Требуется мужская оценка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
519
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
А меня это не волнует и не заботит. Получу или никгогда не получу - мои приоритеты останутся прежними.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
519
Но лучше уж ничего, чем старый потёртый айфон, куда во все отверстия пол города пальцы совали, вместе с циганом, который его продает 🤮 -
519
Да я просто пойму, что она уже не та, кем была лет 5 назад, и еë лучшие годы позади. Зачем мне она, если есть 24-летняя девушка с меньшим опытом и, молодая и красивая? В первом случае я получаю: 1. Сферический в вакууме "опыт" партнëра. Только что с ним, с этим опытом делать? В рамку – и на стенку чтоль повесить? 2. Больше ничего. Во втором случае я получаю: 1. Меньший бэкгнаунд партнëра и его мозги, в меньшей мере забитые мешаниной из воспоминаний о бывших и в целом о прошлых опытах; 2. Приятную внешность, молодость, здоровье и активность в жизни. 3. Прияный бонус: осознание того, что девчонка решила провести свои лучшие годы и, возможно, связать свою жизнь именно со мной. Выбор очевиден.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
519
Простой вопрос... Что тебе мешает если ты общаешься с ровесницами пойти с ними на свиданку, на 3 встрече заняться сексом, а на 5 заняться анальным сексом... В чей сракотан это уж как договоритесь... Сексом можно заниматься и с ровесницами, пока ищешь лучше.. Писька же не стираемая в пыль. А то ты сам как монах бережешь себя для чего-то... Прикинь, никто кроме тебя не знает, что ты девственник... Ох не зря я шутил про сракотан... Хотя я и не шутил...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.