Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Мне познакомиться с девушкой , если я рэпер?

Рекомендованные сообщения

Йоу! всем хай, у меня такая тема:

Несколько лет я сталкивался с одной проблемой:

У меня не получаеться с девушками знакомиться,

Если появиться девушка - все пацаны обломяться!

Это разминка.. теперь проблема: мне достаточно лет, а девушки нет. хожу по городу в кепке NY,  живу в маленьком городе. Девченки говорят , что идет гангстер, когда видят меня, Общаються со мной, но никаких отношений нет и не было. прошу советов, больше обратиться некуда. На хип хоп.ру троллили, на остальных пикап форумах - тоже...

Ах, да, еще на последок::

Тому, кто в натуре даст правильный совет,

Тот получит по Email с моего района респект))))

Как Мне познакомиться с девушкой , если я рэпер?

Вопрос из серии "А как мне познакомиться с девушкой, если я панк/рокер/байкер/...?"

Как, как? Взять и ...

Варианта всего два. Либо найди себе ОЖП из рэперской тусовки (или у вас там, что, в ней одни пацаны?), либо сбавь градус своей субкультуры - не обязательно же быть рэпером 24 часа в сутки. Если ты постоянно ходишь в широких штанах и кепке NY и разговариваешь речитативами, неудивительно, что ты не привлекаешь девушек, далеких от рэпа.

Девушки то у нас в туссовке есть, но смелости не хватает познакомиться...Особенно, после того, как одна красотка про динамила

Зачитай ее до потери пульса ! :D

Прости не удержался)) продинмали значит , думаешь в чем твой косяк был, что пошло не так, или отписываешь нам всю ситуацию и мы всей дружной компашкой попробуем тебе помочь.

Но на самом деле все так и делается как написал Т-505, взял и сделал, а можешь перед этим факИ почитать , по форуму порыскать , найдешь, филды соблазнителей почитай 

"Память о том, что я скоро умру — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни.
Потому что всё остальное — чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала — все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно" Стив Джобс

чтобы ты делал если бы тебе осталось жить один день? стал бы ты его тратить на страх? съездий в соседний город где у тебя мало знакомых и попробуй познакомиться, да что там познакомиться, хотябы просто сказать привет, если она решит тебя съесть, просто убежишь от неё)

награда за смелость всегда превышает издержки, не бойся проходить точку не возврата, чем раньше это сделаешь тем лучше.

просто возми и познакомься, если что всегда можно покончить с жизнью)

• Бывший советник

Автор знатный трололо,

Название темы просто порвало :D

Автор знатный трололо,

Название темы просто порвало :D

мля когда осознаёшь что автор троль, чувствуешь себя идиотом давая советы в таких темах)

Тому, кто в натуре даст правильный совет,

Тот получит по Email с моего района респект))))

Бро, в натуре, толкаю тему

Меняй музыкальный стиль, не ищи проблему

И все круто у тебя будет

Обезьян в широких штанах никто не любит

Девченки говорят , что идет гангстер, когда видят меня, Общаються со мной, но никаких отношений нет и не было

отношения в 99% предлагает мужчина, наше дело предложить их согласиться, если всю жизнь тупить может и кепка потом не пригодиться

Лол. Ну почему нигде нет темы "Как мне познакомиться с девушкой, если я эвок"? Эвоку можно было бы посоветовать ошиваться в магазинчиках с мягкими игрушками. Он мог бы ставить пошловатые статусы в соцсетях типа этого "Ты любишь тискать плюшевого мишку, а как насчет того, чтобы плюшевый мишка потискал тебя?" Он мог бы спрашивать тут, почему семерка убежала от него, когда он предложил отужинать ее страшной подружкой. Дерзайте, товарищи тролли. Будет весело и няшно.

Что за собрание шутников? Флуд и оффтоп полез.

Нечего сказать по сабжу - молчите, охота пофлудить - идите в "Давайте нафлудим".

Считайте это предупреждением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 17

3. 17

4. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 17

• Создать...