Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка заходила на страницу бывшего , моя реакция

Рекомендованные сообщения

По ходу, Новоселова переел.

Я его не читал. Тыщу раз писал. 

Отто Вейненгера читал и только. И Протопопова. Все.

в моих отношениях мне советчики точно не уперлись)

ну и чудненько.

А отчего проецируете ситуацию на себе ? Неужто что бы себя оправдать ? 

И да. Все начинается с мелочей: с просто зашла, просто подвез, просто засосала, просто интересно, ...наркоманы тоже просто сначало пробуют.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор,проблема высосана из пальца...  а лично  твоя проблема лишь в том,что ее значимость слишком высока для тебя   А все то, что здесь тебе написали плод воображения мальчиков ,которых обижали дев

Откат проявился бы в холодке в твою сторону, если такого не было, значит простое любопытство и не более.

Да я вкурсе. мне тут неоднократно ОЖП диагнозы ставили )))    Для упоротых. Любопытство всегда на чем то основанно. Тут есть вариант, что на том, что ОЖП что то не устраивает. Не зря спросил, почем

"Едут новоселы, лица невеселы..." (с) Рекурсия, исповедуйся пока не поздно. А то кадилом от отца Лавра получишь)

Спешл фор Лаврентий: order.gif

А по теме - даже если Лаврентий перечитал бы Новоселова (которого последнее время уже нет смысла пихать в каждую тему, т.к. заместо него правду-матку рубит Лавр), то это сути бы не меняло. 

"Едут новоселы, лица невеселы..." (с) Рекурсия, исповедуйся пока не поздно. А то кадилом от отца Лавра получишь)

этого похоже к психолуху только, с неврозом на почве того,что все женщины - ведьмы и исчадия ада :ph34r:  ;)

Запахло ересью)) У нас ведьм на кострах правда сжигать не принято, но до анафемы тут недалеко :ph34r:

этого похоже к психолуху только, с неврозом на почве того,что все женщины - ведьмы и исчадия ада

Генрих Крамер с вами не был бы согласен %)

Автор, сорри за оффтоп.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Женщины не ведьмы и не исчатия ада?))))

Напомню, что именно из-за женщины Адама из Рая выперли, так что все беды от женщин...

Ох, забанят нас за флуд...

• Советник

Так что я вступаю в секту Лаврентия. 

takiedela, выживают параноики. 

А живут уверенные в себе. Прекратите раздувать трагедию из его истории. Даже если и есть там что-то большее в этой ситуации - именно уверенность в себе, холодный анализ ситуации и разумные действия помогут это утилизировать.

А вот паранойей вы ему сейчас всё испортите. Харе автора накручивать.

Лично я за то, чтобы он спокойно и уверенно в себе прошёл данную ситуацию и даже не было больше повода думать потом - было там что-то большее или нет.

Нежели идти раскапывать захоронения гомна и с дрожащим параноидальным голосом потом кричать "Я так и знал!"

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Нежели идти раскапывать захоронения гомна и с дрожащим параноидальным голосом потом кричать "Я так и знал!"

Застыли каменные стены подземелья,

Слышны повсюду крики ужаса и плач,

Шептал под нос себе мужик, дрожа с похмелья

-"В моём лице теперь у Бога есть палач!"

Лавр, харе параноить и выносить диагнозы)) в моих отношениях мне советчики точно не уперлись))  :)  Как грится, не дождетесь=)

Прекрасно знаю, чего сейчас хочу и с кем. И бывший к этому ровно никакого отношения не имеет. По ходу, Новоселова переел... :D

Рекурсия, все, сопротивляться бесполезно! )) Лаврентий уже взялся за разбор твоих ЛТР, уже поздно, теперь единственное что ты можешь сделать, это не заходить сюда, иначе мыслевирусы, запущенные Лавром, начнут работать ))

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

cегодня звонила 11 раз  взял на 12)))) начанию 

пусть понервничает мольца

Изменено пользователем mafaika (история изменений)

Лавр, харе параноить и выносить диагнозы)) в моих отношениях мне советчики точно не уперлись))  :)  Как грится, не дождетесь=)

Прекрасно знаю, чего сейчас хочу и с кем. И бывший к этому ровно никакого отношения не имеет. По ходу, Новоселова переел... :D

Рекурсия, все, сопротивляться бесполезно! )) Лаврентий уже взялся за разбор твоих ЛТР, уже поздно, теперь единственное что ты можешь сделать, это не заходить сюда, иначе мыслевирусы, запущенные Лавром, начнут работать ))

Лавр - всадник Апокалипсиса, однозначно)) Бегает по темам и сеет тьму и панику :wacko:

cегодня звонила 11 раз  взял на 12)))) начанию 

пусть понервничает мольца

:huh:  :huh:  :huh:

Я предлагаю с ней вообще никогда больше не общаться и инсценировать свое убийство - пусть понервничает, коварная изменница ;)

Она тебе даже пароли от своих акков дала - по мне так дичайший прогиб, а ты все какашки раскапываешь и скелетов по шкафам ищешь.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Она тебе даже пароли от своих акков дала - по мне так дичайший прогиб, а ты все какашки раскапываешь и скелетов по шкафам ищешь.

Это всего лишь e2-e4. Добровольная отдача паролей от акков может просто означать, что есть другие акки  :ph34r: Презренная изменница заслуживает кары. Всё разыщем и найдем, а не найдем - подбросим и найдем.

Лавр - всадник Апокалипсиса, однозначно)) Бегает по темам и сеет тьму и панику  :wacko:

Лавра надо канонизировать. Может в нем и присутствуют некоторые ожесточение и разочарование, но это все от старых боевых ран.  Он искренне старается помочь таким же бедолагам, дабы не допускали его ошибки. Одно это достойно уважения. Без шуток.

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

Cегодня звонила . Диалог был "как дела и тд" 

в итоге я ей сказал что сегодня с друзьями поеду в кафе потусить 

она говорит "меня не позовешь?"     я ей сказала "нет  :D " ну хочу побыть с друзьями без девушки. Она обиделась на меня ,говорит все понятно со мной,будешь там без меня развлекаться и бросила трубку. 

Я почувстсовал себя виноватым) ну а фиг ли. Короче перезвонил ей через два часа. Предложил пойти после ко мне домой ) Тупанул знаю. Она сказала что поздно уже с подругой догворилась гулять пойти и тд. (все правильно сделала,я сказал "нет" она и пошла") ну я ей говорю давай ты отложишь и потом ко мне пойдешь . Она начала орать мол  "ты мне уже сказал нет и я уже договорилась с подругой " я говорю "окей" и она бросила трубку. 

Короче накосячил вроде как .   П.С поеду скоро с друзьями потюсу,голову остужу.      )))) 

Что посоветуете ? 

Зачем делать Д? Тебе сказали не расслабляться и просто быть на чеку с ней.

Щас будешь ей делать Б? Ну-ну. Жди её Б теперь. Если дождешься

скажем так, сегодня мне девушка моего друга(знакомого) в открытую говорила, что не против переспать с бывшим типа это будет даже лучше для их отношений, и ей все равно, потому как к нему (бывшему)она ничего все равно не испытывает.я был в реальном шоке, потому как всю дорогу калибровал ее как очень порядочную(самую порядочную из всех с кем общался) и преданную. но как только зачимость ее омп понизлась и она стала мне полностью доверять я услышал ТАКОЕ. Так что я вступаю в секту Лаврентия. Для меня это был реально шок, до сих пор в ауте. Потому, как например вчера они ночевали вместе( без секса, вроде, хотя я не доконца в этом уверен) и сегодня это повторится

У меня знакомая открытым текстом говорила что периодически спит с бывшим, находясь в ЛТР тк у нее видете ли "потребность"

Мой друг довольно долго ухаживал за девушкой и позже узнал что пока у них был букетно-конфетный период она пилилась с бывшим. Блин да примеров тысячи..

А вот если представить следующую ситуацию: к примеру девочка заходит на страницу к бывшему от которого ушла, с целью удостовериться что  у него все в край х@ево, что он либо встречается с крокодилом или вообще дрочит один, сидит весь опущенный и ничтожный такой. Значит зашла и увидела красивые фотки где он на пляже Санто-Доминго обнимает свою девочку 9ку и вообще у него все просто мега суперски, хотя с ней они даже за МКАД не выезжали и она сама еле еле на 5,5 натягивает. А ее чувак к корому она ушла в данный момент без работы, уже месяц как не может найти и питаются они пельменями... Готов поспорить что скрежет ее зубов будет слышно на первом этаже их дома. И парень, придя с очередного собеседования встретит в лучшем случае холод с ее строны и секса ночью не получит и будет засыпать под все тот же зубной скрежет.. 

Готов поспорить что скрежет ее зубов будет слышно на первом этаже их дома. 

это есесенно. Ибо они сначало за бабочками, а потом офигевают, когда парни ресурс в нужное русло начинают направлять, но без них.

Пример с себя:

жОна рога понаставила ( за что была выпрнута навеки ) в период моего неустойчивого финположения. Свалила к ваську , который приехадл к ней из лругой страны сюда нисчем. 1.5 гола за ней бегал. Живет с ним сейчас на съемке в подмосковье. с работой капец. 

Пинговала ,когда я в сс выложил фотки на фоне своего нового кроссовера из салона. Потом еще раз, когда узнала что квартиру купил ( откладывал реально долго, зато без всякой хренатеки и прочего ). Попинговала.....меня ето достало. Вывалил на нее тонну уно и сказал, еще раз на горизронте жизни появится, я ее с голым задом верну туда где взял. в ее родное село в Мордовии . К коровам и козам. Больше не пингует вообще. славо богу

сорри за оффтоп

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

скажем так, сегодня мне девушка моего друга(знакомого) в открытую говорила, что не против переспать с бывшим типа это будет даже лучше для их отношений, и ей все равно, потому как к нему (бывшему)она ничего все равно не испытывает.я был в реальном шоке, потому как всю дорогу калибровал ее как очень порядочную(самую порядочную из всех с кем общался) и преданную. но как только зачимость ее омп понизлась и она стала мне полностью доверять я услышал ТАКОЕ. Так что я вступаю в секту Лаврентия. Для меня это был реально шок, до сих пор в ауте. Потому, как например вчера они ночевали вместе( без секса, вроде, хотя я не доконца в этом уверен) и сегодня это повторится

У меня знакомая открытым текстом говорила что периодически спит с бывшим, находясь в ЛТР тк у нее видете ли "потребность"

Мой друг довольно долго ухаживал за девушкой и позже узнал что пока у них был букетно-конфетный период она пилилась с бывшим. Блин да примеров тысячи..

А вот если представить следующую ситуацию: к примеру девочка заходит на страницу к бывшему от которого ушла, с целью удостовериться что  у него все в край х@ево, что он либо встречается с крокодилом или вообще дрочит один, сидит весь опущенный и ничтожный такой. Значит зашла и увидела красивые фотки где он на пляже Санто-Доминго обнимает свою девочку 9ку и вообще у него все просто мега суперски, хотя с ней они даже за МКАД не выезжали и она сама еле еле на 5,5 натягивает. А ее чувак к корому она ушла в данный момент без работы, уже месяц как не может найти и питаются они пельменями... Готов поспорить что скрежет ее зубов будет слышно на первом этаже их дома. И парень, придя с очередного собеседования встретит в лучшем случае холод с ее строны и секса ночью не получит и будет засыпать под все тот же зубной скрежет.. 

ну и что делать? пока ищешь работу приковать ее наручниками к батарее?

я вот вообще не пасу свою ЛТРку по соцсетям, наверняка лазила на странички к бывшим,

даже к моей БЖ залезала и мне потом впечатлениями делилась. Пока никаких скрежетаний зубами не замечал,

хотя в данный момент с деньгами напряг - нужно делать ремонт в новой хате, а денег нету.

Раппорт углубляйте и доверие. 

да ничего не делать. Если бабадура, то она как волк себе руку от наручников отгрызет

Просто надо быть на чеку и быть готовым к тому, что ОЖП обычно сваливают тогда, когда мужчина максимально ослаблен.

да ничего не делать. Если бабадура, то она как волк себе руку от наручников отгрызет

Просто надо быть на чеку и быть готовым к тому, что ОЖП обычно сваливают тогда, когда мужчина максимально ослаблен.

тут не поспоришь!

ищите для ЛТР нормальных, они есть.

ищите для ЛТР нормальных, они есть.

так кто же спорит. Нормальных полно.

Просто народ не умеет выбирать и непонимает как это надо делать. И как рулить ситуациями. 

Кидаются на первые понравившиеся сиси , а потом тут и на соседнем форуме темы про измены, сливы и прочее создают

Она тебе даже пароли от своих акков дала - по мне так дичайший прогиб, а ты все какашки раскапываешь и скелетов по шкафам ищешь

Дала пароли и чё? О чём по твоему это говорит? У меня есть знакомая которую я регулярно трахаю уже два года... она тоже живёт с МЧ и пароли свои ему дала... и что легче ему от этого?))) я не к тому что ситуация идентична, но от качественных ЛТР она тоже далека. Но ты права в том, что автор идёт дорогой ДОДа, хотя сам ещё не понимает что дело не в том что она к кому-то на страничку заходила. это лишь следствие....  а причина как по мне тут в другом, в этой теме доверие на нуле (причём с обоих сторон) и значимость героини зашкаливает, общих целей и ценностей не видно + автор нам явно что-то не договаривает). А личное пространство должно быть.

Что посоветуете ?

а хрен ли тебе советовать, ты всё равно по своему делаешь.

По моему то что она пароль дала это не прогиб а хитрость. У МЧ возникает чувство того что девочка ему доверяет и уважает его как самца, тот получает иллюзию контроля, расслабляется, притупляет бдительность.. а она в это время делает что хочет

Что посоветуете ? 

Автор, а у тебя от советов голова не пухнет? Не?

Я так думаю, нужно было просто вдуть ей по самые гланды, что она смотреть не смогла, а ты панику поднял. Понятное дело она тебя сравнивает, а ты начал кипешить, взял бы и сделал молча левел ап, поднялся бы в ее глазах. Какие то пароли требовать стал, еще чего нить ... бред!

Паранойя....Вы чем тут упаролись, альфа мужчины? Кто вам эту дурь толкает, я тоже так хочу сторчаться

Лаврентий, если не угомонишься, я в ро тебя отправлю за вредные советы

я в ро тебя отправлю за вредные советы

Т.е как я сказал автору , что бы сидел и не дергался, но ухо в остро держал - это вредный совет ? мда...

да сливает она его , сто пудово . где то в постах промелькнуло , что пора жить вместе , а от сюда следует свадьба , дети , крепкая семья . ну ни чего зазорного в этом нет . а вот автор на это совсем не настроен . он на машину копит !!! нахрен ему нужен такой гемор .

лаврентий просто всё под более острым ракурсом преподнёс , а вы накинулись ... суть то от этого не меняется .

так что не уверенна она в тебе , не восхитил ты её , не альфа самец для неё и т.д.

ищи нэкст .

имхо , если строятся лтр уже два года , нах сс нужны ? чего в реале не хватает ? на крайняк есть простая почта ... имхо

• Советник

Откуда вы все повылазили паранойики? У вас секта имени Лаврентия?

Свалите в сумрак со своей бабской истерией. Даже девке стыдно такие советы давать, а тут мужик.

2 года лтр, она зашла на страничку бывшего. Вместе пока не живут (притом что шаговая доступность).

Все сцуко некст скорее, шлюха она. Пздц. Выучите другие слова, додики воспаленные. Я такой же дод проходил, с тфнством, прогибами и т.д.-все как положено. Но не поленился чуть больше подумать над причинами и следствиями и факи прочитать полностью, а не только волшебные мантры вроде т10д, игнор, саморазвитие и ваш любимый 'некст'

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Я такой же дод проходил, с тфнством, прогибами и т.д.-

только не говори, что лять вернул. Тогда совсем бедапечаль.

Автору уже сказали, что бы не дергался , но держал ухо в остро.

Откуда вы все повылазили паранойики? У вас секта имени Лаврентия?

Свалите в сумрак со своей бабской истерией. Даже девке стыдно такие советы давать, а тут мужик.

2 года лтр, она зашла на страничку бывшего. Вместе пока не живут (притом что шаговая доступность).

Все сцуко некст скорее, шлюха она. Пздц. Выучите другие слова, додики воспаленные. Я такой же дод проходил, с тфнством, прогибами и т.д.-все как положено. Но не поленился чуть больше подумать над причинами и следствиями и факи прочитать полностью, а не только волшебные мантры вроде т10д, игнор, саморазвитие и ваш любимый 'некст'

Опять эти еретики. Нет Бога кроме Некста и святой Лаврентий пророк его :ninja: 

вчера сделал Дод ей. (нам нужно с тобой расстаться) До этого были еще от нее предъявы и Д-Д-Д. Не охото все описывать

на след день т1д .познакомился и фаст

всем спасибо за тему.  

Расставался при встрече море слез от нее.  Сейчас буду пытаться все быстро забыть и остужать голову (хотя она после т1д значительно остудилась) 

если честно давно хотел расстаться,но как то воли что ли не было.  минусов у нее больше чем + 

Лаврентий, этот грех мы вешаем на тебя - таки парня распараноил до крайности.

С другой стороны, оно и к лучшему, значит, особых чувств в этой паре не было - если все так просто развалилось. ;)

По мне, так то же оленье поведение - те же яйца. только сбоку. За калибровку и уровень адеквата автору парашка.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Лаврентий, этот грех мы вешаем на тебя - таки парня распараноил до крайности.

Тоже мне, нашла аленя отпущения. Я ему черным по-русски написал " Сиди и не дергайся ". Он сам принял решение свое, только повод искал. Тем более уже засекасил одну. Все норм будет. Выбил заранее почву из под ОЖП. А то бы ему ДОД влипила уже скоро. С учсетом того, что как грит автор, начались от нее придирки.

И аще, хватит ко мне кадриться.

вчера сделал Дод ей

Тут 99 % форума дод ссут объявить при факте измены, а тут автор нашел выход) я ж говорю лавр разрушитель семей

да я еще месяца три назад хотел. но  не решался

Воооо..а кто то в начале темы сказал, что автор не просто так зашел и за этой странички.

Ему просто уверенности не хватало, хотя давно хотел.

Видишь автор, ничего страшного нету в ДОД ОЖП заслать.

А ты переживал )))

У каждого есть своя голова на плечах, и то, как действовать участнику ситуации - решать непосредственно ему. Винить третье лицо в тех или иных действиях/бездействиях участника не есть правильно.

Еще одна тема очищена огнем.

Автор, какие дальнейшие планы?

ту с которой спал,говорит что "я тебя знаю как будто год мне так с тобой легко" в общем ночевал у нее ,завтрак мне сделала,пообщались и тд. Когда уходил не хотела отпускать меня )  приятно . Посмотрим как карта ляжет с ней. если нет,то буду зачетить дальше ,а что делать мне только 20 лет ёмаё 

Да уж....

13 ноября - "вместе 2 года, всё хорошо, строим планы, но лазила на страничку к бывшему"

17 ноября - "я объявил ей, что нам лучше расстаться, море слёз" 

Теперь, наверное. по всем канонам автору разрешат принять свою смертельно согрешившую женщину, если она, рыдая и разрывая на себе куртяшку, проползёт на коленях весь десятиминутный путь до его дома. Не исключая лестничные пролёты.

Автор, вам всего лишь по 20 лет. Узнавайте женщин, учитесь быть с ними, учитесь грамотно рулить отношениями. Убегать от проблем и разрывать отношения "как бы чего ни вышло" - заведомо проигрышная позиция.

Автор признался, что еще раньше хотел ей объявить ДОД, форум дал ему пищу для размышлений.

То, что автор решил переб чем недоб - это его право, разве нет?

проблема в том что я ее  первоначально увел  .этого  я больше делать не буду 

теперь той наберу через пару дней,пообщаемся) 

Да, пищу дали.

Плохо, что он её толком не переварил.

Изменено пользователем Вейла (история изменений)

проблема в том что я ее  первоначально увел  .этого  я больше делать не буду

Снял с чужого члена и возмущался, почему это она к страницу к бывшему лазала.

Пищу он нормально переварил, если бы его не устраивал результат - он бы этого не сделал.

Сделал и сделал. Один фиг я не хочу мучать себя в первую очередь. 

буду копить на машину,за учебу хоть немного возьмусь.. буду остужаться

Узнавайте женщин, учитесь быть с ними,

Что бы узнавать женщин, надо их чаще менять. На одной кобыле далеко не уедешь. 

Так что все нормально. Пусть практикуется, пока молодой.

Вейла, учись быть с мужчинами, узнавай их и т.д. надо совершенствоваться. А то хороша позиция : ты учись, пока мы по МПХ скачем. А рахз скачем, значит ты не научился еще..сам дурак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 5

Неудачная встреча

4. 397

Снова тупик

5. 5

Неудачная встреча

• Создать...