Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Техники секса для пикаперов lvl 80 и выше

Xcid

Рекомендованные сообщения

Просвещаемся, ребятушки! 

Хотел конечно в секс запилить, но решил что такой треш людям с проблемами читать не нуна, а то мало ли :)

Минет «Разгневанный Дракон»

Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться — она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить. С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов.

«Злой пират»
Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

«Супермен»
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

«Спайдермен»
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

«Горилла»
подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше

«Грязный Санчес»
Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

«Вырубить осла»
Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

«Жемчужное ожерелье»
Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

«Багровый гриб»
во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

«Перфоратор»
Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

«Вуди Вудпекер»
Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

«Скачущий бычок»
Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

«Большой фонтан»
Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

«Нью-йоркская пицца»
каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

«Рыбий Глаз»
Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?

«Рэй-Бан»
Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

«Авария на снегоходе»
Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

Текст надыбал на просторах интернета, а копирайт сдуло ветром времен.
  • Советник

только не увлекайтесь откровенной флудерастией. посмеялись - и ладно.

Нету лучшего приема для пафосных девушек - грязный Гуддини, с плевком на поясницу :-)

Задержись на этом форуме на месяцок хотя бы, почитай что люди пишут, особенно в разделе про отношния, о чем они тут говорят. Прочитай теорию, факи - так только у тебя что-то получится.

Ну а если нет, если свербит так что мочи нет терпеть, и надо прямо все и прямо сейчас - тогда ты тут зря появился, и никто и ничто тебе не поможет.

То есть ни каких вариантов вернутьее нету, правильно я тебя понял?

Задержись на этом форуме на месяцок хотя бы, почитай что люди пишут, особенно в разделе про отношния, о чем они тут говорят. Прочитай теорию, факи - так только у тебя что-то получится.

Ну а если нет, если свербит так что мочи нет терпеть, и надо прямо все и прямо сейчас - тогда ты тут зря появился, и никто и ничто тебе не поможет.

То есть ни каких вариантов вернутьее нету, правильно я тебя понял?

шо это было?

Он потерян совершенно, во времени и пространстве. Не обращайте внимания )) Продолжайте свои занимательные беседы о жестокостях в постели ))

Как-то всё это не очень смешно, если честно )) Хотя конечно, если ты выходец из института благородных девиц, может оно и будет казаться чем-то крутым, неординарным ))
Правда конечно реальная жизнь, она ещё фору даст этому сортирному юморку с детского утренника ) То что там реально люди, или не люди, вытворяют - ну это всё.. это просто детский лепет какой-то )) Я помнится, на дачах, ещё в 12 лет, видел, как баб на 20 человек распечатывают, как их жестоко избивают, как спинывают с обрыва в реку ) Для меня шоком был такой момент, когда всё это началось, когда потеряли голову, и начали творить что-то невообразимое распалённые алкоголем малолетки, и хотя я младше всех там был, но единсвенный с какой-то человечностью, и пытался отогнать хотя бы от одной, ублюдков, лупивших ей по лицу, пинавших ногами и т.д )
Этож всё от болезней головы идёт, и шуточки такие тоже )
Ну и дальше уже, старше, я и сейчас таких знаю, которые обращаются не лучше, которые с удовольствием занимаются истязанием слабых глупых - которые по неосторожности какой-то своей, оказываются вместе с этими людьми. ) Причем это не быдло какое-то, а варчи, бизнесмены и прочая продвинутая молодежь ) Завозят в баню мясо, и начинают там жесть ) Отсосала она у него, а он её ногой отталкивает с силой в другой конец помещения и орет че то по пути - ну это из самого лёгкого - мало того к чему они их склоняют и что делать заставляют, так ещё и с какой жестокостью, с каким смакованием своего уродства ))

И тут уже ничего не попишешь, даже если таких самих к батарее приковывать, и пальцы им по одному ломать, хоть к какой-то ответственности призвать - это уже ничего не изменит ) Там уже тотальная инвалидность души, тотальное моральное уродство, ничем не поправимое, которое только усугубляется с каждым очередным преступлением против Бога и всех людей, и против самих себя.. С каждым днём такие люди всё более несчастными делаются, и всё более стервенеют ))
Подумайте - с такими шуточками, вы двигаетесь как раз туда. Хотите ли вы такими быть? Которые на вечер себе придумывают такое развлечение как - уничтожить чью-то душу, изувечить чье-то тело ) Неужели думаете что кто-то к вам таким, хоть когда-то, нормально отнесётся? ) Неужели правда думаете что за такое ничем расплачиваться не приходится? ))

Лучшеб голову свою занимали чем-то более здоровым.. потому что здорового в ваших головах мало )) 

флуд - предупреждение. тема - злой стеб и специфический юмор, но не более того.

кто понял буквально - зря.

Уточни пожалуйста, применяя понятия "моральное уродство" и "инвалидность души" которые стали тотальными, потому что ты так решил, исходя из пары случаев в твоей жизни...

...ты реально считаешь, что прав на все 100% и обсуждению это не подлежит, или все-таки это художественный прием для того чтобы в целом твой высер о морали звучал убедительнее?

Быть мужчиной и не допускать подобное - это осознанный выбор, для этого надо мозги иметь. А мозги появляются не от удара лбом об святые мощи, а от принятия ответственности за себя и тех кто слабее тебя.

А при чем тут стеб, даже черный, мне удивительно и непонятно.

Ладно, ты угадал, я и планокур и безбожник и извращенец и м***дак, и не буду тебя убеждать в обратном. Я просто живу так. Зато мои поступки - это зона моей ответственности, и только моей.

Читаем:

Как-то всё это не очень смешно, если честно )) Хотя конечно, если ты выходец из института благородных девиц, может оно и будет казаться чем-то крутым, неординарным ))
Правда конечно реальная жизнь, она ещё фору даст этому сортирному юморку с детского утренника ) То что там реально люди, или не люди, вытворяют - ну это всё.. это просто детский лепет какой-то )) Я помнится, на дачах, ещё в 12 лет, видел, как баб на 20 человек распечатывают, как их жестоко избивают, как спинывают с обрыва в реку ) Для меня шоком был такой момент, когда всё это началось, когда потеряли голову, и начали творить что-то невообразимое распалённые алкоголем малолетки, и хотя я младше всех там был, но единсвенный с какой-то человечностью, и пытался отогнать хотя бы от одной, ублюдков, лупивших ей по лицу, пинавших ногами и т.д )
Этож всё от болезней головы идёт, и шуточки такие тоже )
Ну и дальше уже, старше, я и сейчас таких знаю, которые обращаются не лучше, которые с удовольствием занимаются истязанием слабых глупых - которые по неосторожности какой-то своей, оказываются вместе с этими людьми. ) Причем это не быдло какое-то, а варчи, бизнесмены и прочая продвинутая молодежь ) Завозят в баню мясо, и начинают там жесть ) Отсосала она у него, а он её ногой отталкивает с силой в другой конец помещения и орет че то по пути - ну это из самого лёгкого - мало того к чему они их склоняют и что делать заставляют, так ещё и с какой жестокостью, с каким смакованием своего уродства ))

И тут уже ничего не попишешь, даже если таких самих к батарее приковывать, и пальцы им по одному ломать, хоть к какой-то ответственности призвать - это уже ничего не изменит ) Там уже тотальная инвалидность души, тотальное моральное уродство, ничем не поправимое, которое только усугубляется с каждым очередным преступлением против Бога и всех людей, и против самих себя.. С каждым днём такие люди всё более несчастными делаются, и всё более стервенеют ))
Подумайте - с такими шуточками, вы двигаетесь как раз туда. Хотите ли вы такими быть? Которые на вечер себе придумывают такое развлечение как - уничтожить чью-то душу, изувечить чье-то тело ) Неужели думаете что кто-то к вам таким, хоть когда-то, нормально отнесётся? ) Неужели правда думаете что за такое ничем расплачиваться не приходится? ))

Лучшеб голову свою занимали чем-то более здоровым.. потому что здорового в ваших головах мало )) 

Конечно, удобно вообразить себя маленькой никчемной навозной букашкой, которая боится оскорбить червячка. Слабость это удобно. За слабость отвечать не надо.

Если чо - иконой прикрылся и спрятался в уголочек... да?

Ну видел ты ситуацию, а дальше что сделал? Если бы другой ребенок в 12 лет такое увидел, то как минимум рассказал бы родителям и дядям об этом, просто потому что сам к мусорам побоялся наверно. 

А ты пишешь на форуме, сидя в удобном кресле, указывая своим святым перстнем на никчемность наших душ, упиваясь своей показушной правильностью.

Ну а ****, тебе ж за свои поступки не отвечать - Боженька уже простил если чо.

"Сортирный" юмор тогда считают чем-то опасным, когда здравый смысл уступает место сортирному мышлению.

мат запрещен. красные звезды - предупреждение.

другое слово запикано - черные звезды цензура.

переход на личности и оффтопик - предупреждение.

Прет, я личность комментатора не осуждаю, я лишь напоминаю, что мораль - очень тонкая и интимная вещь, чтобы ею всем окружающим в нос тыкать.

Не кипятись ты так, и не принимай так близко к сердцу :)

Подобные вещи - они слишком несущественны, чтобы кто-то с мозгами их в серьёз воспринимал ) Видно же что всё это выдумал какой-то слегка больной на голову системный администратор со своей мизерной творческой жилкой, скучающий на работе интернетах ) Видно что это чудо ни в жизнь такого сделать не смогло бы, о чем мелет языком, хотя в тайне ему этого бы хотелось.. В тайне он всех ненавидит, особенно баб, которые его ни во что не ставят, и правильно делают ))

И беспокоит то не это, не то что кто-то принимает и поощряет такой примитив, а скорее то что люди вместо того чтобы думать о более здоровых вещах, что они сами где-то не умеют делать в том же сексе здоровых вещей, беруться смотреть в этот откровенный абсолютно бесполезный бредок ) 

Ты бы лучше тему создал, о том как делать секс приятным, о том чего для этого людям не хватает, о том почему в них нет страсти )) А это что? Тебе камедиклабов мало что-ле, так там этого навоза навалом, и более качественного хотя бы навоза? ) Не то что этот примитив )

Ну и сама по себе суть конечно - мерзотно посмеятся над страданиями пусть и воображаемых, но людей )) Фу на это ))

п-э, осчастливишь ли ты когда-нибудь мои очи хоть какой-нибудь шуткой? :D

призванной не щелкнуть кого-нибудь по носу, а поднять настроение. Ну тупо поржать.

Не кипятись ты так, и не принимай так близко к сердцу :)

Подобные вещи - они слишком несущественны, чтобы кто-то с мозгами их в серьёз воспринимал ) Видно же что всё это выдумал какой-то слегка больной на голову системный администратор со своей мизерной творческой жилкой, скучающий на работе интернетах ) Видно что это чудо ни в жизнь такого сделать не смогло бы, о чем мелет языком, хотя в тайне ему этого бы хотелось.. В тайне он всех ненавидит, особенно баб, которые его ни во что не ставят, и правильно делают ))

И беспокоит то не это, не то что кто-то принимает и поощряет такой примитив, а скорее то что люди вместо того чтобы думать о более здоровых вещах, что они сами где-то не умеют делать в том же сексе здоровых вещей, беруться смотреть в этот откровенный абсолютно бесполезный бредок ) 

Ты бы лучше тему создал, о том как делать секс приятным, о том чего для этого людям не хватает, о том почему в них нет страсти )) А это что? Тебе камедиклабов мало что-ле, так там этого навоза навалом, и более качественного хотя бы навоза? ) Не то что этот примитив )

Ну и сама по себе суть конечно - мерзотно посмеятся над страданиями пусть и воображаемых, но людей )) Фу на это ))

Да, так оно и есть с одной стороны.

Но с другой стороны, мне становится мерзко и страшно, когда я вижу публичные выступления "моралистов" в рясах, заполонивших своими "праведными" поступками половину криминального новостного эфира. Когда читаю как очередной "святой" трахал девочек 14 лет, и это вылезло наружу, а ему вместо решетки дают двушечку условно...

Хотя, обрати внимание, с трибун они как раз кричат о морали и нравственности. Святые, ага. Высоконравственные, ага.

Смеяться никогда не мерзотно. Ни при каких обстоятельствах.

Мерзотно - облачиться в латы святости и на полном серьезе рассказывать что у людей должна быть мораль и бог.

Единственное, что у меня должно быть - мозги и ответственность за свои поступки. Остальное - опционально.

А истина, она где-то по середине :-)

Пис.

Слышь, снеговик нафталиновый. Эти приколы бородатее чем моя мошонка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...