Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Сегодня ездил в институт на подготовительные курсы на транвае, с умным значит видом изучал информатику(кто её нах придумал ;) ), смотрю, около меня тсоит очень красивая девушка. при ближайшем рассмотрении оказалось, что ей лет 25. я смотрю на неё , говорю: "девушка, мне неудобно,я вот сижу, вы стоите", она сначала поотмазывалась, потом села. вроде так пообщались непплохо, но она как-то странно отвечала , как будто стеснялась. типа я говрю "когда институт закончили какие впечатления" или "где работаешь" вообсче не сказала. я говорю "девушка, вы наверное меня стесняетесь , потаму что в сексе по телефону работаете" :) ИТОГ. улыбалась, даже как будто смущалась. телефон спрашивать не стал ввиду бесперсп. ОШИБКИ.

Еду из института, подходит парень странного вида моих лет, на вы обращается :) (первый за 17 лет :) ) грит, как до Фрунзе доехать. Смотрю из -под остановки видны женские каблучки. я грю парню пойдём, спросим. подхожу "девушка, как до фрунзе доехать" .девушка "не знаю". я: " а фрунзе знаете? :) " грит, чтоо да и вроде как-то можно доехать. я рапортую парню. я: девушка, вы мне так всё хорошо объяснили, наверное в аэрокос поступаете))". оказалось, что одного трамвая ждём. в трамвае оказалось, что её музыкальными предпочтениями оказались выдающиеся русские ПОП-группы Рефлекс и ВИА Гра.(спросил так : девушка, вы слышали послденюю новость культуры: игорь крутой сменил своё имя на "очень" К+, правда процессор тормозит :) а вы крутого любите :) ). я грю ты такая писец красивая, у тебя даже в транвае билет не спрашивают, какой типа у тебя идеал женщины. грит, не знаю. она: а у тебя? я: Венера Милосская, тока с руками. Она:Это кто? :lol: (видимо, сказывается увлечение русской поп-музыкой). я грю тётка скульптурная. перед её выходом из транвая говорю, давай с тобой на разведку сходим, в одно оч интересное место. она : куда? Стормозил, говорб что не знаю пока. Говорю, что для этого мне нужен её контактный телефон. Она отмазывается типа "мы с тобой ещё на консультации увидимся". достаю телефон , пытался дать ей его. она кер знает, можт сжалилась, говорит телефон. сам набираю. правда уговоры не очень долгие были.

Жду ваших комментариев, спасибо за труд

Опубликовано:

Не забывай про технику разговора - взгляды, походка, вид, голос... Очень действенно ;) Продолжай в том же духе...

Опубликовано:

Спасибо, уяснил для себя одну вещь: если хочешь познакомиться с красивыми и умными. конечно, такой симбиЁз малораспространён, но в институте , когда работает приёмная комиссия, можно очень много с кем завязать знакомства. практически злачное место. сегодня вот тоже , правда успехом эт не назовёшь. дал свой телефон, сказала типа через пару дней меняет номер, ну я ей и дал свой. скорей всего не позвонит. но девочка оч прикольная была, хотя мажорная: у неё одни часы, наверное, как я весь стою :) . идёт, держит трубку у уха. я подхожу, тоже с трубкой, вижу что она не разговариевает, говорю :"девушка, я не вам сейчас звоню" она:"нет".я:" значит вы мне.ну точно"(вижу что не дозвонилась). "давайте лучше так пообщаемся, телефонные разговоры чреваты для наших с вами карманов.) вид у неё был такой, как будто она на самом деле подумала ,что звонила мне :lol: чё поделаешь-блондинка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...