Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. Сегодня ездил в институт на подготовительные курсы на транвае, с умным значит видом изучал информатику(кто её нах придумал ;) ), смотрю, около меня тсоит очень красивая девушка. при ближайшем рассмотрении оказалось, что ей лет 25. я смотрю на неё , говорю: "девушка, мне неудобно,я вот сижу, вы стоите", она сначала поотмазывалась, потом села. вроде так пообщались непплохо, но она как-то странно отвечала , как будто стеснялась. типа я говрю "когда институт закончили какие впечатления" или "где работаешь" вообсче не сказала. я говорю "девушка, вы наверное меня стесняетесь , потаму что в сексе по телефону работаете" :) ИТОГ. улыбалась, даже как будто смущалась. телефон спрашивать не стал ввиду бесперсп. ОШИБКИ.

Еду из института, подходит парень странного вида моих лет, на вы обращается :) (первый за 17 лет :) ) грит, как до Фрунзе доехать. Смотрю из -под остановки видны женские каблучки. я грю парню пойдём, спросим. подхожу "девушка, как до фрунзе доехать" .девушка "не знаю". я: " а фрунзе знаете? :) " грит, чтоо да и вроде как-то можно доехать. я рапортую парню. я: девушка, вы мне так всё хорошо объяснили, наверное в аэрокос поступаете))". оказалось, что одного трамвая ждём. в трамвае оказалось, что её музыкальными предпочтениями оказались выдающиеся русские ПОП-группы Рефлекс и ВИА Гра.(спросил так : девушка, вы слышали послденюю новость культуры: игорь крутой сменил своё имя на "очень" К+, правда процессор тормозит :) а вы крутого любите :) ). я грю ты такая писец красивая, у тебя даже в транвае билет не спрашивают, какой типа у тебя идеал женщины. грит, не знаю. она: а у тебя? я: Венера Милосская, тока с руками. Она:Это кто? :lol: (видимо, сказывается увлечение русской поп-музыкой). я грю тётка скульптурная. перед её выходом из транвая говорю, давай с тобой на разведку сходим, в одно оч интересное место. она : куда? Стормозил, говорб что не знаю пока. Говорю, что для этого мне нужен её контактный телефон. Она отмазывается типа "мы с тобой ещё на консультации увидимся". достаю телефон , пытался дать ей его. она кер знает, можт сжалилась, говорит телефон. сам набираю. правда уговоры не очень долгие были.

Жду ваших комментариев, спасибо за труд

Спасибо, уяснил для себя одну вещь: если хочешь познакомиться с красивыми и умными. конечно, такой симбиЁз малораспространён, но в институте , когда работает приёмная комиссия, можно очень много с кем завязать знакомства. практически злачное место. сегодня вот тоже , правда успехом эт не назовёшь. дал свой телефон, сказала типа через пару дней меняет номер, ну я ей и дал свой. скорей всего не позвонит. но девочка оч прикольная была, хотя мажорная: у неё одни часы, наверное, как я весь стою :) . идёт, держит трубку у уха. я подхожу, тоже с трубкой, вижу что она не разговариевает, говорю :"девушка, я не вам сейчас звоню" она:"нет".я:" значит вы мне.ну точно"(вижу что не дозвонилась). "давайте лучше так пообщаемся, телефонные разговоры чреваты для наших с вами карманов.) вид у неё был такой, как будто она на самом деле подумала ,что звонила мне :lol: чё поделаешь-блондинка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...