Перейти к публикации
пикап.Форум

мои подходы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду отписывать о своих подходах и фразах, которые говорю. Чур соблюдать копирайт!)))   ;)

Итак, специально в поля я пока не езжу. Делаю подходы по своим путям, если куда то еду по делу.

Пока к сожалению нет возможности проводить свидание и зачёты. (Напряги с баблом и своей хаты нет. Да и времени иногда под завязку. Всё будет решено в ближайшие 2-3 месяца)

Тем не менее товарищи практика, практика и ещё раз практика. Постоянная отработка походки, осанки, улыбки и жестов всем полезны. Пока моя цель - как можно эффективнее справиться со страхом подхода. Да - я честно говорю, такое у меня есть. Но я с этим борюсь как только можно. Более того - я заметил, сделаешь первый подход в день и далее - заряжен драйвом и позитивом на до конца дня)

Начнёмс.

Вчера еду в метро. Вижу сидит в вагоне симпатичная блондиночка 6-7. Слушает музон с айфона. Поскольку орать в ухо я не люблю, да и упасть можно если поезд резко сбавит ход, то я дожидаюсь её выхода из дверей, а сам стою у соседних сбоку. Подхожу спереди, чтобы она меня увидела.

Я: Привет) 

Она: ... ) (улыбка)

Я: Слушай, я тут в одном вагоне с тобой ехал, заметил тебя и ты мне очень понравилась) Давай встретимся как нибудь и пообщаемся?))

Она: Ой) Я не могу) Я не знакомлюсь так вот на улице))

Я: Как это так?) А где же ты хочешь познакомиться?) На острове в Индонезии во время извержения вулкана?)))))))

Она: ... (ещё сильнее улыбнулась)) ) Нет, нет))) Извините)

Я: Окей) (ухожу)

День второй (сегодня)

1) В этот раз решил попробовать на улице. Заприметил девушку на перекрёстке у светофора. Как раз по моему пути идёт.

Подхожу, та же самая фраза директом. Улыбается и... соглашается дать номер) Записываю, представляюсь, а затем прощаюсь и ускоряюсь к метро.

2) Иду по станции, заприметил одну у края платформы. Красивая фигура, пальто, минимум 8 баллов.

Подход. Фраза. Её милая улыбка и вежливый отказ)

Я: Тебя не устраивает ситуация знакомства?) Эх, наверное ты бы хотела познакомиться на тонущем корабле) Это более романтично)))))

Улыбается, но тем не менее не идёт мне на встречу. Улыбаюсь в ответ и говорю - окей, ну смотри) многие так и упускают счастливый лоттерейный билет)

Она: (Снова улыбка)

Я: (иду дальше)

3) Продолжение следует =)

Опубликовано:

Заинтересовал. Давай, практикуйся, развивайся. В общении главное позитив и я вижу, у тебя его достаточно!

Опубликовано:

бредогенератор у тебя очень мощный )) Тебе не стоит 8кам сдаваться  быстро продолжай говорит 

Опубликовано:

На самом деле самое трудное в этом деле подойти, посмотреть в глаза и сказать "Привет!".

Но если делаю этот этап, то дальше как по маслу идёт))

Сегодня пока 0 прогресса. Выпал снежок - все милые дамы на улицах попрятались за шарфики и капюшончики) Что сильно усложняет задачу.

Опубликовано:

На самом деле самое трудное в этом деле подойти, посмотреть в глаза и сказать "Привет!".

Но если делаю этот этап, то дальше как по маслу идёт))

Сегодня пока 0 прогресса. Выпал снежок - все милые дамы на улицах попрятались за шарфики и капюшончики) Что сильно усложняет задачу.

а что в этом трудного ?

Опубликовано:

Я: Слушай, я тут в одном вагоне с тобой ехал, заметил тебя и ты мне очень понравилась) Давай встретимся как нибудь и пообщаемся?))

- обычно девушка после такого думает "маньяк" и улыбается, но быстро ретируется. 

Опубликовано:

Странно, вроде все отлично, должны быть удачные подходы... Может быть дело в том, как ты произносишь фразы и в твоем внутренним состоянии (ВС), ты должен быть более расслаблен и не придавать ей большую важность. Кстати если дело в важности, то можно попробовать сделать подходов 10 на отказ т.е подходить так, что бы тебе отказали, говорить какие нибудь "дурацкие" на твой взгляд фразы)

Опубликовано:

На подходы не забил, но вот сюда писать забил)))

Делаю очень редко щас, да и девушек которые нравятся не оч часто встречаю))

По дням не помню, так что отпишу то что было вообще - 

1) Утро, будний день, спускаюсь в переход. Идёт офигенная блондинка - 8ка минимум.

Пошёл прямо на встречу, улыбка - "Привет! Слушай, шёл мимо - увидел тебя, Ты мне очень понравилась! Давай встретимся ещё раз и пообщаемся!)"

Она: К+) Я не могу) К сожалению у меня уже есть молодй человек)

Я: (торопился на работу и лень было прожимать) окей) это неудивительно, ты классно выглядишь)

Она: К+))

Я: Удачи!

Она: Пока!)

2) Вечер, захожу в автобус, вместе со мной заходит одна красотка. Тоже 8 баллов даю)

Садится у окна, слушает плеер, вначале стою рядом, сморю по сторонам, потом аккуратно подсаживаюсь, гляжу на неё улыбаюсь, начинаю медленно говорить.

Вытаскивает плеер, улыбается)

Говорю заученную фразу.

ОЖП: К+) У меня есть МЧ))

(блин! подумал я) затрахали вы своими МЧ! Надо прожать прям сейчас, всё равно еду домой и никуда не тороплюсь))) )

Я: Это неудивительно) Ты очень красивая)

ОЖП: Оу) Благодарю))) К++)

Я: Окей, а имя то хоть можно твоё узнать?)

Она: %имя%)

Я: А я - %имя%.

Она: Оч. приятно)

Я: Живёшь тут рядом?)

Она: Не совсем) Еду к сестре своей, она тут живёт недалеко)

Я: Понятн) Окей, мне пора! Удачи!

Она: И тебе) Пока)

Ну пофиг, не она последняя.

3) Этот подход сделал в метро, ничего интересного - подошёл, сказал фразу, и рассмотрев девушку получше сблизи понял, что она не такая красивая как думалось издалека))

в любом случае она улыбнувшись помотала головой,сказав "нет))"

Слава богу подумал я, и попешил дальше))

Короче, практика продолжается)

За собой отмечаю то что обязательно плавно жестикулирую, говорю чётко и медленным темпом)

Не знаю насчёт осанки и походки - буду следить внимательнее. Внешний вид очень опрятный.

Опубликовано:

Новый подход сегодня с утра, уже недалеко от работы у метро вижу девушку. Ничего так. 6,5

Подхожу, улыбаюсь, здороваюсь

Я: Привет)

Она: К+) (Улыбается, молчит)

Я: Да вот шёл тут, тебя увидел бла-бла)

Она: (со смущённой улыбкой)) ) нууу))) я вас не знааааю)))

Я: Логично) Давай встретимся ещё раз и узнаем друг друга лучше) Я сейчас сам ужасно тороплюсь и т.д.)

Она: Нууу я уже почти замуужеееем))) (девочка странным образом растягивала слова, видимо от смущения) )

Я: Окей, ты реально красивая)) Пока)

Опубликовано:

2) Иду по станции, заприметил одну у края платформы. Красивая фигура, пальто, минимум 8 баллов.

Подход. Фраза. Её милая улыбка и вежливый отказ)

Я: Тебя не устраивает ситуация знакомства?) Эх, наверное ты бы хотела познакомиться на тонущем корабле) Это более романтично)))))

Улыбается, но тем не менее не идёт мне на встречу. Улыбаюсь в ответ и говорю - окей, ну смотри) многие так и упускают счастливый лоттерейный билет)

Она: (Снова улыбка)

Я: (иду дальше)

Заметил, что такие девочки четко знают как себя вести - просто молчат. Зато, если выведешь на эмоции - пусть даже холодные, то можешь повернуть вектор в свою сторону после. Попробуй с такими меньше директа, разговори на нейтральную тему, не сдавайся быстро.

Опубликовано:

ты еще скажи им что у тебя в штанах играет и секса хочешь на месте :D

Больше общения!!! Нужно больше общаться с ними, а не просто предлагать увидеться еще раз.

Опубликовано:

я уже почти замуужеееем)))

одна девушка мне рассказывала что уже 6 лет одинока, но все время все отвечает что замужем. Смелее будьте, чтобы узнать проверка это или нет

Опубликовано:

Да понятное дело) Буду пробовать. Я ведь считайте вообще новичок в подходах. Дай бог директы то отработать. =)

Опубликовано:

В начале пообщайся с девочкой о том о сем, а потом уже предлагай встретиться.

А то как-то быстро все происходит.

Опубликовано:

Решил немного по другому построить фразу.

Сегодня, иду в метро. Захожу в поезд, вместо со мной зашла очень симпатичная девушка. Я обратил внимание, что у неё кольцо на правой руке(да и на левой несколько))) ).  Ну ладно думаю - была не была)))

Стоял в стороне от неё пока ехал. Доехали до станции, выхожу в след за ней.

Аккуратно подхожу сбоку, медленно поворачиваюсь, улыбаюсь. Улыбается в ответ, вытаскивает наушники из ушей. Перехожу на медленный шаг рядом сбоку. она тоже.

Я: Привет!) Как тебя зовут?))

Она: К+) Привет) %Имя%

Я: Ага) А я %имя%.

Она: К++) Оч приятно)

Я: Да вот тут ехал на работу, заметил тебя и очень захотелось пообщаться)

Она: К+) Мне оч приятно))

Я: Давай встретимся и сходим куда-нибудь вместе в другой раз?)

Она: К сожалению я уже замужем)) К+)

Я: Неудивительно, такая красивая))

Она: К++)) Спасибо)

Я: Окей, удачи тебе)

Она: Спс большое!)) И тебе!)) К+ (Помахала рукой на прощание)

Опубликовано:

Интересно, мб про директ подробней почитать, а то столько подходов и номеров мало...? А так тема понравилась

Опубликовано:

Интересно, мб про директ подробней почитать, а то столько подходов и номеров мало...? А так тема понравилась

А в этом то и соль! Номера кого попало мне не нужны.

Подхожу только к тем девушкам, кто реально нравятся, к красивым и привлекательным. =)

Опубликовано:

Она: К сожалению я уже замужем)) К+)

Я: Неудивительно, такая красивая))

Лучше бы сказал "Тогда в Загс не пойдем"

спс! учту)) узнавать новые фразу это полезно =)

Опубликовано:

Смотри из твоих диалогов. Ты говоришь ты мне понравилась хочу пообщаться. Тебе ответ очень приятно. А не я замужем. Далее ты сразу говоришь давай встретимся в другой раз и тут сразу все замужем. Косяк свой понял? Общайся, те кто реально замужем сразу сольют.

Не используй директ, ты должен заинтересовать. А то если и дадут номер то не вызвонятся.

Шаблон твой неработает, ищи другой, не трать время попусту. Неработает, отказы, другой тогда. Смотри на руки, если нет кольца, а говорят замужем прожимай вопросом а где кольцо.

Опубликовано:

Смотри из твоих диалогов. Ты говоришь ты мне понравилась хочу пообщаться. Тебе ответ очень приятно. А не я замужем. Далее ты сразу говоришь давай встретимся в другой раз и тут сразу все замужем. Косяк свой понял? Общайся, те кто реально замужем сразу сольют.

Не используй директ, ты должен заинтересовать. А то если и дадут номер то не вызвонятся.

Шаблон твой неработает, ищи другой, не трать время попусту. Неработает, отказы, другой тогда. Смотри на руки, если нет кольца, а говорят замужем прожимай вопросом а где кольцо.

Окей. Я понял. Обязательно учту. Правда возникает вопрос - зачем тогда вообще нужен директ?)

Опубликовано:

Да он больше для опытных чем для новичков. Тип по быстрому контакт остальное потом. Новичку проще сразу заинтересовать, тогда и вызвон лучше пройдет и встреча.

Шаблон даже у тебя норм только лбщайся больше не уходи сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...