odna_takaya 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Доброго времени суток! За полгода работы над собой добилась следующих результатов: похудела до 65 кг при росте 177, сменила гардероб - почти полностью перешла на платья, брюки и джинсы надеваю редко, теперь даже как-то не комфортно в них. Отрастила волосы, правда, уже надоели, подумываю: или прическу сменить или вообще коротко постричься. Оцените внешность, можно в баллах Нужно ли еще похудеть?Стоит ли стричь волосы?На сколько лет выгляжу?Что нужно поменять/откорректировать? Ачи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Цитата похудела до 65 кг при росте 177большой молодец, выглядиш шикарно, оно того стоило, поверь. умница) Цитата Оцените внешность, можно в баллахтело возможно 7.5 если на любителя)лицо 5.5, не моя карта, но молодость берет свое)средний бал 5-6:) по моей карте, 6.5 по универсальной(наверное) Цитата Нужно ли еще похудеть?нет Цитата Стоит ли стричь волосы?ни в коем случае Цитата На сколько лет выгляжу?для неопитного глаза на 17-19)) молодец Цитата Что нужно поменять/откорректировать?даже незнаю..меня все устраивает p/s стол тебе идет, я бы его на тебе, тоесть наоборот... примерил Изменено 13 ноября 2013 пользователем r1ko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а записки гаалубкаами всьооо летьааат каа мнеее из дееецтвааа,успакоят мааю паамьаать нииикуууууда ааат нииих не децааааа.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внук Дарвина 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ничего не делай больше. И чёрное не носи. 6 баллов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 категорически не согласен : черное носи, особенно белье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Цитата Оцените внешность, можно в баллахвдувательна Цитата Нужно ли еще похудеть?Стоит ли стричь волосы?нет Цитата На сколько лет выгляжу?молодо Изменено 13 ноября 2013 пользователем Lavrentey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) 13.11.2013 в 17:17, r1ko сказал: Цитата похудела до 65 кг при росте 177большой молодец, выглядиш шикарно, оно того стоило, поверь. умница) Цитата >Оцените внешность, можно в баллахтело возможно 7.5 если на любителя)лицо 5.5, не моя карта, но молодость берет свое)средний бал 5-6:) по моей карте, 6.5 по универсальной(наверное) Цитата Нужно ли еще похудеть?нет Цитата Стоит ли стричь волосы?ни в коем случае Цитата На сколько лет выгляжу?для неопитного глаза на 17-19)) молодец Цитата Что нужно поменять/откорректировать?даже незнаю..меня все устраивает p/s стол тебе идет, я бы его на тебе, тоесть наоборот... примерил Спасибки! Я думала будет жесть! про "не мою карта" не поняла 6.5 по универсальной(наверное)Ну если округлять, то и до 7 не далеко Что нужно сделать чтобы таки добраться до этого счастливого числа?? "для неопитного глаза на 17-19)) молодец" Ребят, стол вас, реально, дезинформировал! Это я на защите второй вышки, так что считайте! Приятно, конечно очень, придется теперь этот стол везде с собой носить/возить. Прикрепила еще фотку (без стола и макияжа), так что строго не судите Изменено 13 ноября 2013 пользователем odna_takaya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfffff 6 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 13.11.2013 в 17:08, odna_takaya сказал: Доброго времени суток! За полгода работы над собой добилась следующих результатов: похудела до 65 кг при росте 177, сменила гардероб - почти полностью перешла на платья, брюки и джинсы надеваю редко, теперь даже как-то не комфортно в них. Отрастила волосы, правда, уже надоели, подумываю: или прическу сменить или вообще коротко постричься. Оцените внешность, можно в баллах Нужно ли еще похудеть?Стоит ли стричь волосы?На сколько лет выгляжу?Что нужно поменять/откорректировать? А мне все нравится!Худеть не надо,волосы стричь не надо,улыбаться надо больше и идти со мной театр! А то с половиной идти стыдно)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Цитата Нужно ли еще похудеть?таки да, нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Цитата Прикрепила еще фотку (без стола), Что за фотик ? Кэнон Иксус ? Цитата надо больше и идти со мной театр!Ты еще на балет предложи...на этот средневековый технодром ))) п.с.норм фотки. давай еще...в купальники. Что бы точно дать оценку. Цитата таки да, нужнокуда еще то ? До уровня батареи что ли ? Что б как на баяне играть мона было. За что щупать то ?Или это чОрная зависть ОЖП, которая не так классно выглядит ? Изменено 13 ноября 2013 пользователем Lavrentey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 очаровашка, ничего не меняй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfffff 6 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 13.11.2013 в 17:57, Lavrentey сказал: Цитата Прикрепила еще фотку (без стола), Что за фотик ? Кэнон Иксус ? Цитата >надо больше и идти со мной театр!Ты еще на балет предложи...на этот средневековый технодром ))) п.с.норм фотки. давай еще...в купальники. Что бы точно дать оценку. Цитата таки да, нужнокуда еще то ? До уровня батареи что ли ? Что б как на баяне играть мона было. За что щупать то ? Кстати хорошая идея.Сам ниразу небыл)) А по теме - у тебя все в порядке в плане внешности.(6 поставлю) Позитивнее просто старайся быть. Угрюмость мужиков то не особо красит, а девушек то точно только в минус уводит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Цитата Ну если округлять, то и до 7 не далеко если б было "не далеко", то я бы сам округлил)) Цитата Что нужно сделать чтобы таки добраться до этого счастливого числа?? 1)больше улыбатся2)занятся железом или просто спортом, и приседаниями улучшить попу, и все остальное...а по жизни поразить харизмой 3)как вариант - сходить в солярий или на улицу, а то возраст берет свое) p/s Бель, сколько ты весишь?я еще могу успеть тебя спасти от анорексии?) Изменено 13 ноября 2013 пользователем r1ko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 На второй фотке на Исинбаеву чем то лицо похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Цитата куда еще то ? До уровня батареи что ли ? Что б как на баяне играть мона было. За что щупать то ?Или это чОрная зависть ОЖП, которая не так классно выглядит ?милый, успокойся. в розовом платье у авторши, видно округлившийся животик. С общей картины - ноги слишком массивны. Так что, пару кг сбросить не помешает. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Бель (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Цитата в розовом платье у авторши, видно округлившийся животик.и чего ? Цитата С общей картины - ноги слишком массивны. И чего ? Цитата ак что, пару кг сбросить не помешает. зачем ? У меня такое ощущение, что все таки чОрная зависть у вас ))) Бель , у тебя рост какой ? небось свои 54 имеешь при росте 161 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) 13.11.2013 в 17:57, Lavrentey сказал: Цитата Прикрепила еще фотку (без стола), Что за фотик ? Кэнон Иксус ? Цитата надо больше и идти со мной театр!Ты еще на балет предложи...на этот средневековый технодром ))) п.с.норм фотки. давай еще...в купальники. Что бы точно дать оценку. Цитата таки да, нужнокуда еще то ? До уровня батареи что ли ? Что б как на баяне играть мона было. За что щупать то ?Или это чОрная зависть ОЖП, которая не так классно выглядит ? Кенон sx230в купальнике стесняшки 13.11.2013 в 18:01, r1ko сказал: Цитата Ну если округлять, то и до 7 не далеко если б было "не далеко", то я бы сам округлил)) Цитата Что нужно сделать чтобы таки добраться до этого счастливого числа?? 1)больше улыбатся2)занятся железом или просто спортом, и приседаниями улучшить попу, и все остальное...а по жизни поразить харизмой 3)как вариант - сходить в солярий или на улицу, а то возраст берет свое) p/s Бель, сколько ты весишь?я еще могу успеть тебя спасти от анорексии?) Про попу мой косяк! Обруч кручу по часу через день. Железо тягала 3 месяца, в основном руки, но результатов не особо (наверное из-за недостатка белка и режима), так что в октябре под запустила, теперь решила возобновить. Без лыбы никуда! Выхожу из дома и включаю "кот, который съел сметану и не спалился", очень помогает. С парнем рассталась, а на работе говорят "прям от счастья светишься, скоро ослепнем" Блин, наворотила с этими цитатами, вообщем, это к нижней цитате 13.11.2013 в 17:59, pfffff сказал: 13.11.2013 в 17:57, Lavrentey сказал: Цитата Прикрепила еще фотку (без стола), Что за фотик ? Кэнон Иксус ? >надо больше и идти со мной театр!blockquote>Ты еще на балет предложи...на этот средневековый технодром ))) п.с.норм фотки. давай еще...в купальники. Что бы точно дать оценку. Цитата таки да, нужнокуда еще то ? До уровня батареи что ли ? Что б как на баяне играть мона было. За что щупать то ? Кстати хорошая идея.Сам ниразу небыл)) А по теме - у тебя все в порядке в плане внешности.(6 поставлю) Позитивнее просто старайся быть. Угрюмость мужиков то не особо красит, а девушек то точно только в минус уводит. Изменено 13 ноября 2013 пользователем odna_takaya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 13 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да блин что вы паретесь то плюс минус одним двумя кг? кого только не трахают в нашем мире а вы за лишний кг боритесь, другим заняться что ли нечем? возраст по мне так около 27-29. по балам 5-6 не более. и ты не одна такая вас таких легион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Выглядишь лет на ... по первой фотки - на 17, по второй - 24-25мне не в карту. Высокие (177) девушки, и без груди - не для меня. НЕ понимаю кайфа Но а так думаю найдутся ценители)) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Глубоко уважаемый Лаврик...пришОл из РиУО...в лица...норм..всех ОЖП в РиУО..окрестил шл*хами...теперь и здесь надо...не знает человек покОя..весь в трудах,бедный Изменено 13 ноября 2013 пользователем Dzeko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор, тебя кто обидел на второй фоте? заплаканная Ты видела здесь фотоссесии Desire, gra4on? Как можно по-мужски оценивать тебя в "стесняшках" после них? только неудовлетворительно, одна_такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Цитата всех ОЖП в РиУО..окрестил шл*хами...теперь и здесь надо.уже и тут некоторым мерещится то, чего нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Лаврентий, обиженный ты какой-то. Авторша задала ряд вопросов, ей дали ответы. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Бель (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Цитата Лаврентий, обиженный ты какой-то. тебе наверное меня жаль ))) Цитата На счет моей внешности, можешь не переживать, у меня все ОК )мне все равно, что там с внешностью. Автор, выглядишь нормально. Даже тебе местные ОЖП завидуют . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 13.11.2013 в 18:53, Lavrentey сказал: Автор, выглядишь нормально. Даже тебе местные ОЖП завидуют .неверно построено предложение.для усиления эффекта стоило поменять слова местами:местные ожп тебе даже завидуют.илитебе даже местные ожп завидуют.=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Лаврентий, всем ярлыки пораздавал. За всех все порешал. Теперь можешь дышать спокойно. Цитата Автор, выглядишь нормально. Даже тебе местные ОЖП завидуют . ога, "чОрной завистью"забыл добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 13.11.2013 в 17:08, odna_takaya сказал: Нужно ли еще похудеть?Не помешало бы. Другой вопрос насколько. Например, я при аналогичным росте чувствую себя комфортно при 56-58 кг. Цитата Стоит ли стричь волосы?Не стоит. Цитата На сколько лет выгляжу?22-23 Цитата Что нужно поменять/откорректировать?Черный цвет не к лицу. Фуксия, имхо, тоже, цветотип не вытягивает. Легкий загар будет плюсом. Брови понравились, хорошей естественной формы. Можно добавить акцента губам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Цитата Высокие (177)разве это высокие? автор, а расскажи как худала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Хм, как тут оценивают фигуру - хз(Инет-рентген, наверное), да еще и дают 7,5 баллов... Что-то с баллами явно не так.Первая и вторая фотка - небо и земля, что по возрасту, что по баллам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 на второй она просто убрала стол, а стоя ее как-то нехочется совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) 13.11.2013 в 17:08, odna_takaya сказал: Нужно ли еще похудеть? Стоит ли стричь волосы? На сколько лет выгляжу? Что нужно поменять/откорректировать?милая, но не хватает лоска. волосы без блеска. я бы добавила загар и сияние коже и объема губам. под глазами не то мешки, не то синяки - ликвидировать. ЗЫ. платья дешевые, не нравятся. Изменено 14 ноября 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 14 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Цитата Ты не понимаешь!))) Когда обнажаешься перед мужчиной, хочется выглядеть на все 100!))) acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gifИ отнюдь не на 100 кг, и не на100 лет Красиво вообщем хочется выглядеть) Красиво)) Так от этой красоты лет через 10 ничего не останется кроме чувства что тебя на.... то есть обманули если в голове ничего не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 13.11.2013 в 17:08, odna_takaya сказал: ужно ли еще похудеть?Стоит ли стричь волосы?На сколько лет выгляжу?Что нужно поменять/откорректировать?ноги большие какие-то, до 60 кг может скинуть и будет секс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Два Таракана 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я бы рекомендовал поработать над талией, сделать ее уже, чтобы подчеркнуть бедра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Малоэмоциональная стесняшка. 6 / 10 (и то с натяжкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Плохо скрываемое "хочу трахаца"в образе. Или это я хочу трахаца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eurolat 5 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Как автор и просила - в теме собрались одни мужики.Автор, дай фотку при дневном свете, а то непонятно что у тебя за мешки под глазами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Котэ ==" data-cid="2217864" data-time="1384374498">И груди вообще не осталось.если груди нет, то это не значит, что она была при бОльшем весе. Цитата Надо только спорта добавить, тем самым сделать тоньше талиюневыраженная талия от занятий спортом не становится выраженной. это вопрос телосложения. и живот отдельно от остального не похудеет. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 14.11.2013 в 08:02, Serdika сказал: невыраженная талия от занятий спортом не становится выраженной. это вопрос телосложения.ща по нету гуляет некая методика Мэтьюз специально для уменьшения талии. Отзывы хорошие, но программа для неленивых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 14.11.2013 в 08:24, belaya_ledy сказал: ща по нету гуляет некая методика Мэтьюз специально для уменьшения талии. Отзывы хорошиеа фото к отзывам прилагаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 14 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 симпатичная.бороцца по возможности надо с черными колготами и кругами под глазами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) 14.11.2013 в 08:34, Serdika сказал: а фото к отзывам прилагаются? фото я специально не искала, но пробовала сами упражнения. они напрягают глубокие внутренние мышцы, поэтому эффект просто неизбежен) кого волнует вопрос - можно заморочиться. Изменено 14 ноября 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 14.11.2013 в 09:22, belaya_ledy сказал: они напрягают глубокие внутренние мышцы, поэтому эффект просто неизбежен)мышцы мышцами, но, имхо, чтобы добиться качественно иной формы талии, без удаления ребер не обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Два Таракана 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Э, что-то мне не ясны фразы о том, что нельзя талию уменьшить. Мы говорим не о ББ, а о фитнесе. Спорт снимает отечность, которая видна невооруженным взглядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 14.11.2013 в 07:34, notsobad сказал: Плохо скрываемое "хочу трахаца"в образе. Или это я хочу трахаца...судя по этому камменту и в моей теме - второе ))))))))))=P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Но почему я тогда это вижу не во всех? В тебе например не вижу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 15 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Цитата фото я специально не искала, но пробовала сами упражнения. они напрягают глубокие внутренние мышцы, поэтому эффект просто неизбежен) БЛка, мышыцы то растут, но вот жир не обязательно от этого будет уходить именно на талии или животе по моему уже не раз говорили что жирок не уходит в определенных местах он или в общем уходит или не уходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markell 7 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Как по мне - привелкательна, волосы вообще шикарные, пушистые. Лицо не вывозит, но не из-за того что кривое, а мне кажется либо молодая сильно (лет так 18) или не потрепаная. Я бы посоветовал чаще говорить да в разных ситуациях (без всякого сексуального подтекста), что бы жизнь поинтересней стала и дерьма хлебнуть, вся жизнь на лице отображается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Жесть сколько бап стало на форуме.)Тс не в карту, от оценки воздержусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) 13.11.2013 в 19:54, Serdika сказал: 13.11.2013 в 17:08, odna_takaya сказал: Нужно ли еще похудеть?Не помешало бы. Другой вопрос насколько. Например, я при аналогичным росте чувствую себя комфортно при 56-58 кг. Цитата Стоит ли стричь волосы?Не стоит. Цитата На сколько лет выгляжу?22-23 Цитата Что нужно поменять/откорректировать?Черный цвет не к лицу. Фуксия, имхо, тоже, цветотип не вытягивает. Легкий загар будет плюсом. Брови понравились, хорошей естественной формы. Можно добавить акцента губам. Было и 59 кг, но меня просто штормило, давление низкое, чувствуешь себя растением.Напиши, плииз, какой именно у меня цветотип, пробовала подобрать, не получилось определиться. 13.11.2013 в 20:21, r1ko сказал: Цитата Высокие (177)разве это высокие? автор, а расскажи как худала?) Худала на первом этапе санчеса под действием жесткой мотивации забыть бывшего и измениться в лучшую сторону. Просто перестала жрать! Сладкое и мучное по минимому, если хватила лишка - отработай в зале. Потом перешла на ПП. 14.11.2013 в 04:19, belaya_ledy сказал: 13.11.2013 в 17:08, odna_takaya сказал: Нужно ли еще похудеть?Стоит ли стричь волосы?На сколько лет выгляжу?Что нужно поменять/откорректировать?милая, но не хватает лоска.волосы без блеска. я бы добавила загар и сияние коже и объема губам. под глазами не то мешки, не то синяки - ликвидировать.ЗЫ. платья дешевые, не нравятся. С волосами после похудения просто беда. Какие процедуры посоветуешь? Абонемент в солярий уже купила 14.11.2013 в 07:39, eurolat сказал: Как автор и просила - в теме собрались одни мужики.Автор, дай фотку при дневном свете, а то непонятно что у тебя за мешки под глазами.Нашла только с зимы, теперь щеки поменьше 14.11.2013 в 08:40, prêt-à-porter сказал: симпатичная.бороцца по возможности надо с черными колготами и кругами под глазамиСпасибо! Приятно, что не прошла мимо Лучше телесные?Круги - больная тема, пропадают только после отпуска и то недельки 2. Что посоветуешь? Потому что тоналка все-таки не решение проблемы. 14.11.2013 в 09:30, Два Таракана сказал: Э, что-то мне не ясны фразы о том, что нельзя талию уменьшить. Мы говорим не о ББ, а о фитнесе. Спорт снимает отечность, которая видна невооруженным взглядом. Уже перешла на круговые трени, будем надеяться, что поможет! Изменено 15 ноября 2013 пользователем odna_takaya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.