Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал быстро во френд зону, как себя теперь вести?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Познакомился с девушкой в вк, внешне и пообщению с ей понравился. Встретились спустя неделю, помогал искать ее сбежавшую на улицу кошку.

Первая встреча прошла никак, думал что все, конец. Но еще через неделю опять с ней встретился. Сидели у ее дома на лавочке и она мне про себя все рассказывала. Рассказала, как она общалась с каким-то парнем 4 года, что даже за ручку не держались ни разу. И тут я понял, что ее нужно взять за руку и взял, она немного засмущалась, но позволяла мне держать и трогать ее руки, пока мы с ней общались. Потом уже встали с лавочки и дальше ходим уже за руку. Час погуляли, проводил ее до подъезда, обнял. Вообщем все хорошо было.

Дальше все хуже... На 3 встречи сказала, что не воспринимает меня как парня, по той причине, что она однолюб, а я по характеру вообще другой, сильно отличающийся от ее бывшего парня. Сказала, что я ей очень хороший друг, с которым можно говорить на почти любые темы. Даже после такого заявления, она все равно позволяла мне брать ее за ручку и обнимать.

А дальше еще хуже... Я решил пойти ва-банк, зная, что терять все равно нечего. Хотел поцеловать ее в губы при следующей встречи. Так вот... когда сидели на качели напротив друг друга, я ей сказал, что мне нужно ей что-то серьезное сказать, но очень сильно нервничал. Она сказала говорить как есть. Тогда говорю ей, чтобы закрыла глаза, а то меня смущает. Вообщем закрывает глаза и начинаю тянуться к ней, чтобы поцеловать, но из-за большого расстояния, она это замечает и резко отворачивает голову в сторону и сказала "О боже, я бы не представляю, что было бы, если бы ты меня поцеловал". Сказала мне больше такого не делать. После такого фейла я ей признался, что она мне сильно нравится, что ее люблю (жалею, что такое вообще говорил).

К концу встречи сказал, что больше общаться с ней не могу, не воспринимаю как подругу, а такое общение только опустошает меня. Она сказала, что хорошо, давай прекратим. И думал что все, конец пришел.

Но опять же нет. Через неделю опять встретились, она мне объяснила мои косяки, чтобы со следующей девушкой, я не косячил. Говорит, чтобы я не пытался никому понравиться, специально ничего не делать, а то это сильно было видно.

С этого момента я ее уже больше за руку не беру и не обнимаю при встрече и после, по ее инициативе.

3 дня назад сидели у ее дома, на той самой качели напротив друг друга, и она говорит, что упала неделю назад и синяк теперь на ноге. Вообщем сказала, чтобы я потрогал ее синяк на бедре (это очень смутило меня, т.к она вообще тогда не хотела, чтобы я ее больше трогал после того фейла с поцелуем). Вообщем погладил ее бедро. 

Хочу ее быстрей забыть, но не получается. Сама мне звонит и спрашивает, что я делаю, и если что идем с ней гулять. (как сегодня мне позвонила и предложила погулять, сказала, что ей скучно) Ей я вообще никогда первый не звоню.

Надеюсь, кто-нибудь прочитал полностью и даст мне реальный совет что делать... Она мне до того нравится, что не могу на других девушек смотреть.

Есть смысл с ней общаться (1-2 раза в неделю видимся) или вообще забить и сказать, чтобы больше мне не звонила? Может что-то поменять нужно или бесполезно все? Буду очень благодарен за помощь...

Первое!!! Девушек не когда не слушай, как вести себя с девушками !!! Ни сестру ни маму ни тетю!!!

Они тебе на рассказывают об своем идеальным мужчине, которого будут держать на крючке в запасной аэродроме. Под сознательно сами того не желая.

Эту игнорь, стеби, трогай и в наглую предлогай секс! Секс по дружбе, если дружить хочет...

Ищи другую, так с этой у тебя на врятли, что получится. А время она тебе уделяет, то тех пор пока Васек не появится.

Ну или если хорошо сдружитесь, будешь от нее потом слушать как ее, Вася такой козел и в каких позах ее трахает.

Оно тебе надо?

Уменьши ее значимость в голове! Поверь все они одинаковые.... только у кого сиски меньше у кого-то жопа толще.

И вперед читать факи!

Нельзя уже ничего поменять, бро) Присоединяйся у нас тут уютно и весело во френдах)) Судя по стилю текста тебе не очень много лет и очень хорошо что этот опыт к тебе пришел рано. Девочке респект что объяснила тебе косяки твои, да это как удар по яйцам понимаю, но удары закаляют) Работай над собой и постарайся не косячить с другими. 

С этой ОЖП лучше порви все контакты, не будь у нее в подружках

Здравствуйте.

Познакомился с девушкой в вк, внешне и пообщению с ей понравился. Встретились спустя неделю, помогал искать ее сбежавшую на улицу кошку.

Первая встреча прошла никак, думал что все, конец. Но еще через неделю опять с ней встретился. Сидели у ее дома на лавочке и она мне про себя все рассказывала. Рассказала, как она общалась с каким-то парнем 4 года, что даже за ручку не держались ни разу. И тут я понял, что ее нужно взять за руку и взял, она немного засмущалась, но позволяла мне держать и трогать ее руки, пока мы с ней общались. Потом уже встали с лавочки и дальше ходим уже за руку. Час погуляли, проводил ее до подъезда, обнял. Вообщем все хорошо было.

Дальше все хуже... На 3 встречи сказала, что не воспринимает меня как парня, по той причине, что она однолюб, а я по характеру вообще другой, сильно отличающийся от ее бывшего парня. Сказала, что я ей очень хороший друг, с которым можно говорить на почти любые темы. Даже после такого заявления, она все равно позволяла мне брать ее за ручку и обнимать.

А дальше еще хуже... Я решил пойти ва-банк, зная, что терять все равно нечего. Хотел поцеловать ее в губы при следующей встречи. Так вот... когда сидели на качели напротив друг друга, я ей сказал, что мне нужно ей что-то серьезное сказать, но очень сильно нервничал. Она сказала говорить как есть. Тогда говорю ей, чтобы закрыла глаза, а то меня смущает. Вообщем закрывает глаза и начинаю тянуться к ней, чтобы поцеловать, но из-за большого расстояния, она это замечает и резко отворачивает голову в сторону и сказала "О боже, я бы не представляю, что было бы, если бы ты меня поцеловал". Сказала мне больше такого не делать. После такого фейла я ей признался, что она мне сильно нравится, что ее люблю (жалею, что такое вообще говорил).

К концу встречи сказал, что больше общаться с ней не могу, не воспринимаю как подругу, а такое общение только опустошает меня. Она сказала, что хорошо, давай прекратим. И думал что все, конец пришел.

Но опять же нет. Через неделю опять встретились, она мне объяснила мои косяки, чтобы со следующей девушкой, я не косячил. Говорит, чтобы я не пытался никому понравиться, специально ничего не делать, а то это сильно было видно.

С этого момента я ее уже больше за руку не беру и не обнимаю при встрече и после, по ее инициативе.

3 дня назад сидели у ее дома, на той самой качели напротив друг друга, и она говорит, что упала неделю назад и синяк теперь на ноге. Вообщем сказала, чтобы я потрогал ее синяк на бедре (это очень смутило меня, т.к она вообще тогда не хотела, чтобы я ее больше трогал после того фейла с поцелуем). Вообщем погладил ее бедро. 

Хочу ее быстрей забыть, но не получается. Сама мне звонит и спрашивает, что я делаю, и если что идем с ней гулять. (как сегодня мне позвонила и предложила погулять, сказала, что ей скучно) Ей я вообще никогда первый не звоню.

Надеюсь, кто-нибудь прочитал полностью и даст мне реальный совет что делать... Она мне до того нравится, что не могу на других девушек смотреть.

Есть смысл с ней общаться (1-2 раза в неделю видимся) или вообще забить и сказать, чтобы больше мне не звонила? Может что-то поменять нужно или бесполезно все? Буду очень благодарен за помощь...

Обязательно переключись на другую ОЖП. Только она должна быть лучше  в чем-то нее.  Ну и ОЖП посвятишь в это.  Она сейчас ищет толкового парня. Так стань им! Прокачивай себя, кури форум, читай факи - найдешь много полезной инфы, начнешь общаться с шикарными девочками. Переключайся на других ОЖП.  Покажи ей, что ты тяжело доступен. Так она и поймет, что провтыкала такого парня. Покажи, что свет на ней не сошелся. А ее самолюбие даст ей пинка.

НО! В твоем случае, малейшая провокация с ее стороны тебя разоблачит. Будь тверд, охлади голову - физ. нагрузка, форум, ожп.  Займи себя, меньше с ней общайся. Не будь ее подружкой.   

Ты очень вовремя попал на этот форум - тебе открывается много возможностей.  Удачи!

Всем спасибо за ответы, стало реально легче теперь  :) Стоит ли мне потом ей говорить, что все мол конец и не будем общаться? или просто говорить, что все время занят, весь в работе и встречу постоянно откладывать на другой раз?

Прочел фак... да... походу не стоит с ней вообще больше общаться, как минимум год и потом если что встретится случайно, хотя к тому времени я ее разлюблю может быть

Изменено пользователем ladan (история изменений)

Всем спасибо за ответы, стало реально легче теперь  :) Стоит ли мне потом ей говорить, что все мол конец и не будем общаться? или просто говорить, что все время занят, весь в работе и встречу постоянно откладывать на другой раз?

Прочел фак... да... походу не стоит с ней вообще больше общаться, как минимум год и потом если что встретится случайно, хотя к тому времени я ее разлюблю может быть

Ничего не нужно ей говорить, она тебе уже сама все сказала, когда объявила ДОД.

Как тебе выше посоветовали ТИ и читай факи

у хорошего парня должны быть и подруги тожею Тут два варианта или ты принимаешь правила игры и играешь в дружбу пока тебя не сольют или наоборот не подружитесь, или гнешь свою линию.   У меня таких подруг очень много и это нормально , причем девушки часто бывают в таком состоянии что не прочь и с друзьями завязать роман. Может ты ее измором возъмешь, только не иди по пути спонсорства.

плохо то, что она знает, что мне сильно нравится. Из-за самого факта, что я ей только друг, морально хуже делается после общения с ней... Решил вообще забить и не мучать больше себя.

Из этого урока понял, что не нужно стараться никому понравиться, специально ничего не делать. Ничего не дарить, вообще ничего для них не делать.

Самое обидное знаете что? Как только понимаешь, что девушка тебе сильно нравится, что прям влюблен, все сразу забываешь (мозг отключается), что тебе тут говорили на форуме и эта история повторяется из раза в раз (лично у меня). Если девушка средней внешности, то все ок с этим, но драйва и интереса вообще нет.

Думаю проблема в том, что реально себя занять нужно (работа, бизнес и т.д.), и приоритеты в первую очередь именно на это ставить, а не на отношения. Тогда может быть не будешь о ней думать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и постоянно переживать.

А вы что скажете?

Изменено пользователем ladan (история изменений)

плохо то, что она знает, что мне сильно нравится

Почему плохо ? это нормально, а может и хорошо, но никак не плохо ;)

Из-за самого факта, что я ей только друг, морально хуже делается после общения с ней

как как ? морально ? :blink: что это там за морали у тебя :D

Решил вообще забить и не мучать больше себя.

так сразу не бывает

не нужно стараться никому понравиться

ну нет...хочешь количества ? по-любому придется делать подстройку под ее ценности, иначе не попрет. Под понравиться ты наверное другое имеешь в виду - делать какое то социальное действие, например перенести ее через лужу, и ждать ее одобрения после. Такого да, не надо делать. Но это не значит, что нельзя их носить через лужу, можно, но только не под таким фреймом, если ты понял о чем я ;)

специально ничего не делать

тоже, что и выше. Например, ты знаешь, что она любит рыбок, устрой ей свидание в аквапарке :)

Ничего не дарить

можно, если действуешь по самой примитивной схеме соблазнения, ну и в отношениях конечно

вообще ничего для них не делать

а тут нужно уметь различать, когда тобой пытаются воспользоваться, а когда реально просят помочь, приходит с опытом

Самое обидное знаете что?

а теперь самый главный секрет - если девушка влюбляется в тебя, у нее тоже мозг отключается :ph34r: Но у мужчин это можно контролировать, да да, эмоции+логика совместимы, в отличии от девушек, поэтому мы то в выигрыше ;)

приоритеты

запомни раз и навсегда : для всего женского пола отношения это приоритет №1, они всем пожертвуют, если влюбятся :wub:  для всего мужского пола отношения всегда как минимум на 2 месте, на 1 это собственное развитие.

думать 24 часа в сутки, 7

А для этого тебе нужно иместь много знакомых девушек, тогда значимость автоматически спадет - отказала 1, пошли к другой, к 3, к 10 и т.д. удачи ;)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...