История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15689
Мужчины достигаторы
Есть система морали. (генеалогия морали). И люди создают культуру под те проявления которые считают правильными. Например, если ты как человек выросший в системе христианской морали поедешь в Японию, то тебе будут непонятна их мораль построенная на синтоизме. Но это не отменяет того, что для каждой системы морали есть биологическая основа. А можно построить систему морали без биологической основы. Только побочка будет, люди на антидепрессанты сядут плотно. -
169
Просто друг
Если действительно у тебя нет предпосылок к принятию таких решений, то рубить с плеча пока не стоит. Такие решения принимаются исключительно "холодной" головой, а не на эмоциях. Почему? Неуверен в ней? Не знаешь чего можна ожидать от неё в будущем? -
194
На счет айти
Мне как-то ровно. Есть ютуб, нет ютуба - вообще без разницы. Для меня лично - невелика потеря. -
15689
Мужчины достигаторы
Интересная тема про инстинкты у человека. Напишу своё мнение - думаю, что у самых первых поколений людей были инстинкты и люди жили по инстинктам. Это почти 100%. Далее с развитием/эволюцией они начали отпадать. Т.е сейчас в наше время человек разумный уже почти лишен инстинктов, как раньше. Остались какие-то "отголоски" из прошлого и не более того. Так что, в целом сейчас у человека нет инстинктов, но остались определенные "якоря"(некие модели поведения), которые свойственны всем людям. -
194
На счет айти
Странный ты чувак. Там руководства почти на все случаи жизни. Как технику какую-нибудь разобрать или починить, например. А еще куча классной научной популяризации.
-