Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу прожать

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 23 ей 21.  Познакомился с ОЖП в автобусе 6 балов, был жесткий контакт глаз зацепила меня этим, взял у нее телефон. Вызвонил, пригласил погулять. Свидание 1: протягивает мне руку я забиваю и целую ее в щеку, гуляем мило общаемся на общие темы (учеба, увлечения и тд) дает руку без проблем, объятия, кинестетика все впорядке. Проводил до дома хотел поцеловать убежала сказала не приставай). Свидание второе: Вызваниваю через пару дней, опять идем гулять в парке, уже темы про отношения, пару метафор, вызываю доверие, хочу затащить ее в кафе она отказывается, проводил до дома пообнимались, руку с жопы убирает, фишка с ресничкой в глазу не помогает) объятия без проблем, поцеловать так и не могу отворачивается,  говорит мол не целуюсь на втором свидании, прожать не получается( В соц сетях стараюсь не общаться и звоню только чисто назначить свидание. Девушка сама проявляет минимум инициативы не звонит не пишет как то странно, в основном спрашиваю, интересуюсь я, может тараканы у нее какие-то? говорит с парнем встречалась 3 года давно, щас в поиске. Щас забил на нее на пару дней хочу сделать мини крышеснос с розой из ниоткуда и засосать ее, если не получится думаю забить... что посоветуете?? как быстрее соблазнить ее и быстрее затащить в постель?

Всем привет, мне 23 ей 21.  Познакомился с ОЖП в автобусе 6 балов, был жесткий контакт глаз зацепила меня этим, взял у нее телефон. Вызвонил, пригласил погулять. Встреча 1: протягивает мне руку я забиваю и целую ее в щеку, гуляем мило общаемся на общие темы (учеба, увлечения и тд) дает руку без проблем, объятия, кинестетика все впорядке. Проводил до дома хотел поцеловать убежала сказала не приставай). Свидание второе: Вызваниваю через пару дней, опять идем гулять в парке, уже темы про отношения, пару метафор, вызываю доверие, хочу затащить ее в кафе она отказывается, проводил до дома по обнимались, руку с жопы убирает, фишка с ресничкой в глазу не помогает) объятия без проблем, поцеловать так и не могу отворачивается, говорит мол не целуюсь на втором свидании, прожать не получается( В соц сетях стараюсь не общаться и звоню только чисто назначить свидание. Девушка сама проявляет минимум инициативы не звонит не пишет как то странно, в основном спрашиваю, интересуюсь я, может тараканы у нее какие-то? говорит с парнем встречалась 3 года давно, щас в поиске. Щас забил на нее на пару дней хочу сделать мини крышеснос с розой из ниоткуда и засосать ее, если не получится думаю забить... что посоветуете?? как быстрее соблазнить ее и быстрее затащить в постель?

Наслаждайся процессом. А не теми мыслями, а как же её быстрее затащить. Сам факт этих мыслей приведёт тебя к краху.

Всем привет, мне 23 ей 21.  Познакомился с ОЖП в автобусе 6 балов, был жесткий контакт глаз зацепила меня этим, взял у нее телефон. Вызвонил, пригласил погулять. Встреча 1: протягивает мне руку я забиваю и целую ее в щеку, гуляем мило общаемся на общие темы (учеба, увлечения и тд) дает руку без проблем, объятия, кинестетика все впорядке. Проводил до дома хотел поцеловать убежала сказала не приставай). Свидание второе: Вызваниваю через пару дней, опять идем гулять в парке, уже темы про отношения, пару метафор, вызываю доверие, хочу затащить ее в кафе она отказывается, проводил до дома по обнимались, руку с жопы убирает, фишка с ресничкой в глазу не помогает) объятия без проблем, поцеловать так и не могу отворачивается, говорит мол не целуюсь на втором свидании, прожать не получается( В соц сетях стараюсь не общаться и звоню только чисто назначить свидание. Девушка сама проявляет минимум инициативы не звонит не пишет как то странно, в основном спрашиваю, интересуюсь я, может тараканы у нее какие-то? говорит с парнем встречалась 3 года давно, щас в поиске. Щас забил на нее на пару дней хочу сделать мини крышеснос с розой из ниоткуда и засосать ее, если не получится думаю забить... что посоветуете?? как быстрее соблазнить ее и быстрее затащить в постель?

Наслаждайся процессом. А не теми мыслями, а как же её быстрее затащить. Сам факт этих мыслей приведёт тебя к краху.

Я просто поставил цель и иду к ней, мое мнение что отношения строятся только после секса, возможно будет и ЛТР т.к девочка нравится.

Я просто поставил цель и иду к ней, мое мнение что отношения строятся только после секса, возможно будет и ЛТР т.к девочка нравится.

Никто не спорит про ЛТР и о том как их строить, у тебя то наверняка опыта поболее ;)

Ты просто начинаешь быть как помешанным. Что всё, нужно засосать, нужно трахнуть. Леплю из-за этого крышеснос. Думаешь не о том.

Моё мнение,банально не заинтересовал.А про парня - это просто детский лепет с интересом, проглотишь ты или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...