастливый лоттерейный билет)

Она: (Снова улыбка)

Я: (иду дальше)

3) Продолжение следует =)

Заинтересовал. Давай, практикуйся, развивайся. В общении главное позитив и я вижу, у тебя его достаточно!

На самом деле самое трудное в этом деле подойти, посмотреть в глаза и сказать "Привет!".

Но если делаю этот этап, то дальше как по маслу идёт))

Сегодня пока 0 прогресса. Выпал снежок - все милые дамы на улицах попрятались за шарфики и капюшончики) Что сильно усложняет задачу.

На самом деле самое трудное в этом деле подойти, посмотреть в глаза и сказать "Привет!".

Но если делаю этот этап, то дальше как по маслу идёт))

Сегодня пока 0 прогресса. Выпал снежок - все милые дамы на улицах попрятались за шарфики и капюшончики) Что сильно усложняет задачу.

а что в этом трудного ?

Я: Слушай, я тут в одном вагоне с тобой ехал, заметил тебя и ты мне очень понравилась) Давай встретимся как нибудь и пообщаемся?))

- обычно девушка после такого думает "маньяк" и улыбается, но быстро ретируется. 

Странно, вроде все отлично, должны быть удачные подходы... Может быть дело в том, как ты произносишь фразы и в твоем внутренним состоянии (ВС), ты должен быть более расслаблен и не придавать ей большую важность. Кстати если дело в важности, то можно попробовать сделать подходов 10 на отказ т.е подходить так, что бы тебе отказали, говорить какие нибудь "дурацкие" на твой взгляд фразы)

На подходы не забил, но вот сюда писать забил)))

Делаю очень редко щас, да и девушек которые нравятся не оч часто встречаю))

По дням не помню, так что отпишу то что было вообще - 

1) Утро, будний день, спускаюсь в переход. Идёт офигенная блондинка - 8ка минимум.

Пошёл прямо на встречу, улыбка - "Привет! Слушай, шёл мимо - увидел тебя, Ты мне очень понравилась! Давай встретимся ещё раз и пообщаемся!)"

Она: К+) Я не могу) К сожалению у меня уже есть молодй человек)

Я: (торопился на работу и лень было прожимать) окей) это неудивительно, ты классно выглядишь)

Она: К+))

Я: Удачи!

Она: Пока!)

2) Вечер, захожу в автобус, вместе со мной заходит одна красотка. Тоже 8 баллов даю)

Садится у окна, слушает плеер, вначале стою рядом, сморю по сторонам, потом аккуратно подсаживаюсь, гляжу на неё улыбаюсь, начинаю медленно говорить.

Вытаскивает плеер, улыбается)

Говорю заученную фразу.

ОЖП: К+) У меня есть МЧ))

(блин! подумал я) затрахали вы своими МЧ! Надо прожать прям сейчас, всё равно еду домой и никуда не тороплюсь))) )

Я: Это неудивительно) Ты очень красивая)

ОЖП: Оу) Благодарю))) К++)

Я: Окей, а имя то хоть можно твоё узнать?)

Она: %имя%)

Я: А я - %имя%.

Она: Оч. приятно)

Я: Живёшь тут рядом?)

Она: Не совсем) Еду к сестре своей, она тут живёт недалеко)

Я: Понятн) Окей, мне пора! Удачи!

Она: И тебе) Пока)

Ну пофиг, не она последняя.

3) Этот подход сделал в метро, ничего интересного - подошёл, сказал фразу, и рассмотрев девушку получше сблизи понял, что она не такая красивая как думалось издалека))

в любом случае она улыбнувшись помотала головой,сказав "нет))"

Слава богу подумал я, и попешил дальше))

Короче, практика продолжается)

За собой отмечаю то что обязательно плавно жестикулирую, говорю чётко и медленным темпом)

Не знаю насчёт осанки и походки - буду следить внимательнее. Внешний вид очень опрятный.

Новый подход сегодня с утра, уже недалеко от работы у метро вижу девушку. Ничего так. 6,5

Подхожу, улыбаюсь, здороваюсь

Я: Привет)

Она: К+) (Улыбается, молчит)

Я: Да вот шёл тут, тебя увидел бла-бла)

Она: (со смущённой улыбкой)) ) нууу))) я вас не знааааю)))

Я: Логично) Давай встретимся ещё раз и узнаем друг друга лучше) Я сейчас сам ужасно тороплюсь и т.д.)

Она: Нууу я уже почти замуужеееем))) (девочка странным образом растягивала слова, видимо от смущения) )

Я: Окей, ты реально красивая)) Пока)

2) Иду по станции, заприметил одну у края платформы. Красивая фигура, пальто, минимум 8 баллов.

Подход. Фраза. Её милая улыбка и вежливый отказ)

Я: Тебя не устраивает ситуация знакомства?) Эх, наверное ты бы хотела познакомиться на тонущем корабле) Это более романтично)))))

Улыбается, но тем не менее не идёт мне на встречу. Улыбаюсь в ответ и говорю - окей, ну смотри) многие так и упускают счастливый лоттерейный билет)

Она: (Снова улыбка)

Я: (иду дальше)

Заметил, что такие девочки четко знают как себя вести - просто молчат. Зато, если выведешь на эмоции - пусть даже холодные, то можешь повернуть вектор в свою сторону после. Попробуй с такими меньше директа, разговори на нейтральную тему, не сдавайся быстро.

ты еще скажи им что у тебя в штанах играет и секса хочешь на месте :D

Больше общения!!! Нужно больше общаться с ними, а не просто предлагать увидеться еще раз.

я уже почти замуужеееем)))

одна девушка мне рассказывала что уже 6 лет одинока, но все время все отвечает что замужем. Смелее будьте, чтобы узнать проверка это или нет

Да понятное дело) Буду пробовать. Я ведь считайте вообще новичок в подходах. Дай бог директы то отработать. =)

В начале пообщайся с девочкой о том о сем, а потом уже предлагай встретиться.

А то как-то быстро все происходит.

Решил немного по другому построить фразу.

Сегодня, иду в метро. Захожу в поезд, вместо со мной зашла очень симпатичная девушка. Я обратил внимание, что у неё кольцо на правой руке(да и на левой несколько))) ).  Ну ладно думаю - была не была)))

Стоял в стороне от неё пока ехал. Доехали до станции, выхожу в след за ней.

Аккуратно подхожу сбоку, медленно поворачиваюсь, улыбаюсь. Улыбается в ответ, вытаскивает наушники из ушей. Перехожу на медленный шаг рядом сбоку. она тоже.

Я: Привет!) Как тебя зовут?))

Она: К+) Привет) %Имя%

Я: Ага) А я %имя%.

Она: К++) Оч приятно)

Я: Да вот тут ехал на работу, заметил тебя и очень захотелось пообщаться)

Она: К+) Мне оч приятно))

Я: Давай встретимся и сходим куда-нибудь вместе в другой раз?)

Она: К сожалению я уже замужем)) К+)

Я: Неудивительно, такая красивая))

Она: К++)) Спасибо)

Я: Окей, удачи тебе)

Она: Спс большое!)) И тебе!)) К+ (Помахала рукой на прощание)

Интересно, мб про директ подробней почитать, а то столько подходов и номеров мало...? А так тема понравилась

Интересно, мб про директ подробней почитать, а то столько подходов и номеров мало...? А так тема понравилась

А в этом то и соль! Номера кого попало мне не нужны.

Подхожу только к тем девушкам, кто реально нравятся, к красивым и привлекательным. =)

Лучше бы сказал "Тогда в Загс не пойдем"

Лучше бы сказал "Тогда в Загс не пойдем"

спс! учту)) узнавать новые фразу это полезно =)

Смотри из твоих диалогов. Ты говоришь ты мне понравилась хочу пообщаться. Тебе ответ очень приятно. А не я замужем. Далее ты сразу говоришь давай встретимся в другой раз и тут сразу все замужем. Косяк свой понял? Общайся, те кто реально замужем сразу сольют.

Не используй директ, ты должен заинтересовать. А то если и дадут номер то не вызвонятся.

Шаблон твой неработает, ищи другой, не трать время попусту. Неработает, отказы, другой тогда. Смотри на руки, если нет кольца, а говорят замужем прожимай вопросом а где кольцо.

Смотри из твоих диалогов. Ты говоришь ты мне понравилась хочу пообщаться. Тебе ответ очень приятно. А не я замужем. Далее ты сразу говоришь давай встретимся в другой раз и тут сразу все замужем. Косяк свой понял? Общайся, те кто реально замужем сразу сольют.

Не используй директ, ты должен заинтересовать. А то если и дадут номер то не вызвонятся.

Шаблон твой неработает, ищи другой, не трать время попусту. Неработает, отказы, другой тогда. Смотри на руки, если нет кольца, а говорят замужем прожимай вопросом а где кольцо.

Окей. Я понял. Обязательно учту. Правда возникает вопрос - зачем тогда вообще нужен директ?)

Да он больше для опытных чем для новичков. Тип по быстрому контакт остальное потом. Новичку проще сразу заинтересовать, тогда и вызвон лучше пройдет и встреча.

Шаблон даже у тебя норм только лбщайся больше не уходи сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...