Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В продолжнние темы Блеф

Рекомендованные сообщения

Как выснелось у нёе есть парень олн ща просто в отъезде.. и как она говорит ей нравится со мной общаться! И она говорит цитирую"Скоро приезжает мой парень но я буду с тобой общаться и знай я Love тебя как ЧЕЛОВЕКА".... меня после етого передёрнуло а она позвонила и очень расстроилась что я расстроился по этому поводу хотя я не пояснил ей по какому поводу именно...

От свиданий она пока уклоняется говорит мне нравятся не досягаемые вещи...Люди сделайте милость скажите как себя вести чтоб уломать е хоть на свидание.. она продолжает мне названивать!!!! <_<

Как выснелось у нёе есть парень олн ща просто в отъезде.. и как она говорит ей нравится со мной общаться! И она говорит цитирую"Скоро приезжает мой парень но я буду с тобой общаться и знай я Love тебя как ЧЕЛОВЕКА".... меня после етого передёрнуло а она позвонила и очень расстроилась что я расстроился по этому поводу хотя я не пояснил ей по какому поводу именно...

От свиданий она пока уклоняется говорит мне нравятся не досягаемые вещи...Люди сделайте милость скажите как себя вести чтоб уломать е хоть на свидание.. она продолжает мне названивать!!!! <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Названивает - либо игнорь, либо отвечай холодно, сворачивай разговор за пару минут. Делай хорошее дальше. Посветись перед ней или подружками с другой девчонкой.

<{POST_SNAPBACK}>

Обнаглей. Скажи, что у тебя к ней есть дело великой важности. Надо встретится. А на встрече скажи, что срочно надо научиться целоваться, чтобы показать класс. :D:D

пошли её нах#й для начала :)

<{POST_SNAPBACK}>

ага. И для конца. правильно - нах вообще девушки нужны :)

<{POST_SNAPBACK}>

В общем она с ним очень ссорится часто и ща он в отъезде она согласна встретится.... хех дела налаживаются.... :)

Как раз туда они и нужны))

<{POST_SNAPBACK}>

но если их туда послать, они там не появятся :)

Вот мой первый смс-шаблон(в реале как-то уже не интересно) :)

Я:Пошла нах#й.

Д:Я не собираюсь на тебя деньги тпатить!пошёл нах%й урод!не пиши мне!

Всё равно в реале будет К+++++ :)

Извиняюсь за оффтоп

Как раз туда они и нужны))

<{POST_SNAPBACK}>

но если их туда послать, они там не появятся :)

Вот мой первый смс-шаблон(в реале как-то уже не интересно) :)

Я:Пошла нах#й.

Д:Я не собираюсь на тебя деньги тпатить!пошёл нах%й урод!не пиши мне!

Всё равно в реале будет К+++++ :)

Извиняюсь за оффтоп

<{POST_SNAPBACK}>

вот вы ребят тут угораете... а у меня было вроде всё ок.. а патом такая блин засада... даж не знал как реагировать.. написала чтобы её больше не беспокоил что ей сделали предложение и что у них чтото типо помолвки(ей 15 лет) я аж о****.....

[вот вы ребят тут угораете... а у меня было вроде всё ок.. а патом такая блин засада... даж не знал как реагировать.. написала чтобы её больше не беспокоил что ей сделали предложение и что у них чтото типо помолвки(ей 15 лет) я аж о****.....

ржунимагу!!!!!!! :lol::lol::lol:

Чё она женится собралась? :lol: она дура или как? хотя может она залетела?

Если не залетела - да гонит она! Быть такого не может :)

Ты наверное нормальный парень - тебе нах не нужна такая гонщица, если с тобой встречаться не хочет - лучше найти другую. Короче забей на эту больную девочку :)

2 Малой: Балбес, не жениться, а замуж выходить :)

2 Автор: Кажись она действительно больна, неизлечимо, такую йухню пороть! согласен с балбесом, забей!

Балбес, не жениться, а замуж выходить :)

:lol:

согласен с балбесом, забей!

у меня новое погоняло - Балбес :)

так-к.. он мне дал погоняло, я ему тоже дам - ImpОТЕНТ :)

з.ы. Я шучу :)

Ну ты бы хотя бы язык сохранил, тада уж impotent :)

или как рок-н-рол imp-o-tent :lol:

ЗЫ: Кстати наше слово импотент в английской транскрипции переводится, как "важный", только там ударение на О.

хы я уже забил... сёдня был прикол со мной девчёнка (по виду 5-6) познакомилась со мной... :) жизнь бьёт ключом! удачи господа пикаперы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...