Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена, она жалеет или играет со мной?

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 19 лет, ОЖП 17, оба девственники, вместе 3 месяца. Недавно узнал что ОЖП ездила гулять с другим. После чего сказал ей что межу нами все кончено.  Через 4  дня полного игнора ее  в 3 ночи смс отправила как ей плохо и тд. На следующий день начала настойчиво писать в соц сети.  

Не могу понять она действительно искренне или играет со мной сейчас и у нее есть другая цель.  Вот ее монолог со мной, ее подружка еще мне по секрету сказала что ОЖП очень плохо, она подавлена и не спит ночами, после чего я ответил все такие на ее сообщения, что остыл и добавил что меня зовут на "блядки" - сообщение ей кинул от друга( подстроил все). Она @@@ и поверила. Я сказал что в пятницу утром скажу ей, еду я гулять или дам ей второй шанс.

Моя цель

В пятницу пригласить ее на хату и под шумиху (пока она еще в шоке от всего происходящего, если она в шоке и не играет со мной) отзачетить ее и тем самым укрепить наши отношения.

Просьба помощь. Кто поопытней, проанализируйте пожалуйста ее "писанину" - есть там хоть капля правды или она что-то задумала?

Может ты просто не видел смс и меня..? Ты же не игноришь? blank.gif

Если бы со мной так поступили, наверное я бы так же само себя вела blank.gif

Но ты извини, что @@@..иногда люблю @@@)) Но чувстую, что сейчас начну бред нести..

У меня поднимается настроение, когда я тебе пишу..как будто переписываюсь_

Я читала, что нельзя говорить парню, что ты что-то чувствуешь..но лучше уже сказать..Видела тебя сегодня..если это конечно опять не галюценацыи. У меня начали дрожать ноги и руки..а 2665.png Стучалось так, как будто я несколько километров бежала от стаи собак..

Самое плохое это то, что ты не хочешь читать сообщения, а может будет уже поздно.

Но ты пошли меня, если я тебе притивна и безразлична..Мне то мать сказала, что я тварь..А отец увидел, что я расстроена и впервые сам сказал, что купит всё, что захочу..Но врядли у него хватит денег на тебя.

Ты бы видел меня...Ты представляешь я билась головой об стену...фаак...остановите меня...эти пальцы сами пишут..я держалась..

Интересно, какое у тебя настроение? О май гад...Я ПАРАНОИК!! blank.gif blank.gif blank.gif Я говорила с твоей фоткой.. blank.gif

Я ща всё расскажу....блеа.. Так приятно, что ты читаешь сообщения..если конечно читаешь..Но как ты говорил, не жалей меня. Я уже поняла, что я пустое место.

Такое чувство, что я с настоящим котом переписываюсь.Ну а тебе же уже пофиг на меня, да?

Хотя нет, я всё ещё что-то значу для тебя?

Молчание-знак согласия blank.gif D83DDC79.png

Я так тебя бесю, что ты с вк выходишь..хотя у тебя наверное просто важные дела.

Как же меня любят игнорить...Это действительно фигово. Ты вообще ничего мне не напишешь?

Я поняла. Тебе нечего мне ни сказать ни написать..Ладно ,извини, что пришлось читать мои сообщения.

Мат запрещен.

А ты сравни поведение с http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142537 и подумай, насколько искренна она :D особенно

она сейчас умирает без меня,  и что больше не может терпеть эту боль в сердце

Типа я наверное забыл уже ее

vs

смс отправила как ей плохо и тд

Я уже поняла, что я пустое место.

Эх, молодо, зелено. Ну во-первых, ты уже сам наверно знаешь, секса нет - отношений нет. Во-вторых, подрастешь, поймешь, словам ОЖП доверять нельзя (а малолетних ОЖП тем более). Скорее всего просто тот парень оказался мудачком + ты особо не тфнил. Помню, когда учился в школе, одна одноклассница своему бойфренду такие письма писала (бумажные, других тогда не было), ни дать ни взять настоящие драматические романы с признаниями и клятвами. И как тот парнишка чуть не повесился, когда она же впоследствии его жестко слила, когда он перестал быть ведущим в отношениях и  позволил себе чуть-чуть расслабить булки. Видать поверил.

Tiglio

Спасибо за ответы!  Я понял что она сейчас мной пытается манипулировать, но для чего ей это.. Новоселов мне глаза открыл, но все таки у меня рассудок не может осознать что я ей вообще безразличен (хочеться верить что я ей важен). 

У меня есть два варианта:

1 забыть ее навсегда и прерывать полностью отношения

2 Принять ее обратно, но обязательно трахнуть как можно быстрее, чтобы хоть как то привязать и укрепить отношения, но пытаться понять что она со мной лишь на время и когда-то уйдет...

Если приму без секса то точно стану другом?

но все таки у меня рассудок не может осознать что я ей вообще безразличен (хочеться верить что я ей важен). 

Тому, кто безразличен, такие тексты писать не будут.

Vez

Я раньше ей верил, теперь - нет... Вдруг она пытается вернуть меня не потому что я ей важен ( ведь если бы был важен, она бы не поехала к другому), а по какой-то другой причине... Ведь они коварные и циничные.  

Tiglio

Спасибо за ответы!  Я понял что она сейчас мной пытается манипулировать, но для чего ей это.. Новоселов мне глаза открыл, но все таки у меня рассудок не может осознать что я ей вообще безразличен (хочеться верить что я ей важен). 

У меня есть два варианта:

1 забыть ее навсегда и прерывать полностью отношения

2 Принять ее обратно, но обязательно трахнуть как можно быстрее, чтобы хоть как то привязать и укрепить отношения, но пытаться понять что она со мной лишь на время и когда-то уйдет...

Если приму без секса то точно стану другом?

Ответил в личке.

И да,

. Ведь они коварные и циничные.  

Они не коварные и циничные, они ОЖП. Они были бы коварными и циничными если бы были мужчинами.

Если ты не боишься потерять и чувствуешь себя уверено , то ты не будешь над такими вопросами заморачиваться , аля она мне такое пишет значит манипулирует, что то хочет от меня итд

Ты 20 летний тфн который боится 17 летнию ожп, ее манипуляций .. В чем логика если она пишет такое, но не ценит тебя ? Если бы не писала значит ценила ???

Что тебе мешает ее вызвонить ( без всяких там заморочек типа менаб, смс от друга итд ) пригласить на квартиру?? Если хочет , то отлично! А нет , значит не интересен ей ты , и псевдо игнором своим ты ничего не добьешься!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...