Xcid 76 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Просвещаемся, ребятушки! Хотел конечно в секс запилить, но решил что такой треш людям с проблемами читать не нуна, а то мало ли Минет «Разгневанный Дракон»Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться — она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить. С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов.«Злой пират»Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...«Супермен»положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.«Спайдермен»кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.«Горилла»подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше«Грязный Санчес»Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.«Вырубить осла»Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.«Жемчужное ожерелье»Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.«Багровый гриб»во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.«Перфоратор»Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.«Вуди Вудпекер»Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.«Скачущий бычок»Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.«Большой фонтан»Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).«Нью-йоркская пицца»каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.«Рыбий Глаз»Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?«Рэй-Бан»Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.«Авария на снегоходе»Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд. Текст надыбал на просторах интернета, а копирайт сдуло ветром времен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Спасибо. Хорошо начинается день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 14 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 давно так не ржала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eurolat 5 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А где тунельчик с повидлом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 14 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 только не увлекайтесь откровенной флудерастией. посмеялись - и ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 редкостный баян, было уже здесь на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Нету лучшего приема для пафосных девушек - грязный Гуддини, с плевком на поясницу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnkaper 20 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Задержись на этом форуме на месяцок хотя бы, почитай что люди пишут, особенно в разделе про отношния, о чем они тут говорят. Прочитай теорию, факи - так только у тебя что-то получится.Ну а если нет, если свербит так что мочи нет терпеть, и надо прямо все и прямо сейчас - тогда ты тут зря появился, и никто и ничто тебе не поможет.То есть ни каких вариантов вернутьее нету, правильно я тебя понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xcid 76 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Задержись на этом форуме на месяцок хотя бы, почитай что люди пишут, особенно в разделе про отношния, о чем они тут говорят. Прочитай теорию, факи - так только у тебя что-то получится.Ну а если нет, если свербит так что мочи нет терпеть, и надо прямо все и прямо сейчас - тогда ты тут зря появился, и никто и ничто тебе не поможет.То есть ни каких вариантов вернутьее нету, правильно я тебя понял?шо это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Он потерян совершенно, во времени и пространстве. Не обращайте внимания )) Продолжайте свои занимательные беседы о жестокостях в постели )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Как-то всё это не очень смешно, если честно )) Хотя конечно, если ты выходец из института благородных девиц, может оно и будет казаться чем-то крутым, неординарным ))Правда конечно реальная жизнь, она ещё фору даст этому сортирному юморку с детского утренника ) То что там реально люди, или не люди, вытворяют - ну это всё.. это просто детский лепет какой-то )) Я помнится, на дачах, ещё в 12 лет, видел, как баб на 20 человек распечатывают, как их жестоко избивают, как спинывают с обрыва в реку ) Для меня шоком был такой момент, когда всё это началось, когда потеряли голову, и начали творить что-то невообразимое распалённые алкоголем малолетки, и хотя я младше всех там был, но единсвенный с какой-то человечностью, и пытался отогнать хотя бы от одной, ублюдков, лупивших ей по лицу, пинавших ногами и т.д )Этож всё от болезней головы идёт, и шуточки такие тоже )Ну и дальше уже, старше, я и сейчас таких знаю, которые обращаются не лучше, которые с удовольствием занимаются истязанием слабых глупых - которые по неосторожности какой-то своей, оказываются вместе с этими людьми. ) Причем это не быдло какое-то, а варчи, бизнесмены и прочая продвинутая молодежь ) Завозят в баню мясо, и начинают там жесть ) Отсосала она у него, а он её ногой отталкивает с силой в другой конец помещения и орет че то по пути - ну это из самого лёгкого - мало того к чему они их склоняют и что делать заставляют, так ещё и с какой жестокостью, с каким смакованием своего уродства ))И тут уже ничего не попишешь, даже если таких самих к батарее приковывать, и пальцы им по одному ломать, хоть к какой-то ответственности призвать - это уже ничего не изменит ) Там уже тотальная инвалидность души, тотальное моральное уродство, ничем не поправимое, которое только усугубляется с каждым очередным преступлением против Бога и всех людей, и против самих себя.. С каждым днём такие люди всё более несчастными делаются, и всё более стервенеют ))Подумайте - с такими шуточками, вы двигаетесь как раз туда. Хотите ли вы такими быть? Которые на вечер себе придумывают такое развлечение как - уничтожить чью-то душу, изувечить чье-то тело ) Неужели думаете что кто-то к вам таким, хоть когда-то, нормально отнесётся? ) Неужели правда думаете что за такое ничем расплачиваться не приходится? )) Лучшеб голову свою занимали чем-то более здоровым.. потому что здорового в ваших головах мало )) флуд - предупреждение. тема - злой стеб и специфический юмор, но не более того.кто понял буквально - зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xcid 76 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Уточни пожалуйста, применяя понятия "моральное уродство" и "инвалидность души" которые стали тотальными, потому что ты так решил, исходя из пары случаев в твоей жизни... ...ты реально считаешь, что прав на все 100% и обсуждению это не подлежит, или все-таки это художественный прием для того чтобы в целом твой высер о морали звучал убедительнее? Быть мужчиной и не допускать подобное - это осознанный выбор, для этого надо мозги иметь. А мозги появляются не от удара лбом об святые мощи, а от принятия ответственности за себя и тех кто слабее тебя.А при чем тут стеб, даже черный, мне удивительно и непонятно. Ладно, ты угадал, я и планокур и безбожник и извращенец и м***дак, и не буду тебя убеждать в обратном. Я просто живу так. Зато мои поступки - это зона моей ответственности, и только моей. Читаем: Как-то всё это не очень смешно, если честно )) Хотя конечно, если ты выходец из института благородных девиц, может оно и будет казаться чем-то крутым, неординарным ))Правда конечно реальная жизнь, она ещё фору даст этому сортирному юморку с детского утренника ) То что там реально люди, или не люди, вытворяют - ну это всё.. это просто детский лепет какой-то )) Я помнится, на дачах, ещё в 12 лет, видел, как баб на 20 человек распечатывают, как их жестоко избивают, как спинывают с обрыва в реку ) Для меня шоком был такой момент, когда всё это началось, когда потеряли голову, и начали творить что-то невообразимое распалённые алкоголем малолетки, и хотя я младше всех там был, но единсвенный с какой-то человечностью, и пытался отогнать хотя бы от одной, ублюдков, лупивших ей по лицу, пинавших ногами и т.д )Этож всё от болезней головы идёт, и шуточки такие тоже )Ну и дальше уже, старше, я и сейчас таких знаю, которые обращаются не лучше, которые с удовольствием занимаются истязанием слабых глупых - которые по неосторожности какой-то своей, оказываются вместе с этими людьми. ) Причем это не быдло какое-то, а варчи, бизнесмены и прочая продвинутая молодежь ) Завозят в баню мясо, и начинают там жесть ) Отсосала она у него, а он её ногой отталкивает с силой в другой конец помещения и орет че то по пути - ну это из самого лёгкого - мало того к чему они их склоняют и что делать заставляют, так ещё и с какой жестокостью, с каким смакованием своего уродства ))И тут уже ничего не попишешь, даже если таких самих к батарее приковывать, и пальцы им по одному ломать, хоть к какой-то ответственности призвать - это уже ничего не изменит ) Там уже тотальная инвалидность души, тотальное моральное уродство, ничем не поправимое, которое только усугубляется с каждым очередным преступлением против Бога и всех людей, и против самих себя.. С каждым днём такие люди всё более несчастными делаются, и всё более стервенеют ))Подумайте - с такими шуточками, вы двигаетесь как раз туда. Хотите ли вы такими быть? Которые на вечер себе придумывают такое развлечение как - уничтожить чью-то душу, изувечить чье-то тело ) Неужели думаете что кто-то к вам таким, хоть когда-то, нормально отнесётся? ) Неужели правда думаете что за такое ничем расплачиваться не приходится? )) Лучшеб голову свою занимали чем-то более здоровым.. потому что здорового в ваших головах мало )) Конечно, удобно вообразить себя маленькой никчемной навозной букашкой, которая боится оскорбить червячка. Слабость это удобно. За слабость отвечать не надо. Если чо - иконой прикрылся и спрятался в уголочек... да? Ну видел ты ситуацию, а дальше что сделал? Если бы другой ребенок в 12 лет такое увидел, то как минимум рассказал бы родителям и дядям об этом, просто потому что сам к мусорам побоялся наверно. А ты пишешь на форуме, сидя в удобном кресле, указывая своим святым перстнем на никчемность наших душ, упиваясь своей показушной правильностью. Ну а ****, тебе ж за свои поступки не отвечать - Боженька уже простил если чо. "Сортирный" юмор тогда считают чем-то опасным, когда здравый смысл уступает место сортирному мышлению. мат запрещен. красные звезды - предупреждение.другое слово запикано - черные звезды цензура.переход на личности и оффтопик - предупреждение. Прет, я личность комментатора не осуждаю, я лишь напоминаю, что мораль - очень тонкая и интимная вещь, чтобы ею всем окружающим в нос тыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не кипятись ты так, и не принимай так близко к сердцу Подобные вещи - они слишком несущественны, чтобы кто-то с мозгами их в серьёз воспринимал ) Видно же что всё это выдумал какой-то слегка больной на голову системный администратор со своей мизерной творческой жилкой, скучающий на работе интернетах ) Видно что это чудо ни в жизнь такого сделать не смогло бы, о чем мелет языком, хотя в тайне ему этого бы хотелось.. В тайне он всех ненавидит, особенно баб, которые его ни во что не ставят, и правильно делают )) И беспокоит то не это, не то что кто-то принимает и поощряет такой примитив, а скорее то что люди вместо того чтобы думать о более здоровых вещах, что они сами где-то не умеют делать в том же сексе здоровых вещей, беруться смотреть в этот откровенный абсолютно бесполезный бредок ) Ты бы лучше тему создал, о том как делать секс приятным, о том чего для этого людям не хватает, о том почему в них нет страсти )) А это что? Тебе камедиклабов мало что-ле, так там этого навоза навалом, и более качественного хотя бы навоза? ) Не то что этот примитив ) Ну и сама по себе суть конечно - мерзотно посмеятся над страданиями пусть и воображаемых, но людей )) Фу на это )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 п-э, осчастливишь ли ты когда-нибудь мои очи хоть какой-нибудь шуткой? призванной не щелкнуть кого-нибудь по носу, а поднять настроение. Ну тупо поржать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xcid 76 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не кипятись ты так, и не принимай так близко к сердцу Подобные вещи - они слишком несущественны, чтобы кто-то с мозгами их в серьёз воспринимал ) Видно же что всё это выдумал какой-то слегка больной на голову системный администратор со своей мизерной творческой жилкой, скучающий на работе интернетах ) Видно что это чудо ни в жизнь такого сделать не смогло бы, о чем мелет языком, хотя в тайне ему этого бы хотелось.. В тайне он всех ненавидит, особенно баб, которые его ни во что не ставят, и правильно делают )) И беспокоит то не это, не то что кто-то принимает и поощряет такой примитив, а скорее то что люди вместо того чтобы думать о более здоровых вещах, что они сами где-то не умеют делать в том же сексе здоровых вещей, беруться смотреть в этот откровенный абсолютно бесполезный бредок ) Ты бы лучше тему создал, о том как делать секс приятным, о том чего для этого людям не хватает, о том почему в них нет страсти )) А это что? Тебе камедиклабов мало что-ле, так там этого навоза навалом, и более качественного хотя бы навоза? ) Не то что этот примитив ) Ну и сама по себе суть конечно - мерзотно посмеятся над страданиями пусть и воображаемых, но людей )) Фу на это )) Да, так оно и есть с одной стороны. Но с другой стороны, мне становится мерзко и страшно, когда я вижу публичные выступления "моралистов" в рясах, заполонивших своими "праведными" поступками половину криминального новостного эфира. Когда читаю как очередной "святой" трахал девочек 14 лет, и это вылезло наружу, а ему вместо решетки дают двушечку условно... Хотя, обрати внимание, с трибун они как раз кричат о морали и нравственности. Святые, ага. Высоконравственные, ага. Ну и сама по себе суть конечно - мерзотно посмеятся над страданиями пусть и воображаемых, но людей )) Фу на это ))Смеяться никогда не мерзотно. Ни при каких обстоятельствах. Мерзотно - облачиться в латы святости и на полном серьезе рассказывать что у людей должна быть мораль и бог. Единственное, что у меня должно быть - мозги и ответственность за свои поступки. Остальное - опционально. А истина, она где-то по середине :-) Пис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteSun 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Злой пират порадовал)) и авария на снегоходе xDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Серьёзный 8 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Слышь, снеговик нафталиновый. Эти приколы бородатее чем моя мошонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteSun 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Слышь, снеговик нафталиновый. Эти приколы бородатее чем моя мошонка Следить за собой надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.