Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка заходила на страницу бывшего , моя реакция

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с ней 2 года , секс и тд все норм .

Никаких тайн вроде как нету , доступ к аккаунта дает , телефон тоже

Вчера копался в истории искал ссылку на фильм и наткнулся на то что она переводчески на страницу бывшего заходила фото смотрела )))

Я ей не предьявлял , лазиет и лазиет ,все правильно сделал ? Не нужно ли спросить зачем она это делает и тд.

Или это моя паранойя ?

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор,проблема высосана из пальца...  а лично  твоя проблема лишь в том,что ее значимость слишком высока для тебя   А все то, что здесь тебе написали плод воображения мальчиков ,которых обижали дев

Откат проявился бы в холодке в твою сторону, если такого не было, значит простое любопытство и не более.

Да я вкурсе. мне тут неоднократно ОЖП диагнозы ставили )))    Для упоротых. Любопытство всегда на чем то основанно. Тут есть вариант, что на том, что ОЖП что то не устраивает. Не зря спросил, почем

Правда ли ссылку на фильм искал? По делу, конечно ничего предъявлять не надо, девочки любят в СС фотки пересматривать до дыр.

Не впадай в ревность, ничего предъявлять ей не надо. Постарайся на будущее быть более уверенным в самом себе. А пока ты сам на подобное обращаешь внимание - значит не уверен в своих силах, а ее значимость для тебя подзавышена. Ну зашла, посмотрела и все, никакой трагедии в этом нет, если конечно в остальном в отношениях у вас все гладко.

Мне кажется все девчонки изредко маниторят всех своих бывших трахарьков. Типо память. И любопытство, как у бывших дела сложились.

Цитата

Или это моя паранойя ?

сам то смотришь своих бывших девушек??  по чесноку? хотя бы изредко

Изменено пользователем Батут (история изменений)

А иногда и откат+пинг, но это становится ясным только спустя время по ее поведению :) но раз у Автора все замечательно в ЛТР, то в данной ситуации просто забить.

Сам захожу глядеть )

Откат у нее Мб и есть , бывает ведь нахлынет иногда .

Девушка говорит что любит меня , строит планы на будущее со мной и тд

В сексе баланс и я и она инициаторы

На самом деле не сильно хороший знак, если б все супер было ей на бывшего насрать было бы. ИМХО мотануть на ус не повредит.

Откат проявился бы в холодке в твою сторону, если такого не было, значит простое любопытство и не более.

Изменено пользователем Dimitriil (история изменений)
  Цитата

Сам захожу глядеть )

Как ты думаешь, твоя девушка должна париться, что ты заходишь к своим бывшим девочкам на страницу??

С моей стороны нет , т.к я захожу из любопытства

Хотя ей будет конечно же неприятно что смотрю других

Холода я со с ее стороны не почувствовал , пишет и звонит первая как и всегда , сама предлагает куда то сходить и тд .

Думаю из любопытства зашла " а как у него дела там?" ," чего нового ?" Но все равно как то не приятно это с одной стороны

Рекомендую не создавать себе пустой головняк который с каждым разом будет прописываться тебе в голову всё сильнее и сильнее.

Живи сегодня и наслаждайся тем что имеешь.

Цитата

Она же не жена тебе всё же

А какое это имеет значение?? Типо если будет жена, то можно ревновать??Если нет, то нет?? Или что??

как это мини откат отбить?

само должно пройти ? 

главное чтобы эти просмотры дальше не зашли и тд

13.11.2013 в 12:37, Рекурсия сказал:

не надо ничего спрашивать, так делает большинство) :D

и правильно делает

13.11.2013 в 13:04, mafaika сказал:

как это мини откат отбить?

само должно пройти ? 

рано задергался. подумай, как в последнее время проводите время, есть ли застой в отношениях? если есть, то надо дать эмоции. 

Она работает и учится

Я тоже

Устаем как и все

Видимся 2-3 раза в неделю . На ночь то у меня то у нее.

В перерывах иногда пересекаемся,кафешки или еще куда сходим.

Застой такой , она мне все говорит что хочет детей и тд , чуть ли после секса не слезает )) но какие еще дети .. Рано

В целом все стабильно , звонит чаще она мне чем я ей . Стараюсь после встреч не быть навязчивым и поэтому особо не звоню . Смс только отвечаю на ее "люблю тебя и соскучилась"

Как правило занимаюсь своими делами. Друзья ,зал и прочее

Родители ее относятся ко мне на 5+

Вчера мне рассказывала что видит меня в бушующем , уже в фантазиях свой дом и семья

Нам по 20 лет кстати

Изменено пользователем mafaika (история изменений)
  13.11.2013 в 13:02, Батут сказал:
  Цитата

Она же не жена тебе всё же

А какое это имеет значение?? Типо если будет жена, то можно ревновать??Если нет, то нет?? Или что??

конечно..А ты по-другому считаешь? Поэтому предъявлять что либо автору будет непросто.
  13.11.2013 в 10:21, mafaika сказал:

Встречаюсь с ней 2 года , секс и тд все норм .

Никаких тайн вроде как нету , доступ к аккаунта дает , телефон тоже

Вчера копался в истории искал ссылку на фильм и наткнулся на то что она переводчески на страницу бывшего заходила фото смотрела )))

Я ей не предьявлял , лазиет и лазиет ,все правильно сделал ? Не нужно ли спросить зачем она это делает и тд.

Или это моя паранойя ?

Я бы бросила ОМП за такое. Зачем контролировать ОЖП? Ты ей доверяешь? Судя по тому, что проверяешь контакты и смс, нет. Вопрос: зачем тебе такая ОЖП, в которой ты не уверен? Имхо, это твои тараканы и их надо выводить, причем срочно. Это паранойя, я ничего страшного в этом поступке не вижу.

13.11.2013 в 13:04, mafaika сказал:

судя по тому что ты рассказываешь об отношении ее к тебе, тебе не о чем волноваться. Но ты все же заволновался...

Какие могут быть варианты желания мониторить СС: 1. Как ему хорошо без меня, а хорошо ли сейчас мне? Хм. 2.как невезет ему без меня - так ему и надо.

Цитата

Я бы бросила ОМП за такое

Я уверен ты бы исемью слила за менее мелкие грехи.

Автор. а чего ты 2 г с ней как уно в прорубе ? Что раздельно живете ? Давай, определяйся уже.

И это...не удивлюсь, если ты ее с бывшегоМПХ снял (т.е увел ) . Тогда причиноследственная связь тут ясна.

тут ОМП отписывались выше, страдающие на мой взгляд равноправием головного мозга. И считающие что если у них откаты и они смотрят бывших ОЖП в контакте. то иОЖП думают так  же. А дело в том, что ОЖП думаютиначе. И глляделкм на бывшего это даже не любопытство. Если у ОЖП с МЧ все норм, то ее иные не интересуют.

В твоей ситуевине ( ИМХО ) я бы проверил уровень кальция в организме

Да, я ее давно

Но прошло уже много воемени .она сама хотела уйти .Откат все же ?

Как быть ?

Цитата

Но прошло уже много воемени .она сама хотела уйти

1. У ОЖП бывших не бывает

2. Про сама хотела. дели на сто. бабочек она хотела.

3. Каждый раз говорю, почему не надо отбивать ОЖП. Получишь рога сам. уважение к тебе не будет НИКОГДА !,

Цитата

Откат все же ?

Не. Это рога пролупляются у тебя. тебя начинают сливать так же, как и она своего бывшего. бумеранг тебе летит )))..уася )

Цитата

Как быть ?

Либо сливать еще вчера.

либо ждать, когда у тебярога в дверной косяк пролазить не будут )

Без рогов тебя не оставят. Васьки ВСЕГДА с рогами )

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  13.11.2013 в 15:18, Lavrentey сказал:

Автор. а чего ты 2 г с ней как уно в прорубе ? Что раздельно живете ? Давай, определяйся уже.

И это...не удивлюсь, если ты ее с бывшегоМПХ снял (т.е увел ) . Тогда причиноследственная связь тут ясна.

тут ОМП отписывались выше, страдающие на мой взгляд равноправием головного мозга. И считающие что если у них откаты и они смотрят бывших ОЖП в контакте. то иОЖП думают так  же. А дело в том, что ОЖП думаютиначе. И глляделкм на бывшего это даже не любопытство. Если у ОЖП с МЧ все норм, то ее иные не интересуют.

В твоей ситуевине ( ИМХО ) я бы проверил уровень кальция в организме

Ты часто даешь дельные советы, но вот тут ты не прав) Хз, я к бывшем на страничку хожу порадоваться, что он встречается с крокодилом и подивиться, что я в нем тогда вообще нашла)) никаких нежных мыслей при этом не возникает. На крайняк -ностальжи по эмоциям, но не человеку) ;)

На крайняк потешить самолюбие его песенками про расставашки при живой-то ожп)) :ph34r:

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  Цитата

Откат все же ?

Не. Это рога пролупляются у тебя. тебя начинают сливать так же, как и она своего бывшего. бумеранг тебе летит )))..уася )

каким образом бемеранг летит? 

я не тфн по сути,у есть свои дела, не бегаю и не унижаюсь перед ней.    Не вижу никаких признаков того что меня сливают.. поясните 

Цитата

Хз, я к бывшем на страничку хожу порадоваться, что он встречается с крокодилом и подивиться, что я в нем тогда вообще нашла)) 

Рекурсия, не надо проецировать ситуацию на себе. 

Уверен, что ты сейчас написала "хорошую мину при плохой игре ". Шаришь то по его страничкам , ибо у тебя зависть...чОрная, что он встречается и у него все норм и за тобой не бегает. А у тебя самой не получается то, чего ты ждешь в атнашаниях. 

Ты лучше обясни автору, почему ОЖП никогда не уважают того, кто был свидетелем ее измены и снимает с иного МПХ ))) 

Цитата

Не вижу никаких признаков того что меня сливают

Я вижу почему то.

Цитата

не бегаю и не унижаюсь перед ней.

Скоро услышишь вечнобабское " маловнимания и янечувствуюсебяженщиной " =) 

Цитата

каким образом бемеранг летит? 

Самым обыкновенным. По зигзагообразой  траектории. И ударит он тебя тогда, когда ты будешь максимально расслаблен )))

Закон природы и космоса таков )))

Ты думаешь она бывшего просто так мониторит ? Отчего тогда случайных МЧ из любопытства не просматривает ? 

Тем более ты ее вообще не контролируешь. Видитесь 2-3 раза в неделю. 

Звоночек уже звинит. Буть на чеку.

Ты вообще уверен и доверяешь своей ОЖП ?

дзынь дзынь буду ждать ,но надеюсь ты ошибаешься)

ну что за вопрос доверяю или нет. Я не хочу бегать за ней с биноклем и палить что она делает,нафиг мне это надо.  У нее своя голова на плечах,она не дура далеко. 

По поводу того что отбил,разве это плохо?  Она сама сделала выбор в мою пользу и как это связано с тем что поставит мне рога.. не пойду

одно знаю точно,ее бывший был тфн и поэтому она ушла ,cледил за ней даже)))  

в общем я хз.. Не вижу я того что меня сливают ,нету признаков.  Сама звонит,проявляет инициативу,или все это только для того чтобы отвлечься ? с такой логикой можно думать про каждую ожп на свете 

Цитата

дзынь дзынь буду ждать

он уже был. 

Автор, ты лучше напиши, сколько лет вам и почему не вместе живете ?

я написал  по 20 лет. 

Мы живет друг от друга в 10 минутах. 

В принципе снимать квартиру можно ,но она надо когда мы живем близко и ночуем друг у друга?

Кстати в последнее время слышу аля "мне не хватает нежных слов" это что значит я знаю сук* ))) 

короче вы меня загрузили конкретно. может все это как из мухи слона    :D

Цитата

ну что за вопрос доверяю или нет. Я не хочу бегать за ней с биноклем

Я не об этом. 

Когда ОМП начинает доверять ОЖП, он максимально расслабляет булки. Поскольку ОЖП более эмоциональны и копчиком чуют разлад в отношениях к ним, то такой раслабон они почуют на ура. И начнут наглеть.

Не надо за ней бегать с биноклем и т.д. Достаточно просто показать, что доверять ты ей не можешь и на любой намек на левак, ты ответишь посылом ее в эротическое путешествие.

Если она боится тебя потерять, уважает и т.д - даже намеков не будет. Поверь.

Цитата

По поводу того что отбил,разве это плохо? 

А ты не брезгуешь одновременно быть другом по дырке ? Ок. Я тогда посекашусь с этой ОЖП, веть ты не против. Что в этом такого ? Или тут двойные стандарты ? Т.е если она изменяет ТЕБЕ, то плохо. Если с тобою, то это нормально ? Таже лядь, только в профиль.

Скоро на граните надо высечь. 

Если ты простил ОЖП измену ( а ты простил и дал добро на левак САМ, сняв ее с МПХ ), то она тебе этого НИКОГДА не простит. Раз разрешил левачить, то потом не удивляйся. И таких ОМП она уваджать никогда не будет. Ибо ты был свидетелем ее падения как девушки . Так понятнее ? 

Это плохо для отношений .

Цитата

Она сама сделала выбор в мою пользу

Ну так она сейчас СНОВА САМА примет решение в чью то пользу, только не в твою )))

Цитата

и как это связано с тем что поставит мне рога.. не пойду

Перечитай этот пост еще раз, может догонишь.

Цитата

,ее бывший был тфн 

Еще он бил, пил, матом ругался, маловнимания и не чувствовала она себя женщиной.)))

Интересно, а если тебе рога поставят или уйдет к парню, то ты за ней бегать не будешь ? Не придешь сюда или иные форумы с воплем " как вернуть " ? Альфыч ))))

Цитата

Не вижу я того что меня сливают ,нету признаков.

канешь нету. Есть просто признаки заинтересоанностями иными ОМП и интересом " а как у них там работает ? "

Цитата

Сама звонит,проявляет инициативу,или все это только для того чтобы отвлечься ? 

Усыпляет внимание после того ,как ты спалил ее.

Цитата

с такой логикой можно думать про каждую ожп на свете 

Я тебя удивлю, но у ОЖП шаблонная модель поведения . Давно изучена и просчитывается на раз. С опытом придет и  к тебе такое.

Цитата

я написал  по 20 лет. 

Молоды еще оба. Не залипай на нее. Имей варианты еще с иными ОЖП, что бы в случае слива тебе яйца не защемило.

Ей в ее 20 лет пока еще интересно, а какая марковка у других ОМП и есть пермаментная неуверенность " а тому ли я дала. И стем ли строю отнашания ". 

Цитата

стати в последнее время слышу аля "мне не хватает нежных слов" 

Значит от кого то хватает. Уже сравнивать начала и по сравнению с кем то, ты не в выигрыши .

Цитата

может все это как из мухи слона 

все так думали. Потом оказывались в слоновьем помете с головой )

п.с Подумай, почему тут тебе не отписала ни одна ОЖП ? 

короче мне че сливать ее что ли или как?

что она проверяет то,уже прошло 2 года после того как ее увел... 

в общем какие мои конкретные действия на данный момент? 

Цитата

короче мне че сливать ее что ли или как?

Автор, взрослым буть и принимай решения сам. Тут только мнения высказывают.

Лично советую просто присмотреться к ее поступкам.Пельмень на голову не натягивать. И быть начеку. Делить все ее слова на 100 и прислушиваться к ее оговоркам. 

Цитата

что она проверяет то,уже прошло 2 года после того как ее увел...

У ОЖП бывших не бывает. Может проверяет его и дергает за поводок. Может не удовлетворена вашими отношениями. Уже 2.5 г встречаетесь а здвигов никаких.

Почему не вместе живете ?

Автор, поставь кейлогер на ее компьютер и телефон. Что бы тебе на почту приходило. Все станет ясно на раз )))

вы че вконец упоролись? :D максимум булки напряг, хотя это того не стоит. В случае если бы ты переписку спалил, следовало бы задуматься над действиями. Если тебя так напрягает этот момент, мониторь ее историю скажем ближайшие 5 дней, если заходит часто, скажем по пять раз в день, то нужно качать бд, эмоции. походу ты парень нетерпеливый. если у тебя заход на страницу, закидывает мыслевирус, что аж тему создал и сидигь из мухи кобылу вылепливаешь. это плохо, с такими тараканами лтр на долго не задержатся.

Изменено пользователем takiedela (история изменений)
  Цитата

сли заходит часто, скажем по пять раз в день, то нужно качать бд, эмоции.

А типо ОЖП ниче не надо делать ? Т.е если что, надо срочно включать клоуна ? 

Цитата

с такими тараканами лтр на долго не задержатся.

наоборот, без тараканов они не задерживаются. Даже истинные верующие всегда сомневаются в своей вере.

Цитата

вы че вконец упоролись?

ты о чем ?

Автор,сейчас накрутят тебя зря. П.С. Большенство девочек время от времени палят страничку бывшего и это не значит что тебя сливают или ее что-то не устраивает!Женское любопытство.Банально.Не дергайся.И не говори ей ничего.Все в порядке.

Изменено пользователем ashly (история изменений)
  Цитата

Парано́йя (др.-греч. παράνοια дословно - околоумие или иномышление) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о паранояльном расстройстве личности (F60.0).[1] Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, то в таких случаях говорят об изолированном бредовом расстройстве (F22.0). Паранойя является пожизненным хроническим состоянием[2] с периодами обострения и стихания клиники

Зачем мне эти кейлогеры, это все бред .

Смысл жить вместе если почти и так вместе живем , я конечно понимаю что это новый шаг и прочее .

Ну а смысл деньги тратить попусту если проблем нет с жильем ,не в однушке живем.

Я лучше на машину накоплю )) кстати скоро уже будет вот и новые эмоции , но до них дожить нужно с лтр мес 2-3

Цитата

не значит что тебя сливают или Ее что-то не устраивает!

да прально. чухня все это. Ее просто что то не устраивает. бывает. Обычно раз что то не устраивает, так и живут )))

Цитата

Смысл жить вместе если почти и так вместе живем 

рукажопанога. ппц.

Цитата

кстати скоро уже будет вот и новые эмоции 

правильно. Себе надо уделять внимание. Я серьезно. А то зацикливаются вокруг одного пельменя и вливают ресурс. А на себя забивают.

Цитата

!Женское любопытство.Банально.

Чушь и провокация.

А иногда ОЖП лезут в штанишки другим ОМП. Это просто женское любопытство. Банально .

Автор, ждем темы про слив тебя. Думаю через пол года как раз. 

" Любовь живет три года " Бегбедера не читал кстати ?

п.с.

палит странички = что то не устраивает = хочет это добрать на стороне. 

Может секс ее не устраивает. приелся.

Я сам еще жить вместе не готов , мне это нафиг не надо )

Еще рано для меня. Я сначала делаю как мне удобно , хотя бы так стараюсь делать.

Приедаться может все , шоколадка в магазине тоже приедается

Автор, да не переживай.

Еще случаев не было, что бы ОЖП не ставила рога тому, кто ее снял с МПХ. ( т.е Васьки всегда получают тапком ). Исключений нет и не было.

Тебе осталось только ждать. И да..если скажет что надо ей подумать и т.д..знай..тестит васю ))))

Lavrentey

Дружище, у тебя паранойя, людям свойственно любопытство, особенно девушкам. Смотреть фото - это пассивное действие которое никто не сможет охарактеризовать, какие истинные мотивы. Вот если ОЖП общается за спиной или свиданки мутит и при этом её отношение к автору изменилось (охладела, обарзела и т.д.), вот тогда стоит сурово напрягаться.

Автор не устраивает проблему на ровном месте, калибрую действия девушки, следить за ней прекращай, вкладываешь эмоциональный ресурс - заваливаешь БЗ, в следствии все портишь! 

Цитата

Дружище, у тебя паранойя,

Да я вкурсе. мне тут неоднократно ОЖП диагнозы ставили ))) 

Цитата

людям свойственно любопытство

Для упоротых.

Любопытство всегда на чем то основанно. Тут есть вариант, что на том, что ОЖП что то не устраивает. Не зря спросил, почему вместе не живут ? Автор сказал, что ему и так в кайф. Эгоистом то быть хорошо. Но вмеру надо. ОЖП то интересно об этом знает ? Он ей предлагал ?

ОЖП себе накручивают похлеще чем ОМП. Вот она и может накрутить, что ей просто пользуются пока удобно. Ее эт оне устраивает и понеслось . Как то так. 

Сливать еще может по иным причинам. Вменяемая ОЖП никогда не будет лазить по страничкам бывших. Зачем ей это ? Любопытство. Ага. Успокаивайте себя дальше этим, нацепив розовые очки.

Цитата

Смотреть фото - это пассивное действие которое никто не сможет охарактеризовать, какие истинные мотивы.

Опыт многих ОМп показывает, что это как раз звоночки на повышенное наличие кальция в организме сливаемого

Цитата

Вот если ОЖП общается за спиной или свиданки мутит и при этом её отношение к автору изменилось (охладела, обарзела и т.д.), вот тогда стоит сурово напрягаться.

Тогда это не звоночки.Это набат бьет И тут ежу понятно, что отношениям конец

Цитата

калибрую действия девушки

Это ему не по силам. он предпочтет жить в розовых очках.Его выбор

Автор, соблазняй других ОЖП . Готовь пути отхода

Цитата

Я ей не предьявлял , лазиет и лазиет 

И что она ответила ? 

Что в этом такого ? 

Это капец. она даже не удосужилась внятно объяснить и не понимает, как это выглядит для тебя. Она о тебе не думает вообще. Привыкла может ? Скоро отвыкнет

Кстати, я так понял что ее бывший у нее в друзьях? Если да то кликнуть чисто из любопытства без всякой задней мысли можно, но вопрос что он вообще там делает? Дружбы между М и Ж быть не может мы все это прекрасно знаем, а между бывшими М и Ж тем более, а если еще и увели ее... Если в друзьях нет то она не поленилась залезть на его страницу, заранее имея интерес. Я не знаю кому как я вообще никогда не лажу по страницам бывших ибо 1похрен на них 2удаляю из списка нафик чтоб глаза не мозолили. Автор, прислушайся к Лаврентию, он дело говорит

Да все норм , в друзьях нету , доступ к странице есть и телефон тоже дает по просьбе

Увидел это в истории браузера

Цитата

Опыт многих ОМп показывает

Что ОЖП просмотрела фото бывшего, и слила текущего ОМП? Тут на форуму есть такие примеры? Я можето просто не вкурсе.

Цитата

Автор, соблазняй других ОЖП . Готовь пути отхода

И как это выглядит со стороны: ОМП спалил, что ОЖП смотрела фото БОМП, решил что его сливают, начинает соблазнять других, что фактически ТнД ибо зачем просто так хуем перед барышнями размахивать и отправляет свою в ДОД. Нынче адекватность не в моде? 

Цитата

Для упоротых.

Меньше эмоций, а то мешает анализировать и логически думать.

В общем не буду париться , в голову к ей не залезть .

Посмотрю что будет дальше , если дод так дод пох ..

Знаю одно , уйдет к бывшему тоже самое будет , будет смотреть мои фото )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...