Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется мужская оценка

Рекомендованные сообщения

лол,как ты определила что у нее дохрена тараканов в голове? 

Серьезно что ли хочешь углубиться в полемику? 

Это факт. 

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброго времени суток! За полгода работы над собой добилась следующих результатов: похудела до 65 кг при росте 177, сменила гардероб - почти полностью перешла на платья, брюки и джинсы надеваю редко,

БеЛочка  ну как бы в 20 лет это самое то что надо. а после, у мужиков коих с головой порядок, я бы сомневался что это в приоритете ночью без света все одинаковы  а вот характер это да, его ни ночью

станок в черном платье меня не впечатлил. какие то уши,  хотя не берусь утверждать наверняка ,  чтобы установить подлинное положение дел необходимо фото в купальнике.   но даже при среднестатистическо

это в поведении отражается,как будет к мужчине она относиться 

Это воспитание, а не боХатый внутренний мир.

воспитание,так то это встреоно уже.почему при обещстве девушки ведут себя норм,а при мужчине иначе.потмоу тчо все вбито в голову средствами сми и прочим мнением,в итоег она действует не по своему а как ей навязали,отсюда и происходит тчо она пустышка без внутреннего мира 

лол,как ты определила что у нее дохрена тараканов в голове? 

Серьезно что ли хочешь углубиться в полемику? 

Это факт. 

нельзя определить тараканы в голвове без личного общения и в реале,а судить по фото или предположения это уже совсем не правильно, так только показывает абсурдность 

Лаврентий и Тайгер выничгео не смыслите во внутреннем мире,

Кому будет интересна толстопопая ОЖП с кривым лицом, хромая и безрукая..да к тому же безплодная.Зато с боХатым внутренним миром.

Да к тому же отчего ОЖП сексом манипулируют, а не внутренним миром ? Потому что он ценности для ОМП не представляет никакой.

сорри за оффтоп

Далеко не всеми манипулируют, говори только за себя, хватит устраивать здесь клуб униженных и обиженных. Если ты ведешься на тупых тёлок и на их манипуляции сексом, сам виноват, хватит жаловаться.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Зачем такую дискуссию разводить у автора в ветке? мест мало. ТС расскажи о своем внутреннем мире и все встанет на свои места .

вроде бы раздел про ВНЕШНИЙ ВИД, а кто то постоянно устраивает срач  по поводу ВНУТРЕННЕГО. не все равно  ли какой внутренний мир. внешний вид обсуждаем.  )) 

если бабенка так себе , всегда находится тот. кто скажет :" зато она покладистая, добрая. верная и вообще внутренний мир у нее на высоте")) во первых с ней надо пожить , чтобы определить, а во вторых.  чем хуже вв тем хуже она себе  трахаря найдет. это факт, и это печально  :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

нельзя определить тараканы в голвове без личного общения и в реале,а судить по фото или предположения это уже совсем не правильно, так только показывает абсурдность 

а ты каждый раз проверяешь правдивость теорем, правил?)))

Есть жизненные правила и закономерности.

Если ты их изучишь  - жить будет проще.

Всё так и есть. Я иногда забываю, что среднестатистический мужик имеет довольно средний интеллект и не отличается какими-то более высокими потребностями кроме как поесть и потрахаться.

а среднестатистическая ожп  может только дать и приготовить. так что имеем полный консенсус ))   только  среднестатистическая ожп  имхо более убогая чем среднестатистический омп. )) 

Не проводила исследования среди ОЖП, не знаю)) Но мне такая статистика только на руку, я выгодно выделяюсь на их фоне))

а ты каждый раз проверяешь правдивость теорем, правил?)))

Есть жизненные правила и закономерности.

Если ты их изучишь  - жить будет проще.

упаси боже, не стану изучать жизненные закономерности,теории, правила и тому подобное, это ничерта не облегчает жизнь.а наоборот усложняет.зная что в голвое потом будут постоянно появляться мысли из этих то чт оыт перечислила, что только наоборот вредить будет. 

Не проводила исследования среди ОЖП, не знаю)) Но мне такая статистика только на руку, я выгодно выделяюсь на их фоне))

все слова слова... каждый кулик свое болото хвалит.  тему В ЛИЦА, например))) 

вроде бы раздел про ВНЕШНИЙ ВИД, а кто то постоянно устраивает срач  по поводу ВНУТРЕННЕГО. не все равно  ли какой внутренний мир. внешний вид обсуждаем.  )) 

если бабенка так себе , всегда находится тот. кто скажет :" зато она покладистая, добрая. верная и вообще внутренний мир у нее на высоте")) во первых с ней надо пожить , чтобы определить, а во вторых.  чем хуже вв тем хуже она себе  трахаря найдет. это факт, и это печально  :D

Не печалься, сейчас столько возможностей, чтобы улучшить этот внешний вид.

, хватит устраивать здесь клуб униженных и обиженных.

Как всегда.

Тебе наверное не дают. Мне тя жаль (с) 

)))

Автор, все у тя с внешностью гуд. Не слушай завистливых.

Это те, кто компинсировать пытается убогость во внутренним мире, на внешний переводят

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Эээ.. Я тут никакую тему не хвалю, так просто, случайно ввязалась во флуд, теперь жалею.

да и не говори. не берегу себя, все о народе думаю....  

Эээ.. Я тут никакую тему не хвалю, так просто, случайно ввязалась во флуд, теперь жалею.

ну тыж себя хвалишь? хвалишь. вот и подтверди СЛОВА. ведь слова - как вода.  может быть ты там страшная. а тут расписываешь. нехорошо ведь

упаси боже, не стану изучать жизненные закономерности,теории, правила и тому подобное, это ничерта не облегчает жизнь.а наоборот усложняет.зная что в голвое потом будут постоянно появляться мысли из этих то чт оыт перечислила, что только наоборот вредить будет.

Ты в интернете можешь заливать нам все что угодно.

Есть еще одна закономерность: есть молодые люди, которые крайне неуверенны в себе,  и при виде красивых девушек им и хочется  (ведь природа неумолима) да и колется (тараканы на фоне комплексов бурно митингуют в голове).

В итоге, проще повесить ярлык "красивая баба = бедный внутренний мир, истерики, и т.д."

"Стремная баба = богатый внутренний мир, покладистость"

Все правильно вам Санек написал, кем бы мадам в душе не была, если она стремная внешне это печаль в личной жизни.

да.  может быть ты там страшная

она не страшная. Она просто стеснительная ))) = комплексы и тараканы. ИМХО

если она стремная внешне это печаль в личной жизни

А вот нескажи. Почему то стремненькие как раз и нормальными семьями обзаводятся.И мужьями. И т.д.

А типо красивые ( которые тонну штукатурки кладут ) как раз нет. Ибо опять же, компенсируют недалекость красотой. 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

да.  может быть ты там страшная

она не страшная. Она просто стеснительная ))) = комплексы и тараканы. ИМХО

я думаю все стеснение пораждается СТРАШНОСТЬЮ.  60  процентов бап - страшны как моя жизнь.   больше половины. вот взять тутошних ожп. каждая вторая - страшная.  простая математика :D

взять тех ожп кто тут отписывался. и поделить на два. половина будет страшная. теория вероятности не должна подвести ж )) 

А вот нескажи. Почему то стремненькие как раз и нормальными семьями обзаводятся.И мужьями. И т.д.

А типо красивые ( которые тонну штукатурки кладут ) как раз нет. Ибо опять же, компенсируют недалекость красотой. 

да нуууу!

зайди в РИО, все гнилыми бывают как красивые так и не очень.

, хватит устраивать здесь клуб униженных и обиженных.

Как всегда.

)))

Автор, все у тя с внешностью гуд. Не слушай завистливых.

Да дают тебе, успокойся, но не надо так часто писать, что тобой манипулировали женщины сексом, как с тобой плохо поступали и т.д. Это вообще мало кого интересует здесь. Но мне жаль, что у тебя такой тяжелый опыт и не было удачного опыта с женщиной, но действительно не все позволяют женщинам собой манипулировать и унижать, я парочку таких знаю  :) Не суди по себе.

опять понеслось )))

Мне жаль,

Нике, ты чего злая такая. У тебя тостая попа или маленькая грудь ? На тебя парни внимания не обращают ? так ты по всем не суди. Просто не там ищешь. Начни с себя.

да и не говори. не берегу себя, все о народе думаю....  

ну тыж себя хвалишь? хвалишь. вот и подтверди СЛОВА. ведь слова - как вода.  может быть ты там страшная. а тут расписываешь. нехорошо ведь

Я свой вешний вид не хвалила, читай внимательнее. Но с ним, с фигурой всё ок.

Но с ним, с фигурой всё ок.

Да так каждая говорит. А на деле бедапечаль. Вот автор тоже думает что все норм. Но вы ее в этом разубедили и комплексов навешали.

Женская зависть она такая..чОрная )))

Ты в интернете можешь заливать нам все что угодно.

Есть еще одна закономерность: есть молодые люди, которые крайне неуверенны в себе,  и при виде красивых девушек им и хочется  (ведь природа неумолима) да и колется (тараканы на фоне комплексов бурно митингуют в голове).

В итоге, проще повесить ярлык "красивая баба = бедный внутренний мир, истерики, и т.д."

"Стремная баба = богатый внутренний мир, покладистость"

Все правильно вам Санек написал, кем бы мадам в душе не была, если она стремная внешне это печаль в личной жизни.

Ну это не про меня 

опять понеслось )))

> Мне жаль,

Нике, ты чего злая такая. У тебя тостая попа или маленькая грудь ? На тебя парни внимания не обращают ? так ты по всем не суди. Просто не там ищешь. Начни с себя.

Это у тебя мужской вариант: "Тебе наверное не дают. Мне тя жаль (с) "  :D 

а это что не похвала?    видишь ли,  иногда взглянув на фотки человека становится понятно откуда ноги растут во всех его постах)) жирная толстая обиженка, заедающаяя стресс, ненавидящая всех мужиков на планете. карябает свои желчные мужененавистнические постики на  форумах)) 

ulLite как это не про тебя? 

я тебе твои сообщения напомню:

Да по твоему образу заметно что ты двушка семейная  :) не нужны тебе там всякие походу в клубы.динамить паренй и т.п.  :) ты уважаешь парней и не пытаешься сделать им подость какую нибудь )

Внутренний имр пошла такая темпа из за тог очто если его нет,девушка удет пустышкой и в отношениях скандалов и неувжаения к мужчине будет в 100500 раз больеш,что будут видет ьв этйо девушки тупо одни манипуляции по их мнению 

Изменено пользователем Бель (история изменений)

Да так каждая говорит. А на деле бедапечаль. Вот автор тоже думает что все норм. Но вы ее в этом разубедили и комплексов навешали.

Женская зависть она такая..чОрная )))

Не знаю, мне автор кажется вполне симпатичной, волосы красивые, с фигурой проблем нет, то, что надо, и не толстая, и не худющая, но я же не мужик и ничего не понимаю. А себя и похвалить уже нельзя)))

а это что не похвала?    видишь ли,  иногда взглянув на фотки человека становится понятно откуда ноги растут во всех его постах)) жирная толстая обиженка, заедающаяя стресс, ненавидящая всех мужиков на планете. карябает свои желчные мужененавистнические постики на  форумах)) 

Да, такое бывает. Но я тут при чем, что вы от меня хотите?))) Пойду стресс заем.

Да, такое бывает. Но я тут при чем, что вы от меня хотите?))) 

хлеба и зрелищ!  покажи что ты не толстая обиженка на мужиков.  что твои посты следует читать внимательно а не пролистытвать как  жалкие акты НЕНАВИСТИ ко всему мужскому полу. покажи сиськи,  выложи жопу.  а так .. все пустое. и все тщетно... хотя это оффтоп уже 

ulLite как это не про тебя? 

я тебе твои сообщения напомню:

Да по твоему образу заметно что ты двушка семейная  :) не нужны тебе там всякие походу в клубы.динамить паренй и т.п.  :) ты уважаешь парней и не пытаешься сделать им подость какую нибудь )

>

Внутренний имр пошла такая темпа из за тог очто если его нет,девушка удет пустышкой и в отношениях скандалов и неувжаения к мужчине будет в 100500 раз больеш,что будут видет ьв этйо девушки тупо одни манипуляции по их мнению 

Не мерь по сообщениям как доказательства ты там говорила что хочеться красивых и т.п.но у меня таких мыслей не было ровно каки наоброот про внутренний мир, ты все говоришь не парвильно про меня. 

Да, такое бывает. Но я тут при чем, что вы от меня хотите?))) 

хлеба и зрелищ!  покажи что ты не толстая обиженка на мужиков.  что твои посты следует читать внимательно а не пролистытвать как  жалкие акты НЕНАВИСТИ ко всему мужскому полу. покажи сиськи,  выложи жопу.  а так .. все пустое. и все тщетно... хотя это оффтоп уже 

О_о Где вы увидели НЕНАВИСТЬ?

Да, кстати, многие ОМП почему-то пишут, что автор не очень, мне непонятно почему  :(

ulLite,

Не мерь по сообщениям как доказательства ты там говорила что хочеться красивых и т.п.но у меня таких мыслей не было ровно каки наоброот про внутренний мир, ты все говоришь не парвильно про меня.

то бишь, при виде красивой девушки тебе не захочется с ней познакомиться?

Я тебе показываю как ты сам мебе противоречишь.

Не ты ли гвоорил, что невозможно оценить наличие тараканов по фото, но как ты умудрился тогда оценить внутренний мир автора?

короче, демагогия пошла. Не отрицай очевидный вещи.
Изменено пользователем Бель (история изменений)

Нда уж! Весело у Вас! :D  Вот оказывается чем занимаются настоящие пикаперы в воскресенье вечером!

Кто там писал про " автор расскажи про внутренний мир" не помню, но где-то ниже промелькнуло "слова -вода" или что то в этом роде!

Так вот, зачем лить воду? запасы пресной воды не бесконечны! Тем более тема про ВВ :P

ulLite,

то бишь, при виде красивой девушки тебе не захочется с ней познакомиться?

Я тебе показываю как ты сам мебе противоречишь.

Не ты ли гвоорил, что невозможно оценить наличие тараканов по фото, но как ты умудрился тогда оценить внутренний мир автора?

короче, демагогия пошла. Не отрицай очевидный вещи.

Нет никакой демагогии.

если у меня есть девушка, то я не стану западать даже на красивых.потмуо что мне достаточно и одной будет, и даже елси я стану свободным все равно выиграет внутернний мир, мне норм от 5 и 6, за девушками вроде ТП я не ведусь. Красота женщин то не сильно долговечная 

Как я умудрился оценить внутренний мир автора, все рпосто,виден ее образ на фото,этого достаточно выяснить кто она.

А по сообщениям не стоит мерить есть ли тараканы у меня или нет. 

все равно выиграет внутернний мир,

Лови с боХатым внутренним миров. Восхищайся и радуйся

post-175352-0-22236400-1384716814_thumb.

все равно выиграет внутернний мир,

Лови с боХатым внутренним миров. Восхищайся и радуйся

facepalm :D

Закроем тему на том, что у всех разная карта реальности )

Изменено пользователем ulLite (история изменений)

Я свой вешний вид не хвалила, читай внимательнее. Но с ним, с фигурой всё ок.

Блаблабла, а как создаст тему,так начнется  "вот уже сегодня записалась в спортзал, надо скинуть 12 кг", "да где вы там гусеницу увидели вокруг поясницы?","вы все задроты, выставите свои фотки,вам вообще никто не дает,только в интернете и можете..." :D

Upd Авторше,кстати 5.

Изменено пользователем Не раздевайся я по делу! (история изменений)

Upd Авторше,кстати 5.

чисто из любопытства, а ты себя на сколько оцениваешь?

Авторша, привет, как дела

Привет! С какой целью интересуешься?

Upd Авторше,кстати 5.

чисто из любопытства, а ты себя на сколько оцениваешь?

В зависимости от настроения! Вчера 7, сегодня с утра 5,5  :D

ну, вообще-то мой вопрос был мальчику "Не раздевайся.." )

ну, вообще-то мой вопрос был мальчику "Не раздевайся.." )

Говорю же я не внимательная :D

"С какой целью интересуешься?"

Элементарный этикет. Все-таки, здесь собираются культурные люди.

Щас фотки зазырил, можно поставить выше 5 баллов, но только после качалки.

"С какой целью интересуешься?"

Элементарный этикет. Все-таки, здесь собираются культурные люди.

Щас фотки зазырил, можно поставить выше 5 баллов, но только после качалки.

Оффтоп! Этикет в личку. Качалка так качалка

Я личкой пользоваться не умею.

Качалка это радость. Это работа для тела и отдых для души. Я иду в качалку с удовольствием.

Но не следует забывать об осторожности. Если имеется сколиоз, следует подбирать индивидуальную ассиметричную нагрузку. При наличии грыж и протрузий, нагрузку на позвоночник необходимо вовсе исключить. Ну и давление с общим самочуствием нужно обязательно отслеживать и при малейших признаках перетренированности вводить в график дополнительные разгрузочные дни, а то и недели.

Симпотичная девушка.

На мой взгляд черное хорошо подходит)

Длинные волосы +++.

На вид лет 29-30.

Худеть не надо,надо больше улыбаться.

Были эксперименты с рыжим цветом волос? если да то в студию фото) если нет, то я бы посоветовал попробовать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Решение.

2. 50

Решение.

3. 50

Решение.

4. 50

Решение.

5. 10

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...